标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D [打印本页]

作者: mushroom    时间: 2005-6-14 19:53     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

系统怎么会提醒你升到中士?
一个星期结算一次啊
作者: Jonsoncao    时间: 2005-6-14 20:15     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

同上,估计是杀了个中士吧……
作者: 卡片召喚師    时间: 2005-6-14 20:23     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

人妖~~~-_______________-b
作者: giant    时间: 2005-6-14 20:37     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

卡片召喚師在上个帖子中说
引用:
人妖~~~-_______________-b

不见得是男到就要用男的吧
作者: 小玛    时间: 2005-6-14 20:46     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

MM好漂亮啊
作者: Ming    时间: 2005-6-14 21:19     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

原来那个提示是这个意思。。。今天才知道,小白了-_-b
原来今天杀的大部分都是恶贯满盈的中士,替大家报仇了

按上周我杀的人数来看,看来下周连升2级都有希望了

Jonsoncao在上个帖子中说
引用:
同上,估计是杀了个中士吧……

作者: Ming    时间: 2005-6-14 21:43     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

话说回来,今天在荆棘碰到一个挺有趣的40+部落猎人,一杀上去打2下就死了,是装死,谁知道这骗不过经验丰富的罗德岛英雄,而且他可爱的宠物出卖了他,于是我们三两下把他的宠物宰掉之后,就边笑着边鞭尸。。。猎人装死了好像起不来的样子,我拿着杖直接把他慢慢敲死了。。。
作者: 狂涂    时间: 2005-6-14 22:03     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

荆棘谷本就LM多

欺负BL...

偶没话说了
作者: Ming    时间: 2005-6-14 22:07     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我只知道今天在LM的公共频道里,n多人叹息”唉,到处都是部落,没法做任务了“
其实在pvp服务器,这是双方面都存在的观感

谁都有被人欺负的时候,象咱公会里某牧师说“谁不是用尸体换经验的”,这样想你就心理平衡了,日后经验多了你就能随机应变了,拿准了什么时候该上什么时候该退。

狂涂在上个帖子中说
引用:
荆棘谷本就LM多

欺负BL...

偶没话说了

作者: 狂涂    时间: 2005-6-14 22:24     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

荆棘谷,阿拉希就是LM的地盘

凄凉之地,千针就是BL的地盘

BL杀进避难谷,LM杀进葬影村

那才是过瘾

作者: 进出境    时间: 2005-6-15 00:30     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

楼主几区哪个服务器啊?
部落这么牛!
俺们这嘎瘩的部落都快被联盟给玩死了!
作者: Alex    时间: 2005-6-15 01:54     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

dru还是穿裙装好看一些
46可以去打zul的那个套装了,chest+leg,那个chest我认为是很漂亮的,不比wildheart差多少
顺便说句:男dru真猥琐-__-
作者: 娘家人    时间: 2005-6-15 09:15     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Alex在上个帖子中说
引用:
顺便说句:男dru真猥琐-__-

我一朋友就是男德,确实猥琐,见了就想扁,每次团P都被对方追杀,牧师MM都没事
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-15 09:24     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

你们服务器的部落太差了

我们服务器,50+的小队也不敢再荆棘谷横行

46的小德也能杀人,寒
作者: Ming    时间: 2005-6-15 09:47     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

小德组队不需要杀人,只需要隐身接近部落,队员杀上去,让部落藐视他,然后忽然现身给贼加精灵火,给近身系的加缠绕,施放完3个法术之前,多数没有部落意识到你的存在。然后不时月火一下,远离会打断你法术的职业,给队员补血。之后谁逃就追谁捆谁,全部都得死,哈哈。穿智力装,推倒公主的时候,我mana还没能用光,就更别说杀一队部落了。要是倒霉被人打了,变熊,4000+的ac再加上怒气复原,不是说杀就杀的,拖你,等队员把布衣的干掉再来收拾你。遇上部落增援,一个自发缠绕,旅行,跑,不是5人以上的队伍追的话,2管血怎也能跑掉。拐个弯后隐身开人形侦测回去,把布衣的偷袭掉,队员马上复活,给个补血,又可以继续杀增援的了,足够烦死你。

荆棘谷怎会50+的小队都不敢在荆棘谷横行,我们服从30+双方就一直在荆棘谷不断开展拉锯战,双方都是做任务+互杀。

DogIsGod在上个帖子中说
引用:
你们服务器的部落太差了

46的小德也能杀人,寒

作者: alltest    时间: 2005-6-15 10:35     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

在我们服,荆棘谷从来都是lm的地盘,阿拉希高地还能有点拉锯战
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-15 11:15     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我和暗夜小德打过,说真的没时间跟他耗。对砍他打不过我,论跑,我跑不过他。和我打一般就是月星,然后变猫就开跑。我郁闷的说………………
作者: 娘家人    时间: 2005-6-15 11:30     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

德就素那真-流氓

作者: Heidern    时间: 2005-6-15 11:33     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

联盟在荆棘谷就是人多欺负我们人少。我一个人做任务的时候4-5个联盟的小队个个等级都比我高还追杀了我差不多整个地图把我杀了。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-15 11:50     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

