标题: 问一个附魔的技能 [打印本页]

作者: 贪心王    时间: 2005-6-15 18:21     标题: 问一个附魔的技能

是武器伤害+3的
是不是发白光?要什么材料?多少点附魔技能可以学?
作者: szgekko    时间: 2005-6-15 19:51     标题: 问一个附魔的技能

感觉
对小型武器
如:匕首之类的发光能稍微明显
大型武器几乎就看不见光……
什么材料
等我上去看看哈
忘了……
作者: lslam    时间: 2005-6-16 00:33     标题: 问一个附魔的技能

单手+3的光比双手+5的弱好多。。
咱抚摩终于225了。。。一个人练真辛苦啊~~~
作者: 贪心王    时间: 2005-6-16 14:34     标题: 问一个附魔的技能

没人回答吗?
作者: 罐装水蜜桃    时间: 2005-6-16 14:41     标题: 问一个附魔的技能

找人涂的寒冰多好。比加伤害亮多了
作者: 老农    时间: 2005-6-16 14:41     标题: 问一个附魔的技能

学会了,还没有付过。。。叫价1.5G,无人问津
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 09:21     标题: 问一个附魔的技能

抚摩220以上,在奥达馒副本里学吧。我陪朋友去学过几次,说真的抚摩要练的话我感觉就是诺莫瑞根不错,那里出绿装几率太大了了。最起码是我见过出绿装最多的副本。楼主可以去那练抚摩,不过抚摩基本上来说就比较穷了。想好在练…………
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 09:22     标题: 问一个附魔的技能

武器+3单手武器有微弱的白光,单手最强+5,双手+7。可惜我朋友不争气。。我的武器才+3,残念。。。。。。。。。
作者: 老农    时间: 2005-6-17 13:39     标题: 问一个附魔的技能

楼上,好的材料要更高级的绿色才能分解出
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-17 13:50     标题: 问一个附魔的技能

我知道,冲抚摩在那冲到200+没问题吧。。高级绿装哪里出的多,我也不清楚。。。
作者: jknight    时间: 2005-6-17 15:03     标题: 问一个附魔的技能

偶附魔刚200+,身上的钱没超过5G过,全花光了
现在33级了,马估计是浮云了
作者: 贪心王    时间: 2005-6-18 15:34     标题: 问一个附魔的技能

我附摩也才178 LV36 才20G 不准备练了 等买了马再练
还是没人说要什么材料啊 多少技能点可以练?
作者: szgekko    时间: 2005-6-18 19:52     标题: 问一个附魔的技能

附魔好辛苦
今天终于250咯……
终于不用看NPC脸色咯
自己练
真TMD难啊!
哎!
作者: kurtcobain    时间: 2005-6-18 21:36     标题: 问一个附魔的技能

真的是很难
作者: Alex    时间: 2005-6-19 02:59     标题: 问一个附魔的技能

练附魔根本别想赚钱,或者说很难赚钱,没有公会或者朋友的支持或者自己不是很擅长farm,趁早放弃···
作者: Ming    时间: 2005-6-19 03:25     标题: 问一个附魔的技能

2周前,说服会里牧师洗了剥皮学附魔,然后做了超过100件绿色皮装给他,2天冲到大师级了,有某些品种的绿装是很高几率出精华的
我觉得难也是难在刷高级配方,而且看到很多稀罕的配方都感觉属性一般,跟艰辛程度不成比例。。。有个附魔制成的饰品,属性很好,但是竟然是拾取绑定的(制造人自己才能用??),看到这配方我真是失望透顶,同样部族制皮的制品以及图样的数量也让人很失望,暴雪根本对不起辛苦练这些商业技能的玩家,花时间在上面根本不值得
还要BS暴雪糟糕透顶的外观设计,装备90%以上都是超难看的,设计重复就更不用说了,看看人家square啊:http://graphipedia.squares.net/
暴雪的物品设定实在很缺乏乐趣,看wow里面满大街都拿的一样的装备就知道,选择余地太少
作者: Alex    时间: 2005-6-19 04:16     标题: 问一个附魔的技能

blz的美工确实不行,很多紫货和绿货一模一样的外观···
作者: Ming    时间: 2005-6-19 04:30     标题: 问一个附魔的技能

举个例子,制皮一件等级45级的装备,所需的材料是打50级怪掉的,然而我去打45级左右的副本,已经能捡到现成的跟这件装备差不多甚至更好一点的替代品,这样这件制品就完全没有价值了,还是坚持收集齐材料做出来看看,结果样子不是特难看就是样子重复的大路样式,更加证实真的没价值,制作者的心情可想而知,这样的设定是不是失误就更不用说了

其实我觉得制造业如果加一个制造的时候可以选择这件制品的样子,自定义的话,趣味就差个天地了

最后,一直忘记强烈BS月光林地卖的韩服,样子超普通的骗钱货,再次得到旅游胜地别乱买纪念品的教训
作者: 贪心王    时间: 2005-6-19 10:39     标题: 问一个附魔的技能

100件绿装冲不到大师的吧?我分了也不止100件了 才180
作者: Ming    时间: 2005-6-19 13:34     标题: 问一个附魔的技能

牧师总不会只是分解我的绿装来冲级那么被动吧,而且衣服不出碎片的

贪心王在上个帖子中说
引用:
100件绿装冲不到大师的吧?我分了也不止100件了 才180

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-20 10:24     标题: 问一个附魔的技能

贪心王在上个帖子中说
引用:

你当然冲不出了,人家是强人……100件当然可以冲到大师了。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0