标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样? [打印本页]

作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-8 10:43     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

听软饭的意思说,vf5就是一个装着pc的街机,让我想起了盛大盒子,不知道这种说法是否正确,我糊涂了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-7-8 11:01     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

是.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-8 11:46     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

1楼的,用篮球图片吓唬我?
作者: supernova    时间: 2006-7-8 12:30     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

不是,SEGA加入了特殊机能设计.XO或以下机种移植不能.
作者: 喜欢它likeit    时间: 2006-7-8 12:50     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

CPU : Intel Pentium 4 3.0G HT (800Mhz FSB - 1MB L2 Cache)
GFX : NVIDIA GeForce 6 Series GPU

什么特殊机能设计是厂商的噱头,就一PC。用PC架构比自立一个山头成本省很多。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-8 18:33     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

4楼,请问,这样做的话,世嘉跟盛大盒子的做法岂不是一样?
作者: 5158    时间: 2006-7-8 18:51     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

盛大的盒子为什么会和SEGA的街机弄一起比较?楼主你为啥能有这么个想法?SEGA这么做是在保证性能的同时还能降低成本,似乎软件开发上也简便不少,这跟盛大那种除了浪费钱什么也做不出来的有什么关系吗?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-8 18:54     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

美其名曰Pc互换机板,其实就一中档pc。
作者: 游戏恶趣味    时间: 2006-7-8 19:58     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

说中档PC有点过分,难道指望现在的中档PC能完全移植?
作者: tdkgtm    时间: 2006-7-8 20:52     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

中端偏高的pc
作者: 红叶    时间: 2006-7-8 21:03     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

游戏恶趣味在上个帖子中说
引用:

现在完全移植应该没问题..
作者: 网上的final    时间: 2006-7-8 21:06     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

东芝的 HD DVD播放机里面也是 奔4
作者: cxj3000    时间: 2006-7-8 22:31     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

准确的说,是根本不用移植,只要有解密的ROM就可以直接在PC上跑。

作者: cc0128    时间: 2006-7-8 22:37     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

。。。。移殖没问题。。。
只是配置要求无限UP~~~
作者: arkai    时间: 2006-7-8 23:19     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

别做梦了,比如xbox就是一个pc,但到现在也没模拟或什么的。
作者: 红叶    时间: 2006-7-8 23:53     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

arkai在上个帖子中说
引用:
别做梦了,比如xbox就是一个pc,但到现在也没模拟或什么的。

搞清楚什么叫模拟,什么叫移植...

作者: 5158    时间: 2006-7-9 07:25     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

cxj3000在上个帖子中说
引用:
准确的说,是根本不用移植,只要有解密的ROM就可以直接在PC上跑。

这基板运行的是WINDOW系统么?
作者: imwinner    时间: 2006-7-9 09:14     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

lz的意思我猜就是tv gamer就应该玩纯正的、根正苗红的游戏机,不应该玩变脸版的pc机,这会影响到tv gamer的血统纯正性,要和pc gamer划清界限,所以才会提出这个问题,以正视听。这和以前的贵族不应和平民结婚的规定一样的恶心。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2006-7-9 12:25     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

5158在上个帖子中说
引用:
cxj3000在上个帖子中说
引用:

这基板运行的是WINDOW系统么?

应该不是,去年Naomi改的Aurora板,用的是linux再加中间件的方式,应该Lindbergh也会沿用
作者: oxhhxf    时间: 2006-7-9 12:33     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

imwinner在上个帖子中说
引用:
lz的意思我猜就是tv gamer就应该玩纯正的、根正苗红的游戏机,不应该玩变脸版的pc机,这会影响到tv gamer的血统纯正性,要和pc gamer划清界限,所以才会提出这个问题,以正视听。这和以前的贵族不应和平民结婚的规定一样的恶心。

说得好啊。
作者: cywater2000    时间: 2006-7-9 17:13     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

喜欢它likeit在上个帖子中说
引用:
CPU : Intel Pentium 4 3.0G HT (800Mhz FSB - 1MB L2 Cache)
GFX : NVIDIA GeForce 6 Series GPU

什么特殊机能设计是厂商的噱头,就一PC。用PC架构比自立一个山头成本省很多。

和我的配置完全一样。
作者: OB    时间: 2006-7-9 21:01     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

引用:

那么谁是贵族谁又是平民呢??
作者: imwinner    时间: 2006-7-9 21:18     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

大家都是玩游戏,请不要以鄙视的眼光看对方。无论是tv gamer还是pc gamer都不应该觉得自己玩得才是“真游戏”,别人玩得就是垃圾。都是娱乐手段而已,那用分贵贱。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-7-10 09:41     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

游戏恶趣味在上个帖子中说
引用:
我还想说是中低档呢,也不看看现在6800和800fsb的单核心p4的白菜价钱。vf要求高能高过死刑犯了?放两个带软阴影的灯泡就可以让那块机板变成不到5 fps/s。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-7-12 01:10     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

灰姑娘
青蛙王子
作者: lg5wyx马甲    时间: 2006-7-12 09:22     标题: vf5所采用的架构是否跟pc一样?

OB在上个帖子中说
引用:
引用:

那么谁是贵族谁又是平民呢??

游戏机和pc其实和人的贵族平民一样,一个都是个人电脑而已,一个赤条条也只是普通人而已。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0