标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23) [打印本页]

作者: 勇者无畏    时间: 2005-6-20 22:41     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

59的shaman真丢脸~
作者: 恶魔的微笑    时间: 2005-6-20 23:06     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

BL的耻辱。。。
作者: Ming    时间: 2005-6-20 23:34     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

晚上,在诅咒被2个??级的萨满(之前的59萨满终于升到60了)+法师袭击,那个法师是我玩这么久见面次数最多的了,pk总见到他。真恐怖,萨满最后一击冰震打我1000多,瞬补一次都逃不了--
一个高阶军士,一个高阶军士长,可能前面两次在杀人的时候被我捣乱灭了他们,所以故意找我杀报仇雪恨,算扯平了--
萨满这招冰震蛮吓人的,怎么好像可以瞬发+连发的样子,经常被萨满连用这个打我,每次都打不少血,我的月火要是有这招的威力,早就无敌了。
作者: 张飞的口红    时间: 2005-6-20 23:38     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

德鲁伊VS萨满=白给。。。
作者: jazzgao    时间: 2005-6-20 23:43     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

Ming在上个帖子中说
引用:
晚上,在诅咒被2个??级的萨满(之前的59萨满终于升到60了)+法师袭击,那个法师是我玩这么久见面次数最多的了,pk总见到他。真恐怖,萨满最后一击冰震打我1000多,瞬补一次都逃不了--
一个高阶军士,一个高阶军士长,可能前面两次在杀人的时候被我捣乱灭了他们,所以故意找我杀报仇雪恨,算扯平了--
萨满这招冰震蛮吓人的,怎么好像可以瞬发+连发的样子,经常被萨满连用这个打我,每次都打不少血,我的月火要是有这招的威力,早就无敌了。

冰震还有个用处可以减速.....没这招的萨满=拔了牙的老虎。
作者: hayami    时间: 2005-6-21 02:07     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

48级能看到59级的敌对方吗?不是超过10级就是???吗.
作者: Meltina    时间: 2005-6-21 02:57     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

to ming

冰霜震击 伤害+减速
地震 伤害+打断施法
火焰 伤害+dot伤害

分别对应不同职业
三个都是瞬发,20码,shaman最贱的技能
三个技能都是6秒cooldown,而且是公共cooldown,每6秒只能选一个来用
天赋强化后cooldown减1秒
另外shaman有天赋让这三个震荡魔法重击伤害+100%,元素系最终天赋与法师火系一样激活下一个震荡魔法100%重击……

另外shaman还有净化(比如牧师的加血buff和圣言盾可以净化,瞬发,无cooldown,45mana…)
风怒(这个不想说了…)
可以拿双手武器
穿锁甲皮糙肉厚
还会补血
还有四种属性的棍子…
根基吸收dot与魔法伤害...
绊脚图腾+1秒变狼,骑马你都跑不掉……
牛头踩地板+1秒变狼,1个打四个都能跑掉...

…懒得说了
作者: Ming    时间: 2005-6-21 04:43     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

刚玩这游戏的时候,别人也说10级内,不过48确实能看到59的,奇怪

hayami在上个帖子中说
引用:

作者: Ming    时间: 2005-6-21 04:45     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

强,以后在耐萨我改主练个萨满好了,感觉这职业很有特色,有次在海边TK到一个萨满在海上踏步,酷啊

Meltina在上个帖子中说
引用:
to ming

冰霜震击 伤害+减速
地震 伤害+打断施法
火焰 伤害+dot伤害

分别对应不同职业
三个都是瞬发,20码,shaman最贱的技能
三个技能都是6秒cooldown,而且是公共cooldown,每6秒只能选一个来用
天赋强化后cooldown减1秒
另外shaman有天赋让这三个震荡魔法重击伤害+100%,元素系最终天赋与法师火系一样激活下一个震荡魔法100%重击……

估计你被震1000还不是最厉害的,一下震2000的都有

另外shaman还有净化(比如牧师的加血buff和圣言盾可以净化,瞬发,无cooldown,45mana…)
风怒(这个不想说了…)
可以拿双手武器
穿锁甲皮糙肉厚
还会补血
还有四种属性的棍子…
根基吸收dot与魔法伤害...

