标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了…… [打印本页]

作者: iamevil    时间: 2005-11-28 13:33     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

非官方的天赋计算器已经出来了,有兴趣的去看看吧……
wowvault.ign.com/View.php?view=Talents.View.Test&category_select_id=12
很多必加的技能都放到下层了。最典型的灵魂集中,治疗时70%不被打断,放到第二层了。这个是公认必加的。以前修防御或者惩戒的还可以随便往神圣丢5点,现在至少要10点了……
类似的例子很多。

给我的感觉是:1.9的帕拉丁新增了不少很多有用的技能,有些还可以算是颇为强悍,但是在技能树中的位置都比较靠下。1.9精修任何一系天赋,都比1.8精修同一系的天赋强,但是1.9已经完全无法多系兼顾了。

其实暴雪的想法可以理解,就是强化各系之间的差异,鼓励单系精修,限制多项全能。但是最大的问题在于帕拉丁本来就是一个“万金油”型的角色,哪一项都不是最好的,但是哪一项都能来。就算我把神圣系天赋加到头,你能放心让我在MC当main healer吗?就算我把惩戒系天赋加到头,我的dps能高过贼和法师吗?在这种条件下,你非得逼我单项精修,有什么意义?

如果说战士的tank能力、牧师的治疗能力、盗贼和法师的攻击能力都用100%来表示的话,那么在1.8中帕拉丁的三项能力可以做到60%+60%+60%,而在1.9中你只能做到75%+20%+20%(或者20%+75%+20%,或者20%+20%+75%)。我宁愿选择前者。
作者: kirbyx    时间: 2005-11-28 13:42     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

知足吧。看看德鲁伊。
作者: iamevil    时间: 2005-11-28 13:43     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

当然了,喜欢pvp的帕拉丁会觉得高兴,因为pvp本来就是一个强调精修的场合。
作者: iamevil    时间: 2005-11-28 13:51     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

德鲁伊怎么了,德鲁伊本来就是主治疗(不管德鲁伊自己承认不承认),不管怎么改,现在大家还是能放放心心的让德鲁伊当main healer。你去mc的时候,队里没有牧师,只有德鲁伊,你不会说:“操,我们队怎么没有healer?”

但是你把德鲁伊换成帕拉丁呢??
“操,我们队怎么没有healer?”
“别担心,我是神圣系的帕拉丁。”
“……去你大爷的吧。”

1.8的状况是,反正我啥都不能精,不如干脆兼修。1.9的状况是,你还是啥都不能精,但是也没法兼修了。
作者: f90v    时间: 2005-11-28 14:38     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

dps高不过法师和贼阿……,木有提到猎人耶~
作者: 勇者无畏    时间: 2005-11-28 17:22     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

2.0删除这个bug职业吧,就没人抱怨了

ps:nerf hunter...nerf hunter...nerf hunter...nerf hunter...nerf hunter...
作者: kirbyx    时间: 2005-11-28 17:27     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

有warlock和shaman垫底,应该轮不到猎人。不过貌似猎人的宠物……
作者: kirbyx    时间: 2005-11-28 17:30     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

iamevil在上个帖子中说
引用:
德鲁伊怎么了,德鲁伊本来就是主治疗(不管德鲁伊自己承认不承认),不管怎么改,现在大家还是能放放心心的让德鲁伊当main healer。你去mc的时候,队里没有牧师,只有德鲁伊,你不会说:“操,我们队怎么没有healer?”

但是你把德鲁伊换成帕拉丁呢??
“操,我们队怎么没有healer?”
“别担心,我是神圣系的帕拉丁。”
“……去你大爷的吧。”

1.8的状况是,反正我啥都不能精,不如干脆兼修。1.9的状况是,你还是啥都不能精,但是也没法兼修了。

至少德鲁伊治疗要比pally业余些。连个1.5s的快速治疗都没有。也没有盾和庇护祝福,同时还没有智慧祝福。MH?你真放心?哦对了,你是pally。
作者: Mufasa    时间: 2005-11-28 17:43     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

1.9的PAL肯定很强的
关键是你要能拉下脸去ninja
比如我就想好了1.9的PAL走33/18/0的线路
ninja蓝歌 rag项链 黑龙戒指 之类的,用SP装提升自己的神圣系魔法的攻击
由于目前没有神圣抗性,神圣系攻击还是相当占便宜的
作者: 熊猫    时间: 2005-11-28 18:58     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

1.9的安齐哈尔德74套装还是比较逆天的
作者: iamevil    时间: 2005-11-28 19:05     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

kirbyx在上个帖子中说
引用:
至少德鲁伊治疗要比pally业余些。连个1.5s的快速治疗都没有。也没有盾和庇护祝福,同时还没有智慧祝福。MH?你真放心?哦对了,你是pally。

你这么玩文字游戏就没意思了。什么叫做没有快速治疗?什么叫做没有盾和庇护?
实际的情况是,大家在channel里面都这么叫:“UBRS looking for healers to go, priest/druid PST!!”,没有人叫“paladin PST”。
一个10人队或者15人队只有德鲁伊没有牧师是很平常的事情,但是你见过几个队只有帕拉丁当healer的??
作者: 勇者无畏    时间: 2005-11-28 19:19     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

dru的治疗能力在pal之上吧,愈合回春,喷泉最高-0-
作者: iamevil    时间: 2005-11-29 01:20     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

Mufasa在上个帖子中说
引用:
ninja蓝歌 rag项链 黑龙戒指 之类的,用SP装提升自己的神圣系魔法的攻击

厉害个P,现在的神圣系伤害很高是没错,但是你得考虑一下mana消耗。
作者: Mufasa    时间: 2005-11-29 02:49     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
引用:

厉害个P,现在的神圣系伤害很高是没错,但是你得考虑一下mana消耗。

要是走神圣系的人,NO BUFF mana怎么也过5K了吧。。。还不够你用啊。
你要是双手惩戒系的,mana一般只有3K多,那当然不够你用
作者: Alucard    时间: 2005-11-29 08:53     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

放弃吧。还是来做首席DLY有前途。
作者: kirbyx    时间: 2005-11-29 09:08     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
引用:

你这么玩文字游戏就没意思了。什么叫做没有快速治疗?什么叫做没有盾和庇护?
实际的情况是,大家在channel里面都这么叫:“UBRS looking for healers to go, priest/druid PST!!”,没有人叫“paladin PST”。
一个10人队或者15人队只有德鲁伊没有牧师是很平常的事情,但是你见过几个队只有帕拉丁当healer的??

