标题: [WE] Cashley Cole 转会切尔西 [打印本页]

作者: 古贺春华    时间: 2006-8-13 07:21     标题: Cashley Cole 转会切尔西

http://www.chelsea.vitalfootball.co.uk/article.asp?a=26921

Ashley Cole Signs!

Word is reaching us here at Vital-Chelsea that Ashely Cole is to be announced as a £23m signing over the weekend. Arsenal were apparently holding out for a lot more cash, but £23m is the reported total.

More details as we get them! You heard it here first!

目前消息是2300万英镑转会

阿森纳官网上球员包括reyes都更新了新赛季球衣,只有Cashley Cole还是旧的图片,下赛季左路有F16,Clichy和Hoyte三人 预备队有Traore(培养出来绝对不会比Cashley Cole这JR差)  Ryan Garry也是相当有潜力的,就是玻璃了点

一个边后卫能卖到23m英镑 也是创造历史了

V4 离开,他选择了意甲去更好的发展,作为枪手球迷永远支持他,Cashley Cole实在是个XXXX
相比国王的这翻话,Cashley Cole好歹也和枪手一起经历了那么多年,好歹也是英国球员

They have matured. I have been asked whether there is any regret in not joining Barcelona but of course there isn’t.

Arsenal is my club, London is my home. I can’t see myself ever leaving this great city.

But while remaining at Arsenal, I did make one summer transfer. I have moved to Reebok. I’m really enjoying it.

I wanted to be involved with everything. I wanted to be part of a team and I helped design the boot I am wearing.

Cashley Cole 滚到切尔西抱你的卢布去吧

作者: sarion    时间: 2006-8-13 08:22

好!
作者: 黑檀木    时间: 2006-8-13 08:28

渣人!去那的人都渣!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-8-13 08:30

啊哈哈
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-13 08:44

作为枪手迷,觉得科尔不错了,为兵工厂服务那么多年(年薪似乎不高吧),现在又可以带来大笔转会费,想去切尔西也没什么,只是希望他以后踢得烂一点...
作者: welsper    时间: 2006-8-13 09:18

不用这样骂吧
作者: carnon    时间: 2006-8-13 09:29

RPWT
作者: starocean    时间: 2006-8-13 09:31

2300万胖子的交易划算啊!厂子赚了。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2006-8-13 09:33

LS的各位别叫,换成是你们你们也要钱,就别清高了。人都一样。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-8-13 09:45

钱多能不走吗~
作者: BIOer    时间: 2006-8-13 09:47

搞不懂ASHLEY错在哪?去一支更强的队,拿更高的薪水,不是人之常情吗?
况且还为工厂弄了那么多钱.
作者: 奇朵    时间: 2006-8-13 09:49

买来还嫌贵呢 ~~~

本来1600W的
作者: 有吃又有喝    时间: 2006-8-13 09:55

哈哈哈,你厂赚翻了
作者: Biohazard0    时间: 2006-8-13 09:56

哦~~~
作者: CAGY    时间: 2006-8-13 10:14

走吧,我们有F16了
作者: XM    时间: 2006-8-13 10:18

如果真是这个价格 就赚翻了 他确实不错
作者: 赤井秀一    时间: 2006-8-13 10:25

阿森纳官网还没有消息,不过这种每年都闹着要走的球员,想走就走吧!又不是缺你一个阿森纳就完了的
作者: F。I。R    时间: 2006-8-13 10:34

钱不是全部问题吧,英格兰的传统很难允许这种自己队伍培养出来的子弟兵跳槽去同城死敌那吧,老马要是跳来跳去那他肯定没有现在这么伟大.
作者: gameoverer    时间: 2006-8-13 10:40