…懒得说了

作者: Ming    时间: 2005-6-21 05:03     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

逃跑要是遇上德鲁依,还是得乖乖地睡会

Meltina在上个帖子中说
引用:

作者: lslam    时间: 2005-6-21 08:10     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

团P的话..有啥战术好言,人多就是王道,...
作者: gameoverer    时间: 2005-6-21 09:22     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

用霜震1200到头了
shaman一hit最高也就是crit的闪电链,不过1500左右,到不了2000的

不过德的催眠能够对人用?
作者: sum31    时间: 2005-6-21 09:40     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

怀疑中,团P用催眠?大家都在aoe的时候随便打到一下就醒过来了,而且你一个48的对人家55+的催眠有多少是成功的?
作者: 暗香浮动    时间: 2005-6-21 10:09     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

17级还在黑木洞穴里被推倒N回的小德飘过
作者: Meltina    时间: 2005-6-21 10:24     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

gameoverer在上个帖子中说
引用:
用霜震1200到头了
shaman一hit最高也就是crit的闪电链,不过1500左右,到不了2000的

哈哈,最近吹得过头了
刚才看了一下振荡法术也是500~600左右 翻倍1000多了不起了

我也记得催眠不是只能对动物吗?难道可以催眠变狼后的shaman?
作者: 李鸿章    时间: 2005-6-21 10:41     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

我也觉得……那shaman实在有点搓……
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-21 10:50     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

强人贴顶哦。48看到59的人,我继续顶哦……哦哦哦~~~~
作者: Alex    时间: 2005-6-21 10:54     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

貌似dru可以催眠变狼的shaman
作者: mushroom    时间: 2005-6-21 10:55     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

只能催眠beast和dragonkin
ghostwolf可以被dispell掉,比逃的能力没法和druid比
认得出earthbind图腾的话还可以,毕竟cooldown比较长

mail+ns heal+shield
frost shock+earthbind+cure poison
这世界上rogue杀手越来越多了
作者: Nothing    时间: 2005-6-21 10:59     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

Ming在上个帖子中说
引用:
刚玩这游戏的时候,别人也说10级内,不过48确实能看到59的,奇怪

hayami在上个帖子中说
引用:

看人和看怪物似乎是不一样的,我53看46的怪是绿的,看玩家就是黄的了。
作者: Meltina    时间: 2005-6-21 11:33     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

作证
我的确试过59级看48的玩家是绿色的
作者: 娘家人    时间: 2005-6-21 11:41     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

做证

我44能看见55的敌对玩家
作者: flashjjjj    时间: 2005-6-21 12:51     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

周一,那就是維護之前例行的雙城互推活動時間
以前在高地,現在主要在悲傷和詛咒兩地。不過團p里我殺來殺去發現殺的都是1~3級的LM,殺的4級大概也就4,5個,自己也死了2次。看來軍銜真的能區分出玩家的pvp水平的。
作者: Ming    时间: 2005-6-21 13:35     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

睡眠萨满的狼。。。不是催眠人。催眠成功多少你自己多试试。。

怎么都在怀疑,难道我现在已经玩到难以置信的境界了,真不知道是无奈还是自豪好,你们以后就多听我讲故事好了。。。

引用:

sum31在上个帖子中说
引用:
怀疑中,团P用催眠?大家都在aoe的时候随便打到一下就醒过来了,而且你一个48的对人家55+的催眠有多少是成功的?

