标题: 看图说话XO首发游戏与PS3预定首发游戏画面比较 [打印本页]

作者: JASONX    时间: 2006-8-29 18:39     标题: 看图说话XO首发游戏与PS3预定首发游戏画面比较

比较直观的比COD2和Resistance: Fall of Man。COD2是XO初期画面比较不错的游戏,销量也不错。听闻有人说PS3首发游戏还不如XO首发游戏所以贴几张图,眼神不好的自己看。

以下人类灭亡视频截图并非官方发布图清晰度无保证 但应该是最新试玩的视频

以下为官方图盗取GS的 清晰度有保证 更多的GS IGN都有

COD2官方牛图

实际游戏图
玩过的人也比较多了

虽然不能算很准确,特别是人类灭亡还未完成,但就画面怎么也看不出不如COD2。COD2算是XO首发中画面最好的了,总比那个微软的一方的红头发娘们FPS强。
作者: pock    时间: 2006-8-29 18:40

帮顶
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 18:42

饭到这个地步让人佩服,说cod2画面好,activision都要脸红
作者: pock    时间: 2006-8-29 18:44

XO的游戏如nfs most wanted等掉帧非常明显。COD2特效也一般
作者: Ashley    时间: 2006-8-29 18:49

拿Resistance: Fall of Man官方牛图出来的人到最后还是要被嗤笑滴,小心步06E3后那些可怜人儿的后尘
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 18:53

不说别的,就一个nba2k6就行了
另外楼主怎么就不从kz2或者motorstorm实际视频里截图出来看看呢?
作者: tgxbox    时间: 2006-8-29 19:10

从这些图看,cod2 比 人类灭亡 好。
作者: west2046    时间: 2006-8-29 19:17

上古卷轴4

NBA 2K 6

FULLAUTO

战地2

N3

作者: codjc    时间: 2006-8-29 19:25

XO 绝对强  次世代么   不强能行么

PS3呢  等吧  TGS有惊喜
作者: Eiko    时间: 2006-8-29 19:26

有点想入一个玫瑰XX的冲动
作者: hfatty2003    时间: 2006-8-29 19:27

LZ这对比真叫人诧异,虽然所谓的首发都是对机能掌握不足的情况下出来的,但也表忘了这两个游戏毕竟能有1年的时差了,但是两者的画面却拉不开多少差距~~更表说COD2那种移植作,本身对CONSOLE的优化可能就不足~~
作者: kyosuke2004    时间: 2006-8-29 19:30

生与死画面真的很赞。
粗看不怎么看得出来飞跃,细看就觉得真的很好,特别是衣服的质感阿细节的什么的,另外场景震撼力虽然一般但那条小溪和野生世界的舞台确实湿透了。另外和其他游戏比较感觉还是生与死的画面好,就以手头11个游戏来说,

作者: 123321456    时间: 2006-8-29 19:30

8f太认真了,不知道世界上有种病叫选择性失明么。

作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 19:43

抵抗秒杀COD2没问题,其他的游戏光靠一个天剑就全轰成渣了。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 19:45

天剑又不首发,到时候连gow都出来好几个月了
作者: JASONX    时间: 2006-8-29 19:53

饭到软饭的地步也不容易 拿篮球 赛车 格斗和FPS比有意义吗?本人比较的就是首发游戏 COD2当时在XO初期一段时间就已经算是能拿的出手的了。无非最后有人再拿出GOW的UE引擎说事儿,等到时候HALO3画面不如GOW就好看了~~~~
喜欢拿电视截图比我也给你来点动感的 物理引擎不错

