标题: 郁闷啊郁闷 [打印本页]

作者: 贪心王    时间: 2005-6-27 19:13     标题: 郁闷啊郁闷

从36级开始杀血色狗男女 现在41了也没拿到盾
刷了大概30多遍 一开始组了几个RP不好的人 一个撒满说先给他 再陪我刷 我就答应了
谁知道拿到后就马上回程下线了!!
有时候打到狗男女了 两个人吵架 马上就退组
要么就是到了教堂里就有人掉线
后来和RP好的一个组 刷了6遍也没出 他们也累死 我也不好意思再让他们陪了
今天又刷3次 没出 有个陪了我很多次的人看不下去了 说要去拍卖所买个好的盾送我
这我怎么能要 拒绝
但是心里真的郁闷
作者: gameoverer    时间: 2005-6-27 19:19     标题: 郁闷啊郁闷

其实那玩意没那么好
双手才是王道

作者: 贪心王    时间: 2005-6-27 19:22     标题: 郁闷啊郁闷

但是双手战士下副本被骂啊
作者: gameoverer    时间: 2005-6-27 19:27     标题: 郁闷啊郁闷

不厚道的说,其实随便找个盾牌就行了
这级别对tank要求没那么高的

为这个花几十个小时太不划算了
作者: 贪心王    时间: 2005-6-27 19:32     标题: 郁闷啊郁闷

多谢楼上提点
只是一直没有打出来有点不甘心 觉得撞邪
另:楼上的签名…………
作者: Ming    时间: 2005-6-27 19:54     标题: 郁闷啊郁闷

第1次去血色刷幻影,放弃让给了会里法师,第2次会里法师和我长期合作的法师朋友去刷,我又放弃让给了法师朋友,公测最后一天,法师朋友叫上高级的带我去刷到了,还现场附了魔,你为人人,人人为你。
作者: yamazaki120    时间: 2005-6-27 22:40     标题: 郁闷啊郁闷

RP不爆发啊 我第一次刷男女就出了 人家都不要SM有了 我就理所当然的ROLL了
作者: 汤姆斯    时间: 2005-6-27 22:48     标题: 郁闷啊郁闷

看不懂,走错区,罪过啊
作者: 舜    时间: 2005-6-28 01:12     标题: 郁闷啊郁闷

这游戏玩的就是RP~~
作者: 贪心王    时间: 2005-6-28 02:20     标题: 郁闷啊郁闷

难道我RP很差吗?
刷了30次啊
就拿了个肩 别的都没要 连那个+力+耐的裤子都给了SM了
万色项链和三7项链什么的都没扔啊 连板甲也没要 我容易么我
作者: westwood    时间: 2005-6-28 07:26     标题: 郁闷啊郁闷

这算什么啊,我同学和我的RP通过WOW得到彻底认证,早在公测结束前,我们2个就双双猛刷血色,我为了公正之手在血色门前几乎3天3夜没离开,结果只出了一次,就这么唯一的一次一个战士说想要就让给他了(我的RP).我的同学为了狗男锤子在血色几乎连续一周没动地方,什么野队都组,工会的很多玩家都陪他下过了.......结果.......可想而知,到最后也没出.我一怒之下买了个天堂之光.......他去弄个刺石.......完毕.......结果最近又爆发了,去MLD,碎心,连续出2次,我都让给FS,SS了.......之后就是漫长的重新刷过程,具体刷能有50次了吧......上星期五一晚上8次.......昨天第6次刷终于出了.....结论,我的RP不适合让东西,出了什么东西就先拿了吧......重复刷的NN次的过程实在累人!!!!神庙目前下了10多次了吧......只看到一次龙盾,让战士了.......有种不详预感,不去刷了.直接下厄运.......
作者: 熊猫    时间: 2005-6-28 08:18     标题: 郁闷啊郁闷

晕,的确有点衰了。。。
我血色去了4次,我自己拿了一个盾,另外一个盾给副魔师了
同时也拿了天堂之光,血色护腿等等。
别的人刷项链也都刷到了。。
以为都是很好爆的东西
作者: westwood    时间: 2005-6-28 08:43     标题: 郁闷啊郁闷

另.......楼上的.......那个单手锤子叫公正之手吧......天堂之光是MLD小怪掉的.......
作者: 熊猫    时间: 2005-6-28 08:50     标题: 郁闷啊郁闷

哦。呵呵。搞错了
是公正之手,是个不值钱的东东
作者: 真奥丁神    时间: 2005-6-28 11:23     标题: 郁闷啊郁闷

从48到53从来没刷到恶魔欺诈者护腿

44到54从来没刷到过加加恩

的人正在飘……
作者: 贪心王    时间: 2005-6-28 11:41     标题: 郁闷啊郁闷

一气之下跑去拍卖行 发现我这级别只能买个破坏者盾牌
还欠着别人35G的买马钱
想想算了
继续用我的700防的垃圾盾吧…………
作者: woowoo    时间: 2005-6-28 17:12     标题: 郁闷啊郁闷

血色其实不错,正常一点打得到很后来才能拿sunken temple的盾,血色都可以撑到那时了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0