作者: Ming    时间: 2005-6-21 13:40     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

慢慢顶,你连高你11级的都没交手过,叫我强人我是100%心安理得地接受的

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

作者: Ming    时间: 2005-6-21 13:46     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

ghostwolf还可以被“ZzZzzzz....”掉

图腾在我面前无用,我有节能扫图腾的专用宏,插多少扫多少,druid变身也可以解除萨满任何限制行动的招数,萨满逃跑而大部队不幸被拖的时候,只需要冲上去给萨满催眠一个,就可以安心等了

mushroom在上个帖子中说
引用:
ghostwolf可以被dispell掉,比逃的能力没法和druid比
认得出earthbind图腾的话还可以,毕竟cooldown比较长

作者: mushroom    时间: 2005-6-21 13:53     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

我看到过得shaman除非solo很少用ghostwolf逃的,原因就是太容易破了
专用宏我不能用,rogue反复切目标实在太亏了,所以我只能争取记住每一个图腾的卖相,争取从对手的MP数字上得知是rank几的图腾。

druid vs shaman 我一点也不知道怎么打
只知道2个职业对我来说都很累
作者: gameoverer    时间: 2005-6-21 14:04     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

不用猜rank,要命的就三个,解毒,earthbind和searing
前两个没有rank,后一个就算是rank6也费不了多少mana,rank1也不能放着不管

原来用shaman的时候,对rogue还有失手的时候
最近玩个rogue,才发现,对贼来说,一个清楚自己会晕多久,知道脑袋上亮着几个灯的shaman是不可战胜的(rp超好的情况除外).......
作者: mushroom    时间: 2005-6-21 15:02     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

rogue build比较多变,猜自己头上的cp太困难了,至少我和别的rogue打都猜不出来了

当年打shaman就是stunlock到死
现在打shaman就是等你用掉pvp trinket以后再stun lock到死
1.6就要好多了,专打没有盾的shaman

shaman总比warrior好
至少打死我还需要一点时间,还能挣扎
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-21 15:28     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

Ming在上个帖子中说
引用:
慢慢顶,你连高你11级的都没交手过,叫我强人我是100%心安理得地接受的

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

好家伙,就您杀过高过11级的,您太刁了。我34级时杀过??的法师超过10个,其中同一个法师就杀过3回。。。不知道为什么我看他是红色的而且还是??的。。。。遇见您真是见怪不怪了,还有,您在哪个服务器开了月卡我打算过去跟您混,我崇拜的说
作者: mushroom    时间: 2005-6-21 15:33     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

唉……

48看得到59的,对于60的人来说49的绿的。
作者: sum31    时间: 2005-6-21 16:00     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

Ming在上个帖子中说
引用:
然而今天终于有机会用上专打图腾的月火宏和瞬眠了,还有一键解除异常状态的插件,很快的,萨满带领下的中士团在无尽的睡眠、树藤里被我们灭了一遍又一遍。

插图腾肯定是在团P,团P的shaman为啥要变狼来给你催眠?人家shaman既然是团长,总不见得一看见你们就扔下兄弟们和图腾一个人变狼跑路吧?
而且你变他一个shaman就能灭他们一个团?混战中没有人AOE打断他催眠状态?

三个字: 我不信
作者: mushroom    时间: 2005-6-21 16:13     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

难道一个raid里面就那么一个shaman???
作者: samus·aran    时间: 2005-6-21 17:33     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

Ming在上个帖子中说
引用:
ghostwolf还可以被“ZzZzzzz....”掉

图腾在我面前无用,我有节能扫图腾的专用宏,插多少扫多少,druid变身也可以解除萨满任何限制行动的招数,萨满逃跑而大部队不幸被拖的时候,只需要冲上去给萨满催眠一个,就可以安心等了

mushroom在上个帖子中说
引用:

求这个宏,怎么扫?
我一般都是用wand打(我是caster)
作者: 一身是毛    时间: 2005-6-21 21:06     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

Ming在上个帖子中说
引用:
越来越多的59+部落“被”1队52-54的联盟灭了一遍又一遍

LM真强!
作者: Ming    时间: 2005-6-21 22:51     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

我那5人小队是52-54,团里还有什么人我不知道,盯着我那4个队友的血槽就已经够忙了。杀的倒是59+部落没错。

”越来越多的59+部落“被”1队52-54的联盟灭了一遍又一遍“这句话是你自己拼接起来说的,我压根没说过是这样情况。你不信服只能说明你心理不过关,于是进而曲解我说的话,给自己心理安慰。

需要声明的是,我玩的联盟,就不代表对玩部落的朋友有任何偏见。而你是什么的游戏心态就得问你自己了。

一身是毛在上个帖子中说
引用:
Ming在上个帖子中说
引用:
越来越多的59+部落“被”1队52-54的联盟灭了一遍又一遍

LM真强!

