标题: FAMI通本周评分全揭载,剑豪ZERO。。。。。。 [打印本页]

作者: haynes    时间: 2006-8-30 21:05     标题: FAMI通本周评分全揭载,剑豪ZERO。。。。。。

梦幻之星宇宙 (PS2, Sega): 9 / 9 / 8 / 9 - (35/40)
思考 Exit (PSP, Taito): 8 / 8 / 7 / 9 - (32/40)
剑豪ZERO (XB360, Genki): 7 / 6 / 6 / 6 - (25/40)
Blood+ 最终和平 (PSP, Sony): 7 / 7 / 7 / 8 - (29/40)
成为飞行员吧 (PSP, Marvelous): 7 / 7 / 6 / 5 - (25/40)
韋駄天翔DS (NDS, Taito): 6 / 6 / 5 / 6 - (23/40)
右脳の達人 育成我的天使 (NDS, Bandai Namco): 7 / 7 / 7 / 8 - (29/40)
作者: wsxsr123    时间: 2006-8-30 21:08

剑豪ZERO 这个游戏有PS2的版本吗?
作者: hugang    时间: 2006-8-30 21:09

梦幻之星宇宙 (PS2, Sega)
这个游戏刚发售吗?我怎么记得N年前的事了,难道我是水星人?
作者: SonyDown    时间: 2006-8-30 21:11

LS绝对是水星人
作者: wsxsr123    时间: 2006-8-30 21:18

haha
作者: 光之翼    时间: 2006-8-30 21:21

要怎么才能玩PSU?
作者: kklove    时间: 2006-8-30 21:23

玩下去发觉psu改变还是挺大滴
作者: fujin77    时间: 2006-8-30 21:24

剑豪ZERO (XB360, Genki): 7 / 6 / 6 / 6 - (25/40)
泪奔....
作者: 异形    时间: 2006-8-30 21:26

到时候看看DR日版能拿几分~~~挖哈哈哈哈哈 ~~~~
估计也不会过35分~~~~FAMI嘛~~~
作者: 片翼妖精    时间: 2006-8-30 21:27

思考 Exit (PSP, Taito): 8 / 8 / 7 / 9 - (32/40)

这是什么时候的了?
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-8-30 22:28

引用:
原帖由 hugang 于 2006-8-30 21:09 发表
梦幻之星宇宙 (PS2, Sega)
这个游戏刚发售吗?我怎么记得N年前的事了,难道我是水星人?
N年前就公布了,估计你是弄混了~~~
作者: west2046    时间: 2006-8-31 07:45

感觉和UCG评分标准一样!

作者: RestlessDream    时间: 2006-8-31 08:26

剑豪Zero这分数……继“零蛋魔女”之后的 贱豪ZERO……

没有技术积累的日系厂商在360上的表现真可怕……

---------------------------------------------------------------------------------------

作者: RestlessDream    时间: 2006-8-31 08:26

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-31 07:45 发表
感觉和UCG评分标准一样!
拜托……是谁在摹仿谁……

---------------------------------------------------------------------------------------

作者: ps2girl    时间: 2006-8-31 10:32

小小地期待下
作者: 永农    时间: 2006-8-31 10:57

游戏并不是靠技术就可以做好的好吧
虽说没有技术确实是不能行的
剑豪系列本来就渣
作者: welsper    时间: 2006-8-31 11:04

最近大作少啊,大部分都是30以下的
作者: 无声畅游    时间: 2006-8-31 11:51

PSU---期待中~
作者: xtpl    时间: 2006-8-31 12:47

PSU是单机还是网络?
作者: Alucard    时间: 2006-8-31 13:07

单机&网络
作者: freesound7910    时间: 2006-8-31 18:28

当初剑豪zero画面一出来 我说这是ps2水平的画面 对不起xo  结果还被某人关了小黑屋一个月 现在来看 我说的没错
某号称专家的同志  请问剑豪得如此低分  您还觉得它画面良好么
作者: silver2005    时间: 2006-8-31 19:29

右脳の達人 育成我的天使 (NDS, Bandai Namco): 7 / 7 / 7 / 8 - (29/40)

还以为又是一个无敌软件..........现在看到带"脑"字的特别敏感了,哀
作者: 莎木迷    时间: 2006-8-31 20:33

这个非常惨
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-9-1 11:32

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-8-31 18:28 发表
当初剑豪zero画面一出来 我说这是ps2水平的画面 对不起xo  结果还被某人关了小黑屋一个月 现在来看 我说的没错
某号称专家的同志  请问剑豪得如此低分  您还觉得它画面良好么
ps2版不支持msaa+hdr吧?官方视频里面可是斗大的字写出来的哦。
作者: shadowzero    时间: 2006-9-1 15:19

剑豪本来就是FANS向的游戏,以前的PS2版得分也不高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0