看什么样的队伍了。至少我玩fs的时候,只有德鲁伊作治疗我是肯定不会去A的。10-15人队单德鲁伊作治疗,那的确是经验很丰富了,同时装备太好。你要不要试试看一身绿的?

至于叫的台词……呵呵。我听到的大多是德鲁伊“也可以”。知道“也可以”是什么意思吗?治疗救急用的盾,快速治疗德鲁伊都是没有的。愈合这玩意最低也需要两秒。HPM那个低得亏啊。多少mana都不够往里扔的。而且德鲁伊还没有常规复活。10-15人队就靠这么个玩意作MH?

我们工会有个pally是经常一个人做治疗的。K raid boss的时候一身布衣治疗装。一般不叫pally作治疗,是因为pally不仅仅可以作治疗,还有其他很多事情要做。至少一身板甲就能把人们的注意力引开。
作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-29 09:56     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

楼主正小白,1.9才是Pal的春天,准确地说,是团队的春天。

1、最为关键的改动,群加Buff,并且能持续15分钟,这样每个队员同时头顶4个祝福(智慧,庇护,拯救,王者)作战15分钟的神话不再是梦想,对于BWL,安其拉这种分散站队型副本的重要性将是不言而喻的。这样一来,Pal可以有更多的时间参与战斗,而不是忙着一个一个的加祝福,或者补祝福。

当然,如果楼主没注意到这一点,那我只能说你还停留在WOW的初级阶段。或者你是一个没有团队概念的玩家,而这样的玩家我认为是不适合练pal的,盗贼会更适合你。

2、天赋技能的实用性进一步提升。很多原先比较鸡肋的天赋技能得到比较理想的改动,比如庇护祝福,比如神圣之锤,一些位置的调整也相当合理,我并不觉得会出现楼主所说的那些情况,对于副本来说,神圣+防护是最好的选择,对于PVP来说,当然是惩戒+防护,而楼主所说的三项都修,不会是指在神圣系投入5点精神集中就算三修吧?那实在是一个笑话。

3、对于审判和圣印的改动更为合理,有人实测的数据指出,命令圣印伤害输出比起以前提高很多,而命令审判的伤害更是相当不错,审判冷却时间减少,以及等等的改变,都让Pal的作战能力大幅提升。

而更多实用性技能的追加,正义愤怒可以让Pal的拉怪能力得到很大提升,正义之锤的冷却时间减少15秒将会让Pal在控制方面更加得心应手,正义追诉也可以提升Pal的移动性。这些改动似乎并不如楼主所说的那样鸡肋吧。

总之1.9的Pal绝对是得到了加强,这是毋庸置疑的,楼主还是放弃去练盗贼吧,那才是个最有“前途”的职业。

作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-29 10:00     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
引用:

实际情况是,MC、BWL中小D和牧师很容易被秒,往往是只有Pal才能坚持加血,或者坚持到牧师复活,Pal并不是一个只能加血的职业,而是一个团队辅助职业,他的祝福,他的光环,他的生存能力才是最重要的,也是最被看中的,你这么说只能说明你对pal这个职业了解太少,定位错误。
作者: mushroom    时间: 2005-11-29 10:02     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:

对于PVP来说,当然是惩戒+防护

PVE我的不懂
PVP好像怎么说也是Protection+Holy的pally吧

现在还有PVP的Retribution Pally?
作者: happyzw    时间: 2005-11-29 10:10     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

火锅饭快来我们这边吧。缺一个DLY,顺便拉上COCA和MOTO弄签名成立工会去XD
作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-29 10:12     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

mushroom在上个帖子中说
引用:
引用:

PVE我的不懂
PVP好像怎么说也是Protection+Holy的pally吧

我一般打大战场,主要是团P。

单P当然是惩戒+神圣的比较有优势,团P中Pal的生存能力很重要,可以牵引敌人的火力,圣盾对付盗贼,战士这类近战系职业也比较好用

我觉得作为一个pal来说,任何时候都不要和法师,盗贼比dps,也不要和牧师比治疗,更不要和战士比拉怪,Pal就是一个中性职业,是一个具有牺牲奉献精神的职业,我觉得一个合格的pal应该是这样,一个团队中,大家可能都不会注意到你的价值,但是一旦你离队,大家就会发现没有了pal的团队打起来是多么艰难

作者: mushroom    时间: 2005-11-29 10:21     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

单P的话,绝对是防御+神圣有优势。会踩地板的pally我连5分钟cd技能都懒得用的。

群P的话,还是防御+神圣。当然我说的是5~10的group pvp。CC,heal,解状态,burst damage,惩戒和防御比多这点dps根本没用。
AB的话可能连续战斗时间比较长,burst damage的确没什么效果。但是2个1分钟cd的6秒cc应该还是很必要的吧。不知道新版以后holy damage可以达到什么程度,没有抗性实在是太可恶了。

AV的话...神圣pally跟着warrior一起混才是王道吧。

惩戒,应该说是原来的惩戒,好像除了farm没什么特别用处。
作者: mushroom    时间: 2005-11-29 10:37     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

错B
刚刚发现原来1.9 imp SOJ没有了 SHIT

作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-29 11:58     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
单P的话,绝对是防御+神圣有优势。会踩地板的pally我连5分钟cd技能都懒得用的。

群P的话,还是防御+神圣。当然我说的是5~10的group pvp。CC,heal,解状态,burst damage,惩戒和防御比多这点dps根本没用。
AB的话可能连续战斗时间比较长,burst damage的确没什么效果。但是2个1分钟cd的6秒cc应该还是很必要的吧。不知道新版以后holy damage可以达到什么程度,没有抗性实在是太可恶了。

AV的话...神圣pally跟着warrior一起混才是王道吧。

惩戒,应该说是原来的惩戒,好像除了farm没什么特别用处。

蘑菇兄正解,我现在就是神圣+防护骑士,我说的防护+惩戒其实指的是多出一个命令圣印,但是实际上用处并不大,对于MC这样的raid,还是神圣+防护是王道
作者: Mufasa    时间: 2005-11-29 13:02     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

忏悔才是PAL的王道技能
作者: mushroom    时间: 2005-11-29 14:27     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

