标题: 越狱2季第一集的一个问题[有剧透] [打印本页]

作者: klsm    时间: 2006-8-22 20:33     标题: 越狱2季第一集的一个问题[有剧透]

为什么监狱那帮狱警知道他们会逃到那个o什么的地方,
却不通知那个地方的警察在路上拦截呢?
作者: joowoo    时间: 2006-8-22 20:45

狱警知道的时候他们已经到了吧!
作者: klsm    时间: 2006-8-22 20:55

我觉得他们知道时应该第一时间通知那个地方的警察封路啊。
作者: klsm    时间: 2006-8-22 22:23

还有那个摩斯密码,有人说翻译过来是:siieihssihhiieseiiseisesseie这些字符,不知道有什么含义?
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2006-8-22 22:28

查了信用卡消费记录~

还是现金安全~
作者: SENSE    时间: 2006-8-22 22:31

又看了一次,狱警问及SCOFIELD他们的去向时,他们还差半英里到达OSXXX,可能狱警觉得封路来不及了吧。

作者: 易水寒风    时间: 2006-8-22 23:07

我只想知道一开始怎么就从晚上跑到白天了?
作者: sibork    时间: 2006-8-23 01:16

其实这里本来就有一个bug,那个打猎的怎么知道他们去了oswego?他们的车行驶到一半的时候,michael让lincoln右转,那里明显是个岔口,而且C-NOTE也说我们应该往东边走,所以说一开始看他们上哪条路也不能确定他们能往哪个地方走,难道这个打猎的还能在远处看到他们的走向?这说明他们的车开的也太慢了,这是逃亡么?
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-23 01:40

大家看片子都太仔细了,佩服
作者: dmc3    时间: 2006-8-23 02:06

第一集的BUG真多
作者: 19th    时间: 2006-8-23 04:33

引用:
原帖由 sibork 于 2006-8-23 01:16 发表
其实这里本来就有一个bug,那个打猎的怎么知道他们去了oswego?他们的车行驶到一半的时候,michael让lincoln右转,那里明显是个岔口,而且C-NOTE也说我们应该往东边走,所以说一开始看他们上哪条路也不能确定他们 ...
同……cnote说oswego不在我们的路上,michael说重要的不是去oswego,而是oswego有什么,没想到最后还是到了这个鬼地方……
作者: 谢霆锋    时间: 2006-8-23 07:44

oswego not a place.
it"s a name.
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-23 09:03

这些都是其次,我的问题和楼上某位一样,他们赶飞机是在晚上,怎么跑到天亮还在跑?
作者: coolswan    时间: 2006-8-23 09:07

其实跑到天亮还在跑也好说,他们可以躲在哪等警察过去再跑或者抄近路什么的

可是天亮的败笔并不在他们这,在veronica那,她进那屋的时候是晚上,然后这集是白天……
作者: joowoo    时间: 2006-8-23 09:22

从晚上跑到了白天很正常啊,这不算BUG吧!
作者: sibork    时间: 2006-8-23 09:30

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2006-8-23 07:44 发表
oswego not a place.
it"s a name.
看的太不仔细了,it's not a place,it's a name指的是  RIPE CHANCE WOODS
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-23 09:58

引用:
原帖由 coolswan 于 2006-8-23 09:07 发表
其实跑到天亮还在跑也好说,他们可以躲在哪等警察过去再跑或者抄近路什么的

可是天亮的败笔并不在他们这,在veronica那,她进那屋的时候是晚上,然后这集是白天……
飞机开走的时候警察都围上来了,他们就在跑道上刘翔也跑不掉啊?
作者: klsm    时间: 2006-8-23 09:58

引用:
原帖由 SENSE 于 2006-8-22 22:31 发表
又看了一次,狱警问及SCOFIELD他们的去向时,他们还差半英里到达OSXXX,可能狱警觉得封路来不及了吧。
那也应该是出动osXXX的警察,因为他们去追还要在路上耽误呢。
作者: 真忘私绵    时间: 2006-8-23 10:07

之所以开头会那么牵强
是因为原来准备拍的被观众猜到了
(就是老爸开车来救人)
只好上替补方案了...
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-23 10:08

可是黑白天问题完全是自己和自己过不去嘛,他们在晚上跑的话无论时间跨度和逃跑可能都合理得多
作者: 真忘私绵    时间: 2006-8-23 10:12

查查地图左边?
可能是地理位置的关系一边天刚亮一边还是晚上?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-8-23 11:26

veronica这个S B女人终于死了,爽!
作者: bfking    时间: 2006-8-23 11:33

虽然说没有什么大问题~~但总觉得这一开始都是在自圆其说的进行着,当然了做为承前启后的第一集,这也是情有可原的
作者: SENSE    时间: 2006-8-23 11:50

