标题: [其他] 都说KINGMAX速度快,PIP无假货,为什么我测下来读取速度还不如SANDISK? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-4 21:03     标题: 都说KINGMAX速度快,PIP无假货,为什么我测下来读取速度还不如SANDISK?

今天特地试了试手头的KINGMAX 512M TF
结果写比SANDISK快
读反而还不如SANDISK
到底是怎么回事呢?
不是说KINGMAX采用PIP封装无假货吗?
各位有KINGMAX的朋友一起试试吧

测试工具
http://www.greendown.cn/soft/990.html

各位格式化后是不是489M?(属性显示已用空间4K可用空间488M格式化的时候显示489M)

作者: n2    时间: 2006-9-4 21:14

怎么我会觉得写入速度是王道。。。。。相对于读的话。。

你买的是什么sd? mini  micro? U盘?
作者: 蓝色的风    时间: 2006-9-4 21:19

??到底是什么卡也不说明,怎么对比阿
作者: 企鹅baby    时间: 2006-9-4 21:19

小心第2次被咒,后果很严重噢~
作者: 阿竿    时间: 2006-9-4 21:23

搬个板凳等更多的测试结果
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-4 21:25

512M的TF

我怀疑测试软件有问题
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-4 21:25

引用:
原帖由 n2 于 2006-9-4 21:14 发表

玩游戏当然是读得快好啦
一小时也记录不了几次的...
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-4 21:26

读卡器是什么?是高速的吗?

另外那个软件我觉得不怎么样,我测自己威刚150x sd测出来的速度明显太快,都到30M/s了.不懂怎么回事
作者: 劳模    时间: 2006-9-4 21:33

LZ又出现了,般个凳子

搂主为什么不用恶魔城测,片头是不是根本读不出来:)
作者: 大头木    时间: 2006-9-4 21:34

手上有kinston sandisk 和kingmax的CF卡。还是kingmax要快些。卖得也要贵50元。

kinston的SD卡放恶魔城片头,明显很卡。但用kingmax的感觉不出来。
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-4 21:36

引用:
原帖由 劳模 于 2006-9-4 21:33 发表
LZ又出现了,般个凳子

搂主为什么不用恶魔城测,片头是不是根本读不出来:)
不是早试过了
基本不卡
有几个画面还是卡
但是比SANDISK表现要好一点
所以我质疑是不是测试软件有问题
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-4 21:36

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-4 21:26 发表
读卡器是什么?是高速的吗?

另外那个软件我觉得不怎么样,我测自己威刚150x sd测出来的速度明显太快,都到30M/s了.不懂怎么回事
你选的是硬盘吧=.=

作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-4 21:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-9-4 21:36 发表

你选的是硬盘吧=.=

不信也罢
作者: 长牛角    时间: 2006-9-4 21:40

引用:

不是早试过了
基本不卡
有几个画面还是卡
换个别的软件测测看.测试软件应该不止一款吧
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-4 21:41

我一直用的就是ATTO Disk bench32
作者: 劳模    时间: 2006-9-4 21:42

引用:

不是早试过了
基本不卡
有几个画面还是卡
40胜于熊便~~~~

总之比三代死磕要快就对了
作者: threek    时间: 2006-9-4 21:55

难道不知道不同读卡器测出来数据相差很多么?
为什么每次都只说测试软件而不提到用什么读卡器呢?

下面是我的kingmax512 tf +133x 高速读卡器的结果,不知道有没有楼注测的快,有没有sandisc快?

作者: threek    时间: 2006-9-4 21:58

威刚150X 2G SD的结果,仅供大家参考。
另外,NF芯片组对USB2.0 高速 协议支持的很差,很多高速卡测出来的速度要打折。

作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-4 21:59

我没高速读卡器……
楼上再试试高速读卡器测SANDISK吧~

顺便,你的KINGMAX格式化多大?
作者: threek    时间: 2006-9-4 22:02

格式化后好像就是489。另外我没有sandisc的tf卡,不过我看过评测,读10写3左右。综合远不如kingmax的。
作者: threek    时间: 2006-9-4 22:05

另外,好像kingmax mini SD速度并不快,不如他的白金版pip SD以及micro SD
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-4 22:16

一片混乱……管他呢
反正用下来KINGMAX快
结论就是用DSLINK的话
512就买KINGMAX
1G就买SANDISK
无视KINGSTON
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-9-4 22:26

