标题: PB S02E01...有点出乎意料啊~(剧透) [打印本页]

作者: skytrace    时间: 2006-8-22 12:33     标题: PB S02E01...有点出乎意料啊~(剧透)

想不到丑女人就这么死了,不过也好了,以后不用看她自以为是的S*B行动了。T-Bag的手...看来要回归的
作者: biorobot    时间: 2006-8-22 13:02

有下载了吗?
作者: qiqidudu    时间: 2006-8-22 13:05

终于来拉
作者: sibork    时间: 2006-8-22 13:06

我总觉得当着steadman的面就把她直接射杀了有点作秀的味道,为什么不先抓回去秘密解决了,那样更稳妥。但是当面的欺骗只能让人更相信这个事实,枪做过处理也不是没有可能。再说PB这个剧前面的一向风格就是从绝望中寻找希望.........
作者: 1升の眼泪    时间: 2006-8-22 13:10

丑女人是谁 是副总统吗~!
作者: skytrace    时间: 2006-8-22 13:13

Link的妞...没理由现在就做瓜总统的
作者: skytrace    时间: 2006-8-22 13:14

引用:
原帖由 sibork 于 2006-8-22 13:06 发表
我总觉得当着steadman的面就把她直接射杀了有点作秀的味道,为什么不先抓回去秘密解决了,那样更稳妥。但是当面的欺骗只能让人更相信这个事实,枪做过处理也不是没有可能。再说PB这个剧前面的一向风格就是从绝望中 ...
给了脑门上和胸口上弹孔的特写,我认为这女人不死的希望比我明天中500W大奖的希望还渺茫了
作者: 1升の眼泪    时间: 2006-8-22 13:17

不是吧 律师死了~~! 可怜的美女啊 不会过2集又复活了吧 PB老是喜欢给人惊喜........
作者: sibork    时间: 2006-8-22 13:17

而且这个女总统也换演员了,以前的Patricia Wettig,在ABC新剧《Brothers & Sisters》的新闻发布会上称,下个季度将不会参演PB,因为她的老公是ABC新剧的主创之一,她必须做出选择!
作者: 1升の眼泪    时间: 2006-8-22 13:20

女总统死了 我看就差不多要结束了~!感觉女总统在幕后还是有很大作用的.
作者: sibork    时间: 2006-8-22 13:21

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-8-22 13:14 发表

给了脑门上和胸口上弹孔的特写,我认为这女人不死的希望比我明天中500W大奖的希望还渺茫了
不弄这些怎么让人相信呢?心脏打两枪脑门还要打一枪,一个职业特工杀个人有那么不自信么?
作者: skytrace    时间: 2006-8-22 13:23

引用:
原帖由 sibork 于 2006-8-22 13:21 发表

不弄这些怎么让人相信呢?心脏打两枪脑门还要打一枪,一个职业特工杀个人有那么不自信么?
应该是做给steadman看的,我疑惑的是最后放上车尾箱的白色箱子里装的是什么
作者: sibork    时间: 2006-8-22 13:36

其实我倒是更在意那个纸鹤上“There's a plan to make all this right”的话下面那几行类似于摩斯代码的东西
作者: 威威    时间: 2006-8-22 13:37

什么时候出字幕啊
作者: joowoo    时间: 2006-8-22 13:39

不明白一点,换衣服的时候,为什么就LINCOLN和MICHALE 穿西装而其他人都是休闲的,这样太明显了...
作者: skytrace    时间: 2006-8-22 13:53

引用:
原帖由 joowoo 于 2006-8-22 13:39 发表
不明白一点,换衣服的时候,为什么就LINCOLN和MICHALE 穿西装而其他人都是休闲的,这样太明显了...
建筑工程师穿西装很正常吧,而且混到人群里的时候他们也是保持一定距离的
作者: 洛克狼    时间: 2006-8-22 17:26

漏剧美,死的好·
作者: 残酷天使    时间: 2006-8-22 17:29

你们在说什么,我怎么看不懂!!到底谁死了?
作者: 相良宗介    时间: 2006-8-22 17:43

VERONICA老~而且拎出去是两个袋,我以为给分尸了呢~
脑门上都一个洞了,而且眼睛睁老大~有看过受伤的人眼睛睁这么大吗?
作者: k836    时间: 2006-8-22 18:21

漏洞:警察隔着火车就这么让他们逃了,霰弹枪怎么不打腿,那么大的间隙。。
作者: sibork    时间: 2006-8-22 18:36

引用:
原帖由 相良宗介 于 2006-8-22 17:43 发表
VERONICA老~而且拎出去是两个袋,我以为给分尸了呢~
脑门上都一个洞了,而且眼睛睁老大~有看过受伤的人眼睛睁这么大吗?
人有一种状态叫假死状态,瞳孔照样放大的。