LM人多欺负人少,这很正常。我去荆棘谷跑任务,一路上杀了N个LM的,那数量真够多的。他们也够找乐的,看见骑宠的就杀。我买个宠容易嘛我。。。。人家都说贼PVP就看谁先出手,先手肯定赢。但是我看来没感觉。别人先偷袭我但是也被我弄死了。。。关键还是看操作。。。。。。。
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-15 12:18     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
小德组队不需要杀人,只需要隐身接近部落,队员杀上去,让部落藐视他,然后忽然现身给贼加精灵火,给近身系的加缠绕,施放完3个法术之前,多数没有部落意识到你的存在。然后不时月火一下,远离会打断你法术的职业,给队员补血。之后谁逃就追谁捆谁,全部都得死,哈哈。穿智力装,推倒公主的时候,我mana还没能用光,就更别说杀一队部落了。要是倒霉被人打了,变熊,4000+的ac再加上怒气复原,不是说杀就杀的,拖你,等队员把布衣的干掉再来收拾你。遇上部落增援,一个自发缠绕,旅行,跑,不是5人以上的队伍追的话,2管血怎也能跑掉。拐个弯后隐身开人形侦测回去,把布衣的偷袭掉,队员马上复活,给个补血,又可以继续杀增援的了,足够烦死你。

荆棘谷怎会50+的小队都不敢在荆棘谷横行,我们服从30+双方就一直在荆棘谷不断开展拉锯战,双方都是做任务+互杀。

引用:
你们服务器的部落太差了

46的小德也能杀人,寒

那你们服级别 是够低的了

还30+的队伍来回拉锯战。

遇到骚扰的不能做任务的,直接就叫工会人来帮忙,一般都是2队55+的,然后联盟也叫人

说打架,什么时候轮到30+的出头?

还有,你说的一套一套的,听起来都是你在打木头,就德鲁伊那攻击力,偷袭能秒掉谁啊?

你有那么多强撼的队友?你不就组了一个小战士吗?

群p的时候,我看到小德,直接一个恐惧,一边凉快去吧,这种杀人缓慢的,又能磨得职业放一边

先对付盗贼,法师才是真的

作者: DogIsGod    时间: 2005-6-15 12:23     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

说了这么多,只是奇怪,楼主什么服务器阿?报出来

一个46小德,一个41战士也能纵横荆棘谷

我昨晚上,46术士,45暗牧,47战士,45猎人,48贼的小队,在荆棘谷都被团灭N次,不过也杀人不不少,我杀了70多个

作者: Ming    时间: 2005-6-15 12:57     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

现在收费了你们服还有2队55+来巡逻那么无聊的举动?

需要更正的是小德偷袭的头2击是可以打600-1000+的。恐惧?我有徽章。而且小德一般都很难被发现,站位通常都离布衣远,近身的过来只有被缠。

作者: DogIsGod    时间: 2005-6-15 14:40     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
现在收费了你们服还有2队55+来巡逻那么无聊的举动?

需要更正的是小德偷袭的头2击是可以打600-1000+的。恐惧?我有徽章。而且小德一般都很难被发现,站位通常都离布衣远,近身的过来只有被缠。

我术士,恐惧无cd

现在是收费了,可是人家都55+了,还有6个60的,现在副本被那些无良法师搞得天天down

没法打装备,只好出来杀人了

而且也不用他们,我看我们服,不管联盟还是部落,混荆棘谷的40+成把抓阿,倒是40以下

的不多,所以对你们46小德和41战士横行荆棘谷深表质疑

开头600-1000+的偷袭攻击不知道对别人如何,反正对我这个术士是无所谓,吞块石头就回来了

和小德打就是磨时间,都说和小德pk,胜负的关键是谁有自己人先路过,被同级别小德杀我倒是从来不担心
作者: mushroom    时间: 2005-6-15 14:51     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

fear有cast有DR
副本down的不是只有DM吗?
难道所有副本都在一个server?

600~1000+根本无所谓,不过能够在5000AC的plate上面打出这个数字还算是不错的,有观赏价值

同fear,root有cast有DR,别人也有trinket

amb+bs rogue偷袭平均起手1s对布衣2K以上(80%的可能性),算上普通攻击2hit一般都有2.5K
但是很多时候还是需要用CS...

druid的dot很讨厌,特别是知道什么时候变身的druid
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-15 15:24     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

mushroom在上个帖子中说
引用:
fear有cast有DR
副本down的不是只有DM吗?
难道所有副本都在一个server?

600~1000+根本无所谓,不过能够在5000AC的plate上面打出这个数字还算是不错的,有观赏价值

同fear,root有cast有DR,别人也有trinket

amb+bs rogue偷袭平均起手1s对布衣2K以上(80%的可能性),算上普通攻击2hit一般都有2.5K
但是很多时候还是需要用CS...

druid的dot很讨厌,特别是知道什么时候变身的druid

副本down的当然不只dm

副本当然都在同一个服务器

魔法攻击的伤害关板甲的ac什么事情?

1对1安心和小德日,我一点不在乎,就是怕时间长产生变数

最认同的是,遇到老手小德,除非我连出crit,要不然还真不容易杀

作者: Ming    时间: 2005-6-15 18:48     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

请看楼顶写的,我不是单独行动的,所以分析无用。这里面变数这么多,玩下来就是这个情况,你们要用理想状况去考证,个个都穿着你们认为的理想pk装备做任务的话,就随便好了。反正据我看来,组队做任务的布衣都是换出HP特少的智精装或智伤装的,HP大都1000多一点甚至9xx。

今天下线前,到热砂交任务,看到一个53的“高阶军士”官阶的亡灵盗贼隐了,故意不管,进去交任务,果然偷袭我,600多600多的捅,给他个精灵火,跳出屋子放自发缠绕+瞬发大补、旅行,缠住了,好看了,走开看他被3个地精屠杀,大笑,在他临死前给个月火,赚了荣耀,再大笑然后炉石回旅馆睡觉~杀人有很多办法,玩你在行的,心情愉快就好。我觉得今天“杀”这个最痛快了,还得感谢他出这么重手给我防御技能加了几点,在我看来,技术含量比你duel更高了,不是人人都能过这心理关,硬抗送死是自找。

今天荆棘任务快扫完了,今天部落占大比例,死了4次,杀了30多。一亡灵法师偷袭了我一次,任务道具没打完,于是一怒下变猫开人形侦察,打怪顺便守尸体,复活一次杀一次,藏水里照样死,后来他喊救兵,多了一亡灵盗贼偷袭,照样杀,2个尸体一起守,杀杀杀杀,别怪我,任务道具没打完,而且不守他们肯定要被他们准备好上来偷袭我们俩。
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-15 19:24     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

你就吹吧,继续

你顶楼的帖子我反复捉摸了

2人小队做任务同时,干掉了2人、3人、4人、5人组合的部落,级别37-50不一,百战百胜的势头,小德的瞬发+大补就是那耗死你的王道,50级的照样切,就死了2次而已

你还是没有给我解释46小德和41战士的2人小队到底是怎么能够横行荆棘谷的

也许你们服的部落有默契,知道你去了,高级别的就不来了?

