标题: 求解quest比较好的网站(美版) [打印本页]

作者: ifrit    时间: 2005-10-4 22:04     标题: 求解quest比较好的网站(美版)

不要Thottbot的。。。速度慢不说,解法都是玩家自己贴的,感觉乱78糟的。。求好点的有注释的,最好有地图注释
作者: Alex    时间: 2005-10-4 22:20     标题: 求解quest比较好的网站(美版)

只要E文还ok,thottbot其实很好用,玩家的注解都是经验之谈,以我美服3个lvl60的使用过程还真没有thottbot解决不了的quest,访问速度我一直觉得很快啊,本来就是纯文字的站点,thottbot是有地图的,但很多时候地图不能解决问题的,关键还是得知道坐标才行

如果非要其他的类似站点
wow.allakhazam.com
www.goblinworkshop.com
你用用就知道和thottbot比哪个好了···

btw 突然想到做quest还是找wood吧,他最强了···
作者: ifrit    时间: 2005-10-5 00:19     标题: 求解quest比较好的网站(美版)

wood经常都看不到人的,,,并且他说他没怎么做过night elv的任务。。。
作者: 被K汉姆    时间: 2005-10-5 02:08     标题: 求解quest比较好的网站(美版)

tt在任务方面绝对是最好的
你觉得不行的话就是英语能力或者使用方法的问题了...
评论才是精华啊...
作者: Izualizm    时间: 2005-10-5 12:41     标题: 求解quest比较好的网站(美版)

99%的任务都很单调, 一般查thott都是直接看下面人给出的坐标就行了

不过装备页面太搞笑了...
几乎所有的装备下面评论都是
""HUNTER WEAPON!!111"
我知道大多数是恶搞但是...
作者: gameoverer    时间: 2005-10-5 15:32     标题: 求解quest比较好的网站(美版)

就任务而言,我觉得allakhazam比tt强
主要是任务树的结构很清楚,很多长的任务chain在tt上被分成了好几段了,查起来不爽
作者: mushroom    时间: 2005-10-5 18:56     标题: 求解quest比较好的网站(美版)

嗯 all的任务比较清楚...thot里面垃圾数据太多了
可惜all界面不够友好
作者: woodnymph    时间: 2005-10-6 15:04     标题: 求解quest比较好的网站(美版)

嗯,我只对人类方面的任务熟...NE那边就一点都不知道了@.@;

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0