标题: 这里的人只看日剧吗???没有看韩剧的??? [打印本页]

作者: 黄天    时间: 2006-8-31 17:12     标题: 这里的人只看日剧吗???没有看韩剧的???

觉得好象讨论的都是日剧
我觉得韩剧也不错哈
有时候很热血
有时候很搞笑
有时候也挺感人
就是不知道为什么这里没人讨论?
作者: freeman82    时间: 2006-8-31 17:17

这里没人会讨论棒子的东西的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2006-8-31 18:22

棒子的搞笑没持续力,就是突然笑一下,然后很长时间都很无聊。。
还是比较喜欢安哥哥时代。。
作者: kid1412    时间: 2006-8-31 18:29

韩剧动辄70多集,没耐心
作者: shitei    时间: 2006-8-31 18:31

韩据=裹脚布   
挺安哥哥
作者: 黄天    时间: 2006-8-31 18:45

韩剧挺好看的
倒是最近的几部人剧比较无聊
那部<恋爱补给品>连GF这样的MM都看的觉得无聊- -
作者: sunnyk    时间: 2006-8-31 19:08

韩剧前几集节奏很快,看的很爽,越到后边越拖沓。需要咬着牙看完
作者: 风雨剑虹    时间: 2006-8-31 19:12

韩剧真的很无聊很无聊。。
作者: fangel    时间: 2006-8-31 19:19

来错地方乐
作者: 最强の陆行鸟    时间: 2006-8-31 19:22

高丽棒子在这吃不开
作者: pcd    时间: 2006-8-31 19:22

韩剧题材较少
作者: doomlight    时间: 2006-8-31 19:27

棒子语实在很难听,就这一条就CUT了
作者: sfworl1    时间: 2006-8-31 19:36

韩剧短点16集的都4个G 辛苦拖下来看不到两集就删...

韩剧差他们的电影太多了 日剧虽然过了黄金时代 瘦死的骆驼还是比马大
作者: yuehan    时间: 2006-8-31 19:38

不看韩剧。。。。
作者: xjackx    时间: 2006-8-31 20:43

浪漫满屋最高~~~
作者: 82    时间: 2006-8-31 20:49

至从当年的国语版TOMATO后就再也没看过了
作者: yellowbigbird    时间: 2006-8-31 23:22

不知道, sc比赛, 偶尔看看韩国的.........其他就..
想起最近动画居然还有大肠惊,,, 吓死我..
作者: Guardian    时间: 2006-9-1 00:02

韩剧太模式化,剧情单一,人物设定简单,无深度~
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-9-1 00:12

从未想过会在tg看到这种贴子。。。
作者: fido7    时间: 2006-9-1 00:23

韩剧题材太单一了,基本看了开头就能猜到结尾
作者: 高城紫门    时间: 2006-9-1 06:43

对高丽棒子的东西完全没兴趣~
作者: lexusw1    时间: 2006-9-1 08:21

多看几部就知道韩剧的渣了。发誓今生再也不看韩剧。
作者: 无名指    时间: 2006-9-1 09:20

受不了那么长的剧集
作者: klsm    时间: 2006-9-1 09:35

安哥哥,张东健的韩剧都不错。
现在的没什么兴趣了。。。
作者: olong    时间: 2006-9-1 09:35

韩剧  那剧情 , 太拖沓 ,你少看个5集 都能知把剧情连贯起来,   韩国的影视父母离异的多,出车祸的多,得绝症的多,男女主角总有一个是有钱人,至少是4角恋。。。。。。

剧情最后  男女主角非死即伤  无一幸免,  表演脸谱化,  p大点事情能说  10来集 。    男的 女的 自然 有个 特有钱的, 到处摆谱 ,  女的化妆都一个样子, 受不了那 特浓的化妆。总之韩剧骗骗无知的妹子还是可以的。

受不了那个拖拖拉拉一句话讲十遍:你怎么可以这样对我?!为什么?为什么这样对我?怎么会这样?告诉我为什么要这样?这样对我到底为什么?你为什么要这样。。。反正就由着性子排列组合去了。。。和琼瑶奶奶有一拼。

镜花缘里有个直肠国,那里的人消化功能不好,吃进去的饭拉出来还是饭,为了不浪费,他们又把拉出来的吃进去,直到最后拉出大便来...