这消息昨天上午就看到了
问题一天多过去了,还没有别的官方途径证实
恐怕不靠谱

这样的价格,模你鸟岂不是很没面子
作者: 古贺春华    时间: 2006-8-13 11:36

引用:
原帖由 gameoverer 于 2006-8-13 10:40 发表
这消息昨天上午就看到了
问题一天多过去了,还没有别的官方途径证实
恐怕不靠谱

这样的价格,模你鸟岂不是很没面子
这种专门俱乐部的消息发布站和arsenal mania 一样,内部消息总归是能快一些发布出来的比起bbc和sky sports

原文本周末,我估计今天晚些时候也就是英国时间星期天下午,应该会有准确的消息了

就像上次sheva 转会,这站点大概也是早了两天就出消息了

arsenal mania对于rosicky 体检的消息也早了好几天就出现了

下赛季期待CL 再度看到地球上最豪华阵容的两支球队对决

chelsea VS barca

作者: 阿毛    时间: 2006-8-13 11:39

阿队需要圈钱啊 ,穷没办法d.
作者: Apocalypse    时间: 2006-8-13 11:43

卖了也好,这下子可以有资本入里贝里了~
作者: ohpkobe    时间: 2006-8-13 11:44

去意已决,不必强留
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-13 11:51

真的去切尔西了~~
作者: Acura    时间: 2006-8-13 12:04

值了
作者: van601030    时间: 2006-8-13 12:30

名字都给人写错了
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-8-13 12:37

厂子赚鸟
作者: 左右中    时间: 2006-8-13 12:53

有克利希在他可以走了。不过既然他要去车路士就应该有被唾弃的准备。
作者: 长月    时间: 2006-8-13 12:57

DUFF宁愿去黑洞鹊也不去热刺,就因为在车子待了三年有感情,ASHLEY你丫不去黄马去车子...看在你丫之前几年都低薪也不再说啥了
我厂从不缺好的左后卫,拿钱买CHIVU吧
作者: 东海枯石    时间: 2006-8-13 13:17

chelsea VS barca
在看要出心脏病了
作者: 傻人    时间: 2006-8-13 13:22

引用:
原帖由 F。I。R 于 2006-8-13 10:34 发表
钱不是全部问题吧,英格兰的传统很难允许这种自己队伍培养出来的子弟兵跳槽去同城死敌那吧,老马要是跳来跳去那他肯定没有现在这么伟大.
貌似老马跳来跳去的次数要比科尔多
作者: cinder    时间: 2006-8-13 13:51

人各有志。。。。。
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2006-8-13 15:27     标题: 回复 #27 的帖子

to van601030:

请认真体会该名字的意义~

作者: 火眼    时间: 2006-8-13 15:46

2300万绝对值…………

期待车子的三连冠!!
作者: fido7    时间: 2006-8-13 15:58

叛徒早点滚吧
作者: liang1120    时间: 2006-8-13 16:18

走吧,反正心也不在了,有钱赚就好
作者: callus    时间: 2006-8-13 16:21

不错了,走就走吧,我厂又不缺这个...2300w真是划算
作者: Gion    时间: 2006-8-13 16:27

素质问题

Vieri去Milan的时候, 我看到国米球迷都说 Thank you bobo

现在么, 自己看咯~
作者: robbi    时间: 2006-8-13 16:31

海鲜已经威胁枪手了,20M镑再不卖就去买里瑟了……
作者: liang1120    时间: 2006-8-13 16:37

引用:
原帖由 Gion 于 2006-8-13 16:27 发表
素质问题

Vieri去Milan的时候, 我看到国米球迷都说 Thank you bobo

现在么, 自己看咯~
球员和俱乐部闹僵了,作为球迷骂骂很正常

没必要时刻表现得自己很有素质吧

有时候还是分分情况的好,国外球迷骂球员的也多了去了
作者: 长月    时间: 2006-8-13 16:52

意大利和英格兰环境不同,意虽然忠臣出得多但北方三强之间人员来来去去都习惯了
CAMBELL来厂子后热刺球迷喊他上帝还是犹大来着,ROO胖去MU后肥糖的球迷怎么对他来着?
素质?你不妨自己先看咯~
作者: luffy12    时间: 2006-8-13 16:52

这标题和名字真是绝了。。。
作者: 奇朵    时间: 2006-8-13 21:35

引用:
原帖由 robbi 于 2006-8-13 16:31 发表
海鲜已经威胁枪手了,20M镑再不卖就去买里瑟了……
里瑟 是谁 ?
作者: doomking    时间: 2006-8-13 21:37

