标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数 [打印本页]

作者: 神之右手    时间: 2006-7-28 17:09     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

很喜欢大宇的大富翁系列
记得大学时期大富翁4发售后大家互相PK后又开始玩各种花样

其中有一项就是单机挑战物价指数上限
我玩的最高物价指数 升至2400+
不知道大家有无测试过这么玩?

作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-29 14:31     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

物价指数是什么?没注意过~

反正这游戏在我电脑里放了最少4年了,时不时还虐待下NPC~

对了,我是炒股高手,黑卡红卡无敌啊
作者: AzureZH    时间: 2006-7-29 14:37     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

ztxzhang518在上个帖子中说
引用:

4年都不知道物价指数是什么?
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-29 14:52     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

AzureZH在上个帖子中说
引用:
引用:

只关心过路费啊
作者: liuqizealot    时间: 2006-7-29 15:03     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

现在我电脑里面都有1,2,3,4,6
作者: 寒潇潇    时间: 2006-7-29 20:55     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

求教如何使物价指数2400+.
物价指数应该和其中最富裕的人的总财产成比例吧!
没到100电脑就应该全挂了,难道全炸进医院?
作者: czzj12345    时间: 2006-7-29 21:19     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

现在出到几了?
作者: xt1020    时间: 2006-7-29 22:56     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

可以说第一个接触的电脑游戏就是大富翁4,足足玩了2个多月当时
之后的大富翁觉得没什么意思
很有意思的
作者: 神之右手    时间: 2006-7-29 23:06     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

寒潇潇在上个帖子中说
引用:
求教如何使物价指数2400+.
物价指数应该和其中最富裕的人的总财产成比例吧!
没到100电脑就应该全挂了,难道全炸进医院?

仔细想想,有办法的....
过会公布答案
作者: 寒潇潇    时间: 2006-7-30 23:02     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

没想出来,可以公布答案了.

别告诉那些太累人的方法,我不想被游戏玩.
作者: AzureZH    时间: 2006-7-31 00:36     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

引用:
引用:
引用:

只关心过路费啊

那更应该关心物价指数啦,和过路费息息相关啊
作者: jose    时间: 2006-7-31 07:26     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

LZ狂人啊
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-31 13:44     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

引用:
引用:
引用:
引用:

只关心过路费啊

那更应该关心物价指数啦,和过路费息息相关啊

不关心,90%的屋子都是我的~

作者: 神之右手    时间: 2006-7-31 16:02     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

寒潇潇在上个帖子中说
引用:
没想出来,可以公布答案了.
别告诉那些太累人的方法,我不想被游戏玩.

1、尽量不要加建你买到的土地,这样很容易物价没上来电脑就被你玩死了
2、占领所有大的空地全部改建成科研所,生产核弹(最多9),并用核弹进行清屏,将土地变成无人租用
3、道具必备遥控色子+机车,卡片停留、免费……足够了,同时收购大量红卡黑卡炒股,买一支股票的全部(不要买路边有建筑的那种),然后用红卡升其到顶点9999,注意后期随机事件很大几率的证交税,会让你瞬间Game over
4、炒股票物价会飞快的上涨,留心电脑的资产,小心其破产!多准备飞弹核弹陷害卡因为还可以将电脑送进0消费的医院和监狱。另外购买卡片注意收购均富卡,在电脑资产过低的时候,自己拿出几亿来大家均一下

||最终的理想的和谐社会||
除了研究所以外,所有的土地都是空地,大家都漫无目的的溜达,你有钱不买地不停的炒股,而在疯狂的物价指数下电脑手里拿几千万却连一块空地都卖不起

但是当你手中资产过亿后游戏可能会有自动关闭的情况

作者: Ominislash    时间: 2006-7-31 16:15     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

深深地Orz

LZBT呀~~~~~~
作者: 安魂曲    时间: 2006-7-31 19:44     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

无语…………

让电脑不挂,那么简单,均贫卡和均福卡就是为了拯救电脑而设置的,没有钱了,就用几张,把钱给电脑

还有,住院,进监狱都是让电脑存活的好手段…………

这个游戏还有开发的意义么?
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-31 20:13     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

LZ典型的让游戏玩了~
作者: 寒潇潇    时间: 2006-7-31 22:06     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

看起来够戗的!不过还是要佩服一下楼主的想象力!
钱真是万恶呀,自从知道炒股如何赚钱后,就无心购地了.
作者: agama    时间: 2006-7-31 22:41     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

在害怕楼主的pc会抓狂了。。。
作者: xfiori    时间: 2006-7-31 23:27     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

记得当年偶不知物价指数为何物,

只记得某天心里一烦, 用fpe给自己改成了超级富翁, 结果电脑第一次踩上我的地皮就破产了, 然后我纳闷好久

终于顿悟"物价指数"一词.
作者: 安魂曲    时间: 2006-8-1 15:28     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

这个游戏和AI玩有啥意思?要和人斗才有趣!AI太差了,不怎么会用道具不说,而且还没有冒险精神。

试试和人PK的时候,红黑双卡更本就没有使用的机会…………
作者: 迪比亚路    时间: 2006-8-1 15:48     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

跟人玩一般都说好不买股票的,浪费时间啊
作者: 神之右手    时间: 2006-8-1 15:55     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

安魂曲在上个帖子中说
引用:
这个游戏和AI玩有啥意思?要和人斗才有趣!AI太差了,不怎么会用道具不说,而且还没有冒险精神。

试试和人PK的时候,红黑双卡更本就没有使用的机会…………

真人PK了无数次~打法很单一
1v1谁有一堆停留卡先进入魔法屋,胜负就已经基本结束了
群p势必会出现多 vs 1 的局面就更无趣了
以前和2个同学玩,曾经和一个人一起使坏让另一个人在医院里面呆了3个多月
另外作为回合游戏,你的一举一动你的对手都看得见这点很不好
如何能公平的回合对战其实大富翁是可以参考英雄无敌系列的~

最后说一句
不论1v1还是乱斗,如果你做人感性,而且同乐的都是朋友,那这个游戏很容易成为是一个伤害彼此情感的游戏....呵呵

作者: 寒潇潇    时间: 2006-8-1 20:03     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

楼主都这个游戏理解的真透彻啊!佩服佩服.

不过,玩的最开心的时候还是摸索游戏系统的阶段,很有成就感啊!
作者: BSilenty    时间: 2006-8-2 18:13     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

老朽不才,亲眼见到过那一幕,确实是很bt的玩法……

大富翁4其实多人对战是没意思的,打法清晰可见,如果3人玩,极容易落井下石。

破坏感情是一定的。这个可以肯定。就是以后再不和你一起玩,这样久而久之,就只有拿倒霉的npc来出气了。
作者: 神之右手    时间: 2006-8-2 23:29     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

BSilenty在上个帖子中说
引用:
老朽不才,亲眼见到过那一幕,确实是很bt的玩法……

大富翁4其实多人对战是没意思的,打法清晰可见,如果3人玩,极容易落井下石。

破坏感情是一定的。这个可以肯定。就是以后再不和你一起玩,这样久而久之,就只有拿倒霉的npc来出气了。

亲眼见过,请问你是谁啊?
作者: 继续飘着    时间: 2006-8-3 11:11     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

只攀高科!出核子飞弹~
作者: 古贺春华    时间: 2006-8-3 14:18     标题: 有人是大富翁4 fan么?挑战最高物价指数

寝室通宵对战过

4的股票要买涨的,可以追涨

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0