标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊 [打印本页]

作者: sunner    时间: 2005-6-21 11:21     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

2区 马法里奥 48级 矮人 暗牧 suner

我从45开始就去神庙了,以前都刚够级别是去新副本,当然有一票好哥们带啦。47的时候杀了55的精英伊兰尼库斯。下一步准备去通灵学院loot院长之杖——七神器中唯一牧师能用的家伙,早知道选法师了,还能用剑,555
作者: 白死之二    时间: 2005-6-21 12:36     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

发错区了
作者: Alex    时间: 2005-6-21 12:46     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

那个杖···drop rate好像和baron的骷髅战马有一拼
作者: westwood    时间: 2005-6-21 13:15     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

3区,大地之环,55牛头SM.
作者: mushroom    时间: 2005-6-21 13:27     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

Alex在上个帖子中说
引用:
那个杖···drop rate好像和baron的骷髅战马有一拼

应该不会比felstrike更高了
0.3%
作者: Alex    时间: 2005-6-21 13:38     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

那个杖,6个月来只见过1次,felstriker,双持的都见过了

不过最近拿Gutgore Ripper的rogue挺多,我们公会raid mc3次就已经掉了3把
作者: 进出境    时间: 2005-6-21 13:40     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

二区,耐普图隆。菜鸟亡灵术士参上。
ID:风行师,21级。
作者: mushroom    时间: 2005-6-21 13:45     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

1.3以后felstrike的drop率改掉了
本来是5%,现在是0.3%

Gutgore的drop率接近50%,能去MC的rogue几乎都有
barman的垃圾proc实在是太SB了
作者: Alex    时间: 2005-6-21 13:49     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

对barman不了解,现在在帮1个rogue刷,12times run but got nothing -__-

它的proc怎么SB法?流血30s不是还不错吗?
作者: yoku    时间: 2005-6-21 13:50     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

二区,耐普图隆。菜鸟暗夜小德参上。
ID:yuya,42级。
作者: Nothing    时间: 2005-6-21 14:03     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

Alex在上个帖子中说
引用:
对barman不了解,现在在帮1个rogue刷,12times run but got nothing -__-

对rogue来说,一个dot proc等于把自己的凿击,致盲给废了。
作者: gameoverer    时间: 2005-6-21 14:06     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

Alex在上个帖子中说
引用:

如果能流掉1k2k的血的话还确实是不错
不过这个....

pvp不能致盲,不能凿击
pve对raid boss还有可能占上一个宝贵的debuff slot。
作者: mushroom    时间: 2005-6-21 14:43     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

gameoverer在上个帖子中说
引用:
pve对raid boss还有可能占上一个宝贵的debuff slot。

所以我决定保留widowmaker直到gutgore ripper
作者: mushroom    时间: 2005-6-21 14:44     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

Nothing在上个帖子中说
引用:
Alex在上个帖子中说
引用:

对rogue来说,一个dot proc等于把自己的凿击,致盲给废了。

把restealth也废了,浪费vanish
作者: Azrael    时间: 2005-6-22 02:02     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

我想鉴定这是炫耀贴

作者: 被K汉姆    时间: 2005-6-22 02:19     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

mushroom在上个帖子中说
引用:
Nothing在上个帖子中说
引用:
Alex在上个帖子中说
引用:

把restealth也废了,浪费vanish

这个从何说起..
对方dot和自己vanish有什么关系...
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-22 03:07     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

sunner在上个帖子中说
引用:
2区 马法里奥 48级 矮人 暗牧 suner

我从45开始就去神庙了,以前都刚够级别是去新副本,当然有一票好哥们带啦。47的时候杀了55的精英伊兰尼库斯。下一步准备去通灵学院loot院长之杖——七神器中唯一牧师能用的家伙,早知道选法师了,还能用剑,555

其实那个所谓7神器是9城自己胡编乱造的,别太当真了

作者: mushroom    时间: 2005-6-22 11:06     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

对方中着dot自己是不能退出战斗状态的
作者: 被K汉姆    时间: 2005-6-22 11:56     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

引用:
对方中着dot自己是不能退出战斗状态的

盗贼只玩到35,没想到这个
我一般觉得这个技能是为自己赢得先机的。。
结果一看盗贼论坛。。都好像觉得是逃跑技能。。自然要尽快退出战斗状态。。
作者: mushroom    时间: 2005-6-22 12:02     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

restealth是一个攻击性的技巧
退出战斗状态意味着一个CS或者Amb
prep rogue对于vanish,blind,sprint等等5分钟cool down技能的态度和其他build完全不一样
作者: 被K汉姆    时间: 2005-6-22 14:19     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

引用:
restealth是一个攻击性的技巧
退出战斗状态意味着一个CS或者Amb
prep rogue对于vanish,blind,sprint等等5分钟cool down技能的态度和其他build完全不一样

cheapshot和amb并没有要求不在战斗状态吧
不过我喜欢看我朋友用Sub贼pk
那种控制看起来是一种享受
作者: mushroom    时间: 2005-6-22 14:41     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

cs和amb需要stealth以后才能用
战斗状态中不能stealth,只能vanish,这个太亏了
对方身上没有dot,我只要一个gouge以后跑开,隐身就可以再来一遍
多一个opener,就是2个cp或者1.8K的crit
作者: 经过    时间: 2005-6-22 14:55     标题: 别jjyy了,来真格的,留下服务器名字,id,组队下副本啊

3区 诺滋多母 23德鲁依

TGFCjingguo

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0