也不说别的了,我一术士,加个盗贼,就够你们喝一壶的了,还3人队,4人队,5人队都被你们杀

40+的人,才2个,怎么干掉级别不是相差很大的5人队???

什么级别的布衣?血才900-1000+?我46术,脱光了也 1800上下了

单挑2个,一法一贼,你还是个不会恐惧的小德,你牛B

作者: Ming    时间: 2005-6-15 20:01     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我是2人队伍。。。你还得把帖子多琢磨几遍。。。

知道什么叫消耗战吗?
干掉3人组合的举例,3个人做任务,法师坐下喝水,2人上前继续打怪,被我们看到,冲上把法师干掉,法师血不掉到一半以下,他前面的队员是看不出异常的,等他们发现,法师已经死了,剩下2人就不用说怎么打了。
干掉5人组合的举例,血帆+怒伽那个地方,5人的部落小队分开了上下山岭在扫荡,海滩2个,干掉,上面3人从山坡冲下来,我早已到了山坡旁,提前把下坡中3人里的1个捆住,旅行,拼命退后拉距离,退的时候s形走绕开怪,部落气愤是会径直冲杀过来,果然,怪冲他们打过去了,回杀,跟怪一起杀他们,剩下怎么打就不用说了。
另一干掉5人组合的举例,开始以为只是4人小队,偷袭掉1个之后,被3个群P,在没开始严重挨打之前,逃,对方1个还没买马放弃不追,剩下2个狂追,拉差不多距离了,变身补血+自发缠绕,让他们碰一下,缠住一个,战士马上回杀另一个,我补血,缠住的挣脱,再缠,杀完杀被缠住的。冲回去杀最后一个,冲的途中2人各一回春,回到原地就又满血了,发现多了一50级牧师在复活死了的(估计刚才在别处打怪走远),暗影牧师老毛病,打完怪mp特别少,刚复活了一个,mp用光了的牧师=废柴,直接上去敲,战士把刚活的再打死,再一起敲死牧师,没马的低级小弟当他隐形,敲完牧师再敲他。
再说说今天杀51战士的经过,看到一个51战士,马上变猫隐形,队友佯装看不到他而跑上去,51牛头战士看到我队友42战士,藐视得很,冲锋,狂砍,队友血掉一半的时候,我在他背后毁灭,变人跳开,队友快死了,给他一个瞬发大补,缠绕牛头,用战士的人都有老毛病,都是盯着自己怒气和目标的血槽的,所以早已料到他不会马上发现我的存在,这时51级战士往后看已经晚了,在缠着的情况下,只能继续砍我的队友,给队友回春,给牛头精灵火然后砸星火,差不多了就月火,打完。
作者: Ming    时间: 2005-6-15 20:15     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

至于术士,我是很少亲自杀人的,我和我战士朋友是开mic通话玩魔兽的,反正每次看到术士,他都冷笑,说术士他最不怕,然后先杀术士,原因是什么你自己想好了

牧师我通常都是挨了痛之后,一个回春,然后旅行,把他往怪堆引,怪凑上去之后,我佯装反扑上去,不过不凑上去,牧师总是出他那招对近身敌人瞬发的恐惧,然后怪跑开了,我们就上罗,砍砍砍。牧师的恐惧什么原理最不了解,反正每次这招都奏效,就没有深入研究了。当然,他一开始不追上来的话,我通常就不打了,继续赶路。
作者: Ming    时间: 2005-6-15 20:34     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

今天最后要说的是,我用的小德是30级以前把石爪任务全部做完,35以前把灰谷任务全部做完,35就到凄凉之地做任务,在风巢杀飞龙,在凄凉扫2天任务升了3级,任务除了护送的全部solo(不是想solo,而是会里100%没人想去这些地方),冲进血色副本的被杀次数至今还是0(副本里出来被杀的不算的话)。所以边逃逃边杀杀的pk经验是比较丰富,不奇怪的,你要觉得不服气,来罗宁服务器或者你的服务器开个联盟的任何职业,solo把我上面说的地点任务扫完再来切磋再来发表怎么不可能法
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-15 21:39     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
至于术士,我是很少亲自杀人的,我和我战士朋友是开mic通话玩魔兽的,反正每次看到术士,他都冷笑,说术士他最不怕,然后先杀术士,原因是什么你自己想好了

牧师我通常都是挨了痛之后,一个回春,然后旅行,把他往怪堆引,怪凑上去之后,我佯装反扑上去,不过不凑上去,牧师总是出他那招对近身敌人瞬发的恐惧,然后怪跑开了,我们就上罗,砍砍砍。牧师的恐惧什么原理最不了解,反正每次这招都奏效,就没有深入研究了。当然,他一开始不追上来的话,我通常就不打了,继续赶路。

41的战士在我眼里面就是渣,还最不怕术士,不就是狂暴天赋的那个防恐惧?

只有2B术士才整天就知道恐惧

战士到了60,再牛也不迟。

貌似你打得牧师都是傻比,你把他往怪堆引,他就上当了,莫非你有精神控制?

