标题: Rough………… [打印本页]

作者: xjackx    时间: 2006-7-21 19:02     标题: Rough…………

看了一下最新的PV,里面有不少电影的镜头。总结一下:男主角居然是速水重道,他的演技…………还是留给时间去评价吧。市川由衣的泳装,说实话,不太好。看过后觉得有个最大的缺点,不得不说。日本的导演剧情方面倒是挺忠实原著的,这个看过TOUCH的就会有映象。但是新田明男怎么说也该是个长头发吧?这回换成主角了,怎么说大和圭介请个平头的演员来演不算过分吧……还是我要求太高了?
PS:安达充笔下的女主角让长泽正美来演实在是太配了,貌似比TOUCH里瘦多了,漂亮了不少
作者: xjackx    时间: 2006-7-21 19:26     标题: Rough…………

斯波连我说的哪段PV都知道,太强了……
作者: 草草花花    时间: 2006-7-21 19:29     标题: Rough…………

.........果然素SIBORK。

刚想问是那段PV。。。。

结果答案就出来了。
作者: 古贺春华    时间: 2006-7-21 19:55     标题: Rough…………

sibork大大为什么没放下载..
作者: 命运的羁绊    时间: 2006-7-21 21:03     标题: Rough…………

那个PV的歌超难听,纯粹为了看ROUGH才去下的,速水其实更适合演那个情敌,高大英俊,冢本高史更适合演大和圭介
作者: lubt    时间: 2006-7-21 21:28     标题: Rough…………

很不喜欢速水,眼神太狠了,缺少安达人物的纯真
个子也太高了,不适合练游泳的

市川的雅玲绝赞啊,气质方面实在太像了
长泽演安达的女主角也是最佳人选
作者: lubt    时间: 2006-7-21 21:30     标题: Rough…………

官网
www.rough-movie.jp/index.html

预告片
www.toho.co.jp/lineup/rough/
作者: leica    时间: 2006-7-21 22:13     标题: Rough…………

希望别糟蹋了一代经典哦.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0