标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~ [打印本页]

作者: 八子    时间: 2006-7-1 02:17     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

首先我尊重阿迷,因为你们无球队成绩如何都一如既往~~~

但来看比赛,全场比赛阿根廷根本没象样的进攻和射门,当然德国也没有,输球了就说裁判不好,明显是华丽足球看多了看不了强身体对抗的比赛,最后那个明显是假摔,腿还没到人就倒了,人家当事人都没去争,球迷倒来恶人先告状~~~

要我说,阿根廷就输在教练和守门员上,pigman居然连个机动名额都不保留~~~

作者: 东东球    时间: 2006-7-1 02:20     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

你尊重阿迷,就不会发帖,伤口上撒盐了,赶紧闭嘴吧!
作者: 多啦A梦    时间: 2006-7-1 02:21     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

东东球在上个帖子中说
引用:
你尊重阿迷,就不会发帖,伤口上撒盐了,赶紧闭嘴吧!

大神所言极是!!!
作者: pock    时间: 2006-7-1 02:21     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

死納粹也活不了几天了!正义不在你们那里
作者: 八子    时间: 2006-7-1 02:21     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

但我看不惯大片的裁判帖和假球挖苦帖~~
作者: cinder    时间: 2006-7-1 02:21     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

德国和西班牙真是看不懂了
一个联赛顶级,国家队一塌糊涂
另一个正好相反
作者: Rai    时间: 2006-7-1 02:22     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

就算马克西那个是点球

巴拉克那个也应该是点球
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-7-1 02:22     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

我早就说过了
作者: linji    时间: 2006-7-1 02:23     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

MB,现在谁做掉老坦克,偶MB就挺谁,草你大爷
作者: 沉默の狙击手    时间: 2006-7-1 02:23     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

大神所言极是。

这时候不让阿饭发泄楼主也不怎么厚道。
作者: 5158    时间: 2006-7-1 02:24     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

看不惯就别看了,比赛还没完的时候我就已经预料到如果阿根廷输了就会是这个样子,我也不撒盐了,没意思,这时候挖几天前的坟出来太不厚道了。等着看下面原社会主义无产阶级兄弟跟帝国主义踢
作者: 黑檀木    时间: 2006-7-1 02:24     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

世界杯越来越垃圾了,,
作者: sUNIX    时间: 2006-7-1 02:25     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

其实我很想提6:0和4:0,可是生怕触动阿迷神经……
西迷倒是没那么偏执
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-1 02:26     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

说实话,克林斯曼也不应该换下KLOSE的

巴拉克掌全局,今天拉姆不在状态,小猪也提早换下去了~

这球赢的险~
作者: MSZ006    时间: 2006-7-1 02:27     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

说的有道理。
作者: 东东球    时间: 2006-7-1 02:29     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

奥东科,太厉害了,不愧名字里也有个东字!
作者: 胡须怪    时间: 2006-7-1 02:30     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

东东球在上个帖子中说
引用:
奥东科,太厉害了,不愧名字里也有个东字!

作者: 鬼子头    时间: 2006-7-1 02:30     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

都低调点吧
作者: 绯雨流    时间: 2006-7-1 02:32     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

知道什么叫人文关怀吗!
作者: godead    时间: 2006-7-1 02:32     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

冠军值多少钱啊.........现在要得是人才..................

这次世界杯过后........可以好好yy交易啦.........

要看精彩的比赛,还是欧冠最高...................世界杯只是个无聊的有戏!是让人出人头地的

地方...不要太在意得失啦...........毕竟只有一个冠军(还不一定是货真价实的!!!!!!!!!)
作者: bzjian    时间: 2006-7-1 02:34     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

我也不好再说什么了,跟着大神走准没错。
作者: 宝贝人    时间: 2006-7-1 02:36     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

godead在上个帖子中说
引用:
冠军值多少钱啊.........现在要得是人才..................

这次世界杯过后........可以好好yy交易啦.........

要看精彩的比赛,还是欧冠最高...................世界杯只是个无聊的有戏!是让人出人头地的

地方...不要太在意得失啦...........毕竟只有一个冠军(还不一定是货真价实的!!!!!!!!!)

你是我的偶像!!
作者: ♂LEO    时间: 2006-7-1 02:37     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

我们现在骂的就是SB教练,哪里输不起了...
作者: bhmobile    时间: 2006-7-1 02:43     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

总之,自己喜欢的球队输还是不爽的 对吧 所以我们要体谅一下阿根廷球员 教练已经被哄成炮灰了, 这么多球星 ,使用起来效果没有预期这么好。
作者: Jonsoncao    时间: 2006-7-1 02:46     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

sUNIX在上个帖子中说
引用:
西迷倒是没那么偏执

貌似之前还有个XX以非常雄辩的语气预测:“德国就是塞黑加强版,3:0没问题”
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-7-1 02:52     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

Rai在上个帖子中说
引用:
就算马克西那个是点球

巴拉克那个也应该是点球

有了马克西的点球就不会有巴拉克的点球!
作者: godead    时间: 2006-7-1 02:58     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

呵呵,阿根廷输不起,,,,,,有没有搞错,,,,,,,,,,.再来一场.....大家都没包袱.没优势........

我看德国也就是个3板斧的料...................被阿根廷玩死...........