还有就是你都杀得多少级的娃???布衣就1000上下的血,欺负小朋友你很有成就感?

作者: Ming    时间: 2005-6-16 07:56     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

41战士是渣,41战士+46小德就不渣了,把你当渣耍,我也不用出手打你了

牧师是不是SB,你自己过来问那些牧师吧,我天知道,语言不通我也没法问。临场应变不是人人都能过心理关。你整个5人小队在荆棘被人灭也就是那么一个例子。

杀多少级的娃?怎也不会像你服的“2队55+”那么无聊找灰色的杀

布衣不穿耐装1000上下的血,这个你别再问,再问献丑,以为布衣就术士?多玩几个职业,或者找几个布衣朋友,组队脱光了给你慢慢数。别说布衣,就我小德47了,脱光了也就1200左右。

引用:
41的战士在我眼里面就是渣,还最不怕术士,不就是狂暴天赋的那个防恐惧?

只有2B术士才整天就知道恐惧

战士到了60,再牛也不迟。

貌似你打得牧师都是傻比,你把他往怪堆引,他就上当了,莫非你有精神控制?

还有就是你都杀得多少级的娃???布衣就1000上下的血,欺负小朋友你很有成就感?

作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 09:10     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

bbs.ngacn.com/read.php?tid=178607&fpage=1

啥也不说了
作者: Ming    时间: 2005-6-16 09:15     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我只看到那贴已经被锁了,2P5不可能赢是片面的说法,你有看我写的这段吗?
自己玩不爽,就说别人在吹牛。。。服了你。。另外你在那个坛子威望-4、级别: 警告等级1 ,我就不说什么了。。。

知道什么叫消耗战吗?
干掉3人组合的举例,3个人做任务,法师坐下喝水,2人上前继续打怪,被我们看到,冲上把法师干掉,法师血不掉到一半以下,他前面的队员是看不出异常的,等他们发现,法师已经死了,剩下2人就不用说怎么打了。
干掉5人组合的举例,血帆+怒伽那个地方,5人的部落小队分开了上下山岭在扫荡,海滩2个,干掉,上面3人从山坡冲下来,我早已到了山坡旁,提前把下坡中3人里的1个捆住,旅行,拼命退后拉距离,退的时候s形走绕开怪,部落气愤是会径直冲杀过来,果然,怪冲他们打过去了,回杀,跟怪一起杀他们,剩下怎么打就不用说了。
另一干掉5人组合的举例,开始以为只是4人小队,偷袭掉1个之后,被3个群P,在没开始严重挨打之前,逃,对方1个还没买马放弃不追,剩下2个狂追,拉差不多距离了,变身补血+自发缠绕,让他们碰一下,缠住一个,战士马上回杀另一个,我补血,缠住的挣脱,再缠,杀完杀被缠住的。冲回去杀最后一个,冲的途中2人各一回春,回到原地就又满血了,发现多了一50级牧师在复活死了的(估计刚才在别处打怪走远),暗影牧师老毛病,打完怪mp特别少,刚复活了一个,mp用光了的牧师=废柴,直接上去敲,战士把刚活的再打死,再一起敲死牧师,没马的低级小弟当他隐形,敲完牧师再敲他。
再说说今天杀51战士的经过,看到一个51战士,马上变猫隐形,队友佯装看不到他而跑上去,51牛头战士看到我队友42战士,藐视得很,冲锋,狂砍,队友血掉一半的时候,我在他背后毁灭,变人跳开,队友快死了,给他一个瞬发大补,缠绕牛头,用战士的人都有老毛病,都是盯着自己怒气和目标的血槽的,所以早已料到他不会马上发现我的存在,这时51级战士往后看已经晚了,在缠着的情况下,只能继续砍我的队友,给队友回春,给牛头精灵火然后砸星火,差不多了就月火,打完。

作者: mushroom    时间: 2005-6-16 10:59     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我1P5还能杀掉5个AFK的
不过就可以说1P5有可能赢?

别的不谈,先说你们杀牧师,5v2根本不需要牧师的恢复能力,mind control是放在那里看的?6v1还有没有机会?
shadow priest的有silence在你有多少个ns+heal?

“部落气愤是会径直冲杀过来”
ROFL

farm n00b是一回事情
be proud of it又是另外一回事情了
作者: Ming    时间: 2005-6-16 11:16     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

看不懂mushroom说什么,所以也不知道该怎么回应。。
奇怪的是既然你能看懂别人写的中文并且回应,为什么你就不能写我们能看懂的中文?在我看来,这是礼貌问题。

牧师那个还是看得懂,但请你看仔细,牧师是后来才出现的,通常有牧师、小德或萨满的大队伍,我是选择避开的。mind control要不要mp的?mind control可以控制2个人的吗?最后回去遇上的时候他复活了队员,mp用光了。

我当初发这贴纯粹如实描述了那天我的游戏经过,一厢情愿认为我1P5+吹牛,我也没办法了。(老天,我是组2人小队玩,从来没说小德是什么PK专家,看顶楼我都说了“破天荒”,破天荒啥意思请查词典)不过话说回来,你们越认为我吹牛,我就越肯定自己技术方面的成长了,感谢,下午打完回来继续喷
作者: gameoverer    时间: 2005-6-16 11:22     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

径直冲过来有什么可笑了,太正常了

虽然俺当年的shaman在Orgrimmar门口经常被几个NB战士打的满地找牙
野外碰上的战士可从来都是拉住后不停的点FORST SHOCK就能搞定的......
(当然,有时候也需要按住前)

不管哪里,不会PVP的都是绝大多数。
作者: mushroom    时间: 2005-6-16 11:59     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