清算+SOC的proc还是很有效果的 呵呵
可惜这种pally mana和治疗能力都不够

新的天赋没有imp soj让我非常失望。喜欢pally最大的原因就是控制力啊。
作者: f90v    时间: 2005-11-29 14:35     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
楼主正小白,

那我只能说你还停留在WOW的初级阶段。或者你是一个没有团队概念的玩家,而这样的玩家我认为是不适合练pal的,盗贼会更适合你。

楼主还是放弃去练盗贼吧,那才是个最有“前途”的职业。

说得hou哇~楼主还是来找我们做盗贼或者首席d吧~
作者: Mufasa    时间: 2005-11-29 15:22     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
清算+SOC的proc还是很有效果的 呵呵
可惜这种pally mana和治疗能力都不够

新的天赋没有imp soj让我非常失望。喜欢pally最大的原因就是控制力啊。

PAL的反控制能力第一-_-b
还要加强控制,群P的职业那其他职业还活不活啊
作者: cocatrice    时间: 2005-11-29 15:53     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

不知火锅饭看到“初级阶段,没有团队概念,对pal定位错误”的评论作何感想……
作者: happyzw    时间: 2005-11-29 16:12     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

cocatrice在上个帖子中说
引用:
不知火锅饭看到“初级阶段,没有团队概念,对pal定位错误”的评论作何感想……

前两句他肯定经常看啊。拖欠他工资的人经常说

“咱们国家处于社会主义初级阶段,离共同富裕还有很长的路要走,所以你的工资暂时还要再等一等。小同志呀,不要着急嘛,你看看大家不也都没发工资呢么?不要这样没有团队精神嘛!集体的利益大于一切嘛!”
作者: Gion    时间: 2005-11-30 01:05     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
引用:

PVE我的不懂

Protection+Holy的Pal, PVP绝对头疼的.

Endless Mana. 磨就一个字.

Retribution Pally? 我喜欢,多来几个吧.

作者: iamevil    时间: 2005-11-30 05:22     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

T飞肯定没去过test realm。至少你也去官方的pally论坛看看那些亲身测试过1.9的人都是怎么说的。
5k mana?开玩笑。在1.9里面想要保持和1.8一样的瞬间伤害输出,7k mana也不够你用。
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 05:28     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

坂井泉水在上个帖子中说
引用:
有人实测的数据指出,命令圣印伤害输出比起以前提高很多,而命令审判的伤害更是相当不错,审判冷却时间减少,以及等等的改变,都让Pal的作战能力大幅提升。

ROFLMAO,你从火星上看来的实测数据吧。
现在test realm上实际的情况是SoC的单次伤害确实按照patch notes上所说的,降低到70%了,但是发动概率却还是每分钟5次,并没有按照blizzard所说的提高到每分钟7次。当然,这很可能是个bug,在最终版本里面应该会修正。但是至少从目前来讲,“命令圣印伤害输出比起以前提高很多”是纯扯鸡巴蛋。
而且就算是每分钟七次,其瞬间伤害也比以前低,而pvp的时候瞬间伤害显然比持续伤害重要。

“而命令审判的伤害更是相当不错”??你知道要消耗多少mana吗??

国服没1.9 test realm,你尽可以看着天赋表yy,不过yy给自己看也就罢了,别跟爷爷我这儿来喷,爷爷我就喜欢抽小白
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 05:48     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

本来我开这个帖子主要说的是pve,不过有些sb既然要拿pvp来说事儿(而且还没说到点子上),那我就跟你掰吃几句pvp。

paladin在pvp的时候显然是靠seal/judgement吃饭(不管你是什么系,别告诉我你就靠物理攻击硬敲)。但是在pvp的时候一个很大的问题是seal/judgement/blessing之类都按照magic属性算,凡是有dispell技能的职业都可以轻松解掉。与此相比,shaman的windfury是按照weapon enchant算的,解不掉。所以paladin占劣势。
但是1.8的时候,paladin的优势在于他的几项主力seal所消耗的mana都不多,甚至比起对方dispell所需要消耗的mana来说都更少。你不停的解,我就不停的放,最后是你的mana先见底。1.9呢?paladin需要更加频繁地使用seal/judgement,结果可能是费了300mana好不容易给人judgement上了,结果被人解了。1.9 mana先见底的那个是paladin。而pvp的时候mana见了底是什么后果,就算你是个白痴脑袋也应该想象得出来了。

还有蘑菇,我知道你的主力是rogue,你别一直用rogue的观点来判定paladin的优劣,一口一个retnoob。跟rogue打的时候sb都知道防御系的paladin占大便宜,但别人练一个paladin不是光为了跟你rogue打的。别以为惩戒系的paladin就没有好手。别拿你在国服碰到的那些sb paladin的水平说事儿。只能说各个系各都有不同的对应职业,而如果再算上pve的话,惩戒系的实用性比防御系要好太多。
说句实话就算是纯惩戒的paladin,对付rogue也是优势。我各种系的paladin都练过,对rogue 1vs1的时候几乎就没输过,差别只不过在于防御系是轻松加愉快,惩戒系是需要一点技巧而已。当然了我不是说我怎么怎么nb,只不过这两个职业先天就有相克,rogue打paladin本来就是自取其辱。
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 06:58     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

还是奉劝楼上几位,就算你没有条件上test realm,至少到blizzard的官方论坛去看看那些几十页的帖子,看看其中对1.9的反对意见和支持意见的比例。
写这些帖子的人有从内测开始第一天就玩paladin的人,有最早推倒nef的工会的人,有早就是grand marshal的人(别以为美服的grand marshal跟国服的grand marshal一样不值钱)。看看他们是怎么说的。
也别以为喜欢惩戒系的就一定是noob,别以为喜欢crit的就一定是noob。谁比谁白还说不准。
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 08:14     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

以下是1.9的好处:

60级的马带黄金斗气了……有人说很傻,我觉得还好。

新的judgement时间刷新系统使得farm更简单了,farm 55级以上的精英敌人都完全不用费脑子。速度比不比以前慢。只不过……求求bliz把judgement刷新的时候的音效去掉好不好??

