标题: [WE] 意媒体叹国米意甲已无对手 巴萨蓝军或可匹敌(图) [打印本页]

作者: Rai    时间: 2006-8-11 08:14     标题: 意媒体叹国米意甲已无对手 巴萨蓝军或可匹敌(图)

在报道伊布拉希莫维奇转会国际米兰的新闻中,总能看到AC米兰的名字,因为瑞典人是红黑军团在今年夏天仅次于罗纳尔迪尼奥的追逐目标

买进伊布拉希莫维奇,不仅壮大了自己的实力,而且打击了对手AC米兰的转会计划。在报道伊布拉希莫维奇转会国际米兰的新闻中,总能看到AC米兰的名字,因为瑞典人是红黑军团在今年夏天仅次于罗纳尔迪尼奥的追逐目标。

《全体育》国际米兰阵容

伊布的转会已经尘埃落定,国际米兰在转会市场上连连丰收的时候,AC米兰却还没有完成一笔令人信服的转会。8月10日《体育邮报》的报道冠军杯的一个头版标题是"因扎吉,AC米兰的一次伟大购买!"如果现在AC米兰只能把发掘老将最后的潜力看作是转会市场上引援工作的替代,那么国际米兰领先AC米兰就已经不是一步两步。

8月10日的《米兰体育报》评论说:"有球衣上联赛冠军标志的刺激,再加上转会市场上的巨大成功,国际米兰在新赛季真的很难再找到一个可以构成威胁的对手了。"

在电话门第二次判决后,AC米兰从被扣15分变成被扣8分,加利亚尼在当时认为12月追上国际米兰不成问题。但是现在,国际米兰已经不是上赛季的国际米兰,AC米兰却和上赛季没有变化,之所以说没有变化,是因为在与红星队的冠军杯比赛中,AC米兰的首发阵容全是上赛季的老面孔,从这一点也可以看出,红黑军团在今天夏天转会市场上的失败程度。

AC米兰已经落后于国际米兰,而且还有被扣8分的压力。外界普遍把罗马看作是国际米兰未来最大的对手,但从罗马夏季转会市场的运作看,新赛季这支意大利首都球队同样很难对蓝黑军团构成威胁。

罗马虽然也买进了卡塞蒂、托内托、法蒂这些实力派球员,并且还准备买进武奇尼奇、迪亚拉等人,不过与国际米兰的引进相比,这些球员都只能属于二流。同时斯帕莱蒂还得面临有冠军杯的三线作战,这是与上赛季很大不同的地方。按照罗马的经济状况,他们不可能轻易放弃冠军杯比赛,即使球队难以走得太远,这就给他们的联赛比赛带来了不小的难度。

佛罗伦萨原本也可以挑战国际米兰,但被扣掉19分,取消3个主场赛事,连托尼都对这支球队缺乏信心。此外还剩下切沃、巴勒莫、帕尔马等等球队,不过几乎没人相信这些球队能和国际米兰抗衡。

《体育邮报》在7月底曾经表示,准备在转会市场上大干一场的莫拉蒂,新赛季不仅仅把眼光放在了意大利赛场,他还希望国际米兰能一举拿下欧洲冠军杯。从国际米兰的疯狂引援看,的确是从全部征服三线赛场着手的。

或许在莫拉蒂的心里面,他已经不把AC米兰、罗马这样的对手放在眼里,就像他对伦巴第电视台和天空电视台所说:"在这个时候,我们没有卷入和AC米兰的什么德比战中。"在莫拉蒂看来,国际米兰现在的目标已经是击败巴塞罗那、切尔西、皇家马德里这些欧洲劲敌,在2007年登上欧洲巅峰。