抱歉,打英文比较顺手,不用选字

对方有牧师,如果我没有把握长时间CC(群体控制)他,要么走开,要么神风他。
如果牧师在战斗中期加入,我只能祈祷这个牧师是个傻子,90%地上唯一的尸体是我的。

经过TM(塔轮米尔)<->SS(南海)的锻炼,不会PVP的人已经不多了。
至少在test server上,我的rogue连平级的人都打不过(我装备已经很不错了)。
那个时候我还没有理解放鸽子的必要性。

p.s.
frost shock有dr了,没有那么好用了
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 14:57     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

碰到个会打的贼你没赢面。我最好的战绩是1V3,1战,1贼,1法师。法师死的时候战士和贼还在那砍怪呢。等我闷完了战士时盗贼才知道法师死了。等贼死了我扎绷带时战士才刚醒。说真的虐43级战士对于45贼来说太轻松了,涂完毒以后想怎么虐就怎么虐。而且个人感觉现在的人太贪财了,我盗贼学的炼金和采药,每次出门都带15个恢复大血瓶。我自己也不卖,就是自己吃。嘿嘿!!!!所以对于楼主说的话,我是不知道。小德我打过,没想象的那么强,你只要起来放魔法,肯定就死人咯~~
作者: Ming    时间: 2005-6-16 15:02     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

又看到喝瓶pk的贼了,幸会幸会。
小德起来放魔法就肯定死人。。。看你都40+了,得再多杀些40+的小德积累一下经验了。

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
碰到个会打的贼你没赢面。我最好的战绩是1V3,1战,1贼,1法师。法师死的时候战士和贼还在那砍怪呢。等我闷完了战士时盗贼才知道法师死了。等贼死了我扎绷带时战士才刚醒。说真的虐43级战士对于45贼来说太轻松了,涂完毒以后想怎么虐就怎么虐。而且个人感觉现在的人太贪财了,我盗贼学的炼金和采药,每次出门都带15个恢复大血瓶。我自己也不卖,就是自己吃。嘿嘿!!!!所以对于楼主说的话,我是不知道。小德我打过,没想象的那么强,你只要起来放魔法,肯定就死人咯~~

作者: Ming    时间: 2005-6-16 15:08     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

今天最后打完了[51+]瓶中信,组的一队45-47的,乐胜巨猩猩,荆棘谷圆满结束了,过2天到加基森纵横罗
作者: mushroom    时间: 2005-6-16 15:14     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

1V3都出来的...

还不如去杀afk呢
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:22     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
又看到喝瓶pk的贼了,幸会幸会。
小德起来放魔法就肯定死人。。。看你都40+了,得再多杀些40+的小德积累一下经验了。

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

我45贼,45小德看见我都变猫跑。知道盗贼什么叫控制力吗,让贼控制了你认为你有机会赢啊。还有PVP服务器没人跟你玩绅士,PK不喝药是猪,我一次采几十个药回来做水,为什么不能喝。在说了单条我很少喝药,一般都是杀完别人扎绷带,只有紧急状况才喝。我在荒芜杀过一个小德和猎人的2人组合。都是暗夜的,德变熊在前面顶怪,猎人后面射,我再后面偷袭猎人 5秒后猎人死了,等德把怪打死时我都潜行偷袭他了。说真44级小德那点攻击。不敢恭维。不是说我没和小德打过,只不过打的少。去过荒芜的都清楚那块地方LM肯定比BL的要多。我在荒芜混了半个月左右,杀了多少人就不用算了,我自己都数不清。楼主说话夸张程度可想而知。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:24     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

mushroom在上个帖子中说
引用:
1V3都出来的...

还不如去杀afk呢

贼杀人当然是在别人打怪或者休息时,我1V3可以说偷袭成功而已,布衣的无视,就是贼比较难打,不过最后也是我偷袭他。等战士回头时贼和法师都死了,试问一下,我45贼虐战士还不容易?1000多点的血战士就砍我2刀左右就死了,其他时间他都在数星星
作者: Ming    时间: 2005-6-16 15:31     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

荒芜??你确定你打字的时候头脑是清醒的吗?

小德最不怕的就是贼,还潜行偷袭。。。不敢跟你比夸张

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
我45贼,45小德看见我都变猫跑。知道盗贼什么叫控制力吗,让贼控制了你认为你有机会赢啊。还有PVP服务器没人跟你玩绅士,PK不喝药是猪,我一次采几十个药回来做水,为什么不能喝。在说了单条我很少喝药,一般都是杀完别人扎绷带,只有紧急状况才喝。我在荒芜杀过一个小德和猎人的2人组合。都是暗夜的,德变熊在前面顶怪,猎人后面射,我再后面偷袭猎人 5秒后猎人死了,等德把怪打死时我都潜行偷袭他了。说真44级小德那点攻击。不敢恭维。不是说我没和小德打过,只不过打的少。去过荒芜的都清楚那块地方LM肯定比BL的要多。我在荒芜混了半个月左右,杀了多少人就不用算了,我自己都数不清。楼主说话夸张程度可想而知。

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:36     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

我45贼,45小德看见我都变猫跑。知道盗贼什么叫控制力吗,让贼控制了你认为你有机会赢啊。还有PVP服务器没人跟你玩绅士,PK不喝药是猪,我一次采几十个药回来做水,为什么不能喝。在说了单条我很少喝药,一般都是杀完别人扎绷带,只有紧急状况才喝。我在荒芜杀过一个小德和猎人的2人组合。都是暗夜的,德变熊在前面顶怪,猎人后面射,我再后面偷袭猎人 5秒后猎人死了,等德把怪打死时我都潜行偷袭他了。说真44级小德那点攻击。不敢恭维。不是说我没和小德打过,只不过打的少。去过荒芜的都清楚那块地方LM肯定比BL的要多。我在荒芜混了半个月左右,杀了多少人就不用算了,我自己都数不清。楼主说话夸张程度可想而知。 [/quote] [/quote]
你是不是被贼打的郁闷了?我怎么不能潜行偷袭。你当盗贼5级欺骗大师是吃素的,我潜行到你眼前晃悠你都未必看的见我。偷袭晕几秒,时间够了肾击晕几秒,喝茶时间查不多了致盲要几秒?能量满了退出战斗在偷袭,冷血5星剔骨试问你还多少血,这期间你只有数星星的份。被小德偷袭了无谓就是缠绕而已,你缠绕我致盲,哪个时间长,被你打掉多少血我绷带,满血了就退出战斗潜行,到你身边继续老一套,只不过这期间要费一个消失。打小德就有数的10几次而已,还没输过。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:37     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