作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 19:55

你拿cod2比已经有人评价过了,我就不说什么了
作者: codjc    时间: 2006-8-29 19:58

XO如果想在PS3发售时反击  最好的方法是增鼠标 键盘    FPS必备啊
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 19:59

gow出来怎么了,照样秒杀,最近重温了gow的高清视频,发现当初觉得这游戏好多半是由于大众舆论,现在看真是非常一般,战斗场景昏暗,色彩丰富程度无法和天剑相比,HDR更是不如某大师所说的8位伪HDR效果,爆炸效果跟失落的星球比那简直就是渣,细节的光影处理非常糟糕,点燃的引线火花周围居然毫无光影效果,而且游戏过程中丢桢时有发生,整体能达到杀戮开关的水平就万幸了。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:00

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 19:58 发表
XO如果想在PS3发售时反击  最好的方法是增鼠标 键盘    FPS必备啊
要比就要公平,ps3上的抵抗人类要是不用键盘鼠标的话和配备了的360 fps怎么比?就靠那两个蘑菇头和无振动体感?
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 19:59 发表
gow出来怎么了,照样秒杀,最近重温了gow的高清视频,发现当初觉得这游戏好多半是由于大众舆论,现在看真是非常一般,战斗场景昏暗,色彩丰富程度无法和天剑相比,HDR更是不如某大师所说的8位伪HDR效果,爆炸效果 ...
要达到kz水平那确实要见上帝了
天剑能细看么?那个超级发胶我很有兴趣
作者: JASONX    时间: 2006-8-29 20:02

LS你拿出一款XO初期比COD2更好的FPS来,你把UBI的幽灵拿出来也没比抵抗者强  这游戏很多东西还没公布
只是某人在某贴里说PS3首发游戏画面不如XO的,因此才比较一下。既然你认为COD2不行,也就证明某棒槌的观点错误。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:03

战斗场景昏暗,色彩丰富程度无法和天剑相比,HDR更是不如某大师所说的8位伪HDR效果,爆炸效果跟失落的星球比那简直就是渣,细节的光影处理非常糟糕,点燃的引线火花周围居然毫无光影效果

你小心别被mgs饭误解啊...
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:04

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:02 发表
LS你拿出一款XO初期比COD2更好的FPS来,你把UBI的幽灵拿出来也没比抵抗者强  这游戏很多东西还没公布
只是某人在某贴里说PS3首发游戏画面不如XO的,因此才比较一下。既然你认为COD2不行,也就证明某棒槌的观点错 ...
死刑犯就超过cod2了
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:04

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 19:53 发表
饭到软饭的地步也不容易 拿篮球 赛车 格斗和FPS比有意义吗?本人比较的就是首发游戏 COD2当时在XO初期一段时间就已经算是能拿的出手的了。无非最后有人再拿出GOW的UE引擎说事儿,等到时候HALO3画面不如GOW就好看了 ...
当初COD2出来可是惊天地泣鬼神,各大网站不吝溢美之词,评价颇高,绝对称得当时第一FPS游戏。
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 19:59 发表
gow出来怎么了,照样秒杀,最近重温了gow的高清视频,发现当初觉得这游戏好多半是由于大众舆论,现在看真是非常一般,战斗场景昏暗,色彩丰富程度无法和天剑相比,HDR更是不如某大师所说的8位伪HDR效果,爆炸效果 ...
众人皆醉唯你独醒?  这说明你眼睛老光严重了. PS3别说首发,在首发很久以后能有达到可以舔GOW屁股的游戏,你可以庆幸了
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:07

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:02 发表
只是某人在某贴里说PS3首发游戏画面不如XO的,因此才比较一下。既然你认为COD2不行,也就证明某棒槌的观点错 ...
独占作品和全平台作品比 你可真能想办法来玩这种游戏阿,去比比死囚犯把,比完后快点把这贴沉了,免得丢人
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:04 发表

当初COD2出来可是惊天地泣鬼神,各大网站不吝溢美之词,评价颇高,绝对称得当时第一FPS游戏。
gs 8.8,图像9
pdz9.0,图像同样9
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:09

