标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2006-6-27 23:35     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

PS2 XB以前总想不通差不多的配件为何画面表现比同PC强,现在明白了,分辨率的问题。。本时代最低720的分辨率要求将使家用机的画面优势不复存在,看看PC显卡的在1980p左右分辨率上的性能下降就可以看到分辨率的影响有多大
作者: 大头木    时间: 2006-6-28 00:03     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

所以呢?
作者: baby68    时间: 2006-6-28 00:10     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

然后呢
作者: Jennety    时间: 2006-6-28 00:31     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

游侠的人可以扬眉吐气了~~~
作者: beanworm    时间: 2006-6-28 00:37     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

忽悠~接着忽悠~~
作者: SAMSUNG    时间: 2006-6-28 00:44     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

楼主才知道这个道理啊。。。
作者: 西野司    时间: 2006-6-28 01:02     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

还有 统一的硬件配置 可以 优化 还有系统占用资源小 同样的配置 游戏机要比pc好
作者: 倍舒爽    时间: 2006-6-28 01:02     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

我觉得ff8那低分便率cg比任何游戏画面要好...
作者: Zico2003    时间: 2006-6-28 01:18     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

西野司在上个帖子中说
引用:
还有 统一的硬件配置 可以 优化 还有系统占用资源小 同样的配置 游戏机要比pc好

其实两者根本没有可比性

你说硬件统一, 同样的配置, 那游戏机和PC还有区别么

你说优化, PC游戏就没优化了?!

你说系统占用资源小, 这个没错, XP的N多进程开机的确要耗掉很多资源, 不过PC可以加内存, 升CPU, 随便怎么加, 游戏机可以?

PC是开放架构, 有着游戏机无法比拟的升级优势, 所以游戏机这方面就不用想了

作者: sunhaolun    时间: 2006-6-28 01:25     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

本来打算随便看看走人,不过看了上面的回帖,LS看清楚你引用的那位写明了同样的配置....

另外同样的配置不代表游戏机=PC.....

算了我还是种地去吧...
作者: yzb    时间: 2006-6-28 01:31     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

LS我们一起去地吧...
忍不住那几位了...

作者: Zico2003    时间: 2006-6-28 01:31     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

sunhaolun在上个帖子中说
引用:
本来打算随便看看走人,不过看了上面的回帖,LS看清楚你引用的那位写明了同样的配置....

另外同样的配置不代表游戏机=PC.....

算了我还是种地去吧...

游戏机里的东西都是特别订制的, 哪来一样的东西, 存在么?!
作者: 纸冰心    时间: 2006-6-28 01:58     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

Jennety在上个帖子中说
引用:
游侠的人可以扬眉吐气了~~~

还是经常抱怨自己家PC垃圾

不过最近的移植真是让游侠的人疯狂了一把
作者: 隐藏人物    时间: 2006-6-28 08:29     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

为什么你们不干脆拿手机游戏画面和家用机比呢?

拿不同平台的比来比去真是弱智,PC又不是专门用来玩游戏的

PC游戏开发者又不是做不出来比TVGAME画面好的游戏,主要是考虑销量、市场,PC硬件

很不平衡,要照顾到大多数PC,并不是所有PC都是高端PC !

如果PC能像家用机那样强制性更新换代,我觉得,PC画面会比家用机画面好!

但这样可能吗?说来说去,这都没意义~~不同平台有不同游戏乐趣,不存在谁高级谁低

级,同样玩游戏。去掉浮躁,安心玩你们的游戏吧

作者: f90v    时间: 2006-6-28 08:29     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

这个用比么?早在上世纪90年代末,n多的国产pc游戏就1024X768逐行了
到现在的后ps2时代,有几个ps2游戏480p的?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-6-28 09:13     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

俺只能说PC的硬件肯定高于游戏机
PC也能跑出比游戏机更强的画质,但是PC跑不出游戏机的流畅度

作者: mvmxvx    时间: 2006-6-28 09:21     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

比较一下XO的很多游戏的PC版和XO版,至少现在看来,大部分XO版的效果远比PC版好~
PC唯一强一点的就是分辨率~但是在贴图质量,整体临场感都PC都远不如XO~