tank boss的能力大大提高,省心、安全、高效。

套装的属性(包括第一套和第二套)都有变化。变得好不好另说,起码有点新鲜感……不过tmd lawbringer要物理系crit干吗?好在同时也加了spell crit,要不然我就骂娘了。

judgement套装样子变了……同样也有人觉得很傻,但是我觉得还好。而且最重要的是不管怎么说至少比以前的样子好,以前就tm跟40级左右的绿色装备似的,穿出去都嫌丢人。

庇护祝福终于从一个垃圾技能变成有用的技能了。尤其是在tank的时候,又能减伤害又能攻击敌人还能附带加仇恨,配合holy shield用还是蛮不错di。

群体祝福,这个不用说了。也有人说太贵,不过我计算了一下,应该也还好。人家MT花那么多钱吃药水、修装备,咱花点钱就不要唧唧歪歪了。
作者: 被K汉姆    时间: 2005-11-30 08:43     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

看到这句了。。。rogue打paladin本来就是自取其辱
看来要期待战贴了
反正我的Priest现在野外遇到pal都是相互无视。大家都知道动手没意思
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 08:57     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

被K汉姆在上个帖子中说
引用:
反正我的Priest现在野外遇到pal都是相互无视。大家都知道动手没意思

正好相反,priest是paladin最害怕的职业之一,比hunter有过之而无不及。
作者: Mufasa    时间: 2005-11-30 09:01     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

被K汉姆在上个帖子中说
引用:
看到这句了。。。rogue打paladin本来就是自取其辱
看来要期待战贴了

这有啥好战的。。。贼打爬犁本来就是件吃力不讨好的事
各论坛的贼区基本都这么认为

碰上防御的PAL,回头一个清算,贼马上傻眼。。。
作者: Mufasa    时间: 2005-11-30 09:11     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
被K汉姆在上个帖子中说
引用:

正好相反,priest是paladin最害怕的职业之一,比hunter有过之而无不及。

你个破人,啥天赋啊
现在的版本下,牧师和猎人都是对小强有极大优势,但却搞不死小强的
牧师如果想被小强搞死,只有一个可能,那就是牧师想搞死小强-_-b
和牧师打就2点,圣闪和绷带的时机。
猎人。。呃,在目前盾刺还是可以反弹远程伤害前提下,还有PAL没学会破猎人的风筝吗?这都快要是基本功了。

火锅饭一定是PK机会太少了。
要真打起来,PAL只会怕2个职业,mage和WL。(其实多数mage还是好对付的。pal只怕一种mage,就是UD的双冰箱mage,当然,PAL要是没忏悔,打mage纯粹是看RP,爆一下1xxx的话,mage也是无奈)
面对其他职业么。怎么也能保证自己不死

作者: iamevil    时间: 2005-11-30 09:18     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

楼上的不要拿一些极端和个别情况来说事儿,更不要随意猜测我是不是pk机会太少……paladin打不过priest和hunter是普遍的情况。咱先不说hunter,就说priest:
1、你能保证在priest烧完你mana之前把他搞死吗?或者说,你在priest烧完你mana之前把他搞死的几率有多大?
2、等priest把你mana烧完以后,你还能怎么办?
作者: mushroom    时间: 2005-11-30 10:01     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

知道火锅你在MF,如果你的装备够好,上Test Sever找一个叫Ming的(不是我们这里的首席德),可能这丫还是华人。Aliance的,比较容易找到。
你看看贼打pally是不是自取其辱。

如果他还是chinese farmer dream build,他应该会站在你正面和你对砍。你看看是谁先死。lol
装备不够好就算了,他估计还不乐意和你打呢。

顺便在Rogue forum还有一个比较嚣张的ID,叫sunken,ud。最后一次去论坛的时候他还是31/8/12的seal fate build,你在test server碰到他也可以试试。

31/8/12我承认找pally麻烦是没什么希望的,12秒多一个cp什么用都没有。
21/8/22能够多破你一个物理免疫,装备差不多的时候我从来就不怕只有一个无敌的ret pally。
20/31杀你这样的plate nodpser再合适都没有了,都不需要restealth耗时间,正面硬砍拿着盾的prot/poly pally都顶不住。
作者: 被K汉姆    时间: 2005-11-30 10:09     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

MING是大元帅爪子的战斗贼吧

作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-30 10:10     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
楼上的不要拿一些极端和个别情况来说事儿,更不要随意猜测我是不是pk机会太少……paladin打不过priest和hunter是普遍的情况。咱先不说hunter,就说priest:
1、你能保证在priest烧完你mana之前把他搞死吗?或者说,你在priest烧完你mana之前把他搞死的几率有多大?

1、不难,只要装备好(主要指武器),操作好,技能使用时机掌握得当。

2、地精工程帽子。

以上是我朋友在PVP服务器的经验,此人从没怕过牧师,猎人不知道。
作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-30 10:17     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

我和几个贼打过,总体感觉是,遇到操作好的匕首贼,很难取胜,也可能是我装备不好的关系,感觉还不上手,始终看着一连串伤害数字在跳,而圣盾反的几下伤害也有点太低,如果他血少,就晕了你跑去扎绷带了。

不过遇到剑贼就比较好打了,攻击速度相对较慢,基本他是被圣盾反死的,我不用开无敌就能取胜。
作者: mushroom    时间: 2005-11-30 10:22     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

被K汉姆在上个帖子中说
引用:
MING是大元帅爪子的战斗贼吧

曾经是21/8/22的元老,rank14以后才刷成20/31的
如果fist weapon的bug都修改掉了估计他现在用的是fist weapon
但是有可能对prot pally的时候换他的grand mashal的剑的
剑的proc可能会有更高的伤害,但是对evis没用
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 10:45     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
知道火锅你在MF,如果你的装备够好,上Test Sever找一个叫Ming的(不是我们这里的首席德),可能这丫还是华人。Aliance的,比较容易找到。

如果他还是chinese farmer dream build,他应该会站在你正面和你对砍。你看看是谁先死。lol
装备不够好就算了,他估计还不乐意和你打呢。

顺便在Rogue forum还有一个比较嚣张的ID,叫sunken,ud。最后一次去论坛的时候他还是31/8/12的seal fate build,你在test server碰到他也可以试试。

31/8/12我承认找pally麻烦是没什么希望的,12秒多一个cp什么用都没有。
21/8/22能够多破你一个物理免疫,装备差不多的时候我从来就不怕只有一个无敌的ret pally。
20/31杀你这样的plate nodpser再合适都没有了,都不需要restealth耗时间,正面硬砍拿着盾的prot/poly pally都顶不住。

