标题: [其他] 还是发这吧~~~无线路由购买咨询~~~ [打印本页]

作者: shixn    时间: 2006-8-31 16:58     标题: 还是发这吧~~~无线路由购买咨询~~~

家用.面积100平方不到..

2个笔记本+1台机...DSL观望中...连续7*24工作,样子别太难看.....

价格500RMB左右吧.单陆由,不用套装~~

是不是netgear和卡西欧的最好???
作者: 真忘私绵    时间: 2006-8-31 17:04

买个DLINK随便用用可以了
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-31 17:04

NTEGEAR WRG614,现在280元,外型和NDSL很配。白色透明圈。
作者: 半熟英雄    时间: 2006-8-31 17:09

恐龙推荐的不错。外形很漂亮。质量也应该没问题。
作者: 迷路    时间: 2006-8-31 17:09

500¥可以买LinkSYS的了
作者: shixn    时间: 2006-8-31 17:19

NTEGEAR WRG614 好象还分什么A版和B版??是这样么??

LinkSYS,请问LS具体型号是??
作者: iiwang    时间: 2006-8-31 17:35

http://detail.zol.com.cn/66/65550/param.shtml

对NTEGEAR的评价,让我看蒙了.现在也不知道哪个好了。
作者: shixn    时间: 2006-8-31 17:38

是分V5和V6...有什么区别???

大概看了下...褒贬都有.一半对一半....
作者: iiwang    时间: 2006-8-31 17:47

WGR614无线路由器需要外接电源适配器提供12VDC 1A的供电,如上图所示它的电源适配器的插头为英制插头,用户在配置接线板的时候需要注意这一点。
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-31 17:51

我的插头是大陆式的11头。

其实我也是路由器小白,啥都不懂。玩家推荐我买这个就买了,不说别的,外型是目前路由器最好看的。质量呢,连续开机20天没死过。速度据说下BT有利。DLINK据说下BT会变慢。

楼主多做调查吧。
作者: czzj12345    时间: 2006-8-31 18:06

两百多吧~
作者: dhddhddhd    时间: 2006-8-31 18:22

DI-624注意不是+A容易买到质量不错性能拔尖,NTEGEAR不能更换增益天线不爽。
作者: 大头木    时间: 2006-8-31 18:34

如果不是要求太高就+A,信号不太好。

否则就624
作者: interboy    时间: 2006-8-31 19:42

用了一圈发现还是LINKSYS最好。
作者: zhaolinjia    时间: 2006-8-31 19:45

linksys wrt54gcn使用ing
作者: shixn    时间: 2006-8-31 20:13

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2006-8-31 19:45 发表
linksys wrt54gcn使用ing
这个查了一下得710...超预算了....
作者: hugang    时间: 2006-8-31 21:49

TP-LINK WR641G 这个咱样?
作者: hugang    时间: 2006-8-31 21:53

TL-WR641G 108M无线宽带路由器集有线/无线网络连接于一体,专为满足小型企业、办公室和家庭办公室的上网需要而设计。符合IEEE 802.11g/b标准,采用TP-LINK 速展?与域展?无线传输技术,速率最高可达108M,用户有效数据传输速率是普通11g产品的3倍,是普通11b产品的15倍;同时传输距离是普通11b、11g产品的2~3倍,传输范围扩展到4~9倍。
TL-WR641G提供多重安全防护。支持64/128位WEP数据加密,支持SSID广播控制,支持基于MAC地址的访问控制,再配合强大的防火墙特性,有效防止入侵,为无线通信提供更强的安全保护。
TL-WR641G允许企业、办公室或家庭中多台电脑共享上网,内置的4个交换端口方便您在无线之外,用有线方式直接连接4台计算机。此产品性能优越、配置简单,除包含所有宽带路由器常见功能外,还支持按需拨号、上网权限管理、病毒自动隔离、UPnP、DDNS、系统安全日志等高级功能,同时提供全中文配置界面,用户界面友好,配置简单易用,能让每个用户轻松的配置好路由器,与计算机建立快速可靠的连接,共享高速的Internet连接、共享文件和资源。
主要特性:

符合IEEE 802.11g、IEEE 802.11b、IEEE 802.3以及 IEEE 802.3u标准
支持CSMA/CA、CSMA/CD、TCP/IP、PPTP、IPSec、PPPoE、DHCP、ICMP、NAT协议
无线接入器、有线路由器合而为一
采用TP-LINK 速展无线传输技术,速率最高可达108M,有效数据传输速率是普通11g产品的3倍,是普通11b产品的15倍
采用TP-LINK 域展无线传输技术,传输距离是普通11b、11g产品的2~3倍,传输范围扩展到4~9倍
提供1个10/100M自适应以太网(WAN)接口,可接ADSL或以太网交换机/路由器
提供4个10/100M自适应以太网(LAN)接口,与内部局域网连接
支持端口自动翻转(Auto MDI/MDIX)
支持最高达108M的无线速率,支持54/48/36/24/18/12/9/6M或11/5.5/2/1M速率自适应
支持64/128位WEP加密
支持SSID广播控制和基于MAC地址的访问控制
使用无隙漫游(Roaming)技术,保证高效的无线连接
内建DHCP服务器,同时可进行静态地址分配
内建防火墙,支持IP过滤、域名过滤和MAC地址过滤
支持静态路由
支持VPN Pass-through
支持虚拟服务器、DMZ主机
可防止DoS攻击,具有病毒自动隔离功能
支持通用即插即用(UPnP)、DDNS功能
可以有针对地开放指定计算机的上网权限
具有按需连接、自动断线功能
支持MAC地址修改与克隆
提供系统安全日志和流量统计功能
支持远程和Web管理,全中文配置界面,配备简易安装向导(Wizard)
提供手动复位按钮
支持TFTP在线软件升级
外置电源适配器,结构美观大方
作者: van601030    时间: 2006-8-31 21:54

随便个DLINK吧
作者: zhaolinjia    时间: 2006-8-31 23:16

我买的时候才580

现在变710了????
作者: 真忘私绵    时间: 2006-8-31 23:27

刚买了个DLINK624A+
现在只要210啦~
作者: zhaolinjia    时间: 2006-8-31 23:36

熊猫又买了个???
作者: klsm    时间: 2006-9-1 00:13

我DLINK624A+是270买的。。。。
熊猫当初强烈推荐我才买的。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-1 01:05

用下来如何?
我觉得挺好的呀
我现在一边上TG一边下BT一边WIFI
也不觉得什么慢
作者: awingbird    时间: 2006-9-1 10:33

淘宝上随便买个Buffalo的,再刷上DD-WRT的固件,价格便宜量又足。
作者: gundamseed    时间: 2006-9-1 11:43

TL-WR641G跟DLINK624A+貌似价钱都差不多,比较难抉择...
作者: shixn    时间: 2006-9-1 14:04

大致上,价格可能不准...

LINKSYS WRT54G      490
LINKSYS WRT54GC     300
D-LINK  DI-424 +A      230
NETGEAR WGR614     255
TP TL-WR641G          320

就这几个挑吧...到底买那个...???
作者: sivalei    时间: 2006-9-1 14:36

500块!!!爷爷的 买2个!路由器
作者: sivalei    时间: 2006-9-1 14:37

就这个!
作者: fido7    时间: 2006-9-1 15:34

LZ我推荐你买linksys的,netgear买不得,我买了后悔死了,断线重拨王!!!
作者: gundamseed    时间: 2006-9-1 18:04

引用:
原帖由 shixn 于 2006-9-1 14:04 发表
大致上,价格可能不准...