韩国人没看过镜花缘..还在玩80年代日剧的玩意.-_-|||

我实在是受不了韩剧您好歹换个死法啊!!!受不了一个“假”字儿。从小就知道故事人物要和所处环境相配合。成天搞一个绝症患者还美艳无比,脸上光溜溜的还化妆,精神头巨好的,我就受不了。该怎么样就怎么样。你就是的绝症也得像绝症患者的样子不是?我就不明白大家怎么就能容忍这种糊弄法。。

白血病贸是韩国的国病了好像`~~要不就是车祸~

玄彬的《百万富翁的初恋》,也是一个花花公子玩世不恭的,爱上一个农村的女孩儿。。人家那农村女孩儿,美丽时髦得比我们城市人还强呢。那女的也是绝症身亡,最可笑的还是死前还美丽的不行,又唱歌又跳舞的,特活泛,让我觉得这死纯粹是自找,,您老有心脏病,您自己好好挨床歇着啊。。非得又淋雨又狂奔的。得了病不去医院,非得自己嘬死,怪谁啊!看得我五心烦躁,一个劲儿的唠叨怎么还不死啊怎么还不死啊。。只能苦中作乐,嘲笑一下那做作的剧情了。。

总之韩国的国民体质真是两个极端   要么得癌早死的多,要么老来生子的多。

韩国电视剧个保个儿都是pure love,简直纯得不得了。电影却总喜欢打擦边球,整点少儿不宜的黄色小段子。确实挺矛盾的。

他们出国也简单,今天说出国明天就走了.而且一般是美国.要不就说刚从美国回来之类的.感觉好象黑不得了样.好多电视剧都有留学回来的.虚荣得不得了

泡菜剧==婆婆妈妈+罗里八嗦+唧唧歪歪+鼻涕口水+穷酸可怜(吃不起排骨)

看韩剧的总结:
  1韩国交通不好,经常车祸
  2韩国人容易得白血病
  3韩国最喜欢的童话一定是灰姑娘

看韩剧绝对有损智商

韩剧是好看的,套路是一定的;
  背景是多样的,爱情是主线的。
  男一是多金的,女一是平凡的;
  男一是很帅的,女一是可爱的。
  取景是外国的,风光是美丽的;
  冤家是路窄的,偶遇是必然的。
  男一王子病的,女一草根型的;
  男一爱耍酷的,女一看不惯的。
  摩擦会起电的,日久便生情的;
  两人太单调的,插足是必需的。
  男一受过伤的,女二吃回草的;
  女一惹人怜的,男二爱上她的。
  女二是狠毒的,手段是不择的;
  男二是温柔的,痴心是绝对的。
  伤害是难免的,痛苦是四人的;
  眼泪是煽情的,男女是不限的。
  男一是善变的,女一是幸运的;
  男二是成全的,女二是悲凉的。
  好景是不长的,变故是常有的;
  车祸是多发的,绝症是爱得的。
  生死是不定的,结局是难测的;
  关键看编剧的,被骂是一定的!

棒子国的人得癌症为何难治???
  1、重度营养不良
  从小到大,没吃过几顿肉,导致严重营养不良,等到做谈恋爱这项大工程的时候,免疫力急剧下降,so很容易得癌症
  2、没钱治
  好不容易攒点钱都在谈恋爱前拿去整容了,等得了癌症,没钱鸟,只有等死~~~~~好可怜地说~~~~~~
  3、棒子国的医生都改行整容去了
  因为没人会看癌,特别是血癌
  so,猪脚们只有眼巴巴地等死了,可怜啊~~~~~~~~~~
作者: 老农    时间: 2006-9-1 09:49

棒子话太难听了。。。所以不看
作者: kikiff8    时间: 2006-9-1 10:06

打倒韩剧
作者: 狗航    时间: 2006-9-1 10:31

一般来说,哈日的不会去哈韩~~
作者: sfworl1    时间: 2006-9-1 10:40

这是必然的,有好吃的必然不会自虐到去吃难吃的.