算了,还是让剧集的发展来说服我吧。
作者: sibork    时间: 2006-8-22 18:42

引用:
原帖由 k836 于 2006-8-22 18:21 发表
漏洞:警察隔着火车就这么让他们逃了,霰弹枪怎么不打腿,那么大的间隙。。
首先,人家当时不可能像你现在那样冷静思考。其次,霰弹枪就是近身威力大,一定距离外的威力实在太有限了,而且就算这列火车开的不算快,可每两个车轮间运动的时间也很小了吧,怎么能叫大间隙呢?势必还会被挡掉一些霰弹。
作者: nokia5510    时间: 2006-8-22 19:35

veronica要没死就逆天了,编剧也不能这么强吧,没见过哪种枪有这效果
作者: justme42    时间: 2006-8-22 19:51

律师肯定死了,就像帕莫而总统一样
作者: sfworl1    时间: 2006-8-22 20:12

编剧真是深得俺心啊 把这女的坐了
作者: yuehan    时间: 2006-8-22 20:15

我也感觉绝对死了,起码死前已经把重要的信息传达给LINCOLN了
作者: klsm    时间: 2006-8-22 20:48

有点遗憾,这片子mm本来就不多,她也算是正义的一方。。。
作者: cywater2000    时间: 2006-8-22 20:56

我就靠,难道请了伯恩的身分的编辑?
第一集就挂主要人物~~~~~~~
作者: 阿驾势    时间: 2006-8-22 21:03

挂了也好,这个s*b女人实在忍受不了。
作者: 九七年後不動心    时间: 2006-8-22 21:49

第一集就挂了,有点象24小时4季中的PALMER?
作者: stryker    时间: 2006-8-22 22:05

挂了好挂了好。
作者: xzsslp    时间: 2006-8-22 22:07

可能是“钱”谈不拢所以第1集就做了她,哈哈玩笑~~~~~
不过很意外.............
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2006-8-22 22:18

关键看怎么去犹他~
作者: SENSE    时间: 2006-8-22 22:19

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2006-8-22 21:49 发表
第一集就挂了,有点象24小时4季中的PALMER?
嗯,当初也有很多人认为PALMER是假死。
我也觉得女律师是真的死了。第一季很讨厌她,但是当她死的时候却感到一点惋惜。
作者: Reven    时间: 2006-8-22 22:23

死了?死的好
作者: kleiber    时间: 2006-8-22 22:26

楼主想的跟我一模一样
我也省的发贴了
作者: sibork    时间: 2006-8-22 23:09

引用:
原帖由 SENSE 于 2006-8-22 22:19 发表

嗯,当初也有很多人认为PALMER是假死。
我也觉得女律师是真的死了。第一季很讨厌她,但是当她死的时候却感到一点惋惜。
palmer好歹还演了3季了,而且24相对pb来说,每季还算比较独立的故事,可以重新洗牌。
作者: Roonyfans    时间: 2006-8-22 23:11

24 5季还挂了一大堆呢 估计是真的死了
作者: SENSE    时间: 2006-8-22 23:30

引用:
原帖由 sibork 于 2006-8-22 23:09 发表

palmer好歹还演了3季了,而且24相对pb来说,每季还算比较独立的故事,可以重新洗牌。
其实你所说的枪数的疑点我也觉得有点道理,不过现在大家也是在YY,引用你的话“算了,还是让剧集的发展来说服我吧”
作者: ioridx    时间: 2006-8-22 23:30

让我想到了3什么3呢,ALIEN

上来就玩死人.......都是前面部好不容易活下来的
作者: ioridx    时间: 2006-8-22 23:32

PB前面玩过死人大复活了这次肯定不会再用了

不然以后真不好看了
作者: 易水寒风    时间: 2006-8-22 23:35

我只想知道一开始怎么就从晚上跑到白天了?
作者: 19th    时间: 2006-8-22 23:37

应该死了吧……弹孔+分尸
前面有人说西装和休闲装,那是因为本来只准备了两兄弟的衣服吧?
作者: sibork    时间: 2006-8-23 00:08

引用:
原帖由 19th 于 2006-8-22 23:37 发表
应该死了吧……弹孔+分尸
前面有人说西装和休闲装,那是因为本来只准备了两兄弟的衣服吧?
一定分尸了?虽然是两个袋子,没准那个袋子里是那部手机以及其他的物品,其实我奇怪的是如果分尸这种事怎么在那屋里做,弄的血不拉叽的,这种事回去拿到什么实验室办不是更方便合理么?
作者: SEGA无敌    时间: 2006-8-23 00:29

这....有必要分尸吗?
细看当特工提着两个带子出门的时候,第2个袋子的长度貌似比较符合人的身高长度
作者: dmc3    时间: 2006-8-23 00:46

引用:
原帖由 易水寒风 于 2006-8-22 23:35 发表
同.............
作者: 真忘私绵    时间: 2006-8-23 01:06

估计原来导演是准备叫爸爸来救的
结果被观众发现了
只好搬来火车

律师MM肯定是死了
医生MM得到的计划应该是号称自己复吸精神恍惚忘了关门

新登场的FBI好眼熟啊
一级戒备里的?

