标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题 [打印本页]

作者: DogIsGod    时间: 2005-7-20 19:39     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

非不死战士除了开鲁莽,还有什么可以免疫恐惧的技能吗?

下午在燃烧平原挖矿,挖了一大包以后打算从黑石山回卡加斯。

在黑石山出口那个大坡子的地方,忽然面前冲下一飞快的不明物体,仔细一看

是个侏儒骑着机器鸟。

当下好奇,还没仔细看过千G机器鸟,打算回头好好看看背影

谁知道回头一看,小侏儒已经下了机器鸟,拿着斧头就过来了

心知不妙要打,倒也不慌,半天没打架,技能都能用呢

立刻下马,开灵魂连接,刚开,就吃了冲锋,然后就是一堆减速啥的技能

我也不是很了解,反正就是只能龟速走路咯

我也是老一套,痛苦,腐化,然后尝试了一次恐惧,被免疫,我就用灼热拼

后来又尝试了一次恐惧,还是显示被免疫,2次恐惧间隔10-15秒之间

因为我又看着灵魂连接时间的习惯,灵魂连接有效时间30秒

开了以后,上腐化,痛苦,加上公共冷却时间,大概会用掉5秒左右

而第二次恐惧的时候,灵魂连接还有10秒有效时间,所以我估计2次恐惧

也就相差10-15秒之间

然后我吸血,死亡缠绕,暗影燃烧,秒掉了战士,显示,少校,荣誉击杀

我知道鲁莽开了以后是免疫恐惧的,但是开了鲁莽,攻击力是相当恐怖的

可是这个战士的攻击力,感觉差得很,我连石头都没吃,胖子都没牺牲

就开着连接顶,4000的血还剩1200,去掉死亡缠绕加的600,总共只打掉我

7200的血,战斗应该就30秒左右结束的

请教各位战士,这个战士开了鲁莽吗?如果没有,是什么免疫恐惧的技能?
作者: Alex    时间: 2005-7-20 19:45     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

那个pvp trinket,还有铁匠特有的一种trinket,也都能防免疫

现在怎么cwow也开始gnome warrior了?@@

MF是最近无聊人太多,都开始玩gnome warrior,might set穿在他们身上真是浪费啊···
作者: DogIsGod    时间: 2005-7-20 19:50     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

少校级别的战士,应该不是最近的小号吧?

说实话,侏儒背奥金,实在是............

好好的武器,拿在手上像牙签

昨晚上下通灵,出了个欺诈,结果我72不敌73,被一个牛头拿走了

大家要他用用,然后,有人问,你人呢,你出副本干什么?

他说,没出阿,仔细一看,在桌子底下呢,没把我们乐死

牛变侏儒

不死是暗夜

不知道那两个种族是怎么配的
作者: woowoo    时间: 2005-7-20 19:50     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

Berserker Rage
Instant 30 sec cooldown
Requires Berserker Stance
The warrior enters a berserker rage, becoming immune to Fear and Knockout effects and generating extra rage when taking damage. Lasts 10 sec.

中间加pummel,你再有本事也fear不了,还是那句话,鲁莽是留给mage. shadow p的,鲁莽开了shadow priest都撑不过10秒,warlock就不用提了

"秒掉战士" lol
作者: DogIsGod    时间: 2005-7-20 19:52     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

Alex在上个帖子中说
引用:
那个pvp trinket,还有铁匠特有的一种trinket,也都能防免疫

现在怎么cwow也开始gnome warrior了?@@

MF是最近无聊人太多,都开始玩gnome warrior,might set穿在他们身上真是浪费啊···

PVP的徽章,不是只有布衣和盗贼是防恐惧的?

记忆中战士的pvp徽章不免恐惧吧?

而且就算是pvp徽章,也是解一次,而不是不吃

所以可以肯定不是pvp徽章

至于铁匠制品我不知道是怎么用的,达人来解释
作者: woowoo    时间: 2005-7-20 19:53     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

Recklessness
Instant 30 min cooldown
The warrior will cause critical hits with most attacks and will be immune to Fear effects for the next 15 sec, but all damage taken is increased by 20%.

作者: Alex    时间: 2005-7-20 19:55     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

是我记错了 -_-

pvp trinket只是解fear

铁匠那个是做个专属任务,可以做一个免疫fear 30s的trinket
作者: woowoo    时间: 2005-7-20 19:57     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

Pummel (Rank 2)
10 Rage 5 yd range
Instant 10 sec cooldown
Pummel the target for 50 damage. It also interrupts spellcasting and prevents any spell in that school from being cast for 4 sec.