我都说了几次了“不要拿个别极端情况说事儿”,你这人怎么就这么缺心眼呢……paladin打rogue占优势,这是共识,不是说几个nb rogue就能改变的。连大部分rogue自己都承认不愿意跟paladin打,我真不知道你还在这儿嚼着劲有什么意思。

前两天还跟一个全身5件valor,2件imperial,1件non-set的warrior打,他用的武器是5x dps,3.4速度的双手锤,而且还是个用旋风斩的warrior……结果我完败。也没看出来他的操作跟别的warrior有啥区别,可能是我太弱了看不出高明之处吧。
后来蹲在铁路堡门口看了一个多小时,看他跟hunter druid warlock mage paladin等各个职业打了个遍,几乎就没输过。跟他打的那些人几乎都是全套紫装(当然不一定是指紫色套装),有一个曾经是grand marshal,有3个是marshal以上。你要说这些人都是n00b那我也没啥可说的了。如果排除hack的可能的话(实际上也基本不可能是hack),只能说这个人太nb了。
但是这又能说明什么?说明warrior是pvp最强职业?还是说明valor+imperial比人家的MC、BWL套装或者大元帅装备更好用??LOL

作者: mushroom    时间: 2005-11-30 11:03     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

1v1对我来说没有优势和劣势,输赢都在固定套路之中。
nb人就是比我们这些知道应该怎么用自己的职业,应该怎么对付特定的职业的人。
大家都是人,wow又不是vf,他能做到的自己也能做到。
90%的职业A的玩家打不过某职业B的某玩家,但剩下10%的就能打得过,这不是职业A<职业B的问题,而是职业A不知道该怎么打的问题。
就如同当年rogue被AR warrior 3 hit ko的时候,大多数rogue都是不和warrior打的,打不过。所以1v1 rogue<warrior?
对于几个nb人来说vs warrior是最高胜率的战斗,我也可以,所以我认为1v1 rogue>warrior。

我不知道warrior对frost mage有什么不太依赖于RP的战术,因为在我看来warrior毫无机会。
在战场里,我承认warrior是最强pvp职业,接下来是pally
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 11:13     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

玩文字游戏您老人家天下无敌,我也没这闲心情跟你瞎白吃。

别跟这儿嚷嚷,有本事你跑专门的wow论坛去证明rogue比paladin厉害啊
作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-30 11:21     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
坂井泉水在上个帖子中说
引用:
有人实测的数据指出,命令圣印伤害输出比起以前提高很多,而命令审判的伤害更是相当不错,审判冷却时间减少,以及等等的改变,都让Pal的作战能力大幅提升。

ROFLMAO,你从火星上看来的实测数据吧。

我早就指出你对于Pal这个职业的定位不准确。

是,你在美服,你已经体验过1.9,我没玩过1.9,看似没有发言权,但是我可以通过这次改动,来分析暴雪对于这个职业的总体概念。

以前由于命令的高伤害,以及王者祝福的强大,导致神圣系和防御系的Pal很少,大家都是修惩戒,造成了一定的不平衡。这次暴雪对于Pal天赋的改动,主要就是让神圣或防护系74出头,不再让你同时兼顾PK、副本,因为这对于其他职业是不公平的,你几时见过暗牧去跑raid?而惩戒pal在raid中比例要远远高于防护、神圣pal。

对于命令圣印,你说的对,我是道听途说了,目前可以说是削弱而并非加强,不过我觉得并没有什么不好,因为pal在这个游戏中的价值,并不是因为一个命令圣印。暴雪的意图,就是让pal的不稳定伤害输出转为较为稳定的dps输出,这样做我认为是正确的。

再说一句,目前1.9美服还在测试,最终版本到底是什么样子,你我都不知道,因此根据几个数据,就断定“哎,1.9帕拉丁没前途了……”,这是我万万不能赞同的。

作者: mushroom    时间: 2005-11-30 11:30     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
玩文字游戏您老人家天下无敌,我也没这闲心情跟你瞎白吃。
别跟这儿嚷嚷,有本事你跑专门的wow论坛去证明rogue比paladin厉害啊

这种事情要让那个ming去干
我最多起起哄
lol
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 11:33     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

ROFLMAO again,首先假装自己很懂,被我毫不留情地指出错误之后又承认自己“道听途说”,转而说起了什么职业定位……
我首先明确的告诉你1.9的变化没你想象的那么简单,也绝对不是单单一个SoC的变化。我之所以举SoC的例子,只是因为你先拿SoC说事儿而已。
“这次暴雪对于Pal天赋的改动,主要就是让神圣或防护系74出头,不再让你同时兼顾PK、副本”,简直是放P,就算在1.8里面,你想要PK的话也必须专修一项,兼顾型的paladin用来PK就是shit。
“你几时见过暗牧去跑raid?而惩戒pal在raid中比例要远远高于防护、神圣pal。”你说这句话的意思是说惩戒系的paladin更适合于pvp,所以不应该又能兼顾到raid喽?可是你自己刚才又说自己是神圣+防御,比起惩戒来更适合pvp。那到底是神圣+防御更适合pvp呢,还是惩戒更适合pvp?怎么被我逼问了几句就语无伦次,自相矛盾起来了?蘑菇虽然说话假大空不着边际,起码还能自圆其说,不像你这样顾头不顾腚。

跟老子我辨paladin,你好歹也学个三五月再来。靠。

作者: iamevil    时间: 2005-11-30 11:42     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

坂井泉水在上个帖子中说
引用:
暴雪的意图,就是让pal的不稳定伤害输出转为较为稳定的dps输出,这样做我认为是正确的

最后说一遍你没亲身测试过1.9就不要随便跟我这儿yy。
1.9的实际情况是不稳定的dps没有了,“稳定”的dps也没增加。或者说,你在1.9里面可以实现“稳定的”dps,但是其代价是以前10倍、20倍的mana消耗量。

官方论坛上有个人说得好:我们帕拉丁的武器是用来战斗的,mana是用来治疗的。现在1.9是剥夺了我们的武器,让战斗和治疗都完全依赖于mana,这样的话你有10000mana也不够用。

