标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话 [打印本页]

作者: DRAGONL    时间: 2006-7-20 23:11     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话

关于卡佩罗的问题我认为没必要再争论什么了,尤文做错没做错?做错了就要承担责任、付出代价。

我们没有道理要求卡佩罗和队内的大牌球星都留下,愿意陪尤文度过难关的是情意,想要离开的也是本分,每个人都有权利为自己的将来考虑并做出抉择。另外,降级带来的影响不仅仅是让斑马离开意甲赛场,随之而来的转播合同赔款以及收入的大幅缩减等等这些都是俱乐部将面对的主要问题,就算卡佩罗和全部主力都愿意留下来,俱乐部拿什么去养他们?再进一步,就算所有人都愿意留下来并接受降薪,赔款从什么地方出?指望已经十几年不给俱乐部输血的阿涅利家族?所以,目前的斑马靠出售大牌球星来输血是不得已为之,也是正途。至于球员的具体流向,卡佩罗愿意要,Cannavaro和Emerson愿意跟随,又有什么不可以呢?这和卖给其他非意大利俱乐部有什么本质的区别么?

今天送走了Cannavaro和Emerson,也许明天就要告别Zambrotta和Thuram,还有V4、Ibrahimovic、特秃……。转型的阵痛期也许会很漫长,但这是必经之路。所幸皮队、德哥和Buffon都要留下来,再加上业已成熟的齐耶利尼、巴尔扎雷蒂和新加盟的马尔基奥尼等人,他们是尤文复兴的基石。也许一年之后我们仍无法在意甲赛场看到斑马军团(我对上诉结果根本不抱希望),也许要过个7、8年尤文才会回到意甲争冠行列,没关系,作为球迷,我等的起。

真的希望不要再出现攻击卡佩罗和离开队员的言论,也不要再和其他球迷争论这些问题,我们尤文球迷不要太狭隘了,继续支持斑马才是我们应当做的。

最后,用黄健翔在签售新书时给一位尤文球迷的签名结尾,愿实况区全体尤文图斯球迷共勉:

浴火重生 尤文加油!
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-7-20 23:14     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

恩,等待JUVEN
作者: Mufasa    时间: 2006-7-20 23:14     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

咱米兰不也过来了,看斑马了

作者: BIWOLE    时间: 2006-7-20 23:15     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

作为斑马FAN,支持楼主,我们需要年轻的尤文!
作者: ddalec    时间: 2006-7-20 23:20     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

纯顶
作者: BIWOLE    时间: 2006-7-20 23:20     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

不过我最看不惯就是某个人,一直损尤文啊!
作者: Mufasa    时间: 2006-7-20 23:25     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

再回一贴,希望斑马不要像你们的同城兄弟那样,打击一次后一蹶不振了
MU也同样受一次打击,挺过来了。 跑题了-_-b
作者: sibork    时间: 2006-7-20 23:28     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

和楼主是一天朋友,我就要看斑马一天的笑话
作者: fangel    时间: 2006-7-20 23:31     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

尤文,等你!
作者: DRAGONL    时间: 2006-7-20 23:41     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

BIWOLE在上个帖子中说
引用:

小时候看过这么一则寓言:一只苍蝇(也可能是是蚊子)看到一头牛,就落到牛身上休息一下,过了一会,看牛没什么反应,苍蝇就在牛头上空盘旋,牛还是没有反应,最后苍蝇索性在牛背上打滚,还是不见牛有动静。
苍蝇终于觉得无聊,准备要走了,于是对着牛说:喂,我要走了。
…………
苍蝇落到牛的鼻子上:喂,我要走了。
…………
苍蝇飞到牛的耳边大声叫:这回我真的要走了!!
牛终于发话了:你来的时候我就无视你,你走不走又与我何干呢?
……………………

所以,对待这类人,我的忠告:无视他,越搭理他他越觉得有市场也就越爱表演,大家都无视它了,他还作秀给谁看呢?
作者: 飞翔的天空    时间: 2006-7-20 23:44     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

爱走的就走,想留的就留
尤文做了错事,受到严厉的惩罚也是应该的
这些都没什么好抱怨

等待尤文的重新崛起
作者: 谢霆锋    时间: 2006-7-20 23:58     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

龙版素真饭!当初判决没下来时你一句即便真的降级,下次也堂堂正正地杀回来让偶感动不已.我相信一定还有不少和龙版一样的真饭支持,明年斑马一定就能回来.
PS,龙版貌似忘了友文已经买下了保加立亚的的天才少年博季诺夫.这小子可以的.也是斑马未来的希望.
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2006-7-21 00:03     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