Shield Bash (Rank 3)
10 Rage 5 yd range
Instant 12 sec cooldown
Requires Shields
Requires Battle Stance, Defensive Stance
Bashes the target with your shield for 45 damage. It also interrupts spellcasting and prevents any spell in that school from being cast for 6 sec.

imp sheild bash silent target 6 sec

作者: DogIsGod    时间: 2005-7-20 19:58     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

woowoo在上个帖子中说
引用:
Berserker Rage
Instant 30 sec cooldown
The warrior enters a berserker rage, becoming immune to Fear and Knockout effects and generating extra rage when taking damage. Lasts 10 sec.

中间加pummel,你再有本事也fear不了,还是那句话,鲁莽是留给mage. shadow p的,鲁莽开了shadow priest都撑不过10秒,warlock就不用提了

"秒掉战士" lol

半血的战士被秒有什么稀奇,人品爆发一切皆有可能

我曾经秒掉满血pal呢,不能说明什么

一上来暗影箭爆了个2440,这个记忆深刻,因为这是我的最高纪录

然后女王诱惑以后,灵魂之火居然也爆了1800,然后接暗影燃烧,直接秒掉

开无敌都来不及

那还是30/21时代的美好回忆

现在不敢想了
作者: woowoo    时间: 2005-7-20 20:01     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

恩 我 AR砍布衣最高ms crit纪录3200,算算你自己能撑几下
作者: woowoo    时间: 2005-7-20 20:07     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

warlock比较容易是因为

1。伤害输出不如mage,shadow

2。无法脱离近战(mage冰盾,瞬移,sp盾)

3。fear无效,持续interrupts spellcasting
作者: DogIsGod    时间: 2005-7-20 20:13     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

开连接,3200变1600

我不穿耐装,4000血,能吃两下

还有800血,牺牲胖子,能顶3200,吃个石头4600(术士吃石头出于职业优势,和血瓶不一样)

如果你随便都能这样砍,那就是bug,如果是开了鲁莽有这个效果的话,请允许我用上15分钟冷却的瞬招,出个蓝胖,牺牲掉,加一起是7000

3200的攻击能再顶2次

前后一共能顶最高攻击4次,还不算太难看吧

如果你随便一刀就是3200,你是神
作者: Gion    时间: 2005-7-20 20:14     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

别人是有30万HP的Warrior,你打毛啊~
作者: well008    时间: 2005-7-20 20:30     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

“死亡之愿”也是能免疫恐惧30秒的(3分钟冷却),狂暴之怒能免疫10秒(冷却30秒)
先开狂怒再接死愿的话能免疫恐惧大约40秒……
作者: woowoo    时间: 2005-7-20 20:39     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

吃个石头4600

Major Healthstone
Conjured Item
Unique
Requires Level 48
Use: Instantly restores 1320 life.
Cooldown: 3 min
Charges: 1 (Expendable)

你做一个4600的给我看看
作者: DogIsGod    时间: 2005-7-20 21:01     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

woowoo在上个帖子中说
引用:
吃个石头4600

Major Healthstone
Conjured Item
Unique
Requires Level 48
Use: Instantly restores 1320 life.
Cooldown: 3 min
Charges: 1 (Expendable)

你做一个4600的给我看看

算术题你会做吗?

请联系上下文

我一个60术士会白痴到说一个石头4600血?

我一个石头1440的血
作者: 娘家人    时间: 2005-7-20 21:02     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

我白痴了。狂暴姿态不是有个那啥可以轻易解除恐惧么?

术士的那个媚惑倒是不好解
作者: Nothing    时间: 2005-7-20 21:32     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

战士30秒冷却基本技能免疫恐惧6秒,有防御天赋抗魅惑,狂暴天赋还有一个免疫恐惧的,加上wl也没有那么多防止战士近身的技能,所以布衣职业里我自己的感觉对付wl最容易。当然说秒也过了点,duel肯定是互有胜负,不过在群p里,尤其抢旗这样人不多的情况下,冲锋-〉狂暴姿态-〉berserk rage-〉拳击-〉砍砍砍,大部分都搞得定。
作者: 娘家人    时间: 2005-7-20 22:21     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

我是很菜的战士

根据我卑微的经验,战士P法师和牧师(暗)都是很容易输的,自我40级的时候被一个35级的亡灵术士玩死过后,就有了心理阴影。但是我感觉战士上了55级以后很多术士的招对战士没用了,拿个盾拍你的话,很多非瞬发的技能就废了,而且战士起手就是砍脚,术士又不能像法师牧师那样瞬移,要摆脱真还不容易,倒是术士的血真多……