当然了,你可以选择当专业的healer,光治疗,不战斗。不过那你怎么不干脆去玩个priest呢?
作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-30 11:45     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
ROFLMAO again,首先假装自己很懂,被我毫不留情地指出错误之后又承认自己“道听途说”,转而说起了什么职业定位……
我首先明确的告诉你1.9的变化没你想象的那么简单,也绝对不是单单一个SoC的变化。我之所以举SoC的例子,只是因为你先拿SoC说事儿而已。
“这次暴雪对于Pal天赋的改动,主要就是让神圣或防护系74出头,不再让你同时兼顾PK、副本”,简直是放P,就算在1.8里面,你想要PK的话也必须专修一项,兼顾型的paladin用来PK就是shit。
“你几时见过暗牧去跑raid?而惩戒pal在raid中比例要远远高于防护、神圣pal。”你说这句话的意思是说惩戒系的paladin更适合于pvp,所以不应该又能兼顾到raid喽?可是你自己刚才又说自己是神圣+防御,比起惩戒来更适合pvp。那到底是神圣+防御更适合pvp呢,还是惩戒更适合pvp?怎么被我逼问了几句就语无伦次,自相矛盾起来了?蘑菇虽然说话假大空不着边际,起码还能自圆其说,不像你这样顾头不顾腚。

跟老子我辨paladin,你好歹也学个三五月再来。靠。

你这个人有点给脸不要脸,明明给你个台阶你不下,看来其人本性如此。

这是我最后给你的一个回帖,看好了,记住了。

1、我从来没说过神圣+防御适合pvp。

2、兼顾型pal是你最早提出的概念,而你的意思明明是说这种加法在1.9中不可能了。

别以为你混了几天美服,就可以在这里指手画脚的,我认识的比你资深的人很多,他们也没说玩了几天测试就跑出来喷这喷那,而你这种做法,只能说明你玩游戏太肤浅,太浮躁。

再者,别瞧不起国内玩家,你这种嘴脸我最反感。国内玩家怎么了,老美难道就是权威,就是最高了?不见得,游戏是老美做的不假,但并不等于他们就是一切。国内玩家高手多了去了,只是你这只井底蛙没见识而已。

到此打住,此帖我也不会再来,从这个帖子我更加深刻地了解了你为人。
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 11:51     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

我好歹还玩了几天测试才出来喷这喷那,比起连一天测试都没玩过就出来喷这喷那、言之凿凿“楼主正小白、1.9明明是paladin的春天”的人RP还是好一些的。

好走,不送

作者: 坂井泉水    时间: 2005-11-30 11:52     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
当然了,你可以选择当专业的healer,光治疗,不战斗。不过那你怎么不干脆去玩个priest呢?

偶然看到再回一贴,难道你的pal在MC中是以战斗为主的?啥也别说了高人,我服你了。

作者: iamevil    时间: 2005-11-30 11:57     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

不是不来了么,怎么又来了。啥时候再“偶然”来一趟啊?

在MC啊,MC我根本不参战,找个人follow就完了。打boss的时候我out of combat专管复活。有意见么?

从“要治疗,也要战斗”推论出来我“在MC以战斗为主”,你的智商也够高的

最后补充一句:你跟我有不同看法无所谓,但是你最好不要上来就说我小白,我这个人最忌讳的就是这个。
如果确实是我说错了,你说我小白我也只能忍。不过现在的实际情况是我玩过测试你没玩过测试,一张嘴就把SoC的改动说错了,小白的那个是你而不是我,这也就怨不得我把你抽到狗血淋头了

别最后又来“人品”这套,大爷我不吃这一套,人品退散
作者: mushroom    时间: 2005-11-30 12:09     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

Reckoning才是burst damage吧,这个也改了?
如果把soc改成7ppm的话,应该和原来差不多。pally开着soc追着人砍以前也很少见的。

我只在战场和录像看到过好的pvp pally,除了reckoning bomb和imp soj stun proc pally不需要出手的咯
pve的pally完全不懂,难道还有dps pve pally?

顺便问一下
各位pally觉得原来的5点imp soj 67%stun好,还是新的3点imp hoj -15s cd好?
我觉得这个交换完全无法接受阿
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 12:25     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

靠,车轱辘话你要我说几遍。你玩的是rogue,相对来说防御型的paladin比较难对付,潜意识里面把防御型的paladin就当成是最好的,一切都用防御型的标准来衡量,所以会以为SoC是个SB技能,觉得SoC削弱一点也无所谓。

Reckoning?Reckoning在PVP的时候是很强(不过也只是对付某些特定职业的时候强),但是PVE的作用=0。paladin PvE的时候不靠SoC靠什么?当然我不是说在MC里面开着SoC里面冲上去砍,但是你要作为一个paladin在server上生存、要能够自给自足,你总得有一些farm技能的。神圣+防御用来farm?开玩笑吧……

以上说的是PvE,PvP的时候SoC也是个重要技能,只不过要看使用的场合而已。你别老拿自己盗贼的眼光去衡量。你别告诉我paladin跟shaman、druid打也靠reckoning。

我不是小看国服的玩家,但是现在的实际情况是美服有test realm,国服没有。所以在1.9这个问题上,美服的人才有发言权,国服的人只能yy。而现在美服那边对1.9的支持/反对意见比例是1:9。
作者: mushroom    时间: 2005-11-30 12:42     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

防御pally的farm。。。嗬嗬,我同意你的观点
原来是5ppm 100% 一分钟+500%的weapon damage
现在是7ppm 70% 一分钟+490%的weapon damage
打怪我没看出什么区别

当然如果有bug这个不能说是nerf,除非在正式的patch里面不改

shaman如果是增强系的也无所谓 lol

贼的3种分化也是有不同使用场合的。就比如杀plate爽翻的20/31碰到mage, hunter只有死。大家都一样

我注意pally的pvp就是因为在战场里面pally太关键了
我已经不关心1v1了,pvp = group vs group,IF门口的问题无视
作者: mushroom    时间: 2005-11-30 12:44     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

防御pally最好不是因为我是rogue难打或者耗的时间长点

防御pally最好 就像 frost mage最好一样,是战场的真理
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 12:58     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

防御型的pal强项在于控制和反控制,惩戒型的pal就是拚rp。1v1的时候,你只要顾及到你自己和对手,所有的战术思路都能最有效地发挥出来,这才是防御型pal闪亮的场合。
战场上大多是混战。就算是训练有素的队伍,也主要是指他们整体战术好,而不是局部微操好。在这种情况下防御型的pal除了躲在最后面blessing healing,屁用都没有。
作者: Mufasa    时间: 2005-11-30 13:02     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:

看你这话就知道真没啥打牧师的经验
和牧师打,mana被烧光是肯定的,没啥好怀疑
现在的问题是,牧师把你mana烧光了,他能干什么?
放痛?拉倒吧,mana被烧光了,要回复60点mana还是很快的,痛没用
鞭笞?就这点伤害?在你mana被烧光后,在非常短的时间内,你的mana可以到140,然后马上圣闪,你可以恢复4xx-5xx的HP。又够牧师折腾一镇子时间了
实在撑不住了,一个制裁或者忏悔,对手晕6s,绷带至少可以恢复1500hp,加上lag时间,经常可以把8s的绷带打完。
牧师要想正常折腾完这1500-2000hp又要折腾了。
再不行了,无敌绷带。又回2000hp。
整个过程中,你能找到N次圣闪的机会。这是肯定的。
当这些都折腾完了,OK,你发现牧师没有mana了
牧师就要
我不知道你是不是有认真试过和牧师打,或者认真看过其他PAL的经验。如果没有,看到我上面的文字后,请进游戏里试一下。
--------------------------
其他方面我不说,PK方面的经验我绝对够。我定点会去ORG门口摆场子和部落切磋的。
牧师,猎人,贼,战士。
这4个职业,不管是联盟还是部落。没有出现可以赢我的人,这话我也敢拿去NGA或者WOWAR去说。
SM,只有一个SM赢过我。操作或者装备一般的SM,我可以空mana开局耗掉他。
mage的话,能赢我的不多,整个服务器不会超过10个。主要是亡灵意志可以解忏悔让我打起来吃力
WL能赢我的人也不多。
-------------------------------------
但我最需要说明的一点是,不能赢我,不代表我就能赢他。PAL所有的胜利,都是基于对手不逃跑,或者是还有20%的HP逃跑不及被锤子飞死的情况下。

一个经验丰富的PAL是绝对不会怕牧师和猎人的。

作者: Mufasa    时间: 2005-11-30 13:06     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:

大元帅?
给我大元帅武器。回头一个清算,至少去了贼3-4K血
贼的录象很多,但你仔细的话可以注意到这一点,对手里没有一个是防御PAL。
因为贼是没有任何办法躲掉PAL第一个清算的。躲不掉第一个清算,就意味着,自己第一次被打就要去掉2/3左右的HP
这点随便一个防御PAL都可以做到。
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 13:09     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

哎,“不要拿极端情况代表全体”,这个坑你们是一个接一个的掉进去啊……

纷纷说自己多么多么nb,好,我相信你说的是真的,那又怎么样??
我只相信各个职业之间的胜率

至于什么战术细节,我跟蘑菇和T飞两位NB级的人物实在没什么可讨论的。一个已经放话出来说“正面砍死防御型pal”,一个说“mage能赢我的不超过10个,其他职业能赢我的几乎没有”。你们都已经达到如此NB的地步了,我哪里还敢跟你们讨论什么战术呀。

我建议,还是你们两个人打一场吧
作者: Mufasa    时间: 2005-11-30 13:28     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

这就要说你不虚心了,是吧

各职业间的胜率没有什么好强调的
不可能是100%也不可能是0%
你要做的只是通过不断的练习让自己不断的提高
谁不是从菜鸟成长的?PAL这个职业在PK的过程中,对操作的要求不高,主要是对意识的要求很高,知道什么时候可以做什么事。
经验是要慢慢积累的

比如mage,火锅饭会不会配合忏悔骗掉对方的反制?(冰法)会不会用无敌骗掉对方的气定大火球?(火法)
比如WL,你会不会用圣闪骗掉对方狗的沉默?在制裁对方钱,会不会用审判骗掉狗的净化?如果是带SM女,你是不是在第一时间可以判断出先打人还是先打宠?
和SM打的时候,会不会任何时间都盯着他是不是放了根基图腾?是不是在第一时间判断他的火图腾是LV1还是LV4?是不是不断的用最低级的圣印去骗他的净化?始终保持SM身上有光明或者智慧审判?

我在服务器里很有名,毕竟是定时会去ORG门口叫阵单P的。一般一去就是一个下午或者一个晚上,我的胜率非常高。也改变了不少部落对PAL是移动荣誉的看法

但是,有一点你要明白,这么多玩WOW的人,高手始终是少的,和你交手的人,多半只是水平一般甚至是小白。所以,谦虚的说。当你胜率很高时,并不能证明你NB或者这个职业NB。
而且还有一点关键的,部落对PAL这个职业实在太不熟悉了。
作者: happyzw    时间: 2005-11-30 13:43     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

火锅饭你不如来我们这边做个首席DLY,有空跟这喷的时间你都骑上马了。其实我想说的是,你去买几个CDKEY帮签个名吧。。。
作者: mushroom    时间: 2005-11-30 14:05     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
大元帅?
给我大元帅武器。回头一个清算,至少去了贼3-4K血
贼的录象很多,但你仔细的话可以注意到这一点,对手里没有一个是防御PAL。
因为贼是没有任何办法躲掉PAL第一个清算的。躲不掉第一个清算,就意味着,自己第一次被打就要去掉2/3左右的HP
这点随便一个防御PAL都可以做到。

我不知道ming的GM vs WL更新到pally没有
你如果看到GM战斗贼的dps就知道没那么简单了,那根本不是我这种dagger贼可以比的。
我看到的录像里面都是防御pally,或者说不是防御pally我是跳过不看的,指1v1。
对贼你只有一个无敌
为什么不用fist weapon就是因为crit低而dps不低
你在第一个清算攒满之前就要开无敌的话你就输了,而你不能出手除了清算根本没有其他攻击。
因为在evasion面前你根本没有任何还击手段,而你至少要留一个cc给自己的how。

没有够好的单手剑之前贼是打不过防御pally的,这个正常。在没有how的时代还有点机会。

>>火锅饭
我打wow就是为了PK
1v1不算是PK,那是好玩
之所以对pally有兴趣就是gvg
防御型pally在5v5和10v10里面只能多在后面dispell和heal?呵呵 呵呵呵 虽然说在国服碰到这种pally已经算是万幸
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 14:06     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
这就要说你不虚心了,是吧