作者: 真忘私绵    时间: 2006-8-23 01:07

TRANSFORMERS MORE THAN MEET THE EYES
TRANSFORMERS ROBOTS IN DISGUISE
作者: wtf317    时间: 2006-8-23 01:58

新出場的FBI竟然是invasion裏的警長
作者: alexwang    时间: 2006-8-23 10:06

引用:
原帖由 joowoo 于 2006-8-22 13:39 发表
衬出主角
作者: alexwang    时间: 2006-8-23 10:06

引用:
原帖由 wtf317 于 2006-8-23 01:58 发表
新出場的FBI竟然是invasion裏的警長
早有过介绍
作者: 兰色风暴    时间: 2006-8-23 10:55

主角穿西装就是一个字:帅!
作者: dirlee    时间: 2006-8-23 12:21

新来的FBI赞,这下Scoldfield有对手了
作者: solduchamp    时间: 2006-8-23 12:53

她应该还没死
她的戏份在第一季里算多的
这么个人没理由第2季一开始就死了的
作者: skytrace    时间: 2006-8-23 14:15

引用:
原帖由 易水寒风 于 2006-8-22 23:35 发表
我觉得这段似乎是故意在第一集里省略掉的,但会在后面提到.因为在片头里有他们穿这囚服在黑夜里奔跑的镜头

另外LS的兄弟...都打成这样了,还能不死的话PB不是要改拍科幻了哇...而且总统又有什么理由要留下她呢?

作者: 骷髅上帝    时间: 2006-8-23 14:34

新来的FBI是黑鹰坠落里三角洲的头,第2季开始走死亡笔记路线了,FBI就是L,等着主角每一集的翻牌吧,最后华丽的去和LOST人马汇合吧
作者: sheliax    时间: 2006-8-23 14:40

还会有新的美女出现的
作者: lavover725    时间: 2006-8-23 15:19

我觉得好象那个fbi头头和屎高飞好象有同样的病
作者: 别问我是谁    时间: 2006-8-23 15:26

每次看见新来FBI那个扮演者总有很讨厌的感觉,invasion如是,PB也如是
作者: sibork    时间: 2006-8-23 17:44

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-8-23 14:34 发表
新来的FBI是黑鹰坠落里三角洲的头,第2季开始走死亡笔记路线了,FBI就是L,等着主角每一集的翻牌吧,最后华丽的去和LOST人马汇合吧
说成死亡笔记太牵强,多年前(也不算多少年)有部电影叫《亡命天涯》,用这个比喻恰当多了。
作者: 阿鬼    时间: 2006-8-24 08:07

有VERONICA是美女,这个我坚决反对!!!
作者: zzzeven    时间: 2006-8-24 09:00

season2传闻哥哥是主角,么劲么劲。
作者: nokia5510    时间: 2006-8-24 09:46

请问那个折纸上那些点是莫思密码么,我GOOGLE了一下,自行翻译了,一共才几个字母,虾米玩意啊,不过编剧也没那么傻的我想,有高人给指点指点么?谢谢
作者: coolswan    时间: 2006-8-24 10:19

引用:
原帖由 solduchamp 于 2006-8-23 12:53 发表
她应该还没死
她的戏份在第一季里算多的
这么个人没理由第2季一开始就死了的
如果你看过LOST……估计就不会这么说了……
作者: BDjoe    时间: 2006-8-24 10:30

因该是死了,不过第一集就死了有些唐突。
作者: doomking    时间: 2006-8-24 12:04

居然被分尸鸟
作者: 真忘私绵    时间: 2006-8-24 12:53

近期A股市场走势出乎意料 主力操盘现新特征 股市大家谈 stone-sl
2006-08-23 7 172 2006-08-23 15:43:00
最完美的女孩 (结局出乎意料!!) = 韩岛文学 = 潇湘。颦儿
2006-08-22 7 45 2006-08-22 16:05:00
一种出乎意料的怪物住在你的内心深处。来测一下,了解自己~... 佐助 宇智波卉
2006-08-17 17 88 1970-01-01 08:00:00
事情往往是出乎意料的.高莺莺案确认为跳楼自杀 其父涉嫌伪证 合论杂谈 ⒈副帮主℡
2006-08-18 34 481 2006-08-19 15:33:00
[转帖]出乎意料:女朋友和面试的关系 郴州论坛 邂逅谎言
2006-08-21 10 30 2006-08-22 00:46:00

哪有关了...
作者: naok    时间: 2006-8-24 13:28

只准备了他跟他老哥的衣服
其他人是乱入的
作者: 比卡丘    时间: 2006-8-25 01:04

VERONICA死掉直接又拿到豪斯那边给他研究研究去了
作者: dragong    时间: 2006-8-25 09:38

死了好啊,太丑了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0