标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下 [打印本页]

作者: lkskk    时间: 2005-6-21 11:00     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

NEC S1000
PM1.6
768M(自己加了512)
14`1400X1050
9700 64M
DVD+CDRW
80112.G
还是蛮精致的,其实我就是为了WOW买的,跑起来还是有点卡,不过已经完全可以接受了,有点想加到1024+256M内存,在全最高1024,远影2/5的情况下可以很正常的游戏,但是笔记本最大的缺陷还是硬盘慢,一但要读到硬盘卡的时间会比较长,比如炉石,进大城,在野外做战基本可以保持60FPS,有时候会掉到30多,进城一般20多.
2001 10300多
2003 2900多
2005.........700多
机器很轻,比我原来的本本轻多了,键盘感觉手感不错,所谓的皮革感觉个人觉得也没多少意思,但是能在全内置的情况下做到2公斤左右还是很强了,屏幕的感觉也不错,可惜以这个机能WOW想以最佳分辨率跑就只能看看风景了.
光驱可以热拔插,取出之后重量近一步减轻.不过DVD我还是要看的.
喇叭音量有点小,发热控制的还不错,噪音也可以接受.总之还是给人精致的感觉,办公室WOW万岁...
作者: iceliking    时间: 2005-6-21 11:40     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

几米啊
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-21 11:44     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

lkskk在上个帖子中说
引用:
NEC S1000
PM1.6
768M(自己加了512)
14`1400X1050
9700 64M
DVD+CDRW
80112.G
还是蛮精致的,其实我就是为了WOW买的,跑起来还是有点卡,不过已经完全可以接受了,有点想加到1024+256M内存,在全最高1024,远影2/5的情况下可以很正常的游戏,但是笔记本最大的缺陷还是硬盘慢,一但要读到硬盘卡的时间会比较长,比如炉石,进大城,在野外做战基本可以保持60FPS,有时候会掉到30多,进城一般20多.
2001 10300多
2003 2900多
2005.........700多
机器很轻,比我原来的本本轻多了,键盘感觉手感不错,所谓的皮革感觉个人觉得也没多少意思,但是能在全内置的情况下做到2公斤左右还是很强了,屏幕的感觉也不错,可惜以这个机能WOW想以最佳分辨率跑就只能看看风景了.
光驱可以热拔插,取出之后重量近一步减轻.不过DVD我还是要看的.
喇叭音量有点小,发热控制的还不错,噪音也可以接受.总之还是给人精致的感觉,办公室WOW万岁...

显卡稍差一点,其他都可以了。卡是正常的,我在奥格瑞玛里基本是5分钟动不了劲,过了5分钟以后就可以作用移动屏幕了。。。然后慢慢的跑起来,等10秒以后就不卡了…………………………………………
作者: lkskk    时间: 2005-6-21 12:13     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

+512M内存一共9700左右

我一般不至于卡5分钟那么久,不过进城卡是一定的
作者: yoku    时间: 2005-6-21 13:55     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

楼上说的9700是价格?还是显卡?

我看acer 4102不错
大家说一下
作者: lkskk    时间: 2005-6-21 14:08     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

9700是价格
加了512内存的价格
笔记本怎么还是没家里的机器不卡
不过可以随时上
作者: 暴走男    时间: 2005-6-21 17:05     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

加512内存一共9700这个价格你是怎么拿到的?
可以说绝对是不可能的价格。
现在外面的报价是12700,我一个朋友是做本本的,说拿货的话,怎么也不会低于11000然则你是9700-500=9200拿到的,我便不得不惊一个。别的不说,市面上低于万元的机器配独立显卡的几乎是找不到的。
另外,这款机器的显卡是9600,而不是9700。作为上一带的GPU,最大的缺点就是在3D Mark5上成绩不佳。支持特效也少,再加上WoW针对优化的是nVidia,所以效果总是不如N卡好。

我前段时间刚刚入手SONY的VAIO-FS-15c。
配置如下:
CPU: P4M-Sonoma 1.6G
内存:512DDR333
显卡:GeForce6200Go,独立显存32M,共享内存到128M
LCD:15.4(1280x800) 16:10

加上512内存之后,打起WoW才真叫爽到不行。特别是那个LCD,其他本本根本没法比。3DMark2K3成绩3156,2K5成绩1071。

作者: yoku    时间: 2005-6-21 21:39     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

我觉得也是9700太便宜了。。。
还有楼上的nb多少钱入手的?
作者: woowoo    时间: 2005-6-21 21:54     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

2K5成绩1071

lol
作者: XPSNAKE    时间: 2005-6-21 22:10     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

暴走男呢~
作者: lkskk    时间: 2005-6-22 09:49     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

这个本本升级到1.6和9700了,斑竹去看看
价格是9700,EBAY上买的
作者: lkskk    时间: 2005-6-22 09:54     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

另外现在万元以下独立显卡的很多哟
特别是某些地方品牌,不过都是代工的
作者: 暴走男    时间: 2005-6-22 10:29     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

引用:
这个本本升级到1.6和9700了,斑竹去看看
价格是9700,EBAY上买的

你实在国内买的么?
我刚刚问过,国内貌似没有。
而且价格也不可能这么平,米国的本本价格是比国内低很多的。
作者: 暴走男    时间: 2005-6-22 10:29     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

引用:
另外现在万元以下独立显卡的很多哟
特别是某些地方品牌,不过都是代工的

是啊,我只是指那些1线品牌,这些便宜货你敢买么?
我是不敢。
作者: callus    时间: 2005-6-22 10:56     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

问问楼上的大哥们,那一款本本是15000以内性能最强的?只看性能,外观其次,重量随便,反正俺比较结实.....
作者: 暴走男    时间: 2005-6-22 11:27     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

callus在上个帖子中说
引用:
问问楼上的大哥们,那一款本本是15000以内性能最强的?只看性能,外观其次,重量随便,反正俺比较结实.....