刚才看到布丰不走了,开心啊
尤文一定可以堂堂正正杀回来的
作者: luffy12    时间: 2006-7-21 00:06     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

等待尤文回来
作者: DRAGONL    时间: 2006-7-21 00:12     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

谢霆锋在上个帖子中说
引用:
龙版素真饭!当初判决没下来时你一句即便真的降级,下次也堂堂正正地杀回来让偶感动不已.我相信一定还有不少和龙版一样的真饭支持,明年斑马一定就能回来.
PS,龙版貌似忘了友文已经买下了保加立亚的的天才少年博季诺夫.这小子可以的.也是斑马未来的希望.

感谢支持。
至于Bojinov,不得不承认,我骨子里是有一点排外的,我提到的那仨老将就不说了,巴尔扎雷蒂和齐耶利尼在上个赛季都已经证明了自己的能力,Marchioni虽然也是尤文新人,但他在小牛奶的表现实在让我折服。Bojinov上赛季在紫百合则略显平庸了,而且交换他来的代价居然包括了Mutu(一个表明立场愿意留下来,且任凭教练安排位置都没有怨言的球员就这样被交换走了),所以我对Bojinov确实没有太大好感。当然,也期待他的表现了~~
作者: BIWOLE    时间: 2006-7-21 00:18     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

DRAGONL在上个帖子中说
引用:
BIWOLE在上个帖子中说
引用:

小时候看过这么一则寓言:一只苍蝇(也可能是是蚊子)看到一头牛,就落到牛身上休息一下,过了一会,看牛没什么反应,苍蝇就在牛头上空盘旋,牛还是没有反应,最后苍蝇索性在牛背上打滚,还是不见牛有动静。
苍蝇终于觉得无聊,准备要走了,于是对着牛说:喂,我要走了。
…………
苍蝇落到牛的鼻子上:喂,我要走了。
…………
苍蝇飞到牛的耳边大声叫:这回我真的要走了!!
牛终于发话了:你来的时候我就无视你,你走不走又与我何干呢?
……………………

所以,对待这类人,我的忠告:无视他,越搭理他他越觉得有市场也就越爱表演,大家都无视它了,他还作秀给谁看呢?
哈哈,我是不太搭理他的!
作者: keellen    时间: 2006-7-21 01:18     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

每个球迷都这样,争论还怎么会有?
像LZ学习
各喜欢各的
只说喜欢的话,不说损人的话
作者: steshen    时间: 2006-7-21 01:28     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

支持尤文图斯,无论什么级别~~
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-21 08:21     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

哪个被罚的球队不得过这道槛
作者: xray    时间: 2006-7-21 08:26     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

支持JUV,不过MUTU走得莫名其妙撒。。。
作者: 迪比亚路    时间: 2006-7-21 08:35     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

巴尔扎雷蒂的光头印象分大减……但也没碍成为我的第2最爱

走的全都是我想他们走的人,真爽。

换血是迟早的事,只是降级痛点,但换得干脆啊!爽啊!那堆人过1-2年就是退休的年龄了,还有球队出钱买,真爽。啊?异步很年轻?算了,这个是非年龄问题也该走的,而且打算去洞洞,真是恭喜他了
作者: sunnyk    时间: 2006-7-21 08:43     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

从来就末担心过,只要皮耶罗不走就安心了。
尤文签新人的眼光还是特别有一套的,重走一次发家的老路而已,明年一定杀回来
作者: 被K汉姆    时间: 2006-7-21 08:52     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

最喜欢的皮队德哥丰哥都不走,我就安心了
唯一可惜的就是赞赞了。。。希望盖子也能留下来。。
至于埃莫森和伊布走得越远越好。。。
作者: 一无所有    时间: 2006-7-21 09:15     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

我觉得5年后尤文就应该有夺冠实力
作者: 神奇    时间: 2006-7-21 09:24     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

就看JUV选人的眼光了
作者: Loading    时间: 2006-7-21 09:38     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

我们犯错了,认罚。
不过那个“xxx爷”和“xxx立功了”的人,曾经让我产生了永远不在来这里的冲动。
不过看到楼上诸位,感到很欣慰。
赞布罗塔和图拉姆已经走了,特雷可能留下,C卢卡雷利可能来到。总之,我们有希望。
作者: sherloc    时间: 2006-7-21 09:44     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