作者: Ming    时间: 2005-6-21 22:59     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

请不要曲解我的话。团P的时候插图腾,我扫图腾就行了,催眠干吗?部落队伍撤退,shaman自然就插地缚和另外一个忘记名字了的图腾然后变狼跑,这时候才催眠,在落跑的情况下催眠,又怎会有法师在旁边aoe,有法师在旁边aoe的话就不是抓落跑的情况了,我还催眠个什么劲啊,看帖子也得多动脑筋,加上平心静气呀。

我眠一个shaman当然不能灭人一个团,你当我的团友都是吃饱了撑的吗?不过嘛,一个眠肯定灭了一个shaman是确定的。

我管你信不信,不信最好,我还怕你习以为常见怪不怪呢。

sum31在上个帖子中说
引用:
插图腾肯定是在团P,团P的shaman为啥要变狼来给你催眠?人家shaman既然是团长,总不见得一看见你们就扔下兄弟们和图腾一个人变狼跑路吧?
而且你变他一个shaman就能灭他们一个团?混战中没有人AOE打断他催眠状态?

三个字: 我不信

作者: 网上的final    时间: 2005-6-21 23:07     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

人多了 PK没意思 ,我喜欢小团队作战
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-21 23:46     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

我只想知道为什么48的看59的不是问号???
作者: Ming    时间: 2005-6-22 02:03     标题: 魔兽开心1小时(2005.6.20)

这你得问暴雪

DogIsGod在上个帖子中说
引用:
我只想知道为什么48的看59的不是问号???

作者: 恶魔的微笑    时间: 2005-6-22 03:15     标题: 今天遇上了魔兽以来最大危机(2005.6.22)

3个字,楼主。
作者: 被K汉姆    时间: 2005-6-22 07:59     标题: 今天遇上了魔兽以来最大危机(2005.6.22)

将近60的时候看低11级的人是绿色,11以上就是灰的了
所以反过来40多的人最高能看见比自己高11级的人
得出以上结论的理由...
我认识的farmer...在菲拉斯打鸟期间永远最高59...
因为那里的鸟最高47...
作者: dragong    时间: 2005-6-22 08:23     标题: 今天遇上了魔兽以来最大危机(2005.6.22)

Ming,那个扫图腾的宏能不能教一下啊
作者: Ming    时间: 2005-6-23 08:39     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

又有最新发现,我50了,看60级的部落玩家,还是??级,你说奇怪不奇怪,我看wow这个规则不是11级为界限,是有其他算法的。

被K汉姆在上个帖子中说
引用:
将近60的时候看低11级的人是绿色,11以上就是灰的了
所以反过来40多的人最高能看见比自己高11级的人
得出以上结论的理由...
我认识的farmer...在菲拉斯打鸟期间永远最高59...
因为那里的鸟最高47...

作者: Ming    时间: 2005-6-23 08:40     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

你是德鲁依?扫图腾的宏只适用于月火。要自己选择目标的,只是自动节能不用最高级月火去打而已。

dragong在上个帖子中说
引用:
Ming,那个扫图腾的宏能不能教一下啊

作者: gameoverer    时间: 2005-6-23 09:02     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

大汗
MING君和某些人吵架之后,心态似乎有些问题了......