引用:
幽灵不比抵抗强?这种笑话说出来你自己能信么?光影 建模 抵抗连舔幽灵屁股的资格都没有
作者: JASONX    时间: 2006-8-29 20:11

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:07 发表

独占作品和全平台作品比 你可真能想办法来玩这种游戏阿,去比比死囚犯把,比完后快点把这贴沉了,免得丢人
丢人?我是怕给微软丢人,根本没拿PDZ这种独占游戏出来比呵呵。让A社去背黑锅已经很照顾MS了吧。PDZ画面比COD2强?A社哭了~
PDZ画面多好你自己心里清楚
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:12

引用:
兄弟你贴的那些图哪找的,新的吧,有视频吗?效果赞呀,给个连接吧。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:12

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:11 发表

丢人?我是怕给微软丢人,根本没拿PDZ这种独占游戏出来比呵呵。让A社去背黑锅已经很照顾MS了吧。PDZ画面比COD2强?A社哭了~
抵抗画面多好你很清楚么
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:14

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:11 发表

PDZ的画面不好?看样子你不是视力不行这么简单了,你去比比贴图,比比光影,小白阿,上图比吧 别的不多说 你等等
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:16

死囚犯

抵抗人类

作者: west2046    时间: 2006-8-29 20:17

作者: codjc    时间: 2006-8-29 20:17

等TGS确定首发阵容后 再比不迟   急什么?
作者: 夕雨    时间: 2006-8-29 20:18

看到隼龙在Xbox360上的表现,太让人振奋了!
NG2的出现必将日翻所有ACT~
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:19

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 20:17 发表
等TGS确定首发阵容后 再比不迟   急什么?
360这些游戏都出多久了,当然不急
倒是谁急着要比画面的?问问楼主?
作者: codjc    时间: 2006-8-29 20:20

死囚 枪打在墙上连痕迹也没有  操作像屎一样  还拿出来??
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:20

引用:
原帖由 codjc 于 2006-8-29 20:20 发表
死囚 枪打在墙上连痕迹也没有  操作像屎一样  还拿出来??
这不是比画面么...
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:21

抵抗人类

[/quote]

PDZ

你安息把
作者: JASONX    时间: 2006-8-29 20:23

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:12 发表

抵抗画面多好你很清楚么
嗯我不清楚,貌似有比我清楚的多的。一句PS3首发游戏不如XO的首发游戏已经给下定论了。
另外死刑犯也不是独占游戏PC也有啊 不过既然有人说了也可以看看是否比抵抗者强

作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:23

出来呀?你不牛比么?你不得瑟么?哪个画面好 效果好 贴图好 建模好  来呀?

没知识就别喷,没常识就少来丢脸
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:25

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:23 发表

嗯我不清楚,貌似有比我清楚的多的。一句PS3首发游戏不如XO的首发游戏已经给下定论了。
另外死刑犯也不是独占游戏PC也有啊 不过既然有人说了也可以看看是否比抵抗者强

http://xbox360media.ign.com/xbox360 ...
我觉得比抵抗强
抵抗里的妖怪谁知道强不强
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:26

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:23 发表

http://xbox360media.ign.com/xbox360 ...
好的图不贴 专挑一些截的不好的? 你也只有这种水平了吧。。。。。

你不是喷PDZ么? 来喷我找来的图阿 ???????????????
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:28

抵抗的画面毫无质感可言,建模差,贴图差,光影差,不过在PS3上大概算好的了吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 20:29

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:28 发表
抵抗的画面毫无质感可言,建模差,贴图差,光影差,不过在PS3上大概算好的了吧。。。。。。。。。。。。。。
果然是大白.
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:30

引用:

即使是你转的这些垃圾图,还是比抵抗强。。。:D:D
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 20:31

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:30 发表

即使是你转的这些垃圾图,还是比抵抗强。。。:D:D
大白今天挺兴奋?
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:31

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:29 发表

果然是大白.
原来我说的东西你都找不出毛病 就直接喷,到底谁白还不明了么?是你饿。。。
作者: ram1424    时间: 2006-8-29 20:32

LZ的COD2咋特NB?