还有哦,荒芜咋地了?我在荒芜混了半个月左右,采草+帮别人做任务。咋地了?
作者: Ming    时间: 2005-6-16 15:38     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

快来给大家讲解一下以下2段情节是怎么串连起来的。说说那个贼是怎么看到你闷完战士再等你偷袭的。还有让我数数1000多点的血战士是多少级来着

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
等我闷完了战士时盗贼才知道法师死了。等贼死了我扎绷带时战士才刚醒。

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
就是贼比较难打,不过最后也是我偷袭他。等战士回头时贼和法师都死了,试问一下,我45贼虐战士还不容易?1000多点的血战士就砍我2刀左右就死了,其他时间他都在数星星

作者: Ming    时间: 2005-6-16 15:40     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

你还是没搞懂小德因为什么不怕贼潜行。继续说,继续献丑

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
你是不是被贼打的郁闷了?我怎么不能潜行偷袭。你当盗贼5级欺骗大师是吃素的,我潜行到你眼前晃悠你都未必看的见我。偷袭晕几秒,时间够了肾击晕几秒,喝茶时间查不多了致盲要几秒?能量满了退出战斗在偷袭,冷血5星剔骨试问你还多少血,这期间你只有数星星的份。被小德偷袭了无谓就是缠绕而已,你缠绕我致盲,哪个时间长,被你打掉多少血我绷带,满血了就退出战斗潜行,到你身边继续老一套,只不过这期间要费一个消失。打小德就有数的10几次而已,还没输过。

作者: Ming    时间: 2005-6-16 15:44     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

荒芜,让我看看地图先,喔,那里是部落领地,嗯。

去过荒芜的都清楚那块地方LM肯定比BL的要多??????? 你是不是喝瓶喝郁闷了

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
还有哦,荒芜咋地了?我在荒芜混了半个月左右,采草+帮别人做任务。咋地了?

作者: Ming    时间: 2005-6-16 15:50     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

另外在荒芜采草半个月,也是一个爆笑10000分的笑话。在荒芜之地,采草药,还采了半个月
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:52     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
快来给大家讲解一下以下2段情节是怎么串连起来的。说说那个贼是怎么看到你闷完战士再等你偷袭的。还有让我数数1000多点的血战士是多少级来着

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
等我闷完了战士时盗贼才知道法师死了。等贼死了我扎绷带时战士才刚醒。

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
就是贼比较难打,不过最后也是我偷袭他。等战士回头时贼和法师都死了,试问一下,我45贼虐战士还不容易?1000多点的血战士就砍我2刀左右就死了,其他时间他都在数星星

知道啥叫对砍吗?他杀怪掉血,我杀法师没掉血,也就是谁控制谁先死,对砍谁砍闪避。打呗,中间靠凿击出晕对手,4星以后放肾击,那时他还4分之一,然后普通砍,邪恶,在朴砍不就死了吗,我用剑的普砍出爆是200多。45级贼我上面有图,是2088的血,我是全耐装,最多的也就是2100,4分之一来讲他就是500多血,邪恶打了200多。咋了,贼死时战士在数星星呢,闷棍晕35秒,不过等级高的晕不了那么久,我扎完绷带战士就醒了,杀战士也挺简单的,靠技能操作。左右不停的跳,期间邪恶攒灯,3灯以后马上消失偷袭冷血剔骨还4分之一左右。省下的还用说吗?致盲等能量,退出战斗潜行,偷袭,邪恶,后退战士醒了不是跑就是拼命,但是我就1000多血,进身了凿击继续等能量,然后剔骨,不死等啥?你是看走眼了,我在说1000多血的是我,会看贴吗?战士当时血也不满,我的血也不满,贼的血也不满,就法师血满的,最先死的
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:53     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
你还是没搞懂小德因为什么不怕贼潜行。继续说,继续献丑

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

啊对对对,我在潜行时你能发现我。。你当自己是猎人有雷达呢?SB吧?
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 15:54     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

你老人家的小德就是神啊,怕过谁???

继续纵横吧

40+小德的攻击力,嘻嘻,YMPK
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:55     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
荒芜,让我看看地图先,喔,那里是部落领地,嗯。

去过荒芜的都清楚那块地方LM肯定比BL的要多??????? 你是不是喝瓶喝郁闷了

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

好家伙,你无敌了,荒芜之地明显就是被争夺中的领地,弟弟,你去过ODM吗?去荒芜混混吧,没去过就说YY。我去荒芜是用地精传送到诺莫瑞根,然后骑龙穿过暴风城到湿地,顺着地图往下跑过去的。说真的,你也40多级了,地图都趟过来了吗?
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:57     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
另外在荒芜采草半个月,也是一个爆笑10000分的笑话。在荒芜之地,采草药,还采了半个月

在告诉你,荒芜盛产太阳草+紫莲。知道紫莲出什么东西吗弟弟?去练炼金看看就知道了。跟你说真是浪费我的口舌。。。知道太阳草干啥用的吗?还用我说什么吗?什么叫我献丑,明显是你自己SB
作者: Ming    时间: 2005-6-16 15:59     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

哇哈哈哈哈
发现今天玩荆棘还没看这帖子乐趣的1/10

小德能发现你潜行???
我当我自己是猎人有雷达???你真不走运,没错,我正好不但有雷达而且还不怕潜行

这个时候你是不是该去翻翻书,看看小德因为什么不怕潜行,因为什么=猎人,别再丢同行的脸了呢

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
啊对对对,我在潜行时你能发现我。。你当自己是猎人有雷达呢?SB吧?