虽然尤文罪有应得,但是实话说意甲缺了尤文确实会失去很多观赏性,希望尤文能够尽快崛起,重回顶级。
作者: shssbb    时间: 2006-7-21 10:09     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

呵呵,明年看最华丽的乙级联赛吧~~~
那不勒斯,热那亚,维罗那,尤文,拉起奥,佛罗论撒~~~~

六大豪门啊~~~
作者: DRAGONL    时间: 2006-7-21 10:16     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

感谢所有支持斑马的人。

前一阵常换头像,这一回,是尤文重回甲级之前的最后一次~~
作者: sibork    时间: 2006-7-21 10:25     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

引用:
感谢所有支持斑马的人。

因为以前换头不要分
作者: 长月    时间: 2006-7-21 10:26     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

挺龙版,咱犯了错咱就赔罪,经历风雨后的斑马会重回世界之巅,我相信德尚是个有能力的实干派,其他饭要落井下石咱不怕我相信最好的斑马会毫无争议的拿回冠军证明自己
作者: duvet    时间: 2006-7-21 10:29     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

在下一作FM里带-30的尤文升级一定是非常有挑战性的,也许要第一次玩回尤文了
作者: 凳子    时间: 2006-7-21 10:36     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

虽然作为国米饭,听到尤文降级这样的消息还是很高兴,但罚30分就感觉有点过了,始终我还是希望尤文赶快回意甲,国米需要一个堂堂正正打败对手而得来的冠军,不是靠别人被处罚得到的,所以希望终审结果能改变吧.
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-21 11:03     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

布冯真男人
作者: lavover725    时间: 2006-7-21 12:17     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

顶龙版
顶皮队,德哥和布冯~~~!!!
你们是尤文永远的旗帜~~~!!!
作者: Tifa★月    时间: 2006-7-21 12:32     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

也许这对尤文乃至整个意甲的将来是有利的
米兰加油,尤文加油
作者: BIWOLE    时间: 2006-7-21 13:57     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

sunnyk在上个帖子中说
引用:
从来就末担心过,只要皮耶罗不走就安心了。
尤文签新人的眼光还是特别有一套的,重走一次发家的老路而已,明年一定杀回来
以前都是莫吉挑人签的,现在他不在了,尤文不知道会不会延续转会市场的老谋深算!
作者: reinhaidvon    时间: 2006-7-21 14:30     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

站在世界之巅的尤文即将向西甲2强传授最先进的防守理念。
作者: caicaicai    时间: 2006-7-21 14:39     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

顶龙斑,赞布冯,真汉子

作者: 真游戏狂人    时间: 2006-7-21 17:52     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

尤文就算是现在的阵容在乙级足够恐怖了~

别得球员不说,光皮耶罗和内德维德的实力就绝对横扫意甲了~~

还有博季诺夫.C.扎内蒂等一批好手,要不是扣30分,尤文一年回意甲没问题,但是30的负分确实是很大的压力,两年回意甲对尤文来说是明智的选择~~
作者: 弓越长越好    时间: 2006-7-21 17:57     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

谢霆锋在上个帖子中说
引用:

Bojinov是租借,只是有优先购买权罢了,很看好这小伙。

Buffon是因为Abiati收回后居然租借到Juv同城对手都灵,所以Buffon去A米被封杀。

龙版是绝对的真饭,真饭就在于客观,是怎样就是怎样,做错了事当然要承担。
作者: royhimura    时间: 2006-7-21 21:32     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

哎,本想三颗星时候买一套 JUVEN的球衣的。。。。
作者: 雨鸟    时间: 2006-7-22 12:03     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

引用:
感谢所有支持斑马的人。

真的湿了~

龙版能帮我也换一下不?
作者: 浦岛    时间: 2006-7-22 20:37     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

-30打乙级会不会有危险,毕竟经验少
作者: 空间无极限    时间: 2006-7-22 22:01     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

一生中最痴迷尤文的时候是上高中时,那时对尤文和巴乔痴迷程度简直没有办法形容!记得巴乔受伤那个赛季整天盼着他回来~~~~~~~~~~~~~~意甲没有了尤文就像世界杯没有意大利!即使现在对尤文没有那么着迷了,依然希望夕日的最爱早日回来!
作者: 俗人    时间: 2006-7-23 21:34     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

迪比亚路在上个帖子中说
引用:
巴尔扎雷蒂的光头印象分大减……但也没碍成为我的第2最爱

走的全都是我想他们走的人,真爽。

换血是迟早的事,只是降级痛点,但换得干脆啊!爽啊!那堆人过1-2年就是退休的年龄了,还有球队出钱买,真爽。啊?异步很年轻?算了,这个是非年龄问题也该走的,而且打算去洞洞,真是恭喜他了