作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:33

pdz那连人都没有影子的垃圾就别拿出来现了。
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:34

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:31 发表

大白今天挺兴奋?
大号说不过拿个小号来直接喷人身攻击??有素质么?没有的话至少也要点人品吧?如果你连人品都没有的话,那我也不奇怪呢会说抵抗比幽灵强这种疯话了:D
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:33 发表
这话你去跟各大网站编辑说去
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 20:37

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:34 发表

大号说不过拿个小号来直接喷人身攻击??有素质么?没有的话至少也要点人品吧?如果你连人品都没有的话,那我也不奇怪呢会说抵抗比幽灵强这种疯话了:D
引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:02 发表

GRAW丢桢情况极少 ,难道您大神连丢桢是什么都不知道?另外你玩过GRAW么?

SONY糊弄小白,小白糊弄自己,可悲 呵呵
你有素质?
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:33 发表
没有影子?原来人的影子在墙的影子里应该再显出另外一层影子,你无敌鸟。。

说人物没有自己去玩玩看就知道有没有了,没有玩过就喷的,太可怜鸟,穷不是错,但别把穷当成你的有力借口,那就是你的错了
作者: JASONX    时间: 2006-8-29 20:38

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:09 发表

幽灵不比抵抗强?这种笑话说出来你自己能信么?光影 建模 抵抗连舔幽灵屁股的资格都没有
嗯连屁股都摸不着 真是太强了 这可是延期提高画面的游戏噢

作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:40

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-8-29 20:37 发表

你有素质?
哪里没有素质?您眼神也太差了吧,这些话都是喷您用的,我知道您很委屈,觉得自己受了sony的骗还要被人嘲笑,不过不要紧,拿抵抗多YY一会就能解除您的伤痛鸟。

做男人呢就要有男人的样子,拿个马甲喷真不像个样子。所以说素质不行是说您太不男子气概鸟。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:40

好了也别争了,你觉得抵抗画面好,到时候买一个来贴几张图让我们开开眼
另外也可以看看各大网站的评价
作者: fangel    时间: 2006-8-29 20:41

NBA真神了。。。
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:42

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:37 发表

没有影子?原来人的影子在墙的影子里应该再显出另外一层影子,你无敌鸟。。

说人物没有自己去玩玩看就知道有没有了,没有玩过就喷的,太可怜鸟,穷不是错,但别把穷当成你的有力借口,那就是你的错了
怎么选择性失明忽略墙影子外的人了?甭说人了,连树都没有影子,想起了GGB。
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:43

PDZ

人物没影子,,,赞一下codj的眼神
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:45

引用:
原帖由 JASONX 于 2006-8-29 20:38 发表

嗯连屁股都摸不着 真是太强了 这可是延期提高画面的游戏噢

http://xbox360media.ign.com/xbox36 ...
神阿,您拿来的GRAW图乃网络版GRAW 是另外一套建模,提高桢数,我真的是很可怜你。。原来您真是一丁点常识都没有
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:42 发表

怎么选择性失明忽略墙影子外的人了?甭说人了,连树都没有影子,想起了GGB。
树没影子?那我转的满屏的树影是什么?你看不见吗?奇怪了 别人怎么能看见,哦 莫非您从火星来 拥有非凡的眼睛?
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 20:46

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:40 发表

哪里没有素质?您眼神也太差了吧,这些话都是喷您用的,我知道您很委屈,觉得自己受了sony的骗还要被人嘲笑,不过不要紧,拿抵抗多YY一会就能解除您的伤痛鸟。

做男人呢就要有男人的样子,拿个马甲喷真不 ...
说不过就诽谤我是马甲,软饭的YY功夫果然天下无双.
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:46

有了影子,效果明显下降许多。
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:47

知道什么叫另外一套建模马?就是画面比单机垃圾了太多太多太多 可怜的您果然是SONY培养出来的老一代小白 可怜
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 20:47

