标题: 皇马国米两大豪门再祭绝杀 罗尼阿德确定互换东家 [打印本页]

作者: 有吃又有喝    时间: 2006-8-31 09:21     标题: 皇马国米两大豪门再祭绝杀 罗尼阿德确定互换东家

TOM体育讯,北京时间8月31日消息,据西班牙媒体透露,皇马前锋罗纳尔多和国际米兰中锋阿德里亚诺在今年夏天互换东家已成定局,国际米兰俱乐部已经同意将阿德里亚诺送到伯纳乌,而罗纳尔多则成功回归梅阿查球场,国际米兰并不用为昔日旧将罗纳尔多支付转会费。

一天前还信誓旦旦要在新赛季和国际米兰同甘共苦的阿德里亚诺,现在的命运已经不掌握在自己手中,由于俱乐部主席莫拉蒂的硬挺才勉强留在曼齐尼阵容中的巴西中锋,在新加盟的伊布和克雷斯波到来后,成了球队的边缘人物;另一方面,皇马前锋罗纳尔多的日子也不好过,卡佩罗更加认可俱乐部新援范尼,罗纳尔多的昔日主力位置可能不保,这些都促使罗纳尔多与阿德里亚诺互换东家具有可行性。正因如此,罗纳尔多与阿德里亚诺继续留在各自球队的希望都十分渺茫,两位大牌都已无法再得到俱乐部的信任,无论是卡佩罗或者曼齐尼,都不希望看到罗纳尔多与阿德里亚诺仅仅安静地坐在替补席。

据悉,国际米兰和皇马两家俱乐部已经在周三晚上达成协议,现在唯一的悬念仅在于巴普蒂斯塔是否能赶在转会窗关闭前与阿森纳队交换雷耶斯,以便为阿德里亚诺腾出一个非欧盟球员的名额。目前距离周四晚上的欧洲转会期限截止还有一天时间,在这最后的一天时间里,意甲历来都是惊人转会爆发的焦点,不出意外,新赛季阿德里亚诺前往西甲皇马效力,而国际米兰则将迎回2002年时的旧将“外星人”罗纳尔多。

2002年夏天,罗纳尔多在参加完世界杯后放弃了与他情如父子的国际米兰主席莫拉蒂先生的挽留,毅然前往马德里踢球。时隔四年后,罗纳尔多又一次站在了通往米兰的道路上,巴西前锋坦言,“老实讲,我不知道新赛季我将身批哪队的队服出现在球场上,球员总是在最后时刻才得知将要发生什么事。在最终的转会结果出来之前,我也无法确定我的未来在何处。国际米兰清楚地对我表达了他们的兴趣,我很乐意回到我曾经效力的这片故土。”

TOM体育讯----------无耻的TOM
原贴http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug30r.html
作者: callus    时间: 2006-8-31 09:32

全乱套了~
作者: gameoverer    时间: 2006-8-31 09:34

西班牙人在侮辱国米的智商?
虽然国米转会一向不精明,也没有白痴到这地步吧
作者: 别问我是谁    时间: 2006-8-31 09:47

不希望是真的
作者: edwang    时间: 2006-8-31 10:02

HM如果有阿德还要饭泥干啥?
作者: 风之扉    时间: 2006-8-31 10:06

国米一向另人匪夷所思
作者: keellen    时间: 2006-8-31 10:07

假的不能再假!!别说为罗那儿多出转会费了,黄马肯定还要付转会费。曼连4500W都不卖,去换一个只标价3000W的?
作者: fido7    时间: 2006-8-31 10:10

无下限...
作者: killmesoftly    时间: 2006-8-31 10:37

今天就截止了

是真是假马上看
作者: jiaju的马甲    时间: 2006-8-31 10:49

引用:
原帖由 edwang 于 2006-8-31 10:02 发表
HM如果有阿德还要饭泥干啥?
驢臉沒有阿德的年齡和身體優勢,但在門前的效率阿德和驢臉比起來算毛呵...
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-31 10:50

100%假的~~~
作者: Biohazard0    时间: 2006-8-31 11:00

没有确切消息一概随便看看
作者: 阿鬼    时间: 2006-8-31 11:01

过了今天就全清楚了!
作者: 火眼    时间: 2006-8-31 11:04

罗尼都明确表示要留在皇马了,不稀得要阿德!!!
作者: 别问我是谁    时间: 2006-8-31 11:20

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2006-8-31 10:49 发表

驢臉沒有阿德的年齡和身體優勢,但在門前的效率阿德和驢臉比起來算毛呵...
驴脸打硬仗不行,没有记错的话去年在慢联对另外的三强的六场联赛,他一球都没进
作者: 08MS    时间: 2006-8-31 11:47

诶...罗尼啊。.
作者: czj    时间: 2006-8-31 11:51

这消息简直晕了
作者: jiaju的马甲    时间: 2006-8-31 12:05

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2006-8-31 11:20 发表

驴脸打硬仗不行,没有记错的话去年在慢联对另外的三强的六场联赛,他一球都没进
阿德去年進了幾球?
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-8-31 12:06

怎么这里又一帖?
作者: banana    时间: 2006-8-31 12:13

哈哈!伟大的国米呀!06-07意假冠军又在向你慢慢的走来!
作者: 见风    时间: 2006-8-31 12:20

真的话,想说败家怎么能败到莫拉蒂这样的地步。
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-8-31 12:24

首先我觉得这不能算败家吧

罗尼的实力有目共睹的,只要他发挥出70%,也强过阿德啊

阿德唯一的优势就是年龄吧:D
作者: bird    时间: 2006-8-31 12:58

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2006-8-31 11:20 发表

你先要搞清楚你说那6场联赛范尼上了几场……就算一个高产射手是只会捏软柿子的高产射手,对球队的贡献也比一个闹进球荒一闹几个月的前锋大。
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-8-31 13:03

如果是真的
那就是表妹傻X了
作者: gogogo    时间: 2006-8-31 13:42

我诅咒这不是真的
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-8-31 14:18

YY吧~
作者: 别问我是谁    时间: 2006-8-31 15:32

引用:
原帖由 bird 于 2006-8-31 12:58 发表

你先要搞清楚你说那6场联赛范尼上了几场……就算一个高产射手是只会捏软柿子的高产射手,对球队的贡献也比一个闹进球荒一闹几个月的前锋大。
貌似6场范尼都有上
作者: 别问我是谁    时间: 2006-8-31 15:38

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2006-8-31 12:05 发表

阿德去年進了幾球?
我并没有说阿德上赛季的进球数要比驴脸多,但是说到上赛季两人的状态起伏,恐怕也是五十步笑一百步
作者: ALEX2    时间: 2006-8-31 15:43

雷耶斯换巴普,为阿德腾出欧盟名额,再交换肥罗.
听起来还真象那么回事.
还是等明天的确切消息吧!
作者: keellen    时间: 2006-8-31 15:47

我不相信是真的。。。。
作者: ps2girl    时间: 2006-8-31 15:54

又见罗尼了
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-8-31 16:07

是巴西的就都喜欢 同是永远国米FANS
作者: jiaju的马甲    时间: 2006-8-31 17:42

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2006-8-31 15:38 发表

我并没有说阿德上赛季的进球数要比驴脸多,但是说到上赛季两人的状态起伏,恐怕也是五十步笑一百步
別說什麼五十步笑一百步,阿德在國米是什麼待遇?
驢臉狀態再差也都乾進二十球,況且要不是後面老佛爺丟他坐板凳恐怕還不只這個數.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0