狐狸最聪明,葡萄就是酸
作者: kesobanana    时间: 2006-7-23 21:42     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

浴火重生 尤文加油!
作者: van601030    时间: 2006-7-23 21:51     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

唉 国家队核心的几个 都流失国外
让我很郁闷

期待尤文再来过 再来国家德比了~~~~~~~
作者: realzeus    时间: 2006-7-24 02:00     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

话说刚看意甲的时候比较饭的就是尤文
这会看他就这么降了,心里也怪不舒服的
不过还是那句话,沧海横流,方显英雄本色

作者: steshen    时间: 2006-7-25 03:06     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

足球这个东西是要看底蕴的,我很乐观,5年之内,斑马可以回复元气,10年之内,我们又可以重回世界顶尖的行列。如果没有尤文图斯,意大利队能有4颗星吗,法国能夺得世界冠军吗?
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-7-25 13:49     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

tekkenxxdoa在上个帖子中说
引用:
Loading在上个帖子中说
引用:
我们犯错了,认罚。
不过那个“xxx爷”和“xxx立功了”的人,曾经让我产生了永远不在来这里的冲动。
赞布罗塔和图拉姆已经走了,特雷可能留下,C卢卡雷利可能来到。总之,我们有希望。

出院啦出院啦!佩叔身体好了,出来力鼎尤文!
这位尤文蒂尼,那两个马甲已被我成功自爆,以后你尽管常来坐坐!
和我们侃尤文,赞斑马!
赞喷子,竟然这么早就出来鸟
作者: 谢霆锋    时间: 2006-7-25 14:19     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

LS果然豪无悬念的出现鸟.
作者: 一无所有    时间: 2006-7-25 15:24     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

永远支持尤文
作者: tekkenXXdoa    时间: 2006-7-25 20:35     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

卡米哇可可在上个帖子中说
引用:
tekkenxxdoa在上个帖子中说
引用:
Loading在上个帖子中说
引用:
我们犯错了,认罚。

出院啦出院啦!佩叔身体好了,出来力鼎尤文!
这位尤文蒂尼,那两个马甲已被我成功自爆,以后你尽管常来坐坐!
和我们侃尤文,赞斑马!
赞喷子,竟然这么早就出来鸟

世界杯期间跳楼养伤!为斑马积攒RP,感动上帝,终于上帝灵魂附体全体斑马将士,大力神金杯最终被我众斑马将士捧回!
看来这世界杯也是血淋淋的啊!

作者: tekkenXXdoa    时间: 2006-7-25 20:41     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

谢霆锋在上个帖子中说
引用:
LS果然豪无悬念的出现鸟.

看来神的号召力还是大大的!果真是振臂一呼,天下皆应!
至于那个拆台的,我造出来的,我亲手在把他送回去!
小谢兄弟,愿赞赞和老图在巴萨过的滋润!没事了多踩几脚卡陪骡就行了!
作者: keellen    时间: 2006-7-26 01:26     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

呵呵,
作者: 高城紫门    时间: 2006-7-26 04:04     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

虽然我是米兰饭,但我喜欢像祖云达斯这样的对手~祖云,一年后华丽地杀回来吧~
作者: 雨鸟    时间: 2006-7-26 08:51     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

LS一进来气氛都变了……

我看好你~
作者: 雨鸟    时间: 2006-7-26 09:09     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

〔尤文一球迷统计,2004/2005赛季被罚了86分,上赛季罚了91分,下赛季又30分,总共被罚207分,史上从未有过。尤文律师赞科内和布里亚门特在上诉中着重指出,“初审判罚的理由是我们触犯了体育法规第1条(不公正),而不是第6条(违法)。我们就算数次违反第1条,也不该被判降级。就算是降级,罚分也不能那么多。归根结底:降级和罚分一起,我们肯定不接受。”〕

作者: lavover725    时间: 2006-7-26 12:24     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话,希望斑马球迷赏脸进来看看

结果都出来了...算了吧
作者: welsper    时间: 2006-7-26 19:51     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话

没删干净吧
作者: superYY    时间: 2006-7-26 20:25     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话

永远支持尤文~
作者: steshen    时间: 2006-7-27 03:22     标题: 关于尤文目前的人员流动废几句话

我坚信,这是一次契机~~一次重生的契机~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0