最近一次P术士是在辛特兰,一个术士和一个战士一组在杀狼,我级别跟他们一样,战士开杀我就上去偷袭了,顶着术士和他的小鬼把战士放倒了,当然有怪帮忙。然后开了防御猛跑,术士追了我5里地没追上,倒被狮鹫盯上了,最后他决定放弃的时候,我杀了个回马枪,冲锋斩脚撕裂破甲砍砍砍,斩杀,收工,估计他是没魔了
作者: mushroom    时间: 2005-7-21 02:09     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

战士只有一种PVP build,MS+Enrage。
我现在的贼是3800+的HP,no buff, ac的damage redution 21%,战士打死我的最快纪录是5s左右(不是AR,不过武器速度够慢差也差不了多少),toe to toe我不开evasion能够撑过10s的概率不高。战士在PK中的DPS是一个令人绝望的数字。
如果你需要顶30s,至少你的有效HP在10000以上。

砍脚是个很奢侈的技能,PH远比砍脚好。

pummel在国服的ping的条件下1.5s左右cast的魔法是绝对放不出来的。
warlock只有instant cast这一个选择。

MS治疗效果减半,1440=720,一刀而已
Sweeping Strike同时攻击2个目标,你的蓝胖很可能死得很快。
Whirlwind,cleave都是同时攻击复数目标,你和你的蓝胖是跳4个数字出来的。
Erange+40%得伤害,battle shout+185得ap,专精+crit率,deepwound+40%伤害的dot。

只要战士头上顶着dot,就不愁没有rage。
战士有rage没有被cc,就是神。

战士的crit率>盗贼
战士的DPS>>>盗贼
和战士硬顶=2个贼在全力以赴的SS你
作者: mushroom    时间: 2005-7-21 02:17     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

顺便解释一下20%

Execute = Death Sentence
(quote from Blue)
作者: mushroom    时间: 2005-7-21 02:23     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

战士 vs 法师
duel里面一般不用瓶子,没有fap是不可能赢的

战士 vs 暗牧
据说MC出来以后,暗牧就不行了,装备问题。
作者: DogIsGod    时间: 2005-7-21 03:38     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

mushroom在上个帖子中说
引用:
战士 vs 法师
duel里面一般不用瓶子,没有fap是不可能赢的

战士 vs 暗牧
据说MC出来以后,暗牧就不行了,装备问题。

mc里面很多职业的紫套都是加暗影抗性

捎带着暗牧和术士日子都不好过

其实关于暗牧vs狂暴战士这个话题

nga早有激烈讨论,最后结果2个字,无解

作者: DogIsGod    时间: 2005-7-21 03:59     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

引用:
我现在的贼是3800+的HP,no buff, ac的damage redution 21%,战士打死我的最快纪录是5s左右(不是AR,不过武器速度够慢差也差不了多少),toe to toe我不开evasion能够撑过10s的概率不高。战士在PK中的DPS是一个令人绝望的数字。

pummel在国服的ping的条件下1.5s左右cast的魔法是绝对放不出来的。

Sweeping Strike同时攻击2个目标,你的蓝胖很可能死得很快。
Whirlwind,cleave都是同时攻击复数目标,你和你的蓝胖是跳4个数字出来的。
Erange+40%得伤害,battle shout+185得ap,专精+crit率,deepwound+40%伤害的dot。

战士的crit率>盗贼
战士的DPS>>>盗贼

我恶魔术士就是靠硬顶和瞬发吃饭的

别说硬顶1个战士等于2个贼

我硬顶死了N多战士了,对决的也有,真正野战的也有

垃圾操作的人多了去

摆那么多道理依据都是假的

我砍下的高等级联盟战士的人头是真的

少校级别貌似怎么也不能算小白了

理论好说得很,真正p起来,头脑未必有那么清晰

光摆理论有个屁用,nga还有小白贼非要说自己能抓住术士瞬招宝宝的0。5S时间来打断呢

恶魔术士的生存能力你们也太小看了

就刚才,奥克兰山脉部落战场门口,一个联盟牧师用精神控制控制守卫来频频骚扰

我们2个部落追他,那牧师和我都是千G马,我的战友,一个60法师是普通马,慢慢距离拉大

变我一个人追,突然前面来了个60联盟战士,陡然变成2对1,我本来已经打算放弃

后来想想怎么也要反抗下,开连接,所有伤害砸战士身上,因为现在这种情况打牧师

等于白打,石头,大红(人品不错,后来看战斗纪录,那个大红补了1720的血),瞬招,死亡残绕都用了,最后几百血顶个胖子的盾的时候,

法师赶到了,出手秒了战士,然后一起日了那个牧师

期间没有也不可能有任何控制手段,所有伤害完全硬吃下来

命好,遇到个不知道驱散我的牧师,要不然我早死了

据这个例子,就是说,千万不要小看恶魔术士的伤害承受力,没有驱散的职业,就要有

砸下上万hp才能击败我的思想准备
作者: jaja    时间: 2005-7-21 10:11     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