其实觉得最假的是T-BAG,断了一只手流了那么多血还可以跑那么远,那个兽医就更S B了,在活动没有受到限制的情况下居然不敢向一个断臂男反抗。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-8-23 11:55

反抗了,这戏怎么还派的下去呢?  电视剧吗,就是这样.看着好玩的.
作者: 19th    时间: 2006-8-23 15:27

引用:
原帖由 SENSE 于 2006-8-23 11:50 发表
其实觉得最假的是T-BAG,断了一只手流了那么多血还可以跑那么远,那个兽医就更S B了,在活动没有受到限制的情况下居然不敢向一个断臂男反抗。
他怕自己会爱上t-bag
作者: sibork    时间: 2006-8-23 18:04

引用:
原帖由 SENSE 于 2006-8-23 11:50 发表
人家又不是要你性命,得到他所要得后就ok了,美国人一向惜命的,何况是在美国一向做人比较低调的阿三,而且t-bag不也威胁说别看我只有一支手,我也能把这个插进你脖子里,何况还拿丫妻子gudat来威胁,好多不怕死的人在却对亲人被威胁下都会就范,何况他。
作者: k歌之王    时间: 2006-8-23 18:10

兽医:没人能忍受不用麻醉药做这个手术

T-BAG:我不是普通人

T-BAG太牛逼了!
作者: 易水寒风    时间: 2006-8-23 18:16

兽医做接肢太搞笑了。在中国好像三级甲等医院才能做吧。而且手术后的恢复治疗也很麻烦。
作者: Izualizm    时间: 2006-8-23 19:35

因为t-bag本来就是禽兽嘛
作者: skytrace    时间: 2006-8-23 19:44

时间突然变成白天很可能是为了后面的内容做伏笔,仔细看看新片头就会发现片头里有一段是众人穿这囚服奔跑的片断,这个片断在S01E22里是没有的!
作者: starocean    时间: 2006-8-23 21:37

引用:
原帖由 19th 于 2006-8-23 15:27 发表

他怕自己会爱上t-bag

作者: 超越梦想    时间: 2006-8-23 22:15

T-BAG强,让我想到关公刮骨疗伤,都不是人
作者: 低调的浮夸    时间: 2006-8-23 22:23

T-bag太老乱了
作者: KingOfPain    时间: 2006-8-25 00:57

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2006-8-23 11:26 发表
veronica这个S B女人终于死了,爽!
如果我是版主 肯定为你这一句话加精的
那个女人长得真是TMD的太恶心了 整个一毁容版李亚鹏
作者: doomking    时间: 2006-8-25 01:11

PB BUG多正常的
作者: 舞龙中国    时间: 2006-8-25 01:12

引用:
原帖由 dmc3 于 2006-8-23 02:06 发表
第一集的BUG真多
细细看来大多BUG都是观众的一厢情愿,很多都不是,只是部分人没看明白,网上大家一附和就成BUG了。
作者: 舞龙中国    时间: 2006-8-25 01:13

引用:
原帖由 超越梦想 于 2006-8-23 22:15 发表
T-BAG强,让我想到关公刮骨疗伤,都不是人
关公的刮骨疗毒是小说作者虚构的。
作者: 易水寒风    时间: 2006-8-25 11:02

刮骨疗毒正史是有的。
作者: 北京狗狗    时间: 2006-8-25 11:11

引用:
原帖由 k歌之王 于 2006-8-23 18:10 发表
兽医:没人能忍受不用麻醉药做这个手术

T-BAG:我不是普通人

T-BAG太牛逼了!
这句话被翻成中文已经完全不牛逼了
作者: Azrael    时间: 2006-8-25 13:54

維儸尼卡也是,居然認為打電話給警察局就能安全

這下在外調查内幕的人都死了,現在只有靠老爸來揭穿内幕了吧?
作者: 眼神    时间: 2006-8-25 22:05

I ain't nobody

T bag索神
作者: winterb    时间: 2006-8-26 16:04

第一集这些必然是伏笔

将来肯定会有补充说明

另..T-bag 最高啊...
作者: 风飞    时间: 2006-8-27 00:15

不要想里面的bug了,什么直升机回去加油,多弄几架来回换不就行了,那样那个什么火车还算什么障碍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0