如果PC真有怎么好,微软就不会搞个XO出来了~

作者: codjc    时间: 2006-6-28 09:40     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

mvmxvx在上个帖子中说
引用:
比较一下XO的很多游戏的PC版和XO版,至少现在看来,大部分XO版的效果远比PC版好~
PC唯一强一点的就是分辨率~但是在贴图质量,整体临场感都PC都远不如XO~

你有些 一相情愿 (大部分XO版的效果远比PC版好~) 希望你看看E3上ATI演示的哪个游戏 名字我忘了, 看了后你就知道PC的厉害了

虽然PC画面占优势, 但是一句话 那上边没个好游戏(全是破网游和追求效果的FPS)
要不我们怎么会这么喜欢主机呢
PC的优势主要是无限的扩展性 先不说2年后 就现在一个7900GTX的性能就弊了XO.....
作者: bsseven    时间: 2006-6-28 09:40     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

差距还是有的,只能说分辨率提高的情况下,家用机和PC再也不象以前的那样同期差距巨大了
作者: ooo    时间: 2006-6-28 09:53     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

codjc在上个帖子中说
引用:
....PC的优势主要是无限的扩展性 先不说2年后 就现在一个7900GTX的性能就弊了XO.....

XO还有潜力,等看HALO3等强作的效果再说~7900GTX胜C1我看未必,另外,一台装7900GTX的PC要多少钱,XO多少钱??
作者: dorn    时间: 2006-6-28 09:56     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

LZ家的PC显示器没42寸吧
作者: Zico2003    时间: 2006-6-28 10:19     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

深蓝LWL1123在上个帖子中说
引用:
俺只能说PC的硬件肯定高于游戏机
PC也能跑出比游戏机更强的画质,但是PC跑不出游戏机的流畅度

泛泛而谈了, 具体看什么配置了, 我见过999FPS的, 虽然没什么意义
作者: Zico2003    时间: 2006-6-28 10:20     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

引用:

环境不一样, 不能这么说
作者: tgxbox    时间: 2006-6-28 10:47     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

引用:
引用:

你有些 一相情愿 (大部分XO版的效果远比PC版好~) 希望你看看E3上ATI演示的哪个游戏 名字我忘了, 看了后你就知道PC的厉害了

虽然PC画面占优势, 但是一句话 那上边没个好游戏(全是破网游和追求效果的FPS)
PC的优势主要是无限的扩展性 先不说2年后 就现在一个7900GTX的性能就弊了XO.....

7900GTX 还差得远呢,只能毙 rsx 这种 7600。
作者: 48wings    时间: 2006-6-28 10:54     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

至少OBLIVION就没PC版画面好。

如果抛开性价比来比画面,游戏机永远超不过HIGH END PC。

别的不说,SLI/CROSSFIRE就干掉所有次时代CONSOLE了。

DX10显卡估计显存就1G,主机所有内存加起来有多少?
作者: cloudian    时间: 2006-6-28 10:56     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

没出现3D子卡以及后来的GPU之前,游戏机的画面毙PC,但是之后PC就随便毙游戏机,而且是越毙越厉害 -_-|| 这是大趋势,没办法的……大家以后只能忍气吞声了……低调吧……
作者: mimu    时间: 2006-6-28 10:57     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

鄙视楼主发这帖子,真没营养

PC游戏画面好,是因为PC游戏用的显示设备比TV游戏好.

很明显,PC显示器当然比一般电视分辨率高,画面表现好是应该的,你丫牛X你把PC游戏接到TV上玩试试.,假设所有人的电视全都是1920*1080P的液精42寸的标准,同时游戏厂商也出对应分辨率的游戏,那么PC游戏根本没有竞争能力。

作者: 48wings    时间: 2006-6-28 11:01     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

LS的还不明白么。。。PC的伸缩性是有压倒性优势的,即便都在1080P的显示设备上,PC游戏可以用16X AA,16XAF来让画面达到CG的级别,包括360和PS3在内的CONSOLE是无法做到的。
作者: mimu    时间: 2006-6-28 11:11     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

48wings在上个帖子中说
引用:
LS的还不明白么。。。PC的伸缩性是有压倒性优势的,即便都在1080P的显示设备上,PC游戏可以用16X AA,16XAF来让画面达到CG的级别,包括360和PS3在内的CONSOLE是无法做到的。

确实PC伸缩性强,可以通过不断升级提高效能,但这代价太沉重了。 有钱您就连着花吧,做为经济条件一般的玩家,我更愿意一次性投资到位,买了后4~5年不用更新升级.