50级了,任何职业应该都可以2HIT上千,即使最不济的PALADIN也行的。这个不需要贴图证明的

//贼不能穿锁甲的,而且就算能穿锁甲区别也不大的,顶多差10%的伤害
作者: Ming    时间: 2005-6-23 09:10     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

你没看以前的贴,所以不知道我要证明的是什么。

贼40级之后不能穿锁甲吗?那为什么都说小德40级之后下副本,没人跟小德抢皮甲了呢?我还以为盗贼猎人40级之后都穿锁甲了呢,可能猜错了吧。

说穿锁甲区别不大,我就得汗了,穿皮甲顶多1000多护甲,穿锁甲一般普普通通都4000护甲左右,顶多差10%伤害?我变熊前后就是1000多和4000的区别,伤害是几乎减半的。真要差10%的话,我不变身都可以去做坦克了,战士可以退休了。。

引用:
50级了,任何职业应该都可以2HIT上千,即使最不济的PALADIN也行的。这个不需要贴图证明的

//贼不能穿锁甲的,而且就算能穿锁甲区别也不大的,顶多差10%的伤害

作者: gameoverer    时间: 2005-6-23 09:23     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

锁甲2K多点到头了(而且是LV60的蓝色,俺的SHAMAN没本事没工夫混到一身紫的地步)
4K以上是加盾牌的,你不会打算让盗贼拿盾吧

所谓抢皮甲说的是SHAMAN,因为德和贼选择装备本来就方向不同,不用抢
作者: Ming    时间: 2005-6-23 09:26     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

原来如此

引用:
锁甲2K多点到头了(而且是LV60的蓝色,俺的SHAMAN没本事没工夫混到一身紫的地步)
4K以上是加盾牌的,你不会打算让盗贼拿盾吧

所谓抢皮甲说的是SHAMAN,因为德和贼选择装备本来就方向不同,不用抢

作者: Alex    时间: 2005-6-23 09:42     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

不致命一击的话,头两下能上千吗?因为dru的物理攻击crit率实在太低,就算你加满天赋在猫、熊形态也就10%左右吧
作者: gameoverer    时间: 2005-6-23 09:51     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

穿一套贼用的装备
技能CRIT应该可以接近30%
因为德20AGI+1% CRIT,贼29AGI+1%CRIT

不过这样的德,实在是.......
作者: Alex    时间: 2005-6-23 09:56     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

雇佣一个团队专门帮你刷贼的装备吧

不过ming是guild master,以后成为史上第一个拥有SC set的dru也说不定呢···
作者: 勇者无畏    时间: 2005-6-23 10:32     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

我说50打40的= =b 还是爆击
贼的皮装追求敏装,没必要和你抢吧
作者: gameoverer    时间: 2005-6-23 10:37     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

勇者无畏在上个帖子中说
引用:
我说50打40的= =b

有意见?
哪等地铁的时候杀老鼠的人岂不是要流下羞耻的眼泪?
作者: 勇者无畏    时间: 2005-6-23 10:40     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

引用:
勇者无畏在上个帖子中说
引用:
我说50打40的= =b

有意见?
哪等地铁的时候杀老鼠的人岂不是要流下羞耻的眼泪?

没意见,只是看到ming大侠经常是以小欺大的,有点不习惯

ps:我觉得没啥好证明的吧,成型了的dru还是蛮强的。40的dru和40的贼还是贼强点
作者: mushroom    时间: 2005-6-23 11:09     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

SC那套实在是半成品
元素制皮3件套+5crit = 100点agi啊(虽然对于rogue来说也是垃圾)

作者: jaja    时间: 2005-6-23 13:52     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

引用:
大汗

什么叫最不济的PALADIN?我1击打出过3K+的伤害
作者: mushroom    时间: 2005-6-23 13:55     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

jaja在上个帖子中说
引用:
什么叫最不济的PALADIN?我1击打出过3K+的伤害

OMGWTF NERF PALLY!!!
作者: jaja    时间: 2005-6-23 13:58     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

NERF么NERF来,我又不用pally了~
作者: 老农    时间: 2005-6-25 11:38     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

贼是不能穿梭家的
作者: yoku    时间: 2005-6-25 12:31     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

我近来也是要说和楼上两位同样的话。。。
作者: 贪心王    时间: 2005-6-26 19:12     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

那我也紧跟潮流
很少看到楼主说出这种马上可以被揭穿的谎言啊
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-26 20:12     标题: 小德可以秒杀可以头2击过千的例证(2005.6.23)

老农在上个帖子中说
引用:
贼是不能穿梭家的

楼主说能穿就能穿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0