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:46 发表

树没影子?那我转的满屏的树影是什么?你看不见吗?奇怪了 别人怎么能看见,哦 莫非您从火星来 拥有非凡的眼睛
又开始人身攻击了,哎,软饭啊,为什么不花点时间去提高一下你们的素质?
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:48

看了抵抗最新采访视频,这游戏无敌了,COD3多了个竞争对手。视频地址:http://www.godgavestyle.nl/shoudra/resistanceinterview.mpg
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 20:48

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:47 发表
知道什么叫另外一套建模马?就是画面比单机垃圾了太多太多太多 可怜的您果然是SONY培养出来的老一代小白 可怜
这种人也有脸和我谈素质,哎,可悲啊可悲.
作者: HunterXX    时间: 2006-8-29 20:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:46 发表
有了影子,效果明显下降许多。
原来一个游戏随着进程会突然变好突然变坏 啥都不说鸟, 您果然从火星来的。

一般白的人还能争争,白到底的我无力辨什么,在场的SONY小白们 你们赢鸟 我自甘认输
作者: peace78    时间: 2006-8-29 20:50

引用:
唉~~什么叫[色彩丰富程度无法和天剑相比],什么叫[发现当初觉得这游戏好多半是由于大众舆论]。
懒得跟你说,看图吧。

先说明这些图是GOW迷在E3对着电视拍的。
详情或更多图请看http://www.gearsrealm.com/
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:51

引用:
原帖由 peace78 于 2006-8-29 20:50 发表

唉~~什么叫,什么叫。
懒得跟你说,看图吧。

http:// ...
他会说帧数不足的,总之还怕没有理由?
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:51

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:46 发表

树没影子?那我转的满屏的树影是什么?你看不见吗?奇怪了 别人怎么能看见,哦 莫非您从火星来 拥有非凡的眼睛?

我怎么看左边的两棵树都没影子呢,做点贴图假影子就把你糊弄了?
作者: JASONX    时间: 2006-8-29 20:52

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:23 发表
出来呀?你不牛比么?你不得瑟么?哪个画面好 效果好 贴图好 建模好  来呀?

没知识就别喷,没常识就少来丢脸
软饭最后的嘴脸,就是人身攻击,你的素质大家看的到。
请你指出我比的哪里有错?有图有GIF,这游戏视频多的是。有人说PS3初期不如XO的,我拿出首发游戏的图比较哪里错了?
急有什么用?什么屁股都摸不着的不着边际的话只有你才说的出吧。到底谁牛B了呵呵你自己心里清楚。
本人到此为止,可以继续看某些软饭的表演~~~~~

哇哈哈哈哈哈不出所料最后还是会有人把GOW搬出来说话
COD2~GRAW~GOW 升级的真快:D

作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 20:53

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:48 发表

原来一个游戏随着进程会突然变好突然变坏 啥都不说鸟, 您果然从火星来的。

一般白的人还能争争,白到底的我无力辨什么,在场的SONY小白们 你们赢鸟 我自甘认输
你那里输了,你简直是大胜啊.在场的索饭都被你定义为小白了,看来你绝对是比小白高一个挡次的大白,佩服!
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:55

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-8-29 20:48 发表

你才火星,生化0玩过吗?火车顶上的场景牛吧,可是其它场景呢,能和生化1复刻比吗?多人游戏的时候GRAW为什么用另一套建模,它要是性能够怎么不用单机的?
作者: ram1424    时间: 2006-8-29 20:56

呵  感觉和高达差不多
太平了吧
哈~
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-29 20:57

都吃饱了撑的

360现在入了,PS3将来入
作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 20:57

多人游戏的时候GRAW为什么用另一套建模,它要是性能够怎么不用单机的?