国服为什么就没test server呢?不然,出来单挑就结了。

大家伙也有热闹可以看~
作者: kahuna    时间: 2005-7-21 11:54     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

DogIsGod在上个帖子中说
引用:
引用:

战士的crit率>盗贼
战士的DPS>>>盗贼

我恶魔术士就是靠硬顶和瞬发吃饭的

别说硬顶1个战士等于2个贼

我硬顶死了N多战士了,对决的也有,真正野战的也有

垃圾操作的人多了去

摆那么多道理依据都是假的

我砍下的高等级联盟战士的人头是真的

少校级别貌似怎么也不能算小白了

理论好说得很,真正p起来,头脑未必有那么清晰

光摆理论有个屁用,nga还有小白贼非要说自己能抓住术士瞬招宝宝的0。5S时间来打断呢

恶魔术士的生存能力你们也太小看了

就刚才,奥克兰山脉部落战场门口,一个联盟牧师用精神控制控制守卫来频频骚扰

我们2个部落追他,那牧师和我都是千G马,我的战友,一个60法师是普通马,慢慢距离拉大

变我一个人追,突然前面来了个60联盟战士,陡然变成2对1,我本来已经打算放弃

后来想想怎么也要反抗下,开连接,所有伤害砸战士身上,因为现在这种情况打牧师

等于白打,石头,大红(人品不错,后来看战斗纪录,那个大红补了1720的血),瞬招,死亡残绕都用了,最后几百血顶个胖子的盾的时候,

法师赶到了,出手秒了战士,然后一起日了那个牧师

期间没有也不可能有任何控制手段,所有伤害完全硬吃下来

命好,遇到个不知道驱散我的牧师,要不然我早死了

据这个例子,就是说,千万不要小看恶魔术士的伤害承受力,没有驱散的职业,就要有

砸下上万hp才能击败我的思想准备

真不知道这2个联盟的是干什么吃的,战士+牧师还能被个恶魔的术士拖那么久,光一个despell就能破你大部分的攻击和防御招,还能让你拖到法师赶到-____!!!!!,买的号吧
作者: windy    时间: 2005-7-22 05:46     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

算了吧

不用多说 说说大家都是天下无敌

有条件的手下见真章.

另外希望你们玩战士的至少还能区分出什么是恶魔术

作者: woowoo    时间: 2005-7-22 07:45     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

战场,单挑,谁管你是什么术,我就知道砍人, 至少warlock对我来说很简单,什么术跟我没关系
作者: fanko99999    时间: 2005-7-22 12:50     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

玩过术土你就知道恶魔系“血”的可怕

55级通常(只指个体,不算宝宝)就有4500左右了

加上药和石在加上个盾在加上灵魂连接。。。。。

上面那二位说什么战=2盗贼都是屁话

一战=二盗贼的SS,你在做梦

还是我眼花~

还有补上一点:
术打战是真的是容易(只要不怕浪费灵魂石),不是楼主在吹

那个说自己战有多强多强的
摆明就是吹了
当然你在决斗上羸过几个盗。就只有这种层度了

作者: dingyang    时间: 2005-7-22 12:54     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

4000血少了,我看到过ss上6000的了,没ms buff的,牛死了

sspk确实厉害,不过人家要跑还是留不住地,这点和ms一样。
作者: Gion    时间: 2005-7-22 12:59     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

fanko99999在上个帖子中说
引用:
玩过术土你就知道恶魔系“血”的可怕

55级通常(只指个体,不算宝宝)就有4500左右了

加上药和石在加上个盾在加上灵魂连接。。。。。

上面那二位说什么战=2盗贼都是屁话

一战=二盗贼的SS,你在做梦

还是我眼花~

还有补上一点:
术打战是真的是容易(只要不怕浪费灵魂石),不是楼主在吹

那个说自己战有多强多强的
摆明就是吹了
当然你在决斗上羸过几个盗。就只有这种层度了

吹就是这个区的特点,你不知道么

吹的比较傻的,就直接胡喷,吹的比较高明的,就丢一大串技能名+一时反应不过来的简写.其实就是一个字,吹

前面的没看到他贴过什么牛逼装备,后面的也没看他PVP等级有多少高

习惯了就好~就当NGA看腻了来这消遣好了~
作者: kirbyx    时间: 2005-7-22 13:26     标题: 请教各位号称P术士不用动脑子的战士大大们一个问题

说这些都是假的,报服务器和ID约时间吧。呵呵呵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0