韩剧真就只有5%的精-品...
作者: xzsslp    时间: 2006-9-1 10:56

看过《恋爱时代》《春天华尔兹》《冬季恋歌2和3》《火鸟》上周电视里看了《阁楼男女》

我基本只看孙艺珍的电影其他也没什么兴趣看,H国的电影还是不错的!
作者: 爬行动物    时间: 2006-9-1 12:24

中央台放的那个阁楼男女蛮搞笑的。

至少对于我来说,棒子和小日本的东西是没有任何区别的。
作者: 半熟英雄    时间: 2006-9-1 13:46

还是以前金喜善的,安在旭演的一些片子不错。
作者: 北大青鸟    时间: 2006-9-1 13:56

今年的H剧除了"宫"其他都SBL.
"
作者: miomibuya    时间: 2006-9-1 14:07

韩剧 太长 没心情追
作者: 剑爬山    时间: 2006-9-1 15:36

现在除了游戏饭还有人看日剧吗?
作者: fido7    时间: 2006-9-1 15:52

引用:
原帖由 剑爬山 于 2006-9-1 15:36 发表
现在除了游戏饭还有人看日剧吗?
井底之蛙...
作者: 动感超人    时间: 2006-9-1 21:21

棒子的太无聊,完全属于没事找抽型,大部分女人基本靠打架,而且最重要的就是TMD集数太长了。
作者: v12    时间: 2006-9-2 01:00

韩剧就是二手货
作者: nnii    时间: 2006-9-2 02:02

南棒国拍的狗屁东西,看多了都怕影响智商。
韩剧都是渣!绝对不看
作者: gogogo    时间: 2006-9-2 14:16

太长了

都是给中年老两口看的东西
作者: BDjoe    时间: 2006-9-2 14:56

泡菜剧没兴趣看
作者: dahai    时间: 2006-9-2 15:13

就看了大长今这套。其它没看了。
作者: 相良宗介    时间: 2006-9-2 15:24

汗~没想到坛子里对韩剧这么抵触~
不过我到是对韩剧挺感兴趣(以前我是很抵触韩国东西的)推荐下前段时间看的《对不起,我爱你》除了剧情稍薄弱外,其他都OK,尤其那些个服装,真不错~哈哈

主角苏志燮和林秀晶的表演也很不错~
而且我觉得韩剧的音乐还是可圈可点的~

想想国内的电视剧~无语了~
作者: solduchamp    时间: 2006-9-2 15:33

这里是哈日论坛
LZ还是省省吧
作者: iceliking    时间: 2006-9-2 22:00

正是因为这里没人讨论棒子的东西才来的
作者: lexusw1    时间: 2006-9-2 22:08

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-9-2 15:24 发表
汗~没想到坛子里对韩剧这么抵触~
不过我到是对韩剧挺感兴趣(以前我是很抵触韩国东西的)推荐下前段时间看的《对不起,我爱你》除了剧情稍薄弱外,其他都OK,尤其那些个服装,真不错~哈哈

主角苏志燮和林秀 ...
看1,2部还好,连续看10部韩剧就不会有这种感觉了。看到最后只会想吐。
作者: 相良宗介    时间: 2006-9-2 22:35     标题: 回复 #46 lexusw1 的帖子

LS,所以我也不常看,只看些不错的。的确套路太单一

以前很追日剧,可是这两年日剧质量不行。不过看了电车男后又对日剧有了改观~
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-9-3 11:10

LZ顶着个日本名字当ID,用个美剧主角当头像,还看什么棒子剧啊!
作者: toriamos    时间: 2006-9-3 11:19

韩剧题材风格太单一了,我不喜欢。日剧为了迎合多种层次的观众有很多种风格,我娘都喜欢看呢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0