标题: 进来切磋下呕吐片吧…… [打印本页]

作者: xjackx    时间: 2006-8-15 18:41     标题: 进来切磋下呕吐片吧……

http://dzh.mop.com/dwdzh/topic/readSub_28_5383845_-2_1.html
里面介绍最强的是残酷的浪漫,不知有人看过否……
作者: arithmetic    时间: 2006-8-15 18:45

对这类影片没有任何兴趣,倾向日式的
作者: 最强の陆行鸟    时间: 2006-8-15 19:01

美国翻拍的日本恐怖片只有一部是出彩的《鬼水凶灵》,日版是黑目瞳演的美版是詹妮弗·康纳莉演的,虽说还是不如日版不过比起翻拍的《午夜凶铃》和《咒怨》要好太多了。欧美的恐怖片都以恶心人为主,日本的是以精神心理为主,近来泰国和韩国的恐怖片也是不错的。
我认识的一个人看恐怖片就像吃饭,有边吃饭边看恐怖片的习惯
作者: diamondtear    时间: 2006-8-15 21:09

残酷的浪漫soso,不觉得怎么样,可以一边吃东西一边看,
不过据说 下水道人鱼 很猛,没敢试。
作者: 磐若菠萝包    时间: 2006-8-15 21:11

豚鼠系列,真的有点恶心!~
作者: Sparklehorse    时间: 2006-8-15 21:23

以上的浪漫二部曲豚鼠全系列多年以前都看过了
几乎都是在快进找恶心的情节中完成观影过程大的
情节太过抽象很难吸引人看下去
作者: kakalu    时间: 2006-8-15 21:35

豚鼠和残酷的浪漫都看过~

豚鼠有几段完全是kuso,没啥意思

残酷的浪漫2有段是两个裸体人在吃鸡蛋.....不知道意欲何为?
作者: 北四环斟茶员    时间: 2006-8-16 14:03

残酷的浪漫和豚鼠系列看了都没想吐
倒是看东京铁男时有点想吐的感觉,全是被激烈摇晃的镜头和金属噪音的配乐给弄的
作者: czie    时间: 2006-8-16 15:53

索多玛 xxx天 。恶心啊
作者: SEGA无敌    时间: 2006-8-16 16:33

此帖会被回收的
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-8-16 16:47

残酷的浪漫1和2都看过,看多了就麻木了。
下水道的美人鱼还稍有新意。
作者: 瓠子    时间: 2006-8-16 16:51

困惑的浪漫 1 2

下水道美人鱼

裸体切割..

看的想呕吐...
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-8-16 16:57

他们都说过。。。我都不敢看……
作者: Raven    时间: 2006-8-16 16:57

都一般般
作者: abbcc    时间: 2006-8-16 17:13

困惑的浪漫

这贴也太冥瑆了
作者: xjackx    时间: 2006-8-16 17:34

引用:
原帖由 abbcc 于 2006-8-16 17:13 发表
困惑的浪漫

这贴也太冥瑆了
看看最后,还有介绍寂静岭的。总不能说介绍老片就算火星吧……
作者: abbcc    时间: 2006-8-16 17:37

引用:
原帖由 xjackx 于 2006-8-16 17:34 发表

看看最后,还有介绍寂静岭的。总不能说介绍老片就算火星吧……
寂静岭原来看了枪版几分钟很没感觉,先无视剧透了

是说这“请介绍最恶心的片子”之类的主题月经
作者: opeth    时间: 2006-8-16 19:32

困惑浪漫感觉一般,豚鼠系列个人比较喜欢血肉之花,美人鱼一般般,不好看
作者: 恶魔的微笑    时间: 2006-8-17 01:59

豚鼠里血肉之花确实叼。

要说呕吐片还是前些年PP上流传的那些欧美地下视频片段猛啊,都是真刀真枪喀嚓喀嚓活人的......  以前在网吧通宵的时候没少看那些玩意,印象太深了,我先出去吐一下下...... 呕......
作者: 磐若菠萝包    时间: 2006-8-17 09:54

大家说说看呕吐片的快感在那里?还是单纯的满足一下好奇心?
作者: Dreamon    时间: 2006-8-17 10:49

困惑的浪漫很普通,全片让人感觉很压抑,但恶心镜头却不多,除了那具比较假的尸体外,没什么看点
作者: Roonyfans    时间: 2006-8-17 13:37

心理承受力不强 彼得胖子的 群尸玩过界 就吐了 其他的
作者: 堕龙    时间: 2006-8-17 13:51

豚鼠..美人鱼
作者: dirlee    时间: 2006-8-17 15:25

ls的都是英雄,这些片子我看看文字介绍已经够恶心了
作者: winterb    时间: 2006-8-17 15:55

困惑的浪漫女主角很漂亮..身材也不错..没人觉的么..

呕吐片么..有一部片子叫naked blood 好这口的可以去看看..我在SST群里贴过..被众人殴过...

其他的么....蜘蛛系列吧..我看了受不了..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0