作者: Biohazard0    时间: 2006-8-11 08:16

这阵型...................
作者: 见风    时间: 2006-8-11 08:29

偏老,还有阿德没状态,谁去破门???
作者: 捡屎少年    时间: 2006-8-11 08:29

恐怕这贴又要引来一番口水战鸟~~~
作者: justme42    时间: 2006-8-11 08:36

梦之队
作者: wanghujin    时间: 2006-8-11 08:36

幼稚,在国米1+1<<2。
作者: 必杀泉    时间: 2006-8-11 09:15

总感觉在世界杯上风光的球员,在联赛中都发挥不好
作者: Rai    时间: 2006-8-11 09:19

这么说一部应该发挥不错鸟
作者: 收集者    时间: 2006-8-11 09:40

不知实际中踢起会怎样?
作者: stoneocean    时间: 2006-8-11 10:16

我怎么没看见小马哥............
作者: Scar    时间: 2006-8-11 10:18

哪一年不是这样。。。
作者: joowoo    时间: 2006-8-11 10:21

呵呵,一支表面风光的球队!!!
作者: 雷霆践踏    时间: 2006-8-11 11:09

不过在游戏里选择性就更多了.
作者: doomking    时间: 2006-8-11 11:10

今年意甲冠军杯没希望了,9成是西甲的
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-11 12:06

引用:
原帖由 必杀泉 于 2006-8-11 01:15 发表
总感觉在世界杯上风光的球员,在联赛中都发挥不好
照你这么说,嘿嘿~~
作者: Biohazard0    时间: 2006-8-11 13:35

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2006-8-11 04:06 发表

照你这么说,嘿嘿~~
嘿嘿嘿....

作者: atongmu2    时间: 2006-8-11 13:40

马丁斯和克鲁斯彻底没戏了……
作者: luffy12    时间: 2006-8-11 13:51

表妹最高
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-8-11 20:43

表妹
猛下去吧
作者: tdkgtm    时间: 2006-8-11 21:49

国米是球星黑洞,也是教练黑洞
我觉得后者更要命,希望今年能变一下
作者: van601030    时间: 2006-8-11 22:34

意甲媒体已经傻疯了
作者: 俗人    时间: 2006-8-11 23:06

妈的还是有软肋。中后卫主力当然不会是什么马特拉奇,可C2的身高成问题。S25和他的组合身高都有问题。
433基本没戏,曼奇尼坚守442的面儿大。
边前卫肯定要能往中路靠,似乎菲戈没人能替,他老人家一个人顶一赛季……只能期待没有意甲经验的麦孔。

彻底打边路下底的话,阿德跟伊布都不善抢点。上克雷斯波?挤掉谁?挤掉谁能不闹事儿?
作者: 斗烟玉    时间: 2006-8-11 23:08

希望今年拿三冠王
作者: 阿竿    时间: 2006-8-11 23:24

国米,华丽地垄断一个时代吧!
作者: gogogo    时间: 2006-8-12 00:19

快到百年了…… 争点气吧
作者: sunykoss    时间: 2006-8-12 00:32

阿德一部的配合显然有问题,都不善抢点,射技都不好,看看we就知道了,精度都在90以下。。。。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-8-12 06:41

前锋多了~
作者: 黑檀木    时间: 2006-8-12 08:27

我希望国米再换下主帅!
作者: edgardavids    时间: 2006-8-12 08:44

支持鼓吹!!国米要是赛季前会低调,那还叫什么国米?!
作者: edgardavids    时间: 2006-8-12 08:51

另外, 就这3个中场也好意思排出来,卡卡加屠皮2洛 或者 德科哈维马克斯 再或者 艾辛巴拉克兰帕德,哪个组合不比他能攻善守?
作者: Rai    时间: 2006-8-12 08:55

渣兰怕的还是拉倒吧

a米中场不错
作者: 丙级的召唤    时间: 2006-8-12 10:51

距离无敌的境界还差3764光年。
作者: welsper    时间: 2006-8-12 10:53

LS这id现在还有用么
作者: 丙级的召唤    时间: 2006-8-12 11:02

我可没说在召唤谁,要是有人想对号如座,那就是他的事了,和我没关系。
作者: 店小七    时间: 2006-8-12 11:10

黑洞
作者: welsper    时间: 2006-8-12 11:49

还好喷子不知死到哪儿去了
作者: flykinger    时间: 2006-8-12 14:08

表妹这样搞,最后会死的很难看的

又要有好多前锋被浪费了

我咋还在幻想表妹愿意把阿德扔给米兰呢……
作者: 烏鴉    时间: 2006-8-12 14:16

AD和IB都不是柱式,都需要突破空间
前场怎么调节?
M23打CB不够稳妥
想必中场必定还是442平行,左德样右FIGO
中间2腰
FW搭配我认为AD配马
IB配CRUZ
作者: xiaoyang    时间: 2006-8-12 14:25

