标题: [数码手机] 脑袋给驴踢了才买N93 [打印本页]

作者: kijoss    时间: 2006-8-19 13:08     标题: 脑袋给驴踢了才买N93

机器大就不说了吧 最主要是拍照效果和N90看不到多大区别 CMOS的的确不行啊 还是903高
作者: TOMOS    时间: 2006-8-19 13:09

903卖了,怎么办?

还想买个93过俩月卖给超哥呢
作者: kijoss    时间: 2006-8-19 13:14

老汤 903卖就买W810 唯一还有点看头的机器 为什么不推荐800 750 900? 900和之前的700相差不大 但价格差很大 800 750之类的有我最痛恨的摇杆 那导航键是我最痛恨的 E2是渣手感 为嘛不推荐NOKIA?因为它渣
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-8-19 13:34

900和700相差不大

OTZ……
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-19 13:38

引用:
原帖由 TOMOS 于 2006-8-19 13:09 发表
903卖了,怎么办?

还想买个93过俩月卖给超哥呢
几钱卖的?
作者: kijoss    时间: 2006-8-19 13:40

卡兄 的确相差不大 这是个人看法 900是不错 但还没有到神机的地步 S700也是非常经典的一款手机 它比700就多了个 半自动旋盖加上一个还没有800效果好的200W摄像头而己 512的内存我自己没什么用 性价比来说并不如S700
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-8-19 13:45

引用:
原帖由 kijoss 于 2006-8-19 13:40 发表
卡兄 的确相差不大 这是个人看法 900是不错 但还没有到神机的地步 S700也是非常经典的一款手机 它比700就多了个 半自动旋盖加上一个还没有800效果好的200W摄像头而己 512的内存我自己没什么用 性价比来说并不如S700
我以为你说的W700………………搞错

不过实话,这两个比起来,我还是会选W900,外型我更喜欢黑色的W900,我自己十分讨厌手机用金色和银色的外观。烂大街了。还有半自动旋盖,S700我玩过我朋友的,没有半自动旋盖真的很不方便。摄像头,这是个无所谓的东西。很少拿手机拍照片。手机内存我没往W900里装东西,至今还是474M,全存卡里,这对我来说的话,S700就是个瓶颈了。
作者: BD    时间: 2006-8-19 13:46

如果论拍照的话903是渣,拍一张照片,存储竟然要几十秒。
作者: kijoss    时间: 2006-8-19 13:52

楼上老兄 我承认你说的是事实 但你完全可以把屏幕旋转过来横拍 这样会快一点 但如果说成像效果的话 还没找到哪款手机有903好呢
作者: kijoss    时间: 2006-8-19 13:55     标题: 回复 #7 迷失de卡卡 的帖子

的确 s700内存和128扩展是很垃圾 但在04年可是相当先进的了 那时就有100W CCD的机器是不得了的了
作者: 飞人乔丹    时间: 2006-8-19 14:02

nokia这几个字母就是购买的理由,我只选诺基亚
作者: 雷飞    时间: 2006-8-19 14:14

N93用过实物机,不是一般的渣,居然还有说好!

等买到手就后悔吧!
作者: biovalentine    时间: 2006-8-19 14:51

N93那铰链设计总是让人不放心,转来扯去会不会断掉呢
作者: 82MK2    时间: 2006-8-19 14:55

玩N93的时候,总有种要碎掉的感觉。。。
作者: TOMOS    时间: 2006-8-19 15:01

引用:
原帖由 kijoss 于 2006-8-19 13:14 发表
老汤 903卖就买W810 唯一还有点看头的机器 为什么不推荐800 750 900? 900和之前的700相差不大 但价格差很大 800 750之类的有我最痛恨的摇杆 那导航键是我最痛恨的 E2是渣手感 为嘛不推荐NOKIA?因为它渣
昏了,810偶拿到手上3分种,手指就按的发疼了,机器又小,简直寒啊!
作者: coolswan    时间: 2006-8-19 15:06

机器大怎么就给驴踢了?

我就喜欢大的,国内我还用R310SC呢
作者: 超哥    时间: 2006-8-19 16:12

N93关键有暴发户的感觉。。。
作者: Missing    时间: 2006-8-19 16:31

前些时间搞了台SE的最初神机T618..
机能太强大..软件速度暴快..
作者: biovalentine    时间: 2006-8-19 16:35

啥啥? T618的软件速度暴快? 嗯.我灰常同意:D:D
作者: kijoss    时间: 2006-8-19 20:32     标题: 回复 #13 biovalentine 的帖子

这倒不会。这机的工模开得倒是很好,这点要承认。320*240屏幕是一种倒退 浪大一个屏幕不上新分就是骗钱。你说N90 CPU不行那93行了吧 还不是慢
作者: 我的护球象亨利    时间: 2006-8-20 01:11

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2006-8-19 14:02 发表
nokia这几个字母就是购买的理由,我只选诺基亚
有钱没文化,就用诺基亚

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0