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 15:59     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

引用:
Ming在上个帖子中说
引用:

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

继续纵横吧

对付这种能CNB的人,我没脾气了。他太强了,哇哈哈~~~~TGFC第一强人。。第一强贴。。。。。
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:01     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

继续爆笑10000分

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
好家伙,你无敌了,荒芜之地明显就是被争夺中的领地,弟弟,你去过ODM吗?

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:03     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
哇哈哈哈哈
发现今天玩荆棘还没看这帖子乐趣的1/10

小德能发现你潜行???
我当我自己是猎人有雷达???你真不走运,没错,我正好不但有雷达而且还不怕潜行

这个时候你是不是该去翻翻书,看看小德因为什么不怕潜行,因为什么=猎人,别再丢同行的脸了呢

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

你有啥雷达?怎么我杀了10几个小德没一个开雷达的?怎么我杀他们时都在数星星呢?自己虐自己吧。
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:03     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我当然继续纵横,你老也乖乖在ngacn为你“-4声望”+“警告等级1”努力纵横吧

引用:

继续纵横吧

作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:05     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

可能你喝瓶喝傻了,杀熊怪以为自己在杀小德吧

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
你有啥雷达?怎么我杀了10几个小德没一个开雷达的?怎么我杀他们时都在数星星呢?自己虐自己吧。

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:10     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我见的人多了,没见您那么跟应的,您有啥雷达说呀?您那么NB。你转服过来风行者跟我打一盘,看看谁虐谁咋样啊?我在下面发了一张图,45级垃圾盗贼,身上一身同学做的垃圾装备,手上两把任务剑,攻击爆低。就这配置,我给你1个月搞装备。咋样?
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:12     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
我当然继续纵横,你老也乖乖在ngacn为你“-4声望”+“警告等级1”努力纵横吧

引用:

继续纵横吧

混过nga没?

知道那里有多严格否?

那里的声望基本只降不升的,去看看多少大大们的声望是负的吧

为啥?忍不住骂了小白和ninja呗

你啥都不懂也敢胡勒,人家小德区根本无视你,噢哈哈哈

还有,我印象中似乎荒芜之地的确不是部落领地阿?

只有那么一个小基地阿

奇怪了

作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:14     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

小白向人讨教是这样态度的吗?这样我也只能回应爆笑10000分

妹妹,我好歹也是公会会长,要我转服,先贡献10张点卡,让我考虑下吧。

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
我见的人多了,没见您那么跟应的,您有啥雷达说呀?您那么NB。你转服过来风行者跟我打一盘,看看谁虐谁咋样啊?我在下面发了一张图,45级垃圾盗贼,身上一身同学做的垃圾装备,手上两把任务剑,攻击爆低。就这配置,我给你1个月搞装备。咋样?

作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:14     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

突然想起来了,这个无敌小德是不是把荒芜之地和贫瘠之地混为一谈了???
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:16     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

引用:
Ming在上个帖子中说
引用:

引用:

继续纵横吧

混过nga没?

知道那里有多严格否?

那里的声望基本只降不升的,去看看多少大大们的声望是负的吧

为啥?忍不住骂了小白和ninja呗

你啥都不懂也敢胡勒,人家小德区根本无视你,噢哈哈哈

还有,我印象中似乎荒芜之地的确不是部落领地阿?

只有那么一个小基地阿

奇怪了

你问他混过荒芜吗。40级左右的中期地图。要说那是LM的据点我信,上面是暴风下面是铁卢堡吧,具体我忘了,我只知道那里可以直接飞游暗,中间没有飞行点了
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:16     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
小白向人讨教是这样态度的吗?这样我也只能回应爆笑10000分

妹妹,我好歹也是公会会长,要我转服,先贡献10张点卡,让我考虑下吧。

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

啥工会?这么牛b?

46的小德当老大?/

我们工会60的已经10多个了

燃烧平原,金陵世家
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:16     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

你发的贴都爆笑10000000000000000000000000000000000000分了。。TGFC怎么出你这样的玩家,给你个台阶,快承认自己的错误吧。哇哈哈~~~~
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:17     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

怪不得了怪不得了,原来你混坛子跟混wow的技术相当,搞懂游戏规再来玩好吧

引用:
那里的声望基本只降不升的

作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:17     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
你问他混过荒芜吗。40级左右的中期地图。要说那是LM的据点我信,上面是暴风下面是铁卢堡吧,具体我忘了,我只知道那里可以直接飞游暗,中间没有飞行点了

他可能以为你说的是贫瘠之地

荒芜之地他压根就没去过

光在荆棘谷纵横了
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:20     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

哎,半天没动静

估计上网查资料去了

哈哈,荒芜之地,贫瘠之地,呵呵呵
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:20     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

相声啊,爆笑不知道到多少分了
荒芜上面是暴风下面是铁卢堡

引用:
突然想起来了,这个无敌小德是不是把荒芜之地和贫瘠之地混为一谈了???

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:24     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:

引用:

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

知道啥叫好象吗,本人没去过铁炉堡,但是去过暴风,不像您哪都去过。。。荒芜是BL的领地。。。您多拽啊 …………哈哈…………快说快说,马上就下班了,一会论坛人就多了。HOHO
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:24     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:

引用:

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

请问,湿地往下跑,那地方叫啥?