这个你可以考虑不买Laptop,买mobilepc,这样能够买到性能很高的,可以和台式机媲美的机器。
作者: 史莱姆    时间: 2005-6-22 12:52     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

暴走兄 移动PC的话 7K能买到什么样的?
由于手头拮据放弃NB了 想买MPC
有推荐的坛子么?
想研究下
作者: lkskk    时间: 2005-6-22 13:09     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

其实可以考虑准系统...升级潜力大
我有个哥们买了专门WOW...随时丢在车上,由于大多数办公室的电脑跑不动WOW..这次真是NB和准系统爆发了
作者: 暴走男    时间: 2005-6-22 14:19     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

史莱姆在上个帖子中说
引用:
暴走兄 移动PC的话 7K能买到什么样的?
由于手头拮据放弃NB了 想买MPC
有推荐的坛子么?
想研究下

7K的话就有些难度了,可以考虑一下台湾品牌。
论坛不太清楚,你可以到各大IT网站的笔记本专区去看看。
作者: roze    时间: 2005-6-22 14:35     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

hehe ,我正有意思升级,推荐一下哪个本本轻一点,可以跑WOW的,

最好LZ的二手的卖给我,我收三手的哈哈~~~
作者: 暴走男    时间: 2005-6-22 15:01     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

roze在上个帖子中说
引用:
hehe ,我正有意思升级,推荐一下哪个本本轻一点,可以跑WOW的,

最好LZ的二手的卖给我,我收三手的哈哈~~~

轻一点的本本跑WoW更有难度,不如按照下面的配置选本本吧
CPU 1.5G以上,要求不是很严格
内存:推荐1G,否则就很痛苦
显卡:9600M以上,否则很多特效都没有,推荐GeForce6200go以上。

作者: 史莱姆    时间: 2005-6-22 15:26     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

其实HP的NC6000是很不错的选择
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-23 16:08     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

我们公司新员工用的机器都烂,没办法。如果签正式合同的员工都发DELL D600。。。。专业人事都知道那个配置吧。。。。
作者: 暴走男    时间: 2005-6-23 16:14     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
我们公司新员工用的机器都烂,没办法。如果签正式合同的员工都发DELL D600。。。。专业人事都知道那个配置吧。。。。

什么公司阿?人人都发笔记本?
一般只有销售或者需要经常外出办公的人才发吧,你们公司真有米。
Dell的本子做工和用料都不行,这个机器配置还算不错的了,商务机器。表指望去打什么游戏啦
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-23 16:17     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

呵呵,天津电力建设公司。管理员工每人一台笔记本,正式签合同以后就是DELL D500和600了。我现在是KOMPAQ EVO N160 旁边同事用的是DELL LATITUDE。具体型号我不清楚。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-23 16:21     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

说真的楼主这钱花的愿望,9700可以买不错的台机了。而且笔记本玩WOW比较不爽的说,我准备把我的老台机升级到最新的,键盘准备买CS专用,可以移位的那种。左右都是钱,算来算去得拖到年底了。。。哎…………
作者: xy重生    时间: 2005-6-23 20:10     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

看来还是我用的本本最牛哈。
VAIO VGN-A690
P-M 1.86MHz
1G 内存
ati x600显卡
17寸 16:9 分辨率 1920x1200 玩wow

作者: Mufasa    时间: 2005-6-23 23:56     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

我的比楼上的烂多了
P-M 1。6
1G
15 16:9
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-24 08:53     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

呵呵~不过你们用本本操作还不累...键盘太小了。..切换起来累....
作者: 暴走男    时间: 2005-6-24 17:09     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

xy重生在上个帖子中说
引用:
看来还是我用的本本最牛哈。
VAIO VGN-A690
P-M 1.86MHz
1G 内存
ati x600显卡
17寸 16:9 分辨率 1920x1200 玩wow

A系列就已经不能叫做Laptop了,标准的MobilePC
作者: lkskk    时间: 2005-6-27 09:55     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

本本是有点累,但是我已经有2台可以跑WOW的台式机了
另外9700和X800在WOW里面效果没有什么不一样的,除了速度,只是ATI把笔记本的显卡频率订的低,实际速度也就和9600差不多

作者: lkskk    时间: 2005-6-27 10:00     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

要不9700在05里面不是6200比的上的了

前天在家组织了8台电脑的阵容WOW,4台笔记本全部用AP,3台台式,一台准系统
我最佩服把机器搬到我家的兄弟~他的机器重的出奇啊,哈哈
结果人只来了6个...
最后发现除了重的出奇的机器,居然是准系统最强.P4 3.0 1G X800
作者: joowoo    时间: 2005-6-27 10:28     标题: 买了台本本专门跑WOW,感想一下

偶跑WOW特效全开! 呵呵!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0