渣人也值2300W
作者: robbi    时间: 2006-8-13 21:38

John Arne Riise,利物浦的左后卫/左前卫
作者: kesobanana    时间: 2006-8-13 21:39

卖了不少钱,教授真是玩现实FM高手
作者: thebesian    时间: 2006-8-13 22:51

烦这人,快滚,和sheva,巴拉克一起华丽的沉沦吧
作者: xiaoyang    时间: 2006-8-14 02:10

我个人觉得新赛季的切尔西,现阶段比上赛季的战斗力差了不少,尽管又有巨星加盟。
主要问题是莫尼尼奥向阿布低头屈服了,再也不能按自己意愿来组队了。

从刚打完的社区盾来看,莫帅还没办法针对新加盟的球员,组成一个合适的阵型,
仿佛不少队员都不是在最适合自己的位置上踢球,进攻显得凌乱和没章法。
同样是有不少新球员加盟的红军,却意外的流畅。
下赛季枪手和红军应该会给蓝军带来巨大的挑战。

至于和阵容变动不大的巴萨比,切尔西已经稍稍落后了。
作者: xiaoyang    时间: 2006-8-14 02:24

如果从蓝军现在的阵容来看,两个边成了最大的软肋,
右边费雷拉是一个不求有功但求无过的球员,不会给球队带来什么惊喜,
左边更是只有一个布里奇是纯正的左后卫,所以即使不是阿科尔,买别的左后卫也是势在必行。

而且新赛季是433还是442,也够莫帅头痛的了,因为多了一个巴拉克。
4个中场或许可以解决马克莱莱,兰帕德,巴拉克,埃辛的上场问题,
但把这4个球员同时派上场,类型上适合吗?
特别是兰帕德和巴拉克同时在场上的问题,真要好好思量,别搞出象在英格兰队时双德的问题来就好。
作者: 斗烟玉    时间: 2006-8-14 02:26

真去了吗?
作者: 北野天翼    时间: 2006-8-14 03:41

这人终于走了!!!!!!!开心
作者: Romeo    时间: 2006-8-14 09:08

CHELSEA无敌啊~~~
作者: segasin    时间: 2006-8-14 09:10

引用:
原帖由 奇朵 于 2006-8-13 21:35 发表

里瑟 是谁 ?
昨天社区盾没看吗

走了好,2000W买一个好中卫巴。

关键是本人不希望REYSE走,只是这家伙也是铁了心要去
作者: 被K汉姆    时间: 2006-8-14 11:00

标题赞!!
我在外面看了标题还在想这是谁....
进来一看内容只能233标题了...
作者: kingcrimson    时间: 2006-8-14 11:51

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-13 08:44 发表
作为枪手迷,觉得科尔不错了,为兵工厂服务那么多年(年薪似乎不高吧),现在又可以带来大笔转会费,想去切尔西也没什么,只是希望他以后踢得烂一点...
完全同意。

科尔以前也是很尽忠职守的,人各有志,不能强人所难。但的确希望他以后踢得烂一些,不要反给兵工厂带来麻烦。
作者: czj    时间: 2006-8-14 11:58

车子有钱就是爽
作者: bird    时间: 2006-8-14 12:30

Cashley Cole是谁……我不认识…………
作者: 李逵史莱克    时间: 2006-8-14 12:35

走了好走了好~~我一直喜欢F15~很勤奋…………不知道教授还要他打左后不~~
作者: alexacc    时间: 2006-8-14 12:37

谁会跟钱过不去?积点口德吧!
作者: kyouji    时间: 2006-8-14 13:00

钱无所谓,俺们要Gallas啊...
作者: ROCKY    时间: 2006-8-14 13:06

卖的值了~~~
作者: njhsh007    时间: 2006-8-14 13:09

人往高处走,有什么可骂的,少在那里装清高
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-8-14 13:23

走吧!不缺这个人
作者: Murinho    时间: 2006-8-14 15:52

他来车子也没什么不好
是自己在厂子不开心才过来的……
希望这次的冠军杯…………
作者: gundamseed    时间: 2006-8-15 03:12

COLE也许是去做内奸的,我厂明显是赚翻了
作者: jhunsoon    时间: 2006-8-15 11:23

Cashley Cole

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0