一个赛季买7个外援,还没有收手的意思,再加上6个前锋,
不用比了,俺巴萨心服口服,甘拜下风。
作者: alexacc    时间: 2006-8-12 15:04

不错
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-12 15:12

引用:
原帖由 丙级的召唤 于 2006-8-12 03:02 发表
我可没说在召唤谁,要是有人想对号如座,那就是他的事了,和我没关系。

作者: thebesian    时间: 2006-8-12 16:11

感觉两个边路还是不行,还是让成绩说哈吧,国米有传统的
作者: 狗毛    时间: 2006-8-13 02:11

没用的
里皮那年的前锋线比现在还豪华  ,我记得当时有,维艾里,大罗,巴乔,雷科吧,萨母拉诺在加上基恩和木图
7 8个世界顶级前锋
最后还不是只能打打联盟杯
作者: 猪魔    时间: 2006-8-13 02:20

如果这样得整容给了ac,那基本就夺冠,可惜这种整容是inter,那事情就难说了,要是赌博我肯定赌inter不夺冠的。
作者: 罗开    时间: 2006-8-13 08:55

哪年不是说要拿冠,哪年不是打到一半就软了,国米,我看好你哦~~
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-8-13 19:57

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-12 11:49 发表
还好喷子不知死到哪儿去了
NND不骂你两句你的皮就痒痒是吗?:D
喷子我最近去北京泡小mm去了,才懒得理你们呢。
锅米能得冠,石头也疯狂呀!(要我说你买那些球员有啥用嘛,一榔头直接把足协主席敲翻,抱着冠军那就跑啦,谁能追得上?)

作者: 卡米哇可可    时间: 2006-8-13 20:04

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-13 19:57 发表

锅米能得冠,石头也疯狂呀!(要我说你买那些球员有啥用嘛,一榔头直接把足协主席敲翻,抱着冠军那就跑啦,谁能追得上?) ...
喷子看石头看多鸟。。。。。
你Y的章字义列??
作者: welsper    时间: 2006-8-13 20:14

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-13 19:57 发表

锅米能得冠,石头也疯狂呀!(要我说你买那些球员有啥用嘛,一榔头直接把足协主席敲翻,抱着冠军那就跑啦,谁能追得上?) ...
不敢骂叫个毛阿,不来显下脸皮心痒是么
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-8-13 20:28

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-8-13 20:04 发表

喷子看石头看多鸟。。。。。
你Y的章字义列??
哈哈,石头我哥们参与拍摄的,当然要多看几遍:D
小章子怡已然到手,此行不虚呀!灭哈哈!
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-8-13 20:30

引用:
原帖由 tekkenxxdoa 于 2006-8-13 20:28 发表

哈哈,石头我哥们参与拍摄的,当然要多看几遍:D
小章子怡已然到手,此行不虚呀!灭哈哈!
推倒鸟=到手鸟????
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-8-13 20:39

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2006-8-13 20:30 发表

推倒鸟=到手鸟????
我说这是什吗素质?
看看你的素质,素质———就知道推倒,这男女之前的事就只有这推倒这一种吗?
———这是足球板块!:D
作者: welsper    时间: 2006-8-13 20:53

拉登昌和平,喷子谈素质
作者: tekkenxxdoa    时间: 2006-8-13 21:04

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-13 20:53 发表
拉登昌和平,喷子谈素质
呵呵,你小子最近很高调呀!也改走性感路线了?
重新入行要低调!
作者: welsper    时间: 2006-8-13 21:06

高调低调你都一个败字,是想选择怎么败么
作者: Rai    时间: 2006-8-13 21:49

楼上俩说相声宇宙最高
作者: keellen    时间: 2006-8-16 11:11

多说无意
作者: chetong    时间: 2006-8-16 11:25

曼奇尼显然镇不住这帮球霸
作者: 我的狗叫小白    时间: 2006-8-16 11:53

引用:
原帖由 Rai 于 2006-8-13 21:49 发表
楼上俩说相声宇宙最高
这2的确~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0