D-LINK  DI-424 +A      230
NETGEAR WGR614     255
TP TL-WR641G          320

就这几个挑吧...到底买那个...???
TP TL-WR641G我昨天逛街时问了下貌似280了,而且我还没去还价.虽然知道减价的空间不大...
作者: shixn    时间: 2006-9-1 18:06

这2个区别何在???除了外观上....价格差了200块!!
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-1 18:16

C是mini,不带C是普通。说白就是简化
作者: shixn    时间: 2006-9-1 18:34

不带C的是不是有ADSL猫功能的????
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-1 18:38

不带ADSL,一个单天线一个双天线。
作者: 创业园    时间: 2006-9-1 18:38

linksys wrt54Gcn 实际售价在500以内,超过500就不要买.不过我的第一个wrt54g一个月之内就坏了.现在在用dlink的di624+a.没有出过问题.购入价240元
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-1 18:41

个人推荐624不+A,108M性能质量稳定都很好我用的就是现在大概3个月没有重新启动了。一定不要买+A的UPNP功能先天缺陷WIFI基本无法使用BT,LAN连接不算。
作者: shixn    时间: 2006-9-1 18:43

那平白无辜贵出去200块肯定不买.....

带ADSL的陆由有能控制在500以内的型号么??
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-1 18:46

除非去taobao找工包。
作者: shixn    时间: 2006-9-1 18:59

工包算了...不放心.

624和LINKSYS WRT54G价格相当了,接近500..

LINKSYS WRT54GC
D-LINK DI-624+A
要在这2个里选了....
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-1 19:06

既然你非要+A就+A吧,后悔了再说吧反正书记有米。
作者: 未昏先晕    时间: 2006-9-1 23:45

华硕WL-530g基本规格

路由器类型 迷你无线路由器
认证标准 802.11g
最高传输速率 54M

固定广域网接口 1×10/100M
固定局域网接口 4×10/100M

网络协议 IEEE 802.11b/IEEE 802.11bg
网管协议 Web

内置防火墙      

包转发率 54Mbps
安全标准 FCC/CE

请问华硕 WL-530g怎么样?

作者: zhaolinjia    时间: 2006-9-2 08:56

D-LINK看来不错么
作者: zhaolinjia    时间: 2006-9-2 08:56

引用:
原帖由 创业园 于 2006-9-1 18:38 发表
linksys wrt54Gcn 实际售价在500以内,超过500就不要买.不过我的第一个wrt54g一个月之内就坏了.现在在用dlink的di624+a.没有出过问题.购入价240元
我一年前买的,580应该算正常吧????
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-2 10:38

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-1 18:41 发表
个人推荐624不+A,108M性能质量稳定都很好我用的就是现在大概3个月没有重新启动了。一定不要买+A的UPNP功能先天缺陷WIFI基本无法使用BT,LAN连接不算。
胡说吧
我的+A连BT连WF很稳定
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-2 10:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-9-2 10:38 发表

胡说吧
我的+A连BT连WF很稳定
+A其实就是524换个外壳不信你可以打开看一下PCB版上面印的就是524,UPNP功能已经不止一两个人说差劲了。先吧XP的最大连结数该成1000在说。
作者: waterking    时间: 2006-9-2 18:07

UPNP什么意思??
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-9-2 18:54

624+A   很不错`
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-2 19:45

一般人自己拥有的产品都不希望被别人说不好,哪怕是真的不要也会说好。这个是正常思维。
作者: hp23    时间: 2006-9-3 13:39

自用NETGEAR...个人感觉还不错的....路由器就是不断电就好了....BT EMULE的确实可能稍微有的时候心里作用感觉慢点其他感觉都还不错的...
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-3 14:19

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-2 19:45 发表
一般人自己拥有的产品都不希望被别人说不好,哪怕是真的不要也会说好。这个是正常思维。
但问题是我使用下来的确没感觉有什么不好
我也不是什么专业级玩家不可能去做什么测试
用下来看网正常(打开窗口速度快)BT正常(稳定在50-100K,最大到过2XXK)WIFI正常(昨天试了几个游戏都OK)
我为什么还要去说它不好?
而且价钱也很便宜
才210
我觉得这个价格可以了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0