以后看看抵抗40人对战的时候机能够不够吧
作者: 狂风007    时间: 2006-8-29 20:58

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-8-29 20:57 发表
都吃饱了撑的

360现在入了,PS3将来入
哎,这位看来是邓爷爷说的那类先富起来的人啊.
作者: ram1424    时间: 2006-8-29 20:59

灭人的画面还做不到40
那还出来做什么。。。。。

作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 20:59

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-8-29 20:57 发表
多人游戏的时候GRAW为什么用另一套建模,它要是性能够怎么不用单机的?

以后看看抵抗40人对战的时候机能够不够吧
多谢提醒,别忘了抵抗可是支持40人对战,XO首发游戏能比吗?
作者: 江西恐龙    时间: 2006-8-29 21:03

抵抗的视屏看了,觉得敌人AI很低。现场官方人员调了金手指,无限体力无限弹药。作战的时候敌人像是傻子。动作来来回回就那么几个。COD2的AI还行。但画面一般,我觉得画面没抵抗好。

战来战去累不累啊,PS3有MGS4必入。360有HALO3必入。
作者: Neoxronin    时间: 2006-8-29 21:06

出来混,迟早要还的,楼主你等着被鞭尸吧

现在最大的问题其实是PS3是否还会再延期.
作者: west2046    时间: 2006-8-29 21:08

某些不喜欢FPS的人要比FPS的画面!

作者: tdkgtm360    时间: 2006-8-29 21:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-8-29 20:59 发表

多谢提醒,别忘了抵抗可是支持40人对战,XO首发游戏能比吗?
不能比
没有振动也不能比
还有体感也不能比
随便一出手就是二十g也不能比
作者: tgxbox    时间: 2006-8-29 21:11

最公平的比较一下材质,才能说明谁渣
http://www.seding.cn/bb.htm

作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 21:19

COD2那个是台阶吗?
作者: hugang    时间: 2006-8-29 21:33

我觉得这个什么灭绝人类的PS3游戏,某些场景连灭XB的DOOM3的资格都没有。
还要灭什么《幽灵行动3》,K,疯了吧?
另外楼主贴的COD2实际游戏画面根本不是X360的,我又不是没玩过,K!
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-8-29 21:36

就见某人一直在说对方素质怎么怎么样,就是不对问题说出自己的理由,为什么呢..........................
作者: pock    时间: 2006-8-29 21:37

不是360的cod2难道是wii的?? 233
作者: hugang    时间: 2006-8-29 21:40

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 21:37 发表
不是360的cod2难道是wii的?? 233
最后一张COD2的画面是360的?
我的垃圾PC跑的画面都比它好。
作者: hugang    时间: 2006-8-29 21:43

反正COD2的GAMESPOT评分是8.8。
啥都不说了,大家就等着看灭绝人类的评分吧。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-8-29 21:46

COD2绝对不止楼主放出的图的那种效果,从没见过这么寒搀的COD2,只有一种可能,就是低端PC运行出来的.
作者: pock    时间: 2006-8-29 21:48

去gamespot看看吧, cod2的建摸基本都这样.大场镜当然看不出什么!小场景大屏幕就看出来了
作者: hugang    时间: 2006-8-29 21:49

再给大家一个GAMESPOT的数据:X360首发当月总共21款游戏发售,其中10款是8分以上GREAT,其中一个9.0分的完美黑暗,另外11款游戏全部是7分以上GOOD。
到时候我们看一下PS3发售当月有几款游戏,另外评价如何就知道了。
作者: pock    时间: 2006-8-29 21:52

在gamespot跟ps拼比分可不是MS的强项哦
作者: zhangjingy    时间: 2006-8-29 21:52

开始转移话题了,画面比不过,就开始比评分了。
作者: hugang    时间: 2006-8-29 21:53

引用:
原帖由 pock 于 2006-8-29 21:52 发表
在gamespot跟ps拼比分可不是MS的强项哦
和PS拼分,你咋了?没事吧?
我是给大家一个数据参考,到时候等着看PS3首发游戏的评分,这样就有数了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0