标题: 收费后跑了多少人? [打印本页]

作者: 中毒    时间: 2005-6-16 08:19     标题: 收费后跑了多少人?

LV4的偷偷跑掉...
作者: Ming    时间: 2005-6-16 08:28     标题: 收费后跑了多少人?

据我观察,跑了接近一半吧,那一半公测的时候就不是常上来玩。

魔兽的任务设定很象nwn、博得,任务尚算曲折,适合我,玩起来很好玩。不过国内大部分玩家不会习惯这样的设定的,如没有周游历险的心,刷地图找地点对于他们来说就是痛苦,做任务找目标就更不用说了。就好像我一个朋友,34-38一直蹲在尘泥,玩到38之后,就长期呆在羽月要塞了,都不到别处了,每次上线都是在那里,问他干什么,说炼级、打钱。。。。。走的完全错误方向,我看他迟早玩不下去了。。
作者: Heidern    时间: 2005-6-16 09:55     标题: 收费后跑了多少人?

严重同意。这个游戏对于我来说的乐趣就是去发掘新的地图,完成任务,和对立阵营的短兵相接,solo elite, duel master, kill on sight。

Ming在上个帖子中说
引用:
据我观察,跑了接近一半吧,那一半公测的时候就不是常上来玩。

魔兽的任务设定很象nwn、博得,任务尚算曲折,适合我,玩起来很好玩。不过国内大部分玩家不会习惯这样的设定的,如没有周游历险的心,刷地图找地点对于他们来说就是痛苦,做任务找目标就更不用说了。就好像我一个朋友,34-38一直蹲在尘泥,玩到38之后,就长期呆在羽月要塞了,都不到别处了,每次上线都是在那里,问他干什么,说炼级、打钱。。。。。走的完全错误方向,我看他迟早玩不下去了。。

作者: 白死之二    时间: 2005-6-16 14:54     标题: 收费后跑了多少人?

我也是,超爱散步,我适合玩魔兽,一个礼拜玩2小时
作者: 五角星    时间: 2005-6-16 14:59     标题: 收费后跑了多少人?

1区 奥达曼,收费前晚上高峰期间排队1000+,收费后同时段排队400+,相对来说跑掉的人不多。
作者: Heidern    时间: 2005-6-16 15:11     标题: 收费后跑了多少人?

楼上的还要排队啊,一区基尔罗格收费前1200左右,现在已经几乎不需要排队,唯一一次排队就100多人,看来跑了很多啊。
作者: giant    时间: 2005-6-16 18:15     标题: 收费后跑了多少人?

这个游戏挺有意思的,一个人做任务也很好玩.

我的许多朋友以前也都一直打网络游戏,就我不打,但是现在这个东西就我一个人打..............
作者: nimer    时间: 2005-6-17 10:56     标题: 收费后跑了多少人?

说实话,我觉得玩惯单机的更适应wow。
wow不适合这几年内成长起来的所谓网游玩家。
作者: 网上的final    时间: 2005-6-17 15:35     标题: 收费后跑了多少人?

做任务 ,特别是高级的任务 ,一下子又找不到 高等级的玩家来帮忙的情况下 ,真的是绝望的感觉
作者: 蒙其D路飞    时间: 2005-6-17 16:01     标题: 收费后跑了多少人?

nimer在上个帖子中说
引用:

这样啊.........
作者: giant    时间: 2005-6-17 16:26     标题: 收费后跑了多少人?

网上的final在上个帖子中说
引用:
做任务 ,特别是高级的任务 ,一下子又找不到 高等级的玩家来帮忙的情况下 ,真的是绝望的感觉

毕竟是网络游戏,需要人与人的合作,否则不就和单机游戏一样了
作者: chris    时间: 2005-6-17 16:34     标题: 收费后跑了多少人?

我只想说,收费了还因为服务器满员而不能马上进入游戏的,好像就见过wow这一个
虽然晚上黄金时间排队也仅限于1区pvp的某几个服,但是9c这次赚是肯定赚到了。。。
ps:我已经充第2张点卡了。。。
作者: shixn    时间: 2005-6-17 22:43     标题: 收费后跑了多少人?

自从收费就没排过队...
作者: GAME绝对领域    时间: 2005-6-18 00:30     标题: 收费后跑了多少人?