至于 "即便都在1080P的显示设备上,PC游戏可以用16X AA,16XAF来让画面达到CG的级别,包括360和PS3在内的CONSOLE是无法做到的。"

本人认为,如果TV游戏上出了支持1080P的游戏,而且用好电视,好电视一样有很好的反锯齿能力.那么画面带给玩家的愉悦感,相信并不会比PC游戏在相同分辨率下有明显的区别。 虽然目前TV游戏还没有支持1080P的游戏,我这话现在看来有点YY,不过等有的时候相信也不会让大家失望.至少和PC游戏在相同分辨率下,表现的效果在伯仲之间.

作者: kukutiti    时间: 2006-6-28 11:30     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

开发环境好,还可以无限↑↑,又是硬件的领头羊,价格的主导者,吃十全大补膏。。。。
作者: zwl    时间: 2006-6-28 11:43     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

楼主标题已经把价格因素排除掉了,通过几百台PS2并联也能干掉PC画面啊
作者: 48wings    时间: 2006-6-28 11:52     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

LS现实点好伐。。你学撒大母做导弹啊?
作者: 小花猫可可    时间: 2006-6-28 11:55     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

事实上现在的许多PC游戏都能支持2560*1600了

www.pcgames.com.cn/pcgames/pcnews/newgame/0606/799404.html

既然f《Farcry》能达到2560*1600的话,《Crysis》就没有理由不达到,到时候就能在PC上玩2560*1600的《Crysis》了。

作者: codjc    时间: 2006-6-28 12:36     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

tgxbox在上个帖子中说
引用:
引用:
引用:

7900GTX 还差得远呢,只能毙 rsx 这种 7600。

看来你已经知道很多内幕(小声告诉你GF8系列还毙7900呢)
作者: golden    时间: 2006-6-28 12:59     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

PC有HALO3吗?PC有忍龙吗?现在很多厂商把重心移到家用机, PC只是让其它团体移植。譬如GRAW,XO上是佳作,PC上是垃圾,这样说不为过。
作者: segasin    时间: 2006-6-28 13:09     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

偶前几天用7900GT配置跑了一下英雄萨姆2,画面让我感到的哭了,大家原谅我没见过世面。

XO的震撼不如最高配置的PC
作者: qieyifonger    时间: 2006-6-28 13:13     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

楼主有钱玩PC,追最新硬件,没人拦着你,你花那么多钱搞出来的所谓好效果,反正俺是不会稀罕的~~~~~

有本事你玩大型机啊,那配置岂是区区的PC所能想象的,哈哈,光CPU就是几十个,同时运行几十个操作系统完全没问题,那游戏玩起来才叫带劲,那AI叫一个高~~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~

作者: 纸冰心    时间: 2006-6-28 13:14     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

几乎可以说PC和XO的GRAW只是2个同名的不同游戏。
作者: leopenny    时间: 2006-6-28 13:17     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

引用:

nb!
萨达姆 当年买那么多ps2到底做什么用啊

作者: cloudian    时间: 2006-6-28 13:19     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

leopenny在上个帖子中说
引用:
引用:

nb!
萨达姆 当年买那么多ps2到底做什么用啊

开游戏机室呗……
作者: 苹果多    时间: 2006-6-28 13:20     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

以后希望可以用PC显示器玩电子游戏。
作者: 48wings    时间: 2006-6-28 13:26     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

现在就可以了,只要买个带S/AV IN的LCD即可
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-6-28 13:29     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

苹果多在上个帖子中说
引用:
以后希望可以用PC显示器玩电子游戏。

DC、XO都支持VGA输入的,这不是什么高科技
作者: carnon    时间: 2006-6-28 13:32     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

不探讨成本问题说画面机能有啥意义啊?

