标题: 烂片报告:我一直知道你去年夏天做了啥 [打印本页]

作者: 痛不欲生    时间: 2006-8-12 02:01     标题: 烂片报告:我一直知道你去年夏天做了啥

说起这个夏天系列,其实当年还是很有名气,毕竟在惊声尖叫那个年代,我还是看的很惊悚很惊悚。先是《我知道你去年夏天做了啥》,然后是《我依然知道你去年夏天做了啥》,没想到今年居然还整出个《我一直都知道你去年夏天做了啥》。

看完后不禁叹息,这真是欺骗了我这个FANS的心啊。一个半小时硬是没啥怕意,连紧张的时间都没超过3分钟。演员也男的委琐女的丑,就那个ROCK妹妹还算上镜。

也许会有和我一样的夏天FANS,在这里就不剧透了,总之我要说,这是部挂着系列之名的烂片。

作者: SolidL    时间: 2006-8-12 02:06

。。看封面知道比较渣
作者: ps2girl    时间: 2006-8-12 09:36

准备收张简5
作者: KIRITE    时间: 2006-8-12 10:35

1,2一直久闻大名,如雷贯耳,有机会首收两张看看,听说是和Sream齐名的青春恐怖片
作者: Sparklehorse    时间: 2006-8-12 10:40

青春恐怖片向来是无视的
作者: Jeffrey    时间: 2006-8-12 10:49

1里有Jennifer Love Hewitt和Sarah Michelle Gellar!

两个大波霸美女
作者: 倚天奸剑    时间: 2006-8-12 10:52

前两作是经典
个人认为超过SCREAM
作者: KIRITE    时间: 2006-8-12 10:57

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-8-12 02:52 发表
前两作是经典
那就更期待了:fq10:,和Final Destination比如何?
作者: 痛不欲生    时间: 2006-8-12 11:01

夏天和尖叫是一个路子的,就是一个或N个变态杀手,无所不能无处不在的追着一群俊男美女们又叫又跑。

不过我很喜欢这样的路数,只要拍的好看,一样看的过瘾。

不得不说,这几个经典青春杀手片,镜头的功力,是国内妄图拍出同样感觉的导演永远也达不到的。
作者: Sparklehorse    时间: 2006-8-12 15:17

一直想问ls的头像是。。。。。?
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-12 15:19

越拍越烂鸟~~~
作者: BDjoe    时间: 2006-8-12 16:22

准备下的
听楼主一说,打算放弃了。
作者: sheliax    时间: 2006-8-12 16:44

没创意,老是不死!剧情也很烂
作者: jiayueqwer    时间: 2006-8-12 16:50

还没下好..............
作者: czie    时间: 2006-8-12 17:17

又没死,最后
作者: diablox    时间: 2006-8-12 17:30

請問英文名是什麽?

我看到第一集最後說 i still know

還以爲就沒有了 還有2的話一定要找來看~謝謝
作者: 睡不着    时间: 2006-8-12 18:27

青春杀手恐怖片.没露点就没什么看头啊.
作者: Chucky    时间: 2006-8-12 18:49

scream那年青春恐怖片泛滥,不过每部都很精彩~
印象中还有一部 内容是模仿乡野传说杀人的~
作者: 倚天奸剑    时间: 2006-8-13 09:13

第2集就叫
I STILL KNOW WHAT YOU DID LAST SUMMER
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-8-13 09:15

要是会有第4集的话,名字又会叫啥呢?我永远知道???
作者: robinlee83    时间: 2006-8-13 09:26

I'm gonna know what you had been doing last summer
作者: 南昌玩家再来    时间: 2006-8-13 11:34

买了1.2.3.3是差了点
作者: killmesoftly    时间: 2006-8-13 11:44

真弱,这是个根本没上映,直接发DVD的垃圾片
作者: 傻人    时间: 2006-8-13 15:51

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-8-12 10:52 发表
前两作是经典
个人感觉2非常烂,1就挺不错
作者: callus    时间: 2006-8-13 16:03

没事当乐子看看还是不错的...
作者: rosebreak    时间: 2006-8-13 22:26

我好像看过第二作 不错啊
作者: clark99    时间: 2006-8-14 09:57

1,2都看过,特别是1在电影院看的,惊!啊!赞
作者: sherlockboy    时间: 2006-8-14 10:11

我看这种片基本就是看奶子房
作者: 爬行动物    时间: 2006-8-14 10:23

当年不是有个《猛鬼大反攻》系列么,嗯,这种片子就是要这么拍才好玩。
作者: guycc    时间: 2006-8-14 11:58

1非常好非常好,而且集合了算是后来都很红的一帮俊男美女……这种阵容的青春恐怖片,再也没戏了……
想想也就 残酷动机重拍版 那部片子,青春阵容同样超强~ 不过不是恐怖片……

2的后半部分拍的有点乱了,而且主阵容差了不少……

3就是挂系列名来骗钱的直出dvd作品……现在这种套路的片子整体势衰,没办法……
想想“下一个就是你”系列,不是早就走上直出dvd的道路了么……

因为休伊特的关系,算是这个系列的fans……
盘收了……找个时机让自己恶心一下……
作者: guycc    时间: 2006-8-14 12:07

引用:
原帖由 Chucky 于 2006-8-12 18:49 发表
scream那年青春恐怖片泛滥,不过每部都很精彩~
印象中还有一部 内容是模仿乡野传说杀人的~
那一段时期,这种类型片子真是多的不成火的不成……
不然,后面也出不来“恐怖电影”这部作品……

模仿都市传说的,应该是“下一个就是你”系列吧,Urban Legends……
公映了两集,不算特火,第三集去年就直出了dvd,第四集据说还打算要拍……

尖叫能坚持到公映第三集,而且票房都不错,其实真是不容易了……

倒是这“尖笑”系列,公映四集……第五集又要拍了……
作者: allenhong    时间: 2006-8-14 21:10

这片子的名字是越来越搞笑了~~~~
下完了还没看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0