各职业间的胜率没有什么好强调的
不可能是100%也不可能是0%

废话,我啥时候说了100%或者是0%……T飞哥你这段话说得太莫名其妙了。

我现在没打算跟你讨论你或者我的技术如何,我说的是职业之间的相克关系。换句话说,pvp双方的装备、战术、操作技巧、意识都在同一个水平线上,谁的赢面大?我说的“rogue打不过paladin”或者“paladin打不过priest”都是基于以上的前提。我又不是说“世界上没有rogue能赢我”或者“我从来没赢过priest”。

你说自己多么多么nb,那充其量也只能证明你自己技术好而已。从整体上来讲paladin碰到priest输的多,这一点你不会不承认吧。

累……连这么基本的道理还要打好几百字来说明。
作者: iamevil    时间: 2005-11-30 14:28     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:
没有够好的单手剑之前贼是打不过防御pally的,这个正常。在没有how的时代还有点机会。

你跟T飞一个毛病。你自己都说了“没有好的单手武器之前rogue打不过paladin”,还在这儿争什么?一个ubrs装备的paladin,rogue需要用mc、bwl或者grand marshal的装备才能打赢,难道这还不能够说paladin对付rogue有优势吗?你非得用个体来代替整体有啥意义?
作者: mushroom    时间: 2005-11-30 15:40     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

ubrs的pally和ubrs的rogue还是有希望的。

mc的pally和mc的rogue就没希望了。

Rank14或者BWL的pally和Rank14或者BWL的rogue就又有希望了。

时代是在发展的,我玩的那年头连HOW都还没有呢。
作者: f90v    时间: 2005-11-30 17:14     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

火锅饭你正事不做,跟这贫这个,真太令人气愤了
作者: uc0093    时间: 2005-11-30 18:25     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

貌似很多人包括PAL理解命令圣印都是1分钟固定5次,1.9是7次.其实这应该是个平均值

其实命令是个纯粹拼RP的东西,我最高记录是用半藏1分钟12次,冰刺长矛1分钟8次
现在的问题是1.9命令虽然爆发概率增加了,伤害降下去了而且还是靠RP的.........
作者: Gion    时间: 2005-12-1 04:41     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

风水轮流转,打奶妈小强又要靠增强Shaman撑市面了~

Hunter? 我只能保证自己肯定不死~

Priest? 现在最可怜的职业, Weapon DPS差不多要翻个跟头了,他们可怜的盾从未Buff~

Rogue, 最容易诞生操作+意识超一流人员的职业,当然,职业基数Noob不是一般的多,基于这个原因某hunter叫"奥达曼没有我砍不死的贼"也是有一定道理的...

这么看,TF说的没啥错,毕竟立于不败并不是很难.

另外我觉得,真要比较职业,就要比最极端的人物,因为只有他们,才有资格说"这个职业能做什么".
作者: 魔法小雨    时间: 2005-12-1 10:48     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

Gion在上个帖子中说
引用:
另外我觉得,真要比较职业,就要比最极端的人物,因为只有他们,才有资格说"这个职业能做什么".

真正要比较职业,就要问暴雪,因为只有暴雪,才有资格说"这个职业能做什么"。
作者: mushroom    时间: 2005-12-1 11:31     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

BLZ最有资格说“我们想让这个职业做什么”

官网上的斑竹和那些极端分子相比,水平好像是不如的。
作者: moto    时间: 2005-12-1 13:37     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

赞啊火锅饭,跟四年前一个风格,神韵不减当年啊。我宛若又回到了当年的BBS……话说D3什么时候出啊……

某人问我数次——告诉我你到底怎么认识这么可爱的朋友的,我心说靠我哪知道,明明性格和说话方式完全不是一个路子,但就是很对我胃口。

你丫这个SB,有时间赶紧先忙去,别总在这胡喷。
作者: f90v    时间: 2005-12-1 14:19     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

楼上与其在这里忽悠,不如也来我们这里开个贼什么的……

来嘛来嘛~,可好了~
作者: moto    时间: 2005-12-1 14:32     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

绝B不可能,我宁可跟着四哥去看铁达尼,也不会跟着你们吸毒。

作者: happyzw    时间: 2005-12-1 14:51     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

moto在上个帖子中说
引用:
绝B不可能,我宁可跟着四哥去看铁达尼,也不会跟着你们吸毒。

铁达尼好啊。等《大航海时代网络版》引进后咱们一起去开铁达尼~~~~
作者: Alucard    时间: 2005-12-1 14:57     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

这贴水了。。。。。。。。。。

MOTO来嘛来嘛,可好了。
作者: mushroom    时间: 2005-12-1 15:15     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

ROFLOL
作者: Mufasa    时间: 2005-12-1 17:23     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

你们这帮灌水的逼,迟早全关小黑屋

作者: gameoverer    时间: 2005-12-1 19:54     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

支持踢飞哥
楼上一堆和楼主一起关xhw
作者: 熊猫    时间: 2005-12-1 20:50     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

寒,看的兴起时最后变成这样了
全部抽飞

作者: woodnymph    时间: 2005-12-1 20:50     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

我来代表这区的管理人员对楼上灌水的一堆提出严重警告

跑题者一律OOXX掉
作者: Mufasa    时间: 2005-12-1 21:55     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

这下好了
楼主真的被关小黑屋了

作者: cocatrice    时间: 2005-12-2 01:57     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

宣宣为啥没来报到?似乎都齐了……

作者: sherlockboy    时间: 2005-12-2 02:13     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

火锅饭一锤定音,直接小黑屋……

同情一下,毕竟才战了一帖啊……
作者: 张飞的口红    时间: 2005-12-2 14:24     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

引用:

忙于站街UP,大叔已经对我的LV进度严重不满了。。。
作者: 娘家人    时间: 2005-12-2 15:18     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

张飞的口红在上个帖子中说
引用:
引用:

忙于站街UP,大叔已经对我的LV进度严重不满了。。。

你们在哪个服啊,投奔去
作者: 张飞的口红    时间: 2005-12-3 10:31     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

月光林地。。。2区某PVE服
作者: moto    时间: 2005-12-3 12:46     标题: 哎,1.9帕拉丁没前途了……

工会还没凑起来呢吧?去玩战神吧,可好了,里面也有萨满插棍。

五大贤者……北京帮算是毁暴雪手里了……那也快用D3来毁灭我吧~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0