你给sony每台console$100K的预算成本,丫照样能做出秒掉如今所有pc的画面出来啊
作者: iceliking    时间: 2006-6-28 13:33     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

1980p?
作者: zwl    时间: 2006-6-28 13:40     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

引用:

不是啦,以前不是有报道 ,美国某大学用这个运算实时光线追踪的Q3
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2006-6-28 13:47     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

等待屁3 只喜欢这个
作者: EVAMRX    时间: 2006-6-28 14:01     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

有钱就什么都解决了
作者: xworld    时间: 2006-6-28 15:10     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

SAMSUNG在上个帖子中说
引用:
楼主才知道这个道理啊。。。

还组团儿忽悠我来啦?
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-6-28 15:25     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

姚明比美国人高就可以说中国人比美国人高吗?
同理pc游戏与家用机游戏
作者: md2    时间: 2006-6-28 15:37     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

Zico2003在上个帖子中说
引用:

你要是能解决针对上百种显卡的优化问题
明年的图灵奖肯定是你的。。。。。。。。。。

作者: cc0128    时间: 2006-6-28 15:52     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

同等配置下,价格绝对是游戏机便宜(次时代..)
画面绝对是游戏机高...
主流时间绝对是游戏机长...

偶可怜的PC又要升级鸟.,..
作者: Zico2003    时间: 2006-6-28 16:06     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

md2在上个帖子中说
引用:
引用:

呵呵, 上百种显卡看起来好像很多, 不过他们都有着统一的标准, 只要对着此标准优化就行了

这就是为什么PC行业百花齐放的原因, 一线厂商做标准,做规范, 下面的公司出成品, 用户根本不用担心出现兼容问题

TV游戏生产商就不一样了, 特别是次时代之前, 封闭的系统, 不同的核心技术, 接口标准, 所以下面的公司疲于奔命, 现在好多了, 统一的标准被广泛采用, 能方便地开发出更好的游戏, 花的时间也不那么长了

本人也算半个IT人, 对事物的看法也不同, 随便说说, 随便说说
作者: 比卡丘    时间: 2006-6-28 16:33     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

无聊贴
作者: tangxin983    时间: 2006-6-28 17:51     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

游戏软件被无视了,喜欢FPS和RTS的如果有能力就玩pc吧,其他,哼哼
看看游侠那批人这几天在玩什么?PS2的几款移植游戏,DX7效果而已,怎么就这么多人玩?PC上软件太匮乏了
作者: woodnymph    时间: 2006-6-28 17:55     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

引用:
呵呵, 上百种显卡看起来好像很多, 不过他们都有着统一的标准, 只要对着此标准优化就行了

这就是为什么PC行业百花齐放的原因, 一线厂商做标准,做规范, 下面的公司出成品, 用户根本不用担心出现兼容问题

TV游戏生产商就不一样了, 特别是次时代之前, 封闭的系统, 不同的核心技术, 接口标准, 所以下面的公司疲于奔命, 现在好多了, 统一的标准被广泛采用, 能方便地开发出更好的游戏, 花的时间也不那么长了

本人也算半个IT人, 对事物的看法也不同, 随便说说, 随便说说

不用考虑兼容问题?

那为啥我玩个新PC游戏老是要考虑换显卡,更新驱动,还要担心这游戏对特定的显卡存在BUG...
作者: naughtyben    时间: 2006-6-28 18:11     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

作者: 要啥没啥    时间: 2006-6-28 18:29     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

画面以后肯定是PC好的 这个不用比的
都是在PC上开发的东西

作者: Zico2003    时间: 2006-6-28 18:30     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

要啥没啥在上个帖子中说
引用:
都是在PC上开发的东西

PC可能还不行, 应该是在图形工作站上开发的

比如SGI的套机, BARCO的矩阵显示
作者: veryend    时间: 2006-6-28 22:06     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

引用:
要啥没啥在上个帖子中说
引用:
都是在PC上开发的东西

PC可能还不行, 应该是在图形工作站上开发的

比如SGI的套机, BARCO的矩阵显示

SGI已经浮云了………………既然starwar3都是在PC上渲的,那么PC已然没有理由搞不定次时代游戏的开发……………………
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
娘的,A卡果然还是没法玩Simcity4么,当年9800时代就是一直无法正常显示双道公路…………看来我下定决心换68U果然是明智的选择~~~~~
作者: qieyifonger    时间: 2006-6-28 22:17     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

veryend在上个帖子中说
引用:
娘的,A卡果然还是没法玩Simcity4么,当年9800时代就是一直无法正常显示双道公路…………看来我下定决心换68U果然是明智的选择~~~~~

说起来现在选显卡还真是痛苦,从长远来看,以MS和ATI的微妙关系,A卡应该比较有前途;但如果想玩一玩老游戏的话却必然要选N卡,A在兼容性方面实在是太渣了~~~

开放平台和多产商造成的就是这种结果,而且现在游戏商和硬件商还狼狈为奸,搞出来的新游戏还玩什么阵营歧视,在不同品牌(其实就是A和N)的显卡上跑出来的效果完全不一样,这样很有趣么!!!!!!!