收钱了,咱都不玩了!
作者: aszx21    时间: 2005-6-18 17:42     标题: 收费后跑了多少人?

收费我也没排过队1区的
作者: Zeldafans    时间: 2005-6-18 22:23     标题: 收费后跑了多少人?

路飞考虑一下吧~
作者: 天天看着你    时间: 2005-6-19 00:19     标题: 收费后跑了多少人?

下个副本时间太久了 是我不玩WOW的一个原因
作者: sonicae86    时间: 2005-6-19 12:18     标题: 收费后跑了多少人?

不是练功狂所以级别跟不上大部队,无奈在收费前半月就放弃了!
作者: 巴伦比    时间: 2005-6-19 13:08     标题: 收费后跑了多少人?

等月卡呢再回来=。=
作者: 喜剧之王    时间: 2005-6-19 15:25     标题: 收费后跑了多少人?

我也算一个
不出月卡不打

作者: 有吃又有喝    时间: 2005-6-19 19:11     标题: 收费后跑了多少人?

我4级....没什么兴趣
作者: 索尼    时间: 2005-6-20 00:26     标题: 收费后跑了多少人?

要是没有魔兽精灵,估计我也放弃了
作者: segaqi    时间: 2005-6-20 19:12     标题: 收费后跑了多少人?

chris在上个帖子中说
引用:
我只想说,收费了还因为服务器满员而不能马上进入游戏的,好像就见过wow这一个
虽然晚上黄金时间排队也仅限于1区pvp的某几个服,但是9c这次赚是肯定赚到了。。。
ps:我已经充第2张点卡了。。。

让我帮你解脱吧,上msn...
作者: wanggang999    时间: 2005-6-21 14:15     标题: 收费后跑了多少人?

我收费后才开始玩的,以前从来不喜欢网游,
玩过两天天堂2,觉得不好玩,就放弃了,

我觉得魔兽还是挺好玩的,至少我挺喜欢的,画面很精美,
让我找到了幻想中的游戏的那种感觉,

价格不清楚,有个玩传奇的哥们说魔兽的点卡是他见过最贵的点卡,
我觉得不是很有所谓,¥30.00,消耗了我66个小时的同时,
少做了很多其它的事情,节约了其它的钱,
不过玩游戏有点丧志啊,好几天都玩到将近晚上十二点,

作者: sibork    时间: 2005-6-21 14:22     标题: 收费后跑了多少人?

自从蒙冤被3人物后一直打不起兴趣,虽然1,3区我都建人且冲值了,可就是没心思上去,伤自尊了............
作者: sherlockboy    时间: 2005-6-21 14:25     标题: 收费后跑了多少人?

收费前每天从800多开始排队

现在直接进~~

工会人少了一半
作者: Alex    时间: 2005-6-21 14:38     标题: 收费后跑了多少人?

sibork在上个帖子中说
引用:
自从蒙冤被3人物后一直打不起兴趣,虽然1,3区我都建人且冲值了,可就是没心思上去,伤自尊了............

我当年58级人物被封都坚持下来了···
去玩个有趣的职业,比如盗贼、法师
作者: 横冲直撞    时间: 2005-6-23 09:34     标题: 收费后跑了多少人?

嘿嘿~看来魔兽挺适合我的
作者: gogogo    时间: 2005-6-23 16:52     标题: 收费后跑了多少人?

引用:

反了吧……
作者: 超越梦想    时间: 2005-6-25 14:40     标题: 收费后跑了多少人?

我公测玩到20级跑了
作者: 土豆烧马铃薯    时间: 2005-6-26 00:13     标题: 收费后跑了多少人?

我是一区的库德兰,收费前是最多排队1600人,一般晚上要排700人起码,现在不用排队了,一个服务器一般承受多少不知道 但是不止一半人走了 ,应该说走了大半,我的好友删了3分之2 ,都是不上线的自从收费后。
作者: nimer    时间: 2005-6-26 19:04     标题: 收费后跑了多少人?

gogogo在上个帖子中说
引用:
引用:

反了吧……

没有说反,我周围现在在玩wow的,都是有相当长时间单机游戏经验的。

而相反,从不玩单机游戏的,玩惯这几年网游的,收费后没留下几个。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0