世界杯早就已经变味了.............质量还没欧锦赛高.............

只不过是球迷4年一度的happan大餐而已............娱乐最高........冠军...........谁的不是一样..............这个势道没有最强只有更强..............冠军只是浮云........

作者: zo    时间: 2006-7-1 02:59     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

ztxzhang518在上个帖子中说
引用:

这球赢的险~

没体力了自己要求换下去的
作者: ztxzhang518    时间: 2006-7-1 03:04     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

zo在上个帖子中说
引用:
ztxzhang518在上个帖子中说
引用:

这球赢的险~

没体力了自己要求换下去的

从当时的情况来看体力不支是绝对不可能的~

自己找心理安慰罢了~
作者: madoka    时间: 2006-7-1 03:05     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

引用:

你的话太拉风了
作者: godead    时间: 2006-7-1 03:19     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

其实事实就是这样........世界杯就是让球员展现才华的地方..................

真正的赢家是能被豪门看中的球员...........

世界杯.....看看吧 有多少个冠军..........不是考主场优势的夺得的....要不也不会出现南美

球队在欧洲没拿过世界杯的魔咒...................与其说是魔咒还不如说是潜规则!!!.

所以世界杯的冠军,含金量未必足.............*被淘汰的输家也未必差!!!
作者: 五代    时间: 2006-7-1 03:40     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

引用:
其实事实就是这样........世界杯就是让球员展现才华的地方..................

所以世界杯的冠军,含金量未必足.............*被淘汰的输家也未必差!!!

这么浅显的道理你现在才知道?

不说别的,86年是老马世界杯,但是你知不知道那年的法国和巴西有多强大?

86法巴之战至今也被认为是世界杯最佳比赛
作者: godead    时间: 2006-7-1 03:42     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

所以说,我们知道看世界杯有哪几个好球员冒出来........冠军随便
作者: editortani    时间: 2006-7-1 04:55     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

五代在上个帖子中说
引用:
引用:

这么浅显的道理你现在才知道?

不说别的,86年是老马世界杯,但是你知不知道那年的法国和巴西有多强大?

86法巴之战至今也被认为是世界杯最佳比赛

最佳比赛?

别乱说,世界球迷投票决定的?

之一,我同意。最佳?边上呆着去
作者: 片翼妖精    时间: 2006-7-1 05:33     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

■■■■■■
作者: stern    时间: 2006-7-1 06:37     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

引用:
呵呵,阿根廷输不起,,,,,,有没有搞错,,,,,,,,,,.再来一场.....大家都没包袱.没优势........

我看德国也就是个3板斧的料...................被阿根廷玩死...........

世界杯早就已经变味了.............质量还没欧锦赛高.............

只不过是球迷4年一度的happan大餐而已............娱乐最高........冠军...........谁的不是一样..............这个势道没有最强只有更强..............冠军只是浮云........

呵呵,看了这场比赛,说实话,德国是不咋地

问题是,对付这样一支“不咋地”的德国队,小组赛曾踢出华丽足球的阿根廷这场比赛到了后面越来越保守,踢的越来越不像阿根廷,到最后输了还怪谁呢?
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-7-1 06:45     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

和德国这样球队踢,能踢出华丽的不多.
这是他们的风格决定地.
作者: alexacc    时间: 2006-7-1 07:22     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

我只能说这是一次场好比赛,我无悔了

世界杯前我就说了,东道主必然保送进4强的

年轻的阿根廷缺乏的是血性,很高兴在比赛结束后我看到了小伙子们的血性,虽然这样是

不对的

佩克尔曼为他的保守付出了代价
作者: 见风    时间: 2006-7-1 07:39     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

Jonsoncao在上个帖子中说
引用:
sUNIX在上个帖子中说
引用:
西迷倒是没那么偏执

貌似之前还有个XX以非常雄辩的语气预测:“德国就是塞黑加强版,3:0没问题”

还有个不是说德国身体和塞黑差不多,技术比塞黑差的吗。虽然也有道理。
作者: freeAlllllll    时间: 2006-7-1 09:04     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

引用:

你丫真烦人,哪凉快哪呆着去
作者: returner    时间: 2006-7-1 09:06     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

输不起的,是旁观的人。。。呵呵。。搞笑。
作者: van601030    时间: 2006-7-1 12:54     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

输了一片安静就是输的起了?
作者: 下雨了    时间: 2006-7-1 12:58     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

引用:

要是阿根廷赢了,不知道你还会不会这么说……fan都是偏执和幼稚的
作者: 胡须怪    时间: 2006-7-1 12:59     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

咪咪好大啊在上个帖子中说
引用:
Rai在上个帖子中说
引用:
就算马克西那个是点球

巴拉克那个也应该是点球

有了马克西的点球就不会有巴拉克的点球!

说的是争顶头球的那个,在1比0的时候,自己好好去翻看一下录像.
作者: 阿毛    时间: 2006-7-1 13:05     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

嗯嗯

阿根廷赢了就是含金量高,其他队赢了就含金量低!!!
作者: xhx1022    时间: 2006-7-1 15:05     标题: 说实话,你们阿根廷球迷太输不起了~~

天使之翼里 德国队的队长就说过 足球 不是所谓的强者就能取得胜利 足球 取得胜利的就是强者

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0