引用:
原帖由 n2 于 2006-9-4 21:14 发表

刚好认为相反,写入只是少数阿,就写游戏还有存档2件事,而读取在游戏的期间得N次阿
作者: 阿竿    时间: 2006-9-4 22:28

ok,一颗红心向着kingmax!
作者: threek    时间: 2006-9-4 22:33

还有,kingston tf卡也有假货,和很多读卡器不兼容,格式化容易出错。
大家就不要买kingston的任何卡了,听说kingston用的芯片也是最廉价的,所以容易出问题。
作者: Zico2003    时间: 2006-9-4 22:40

只买SANDISK的高端卡~~~

kingston的全线存储卡都是东芝代工的, 所以根本没有这个必要去考虑
作者: 劳模    时间: 2006-9-4 22:43

kingmax的1G TF卡什么时候出,在别的论坛上看到说这个月会出
作者: kmlzkma    时间: 2006-9-4 23:58

还是那句话,个人不要随便做测试。
作者: iiwang    时间: 2006-9-5 02:05

引用:
原帖由 劳模 于 2006-9-4 22:43 发表
kingmax的1G TF卡什么时候出,在别的论坛上看到说这个月会出
确定么?
最好一步到位出块2G的.
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-5 10:14

读10M写5M,SANDISK 1GTF卡 kingmax高速度卡器。
作者: 唐晓东    时间: 2006-9-5 12:52

用SCL,和SANDISK的 1G的TF卡,恶魔城片头一点不卡

但是把这个SANDISK的1G的TF卡放到DSLINK上面,恶魔城片头卡很多

说明根本不是卡的问题,而且烧录卡问题!

还有KINGMAX的RIP封装的是无假货,问题是你的KINGMNAX的卡哈哈,基本不是这个封装啊,

看速度,SANDISK的速度感觉非常快,不错! KINGSTO的卡速度好象是最慢!
作者: 劳模    时间: 2006-9-5 12:57

LS的虾米意思,难道现在的KINGMAX都不是RIP封装,到底怎么识别
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-5 13:01

RIP封装?那是什么
没听说过
只听过PIP封装
作者: sivalei    时间: 2006-9-5 13:16

引用:
原帖由 唐晓东 于 2006-9-5 12:52 发表
用SCL,和SANDISK的 1G的TF卡,恶魔城片头一点不卡

但是把这个SANDISK的1G的TF卡放到DSLINK上面,恶魔城片头卡很多

还有KINGMAX的RIP封装的是无假货,问题是你的KINGM ...
好笑。。。。不要一概而论。。。。我很早前买的m3-cf 那个时候测试 恶魔成,是普通速的kingston,sandisk都卡,而kingston的高速卡就播放流畅。。。。这怎么解释?

当然是既与游戏卡有关又与存储卡有关,m3自带的moonshell播放dpg拖快进和后退时的速度比原版的moonshell要快很多,别人对读取作了优化啊~
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-5 14:19

引用:
原帖由 唐晓东 于 2006-9-5 12:52 发表

还有KINGMAX的RIP封装的是无假货,问题是你的KINGM ...
帮帮忙,你能买到一张非pip封装的kingmax minisd或者tf?
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-5 14:24

求非PIP的KINGMAX开眼界!
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-5 14:35

KINGMAX在内存领域还是有着相当不错的研发和生产能力的,想当年KINGMAX的BGA内存颗粒可是大名鼎鼎。而KINGMAX也是最早进入存储卡市场的传统内存生产厂商之一,当初也主要是看中了闪存卡市场的巨大利润和需求。而KINGMAX存储卡产品也是有着自己的特色的,我们对于KINGMAX存储卡的最初印象就是紫色的卡身,而这个印象是由于KINGMAX采用独特的PIP封装的缘故,而PIP封装的优势则在于具有良好的防水,耐高温性能。不过PIP封装的SD卡的成本比较高,所以我们最近在市场上看到了KINGMAX为了降低成本,大容量的SD卡采用了普通的封装方式。

作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-5 14:46

楼上的我们说的是TF。
KINGMAX的SD是渣已是定论~
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-5 14:47

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-5 14:35 发表
KINGMAX在内存领域还是有着相当不错的研发和生产能力的,想当年KINGMAX的BGA内存颗粒可是大名鼎鼎。而KINGMAX也是最早进入存储卡市场的传统内存生产厂商之一,当初也主要是看中了闪存卡市场的巨大利润和需求。而K ...
要看的是minisd和tf
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-5 14:49

kingdisk确实是垃圾
作者: 劳模    时间: 2006-9-5 16:37

晕,没说SD卡
作者: jxgt    时间: 2006-9-6 11:43

恶魔城动画不卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0