作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-6-30 10:50     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

这年头拿7900gt出来说事的人还真多啊,我们这种用x1900的都还没觉着xo是那么不堪呢。1800来块的东西挺nb是吧?还是少拿出来臭显了,低调些为好。
作者: 超越梦想    时间: 2006-6-30 10:59     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

这年头拿x1900出来说事的人还真多啊,我们这种用7950gx2的都还没觉着xo是那么不堪呢。4000来块的东西挺nb是吧?还是少拿出来臭显了,低调些为好。

作者: zwl    时间: 2006-6-30 11:08     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

爱你一棒陲在上个帖子中说
引用:
这年头拿7900gt出来说事的人还真多啊,我们这种用x1900的都还没觉着xo是那么不堪呢。1800来块的东西挺nb是吧?还是少拿出来臭显了,低调些为好。

有人不吼吼,怕别人知道自己连萎都做不到,因为根本就没有
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-6-30 11:49     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

超越梦想在上个帖子中说
引用:
这年头拿x1900出来说事的人还真多啊,我们这种用7950gx2的都还没觉着xo是那么不堪呢。4000来块的东西挺nb是吧?还是少拿出来臭显了,低调些为好。

你有7950?要不秀秀3d mark05的分看看呢?我用两年前买的cpu还有9000余你有多少?说大话当心闪了舌头。买7950那种残废不如直接上cf,你有双16x pcie的板子?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-6-30 11:51     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

zwl在上个帖子中说
引用:
引用:

看清楚id再来喷,先找对人了,找不出来扫描ip先,蠢得可以。
作者: cc0128    时间: 2006-6-30 12:02     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

引用:
md2在上个帖子中说
引用:
引用:

强啊~~~~~
作者: zwl    时间: 2006-6-30 12:33     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

引用:
zwl在上个帖子中说
引用:
引用:

看清楚id再来喷,先找对人了,找不出来扫描ip先,蠢得可以。

引用:
天生已痿,何来不举?

ID看得很清楚,喷的就是你,愚蠢。

作者: 爱你一棒陲    时间: 2006-6-30 12:43     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

我懒得和赌输外生殖器的人说话。
作者: 猫猫猫    时间: 2006-6-30 13:44     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

我说棒槌同学, 你那超豪华配置的PC到底是你们单位的 还是你自己家里买来玩的?
作者: zwl    时间: 2006-6-30 13:48     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

LSS

不想说就当作你没有,不,因为你本来就没有。还是回你的EG去吧
作者: 纸冰心    时间: 2006-6-30 19:03     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

棒槌你贴出来也让我们大家瞻仰一下您的签名中的PC
要是贴出来 大家都会闭嘴的
作者: 如影随形    时间: 2006-7-1 10:02     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

简单对比游戏机和PC的价格没有什么意义,在中国,普通家庭对游戏机和PC的心理价位根本不同,舍得花6000买电脑的人,要他拿3000元买游戏机,他很可能承受不了。
反之能拿3000买游戏机的人,让他花8000买台电脑,我想问题应该不是很大。
作者: ps2ps3    时间: 2006-7-1 15:44     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

表吵了,都玩家。
宇宙无限,大家玩好就是。
作者: 小花猫可可    时间: 2006-7-5 09:10     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

----------
作者: flycat    时间: 2006-7-5 12:26     标题: 次世代的家用机游戏和PC游戏相比,画面优势荡然无存

真无聊

如果说pc比游戏机效果好,那是不是工作站比pc效果好,巨型计算机效果比工作站好?

无视了多方因素得到一个是人就知道的道理有什么意思.

话说回来,游戏不都是在计算机上做的?无非是运行它的终端不同,自己跟自己比有啥意思.

再说了.你打个纸牌的真实度也是任何计算机都无法比拟的.但是这样比较有意义么?

游戏机的优势在于简单,快洁,方便,电脑游戏不说安装了.光调整设置都够麻烦了.如果说超频........不说了.
那从上面一条是不是可以这样说,给电脑盲一台配置巨高的电脑的游戏效果永远无法和给脑盲一台游戏机来的好?(显卡驱动都不装)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0