标题: 国米力邀王大雷试训 经纪人赞叹小将天赋胜过布冯 [打印本页]

作者: 超哥    时间: 2006-8-28 11:55     标题: 国米力邀王大雷试训 经纪人赞叹小将天赋胜过布冯

本周二,国奥头号门将王大雷将飞往米兰,他将和国青小将张文钊一起在国米接受一周的试训。负责联系此事的意大利索拉托事务所老板索拉托昨晚在接受记者采访的时候表示:“出于对上海联城以及深圳金威俱乐部的尊重并考虑到球员本身的前途,在没有开始之前,我不会对试训发表太多评论,但在5月的土伦杯我和你说过,王大雷具备成为世界级门将的潜质,张文钊也引起了国米的兴趣,现在,我还是这样说。”

在今年土伦杯期间,索拉托,这位萨基、安切洛蒂、扎切罗尼的经纪人观看了中国和法国的半决赛,尽管中国0比2输掉了比赛,而且索拉托也在赛前对王大雷的身高产生过怀疑,但比赛结束后,索拉托激动地告诉记者:“真的没想到,中国竟然会有这么有天赋的球员,无论是布丰还是托尔多,在王大雷这个年纪,都没有这个水准。我相信,只要他能找到一块合适自己的土壤,那么肯定会成为伟大的门将。回到意大利后,我会把他推荐给最顶尖的意甲球会,我相信他们也会像我一样,对他产生兴趣”。

世界杯后,索拉托把王大雷在土伦杯上的录像拿给了AC和国米的技术部门,两家俱乐部都给予了很高的评价,最终,国米抢得了王大雷的试训权。索拉托昨晚向记者解释道:“国米在培养门将方面有历史传统,曾加、帕柳卡、弗雷、托尔多这些著名门将都出自那里,王大雷在这里会得到最好的指点和考评”。索拉托还告诉记者,当安切洛蒂得知王大雷将随国米试训后,还“埋怨”了他:“你是我的经纪人,为什么不帮我呢?”

8月中旬,索拉托代表国米正式向上海联城发出了试训邀请,为了王大雷安心打中超,联城一直秘而不宣,经过几次接触,在确定了王大雷在米兰的训练条件后,联城答应了邀请。据悉,在国米,王大雷和张文钊将随同一线队训练,俱乐部还为他们提供了专车以及五星级酒店。

当然,王大雷这次能够顺利前往,也与中国足协的支持分不开,今天,国家队将在济南开始集训,周三,国青也将在香河集结,王大雷都是入选者,但收到联城的请假条以及国米方面发来的传真后,足协对王大雷给予了放行。昨晚王大雷向记者坦言:“要感谢的人实在太多了。如果没有足协、俱乐部领导的大力支持,我不可能在这么短的时间内办妥所有的手续。加盟欧洲顶级球会、参加欧洲冠军杯是我的梦想,我一定会珍惜这次机会。”

索拉托也对中国足协、上海联城、深圳金威的合作态度深表感谢,等到30日张文钊拿到签证之后,国米将在官方网站上公布二人试训的消息,国米主席法切蒂已经表示:国奥队在土伦杯上的表现,让我感到中国不乏有潜质的年轻球员,如果能有更多的中国球员在欧洲踢球,那么,你们会在世界杯上有所作为。”

不过,索拉托也有遗憾,那就是陈涛无缘此行,“两年前我就开始关注他,土伦杯上,他获得了铜球奖,但客观地说,他的表现不如世青赛。国米也向陈涛发出了邀请,遗憾的是没有得到金德俱乐部的回应,后来得知陈涛受伤了。在我看来,陈涛是属于国际足坛的,如果一直在中国联赛发展,他在足球方面的天赋和灵气会被慢慢地抹杀。”
作者: keellen    时间: 2006-8-28 12:11

夸张了,夸张了。。。。。。
作者: gogogo    时间: 2006-8-28 12:16

说说而已,年轻球员是需要鼓励,真得一个布冯第2那是撞大运了
作者: nokia5510    时间: 2006-8-28 12:21

我觉得他确实是块料,好好培养将来不错的
作者: 多啦A梦    时间: 2006-8-28 12:25

布冯18岁的时候扑出过巴乔的点球,随后声名雀起
不知道王大雷有过什么值得炫耀的经历~~~
作者: 深蓝色    时间: 2006-8-28 12:27

在实况10里王大雷的成长要素就很高
作者: van601030    时间: 2006-8-28 22:31

觉得他毛躁啊~~~~~~
作者: 动感超人    时间: 2006-8-28 23:44

fm2006里面wang dalei还是很不错的
作者: qiqidudu    时间: 2006-8-28 23:45

眼光真好
作者: 斗烟玉    时间: 2006-8-29 00:49

夸大了。
作者: 天夏年那    时间: 2006-8-29 02:34

老外说话都很有内涵...
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-8-29 07:15

出息啊~
作者: 罗开    时间: 2006-8-29 08:06

出去了就别再回来了~~
作者: windchaos    时间: 2006-8-29 09:17

不是说以前还看中过于海,估计一样没下文
作者: ps2girl    时间: 2006-8-29 09:29

这也太强了吧
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-8-29 13:09

这Y其实还是很有前途地
作者: edwang    时间: 2006-8-30 00:37

俺买他到米兰
精彩扑救比迪达多
作者: kyouji    时间: 2006-8-30 04:49

贴个图...

作者: evekooli    时间: 2006-8-30 12:12

这个经纪人真能吹啊……
作者: 超哥    时间: 2006-8-30 12:39

丫还能长高么?
作者: sarion    时间: 2006-8-30 17:31

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0