就是有奥达曼入口的那地图??????????????????
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:26     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

你继续说相声,我继续引用,正等人多呢,今晚吃完饭再来回顾一下大笑几顿

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
荒芜是BL的领地。。。您多拽啊 …………哈哈…………快说快说,马上就下班了,一会论坛人就多了。HOHO

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:26     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我刚看下地图,把铁卢和暴风搞反了,反正就这俩城,哎哎
作者: Alex    时间: 2005-6-16 16:27     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

wetlands往下是loc modan,再往下才是有uldaman的bad lands,不知道中文翻译是什么
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:28     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

洛克莫丹,刚查地图查的,那个地图我只是路过因为是LM的地方所以没仔细的趟。ODM就是荒芜和这个地图的交接点。。
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:30     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

小心别让你们会老大看到这贴,等你上线,把你降级成“小白”,当众批评完再踢出会

引用:

燃烧平原,金陵世家

哈哈哈哈,遇上路痴了,湿地往下跑是你家

引用:

就是有奥达曼入口的那地图??????????????????

作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:31     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

无敌小德笑的是我们不知道荒芜之地是部落领地,而不是不清楚暴风和铁炉的上下关系

我也是部落,赫赫

好吧,看最后是谁搞笑

哈哈
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:32     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
小心别让你们会老大看到这贴,等你上线,把你降级成“小白”,当众批评完再踢出会

引用:

燃烧平原,金陵世家

引用:

别的地方不知道,我只知道在TGFC里你是小白中的小白,你的帖子都被N个人BS过了,快接受现实吧。弟弟别叫我MM了,叫我哥哥,我给你抬抬面,虽然我很久没来TGFC了吧
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:33     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:

引用:

燃烧平原,金陵世家

引用:

我是不死,老家在幽暗

你要我从湿地往下跑回老家???

南辕北辙?或者埃泽拉斯大陆反正也是圆的???
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:33     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

不用看了,你已经荣登全程搞笑榜首

引用:
好吧,看最后是谁搞笑

哈哈

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:33     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

哈哈,真是笑死我了,真乐死我。。。。。。。。呵呵~~~~~~~~~找乐死了。真没见过这样的人。。。。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:34     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

引用:
Ming在上个帖子中说
引用:

引用:

燃烧平原,金陵世家

引用:

我是不死,老家在幽暗

你要我从湿地往下跑回老家???

南辕北辙?或者埃泽拉斯大陆反正也是圆的???

如果楼主承认你是路痴我们就放你一马。。
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:35     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我虽然玩魔兽,不过还没玩到自己变成不死,老家到了幽暗这个地步

作为一健康地球人类,替你默哀一下好了

引用:
我是不死,老家在幽暗

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:35     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

多亏楼主我又积攒不少分,HOHO。。没想到在那么高级的地方碰到那么低级的小白。。。。。希望是局部~~~~
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:37     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

喝瓶喝傻了的贼又在自说自话了,叫你看书不看

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
多亏楼主我又积攒不少分,HOHO。。没想到在那么高级的地方碰到那么低级的小白。。。。。希望是局部~~~~

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:38     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
我虽然玩魔兽,不过还没玩到自己变成不死,老家到了幽暗这个地步

作为一健康地球人类,替你默哀一下好了

引用:
我是不死,老家在幽暗

呵呵,笑死我了。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:38     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

Ming在上个帖子中说
引用:
喝瓶喝傻了的贼又在自说自话了,叫你看书不看

死神狄奥在上个帖子中说
引用:

呵呵,继续引用,继续说。。。你的帖子太经典了。。晚上我去找斑竹给你加精。。。。如今世道都变了,喝瓶都犯法了,哇哈哈~~~~
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:39     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

你别不叫,我还巴不得呢

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
你的帖子太经典了。。晚上我去找斑竹给你加精。。。。

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:40     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

好好好,我晚上发贴恳求斑竹给你加精。。。不过要用真情打动,HOHO
作者: DogIsGod    时间: 2005-6-16 16:42     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我来整理一下关键点阿

死神说自己在荒芜采药,练级,然后就被无敌德嘲笑

并且指出荒芜是部落领地

我也开始怀疑了,啥时候部落这么牛b,愣在暴风和铁炉附近打出一块部落领地来???

然后说湿地往下跑就是我老家

我是不死,老家在幽暗,这个这个...........

无敌德貌似已经笑得直不了腰了

我掐了一下自己,这不是幻觉........................
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:43     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

引用:
我来整理一下关键点阿

并且指出荒芜是部落领地

我也开始怀疑了,啥时候部落这么牛b,愣在暴风和铁炉附近打出一块部落领地来???

我掐了一下自己,这不是幻觉........................

我笑的肚子都不行了,呵呵~电脑都开始颤抖了。。。。。。
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:47     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

引用:
我来整理一下关键点阿

并且指出荒芜是部落领地

你整理前面继续加,他跟我说小德有雷达可以检测到盗贼。。。根据我目前和小德打的经验来看,小德就是有个技能可以让盗贼无法潜行和消失。
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:48     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

搞笑贴是没人看总结的,这贴还有潜力,出于人道,让你们俩找回少许心理安慰我再慢慢蹂躏
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-16 16:48     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

其实说老大就是老大,强人就是强人,40多级小德就是在荆棘谷混出来的,估计是从小被人虐到大的,一直虐不死人所以发贴来着撒撒气,结果还被我给撞上了。其实我也是星期1那天才来TGFC看看的,没想到就………………
作者: Ming    时间: 2005-6-16 16:49     标题: 今天在荆棘谷纵横,太过瘾了:D

我看是根据你刚才看书的经验吧

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
根据我目前和小德打的经验来看,小德就是有个技能可以让盗贼无法潜行和消失。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0