标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2005-9-14 15:26     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

我才40多级,去mld推倒公主拿了那把绿色守护者之弓,一身加敏装,又专射击系,dps就到了96,结果打怪时,不要说瞄准射击的暴,普通暴一下就把怪引过来了,下副本也是,前面如果不是有超强的战士,怪总被我引过来,虽然可以装死,但也会引来不必要的麻烦,特别farm时很影响效率,而且假死一次经验就没什么了。我现在带一头熊,以前带断牙更明显。有没有什么好的解决办法? 不降低dps又能让宝宝拉住怪?
作者: Heidern    时间: 2005-9-14 15:36     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

我MC里面打怪,普通射击最少290一般350左右,普通暴击最少790-820,900也上,瞄准2400左右,也从来没有OT过,关键自己通过装死和射击频率来控制仇恨.
作者: mushroom    时间: 2005-9-14 16:52     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

ur pet sucks lol

等你的pet打一会儿再动手
作者: iceliking    时间: 2005-9-14 16:59     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

Heidern在上个帖子中说
引用:
我MC里面打怪,普通射击最少290一般350左右,普通暴击最少790-820,900也上,瞄准2400左右,也从来没有OT过,关键自己通过装死和射击频率来控制仇恨.
我的攻击大概有你的一半左右,不过即使这样,也很容易从战士手上把怪抢走,副本还无所谓,装死即可,但野外solo,装死一次经验就可以忽略了,所以我现在很少用瞄准射击了,奥也不怎么用,就用用毒蛇,前面再放个火焰陷阱,但还是觉得这样farm效率低而且麻烦
作者: ТheRock    时间: 2005-9-14 17:02     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

有没有什么好的解决办法? 不降低dps又能让宝宝拉住怪?

要是能带黑龙MM的做宠的话~有可能~要不不降DPS又不OT~不可能

不要老用自动射击~射几下停一下再射
作者: PU    时间: 2005-9-14 17:29     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

pet的嘲讽技能等级跟上了没有?跟上的话让PET先攻击一下就没问题了
副本里我一般都是全力输出的 但是一般等战士破甲后再开始 注意要攻击战士主要的拉怪目标 也就是点击战士过一会儿按f 看到怪身上有1破或者两破后开始全力输出 一般没问题
还有 输出过程中如果出了1个暴击那你就降低攻击频率1-2秒 然后再开始
还有一种方法。。。就是从头到尾都用瞄准射击。。。我算过DPS基本接近 不会OT
后面的副本装死抵抗太多。。。。
炫耀一下我过MLD时DPS超过110了好像 灭哈哈
作者: alltest    时间: 2005-9-15 11:42     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

PU在上个帖子中说
引用:
pet的嘲讽技能等级跟上了没有?跟上的话让PET先攻击一下就没问题了
副本里我一般都是全力输出的 但是一般等战士破甲后再开始 注意要攻击战士主要的拉怪目标 也就是点击战士过一会儿按f 看到怪身上有1破或者两破后开始全力输出 一般没问题
还有 输出过程中如果出了1个暴击那你就降低攻击频率1-2秒 然后再开始
还有一种方法。。。就是从头到尾都用瞄准射击。。。我算过DPS基本接近 不会OT
后面的副本装死抵抗太多。。。。
炫耀一下我过MLD时DPS超过110了好像 灭哈哈

怎么能看到战士破甲几次了?
作者: mushroom    时间: 2005-9-15 11:58     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

看破甲的数字
每次450 最高2250
作者: alltest    时间: 2005-9-15 14:55     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

了解
作者: PU    时间: 2005-9-15 16:17     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

这个最好是天赋强化了奥术射击5点 这样的话瞄准射击CD也减少为5秒
作者: 娘家人    时间: 2005-9-16 13:09     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

MLD那个地精枪好还是楼主这个弓好?

顺便问句,我20级了,死亡矿井里有好的弓或者枪吗?
作者: iceliking    时间: 2005-9-17 07:45     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

娘家人在上个帖子中说
引用:
MLD那个地精枪好还是楼主这个弓好?

顺便问句,我20级了,死亡矿井里有好的弓或者枪吗?

我没搞错的话,50以下应该弄不到比这更好的弓了,包括抢,死亡里我刷过几次,没发现什么弓

作者: 索尼    时间: 2005-9-17 13:20     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

楼主应该明白,猎人在副本是稳定的伤害输出,不要为自己的攻击力高沾沾自喜
你不应该是主要伤害输出,装死还是有冷却时间的,当然战士是否优秀也决定了战斗时时不是很混乱,副本里特别是boss不要用钉刺,打怪时最好让战士打几秒钟再出手,这都是一个猎人应该注意的地方
作者: shixn    时间: 2005-9-17 14:17     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

dps是什么意思...??
作者: iceliking    时间: 2005-9-17 19:16     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

索尼在上个帖子中说
引用:
楼主应该明白,猎人在副本是稳定的伤害输出,不要为自己的攻击力高沾沾自喜
你不应该是主要伤害输出,装死还是有冷却时间的,当然战士是否优秀也决定了战斗时时不是很混乱,副本里特别是boss不要用钉刺,打怪时最好让战士打几秒钟再出手,这都是一个猎人应该注意的地方

谢谢提醒,就我自己的感觉猎人的确是一个非常稳定而高效的伤害输出者,但如果没有使用好,或者没有同伴的配合,也很容易因为自身的高伤害而ot, 这的确是一个需要注意的问题。
作者: iceliking    时间: 2005-9-17 19:17     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

shixn在上个帖子中说
引用:
dps是什么意思...??

平均每秒伤害
作者: 经过    时间: 2005-9-22 08:15     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

40会假死了吧

30秒/假死
作者: Heidern    时间: 2005-9-22 09:24     标题: hunter的dps太高也不好啊,hunter大大入

联盟的话去刷GNORMEREGEN吧,有一个稀有BOSS掉一个GLASSGUN,还是不错的,50以下好枪当然有,我当时一把沉默者用了很长很长时间才换成了觅心弩,后来再换成现在的虫壳强弩.

顺便问句,我20级了,死亡矿井里有好的弓或者枪吗? [/quote]
我没搞错的话,50以下应该弄不到比这更好的弓了,包括抢,死亡里我刷过几次,没发现什么弓
[/quote]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0