标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗 [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2005-6-10 13:38     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

和武器有关系没 ,我拿了个魔杖 ,好像伤害 没怎么提高 ??
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 14:03     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

跟智力有关,和武器的伤害无关的。。。还有就是天赋了。。。我觉得拿单手杖+副手不错。。。。
作者: lslam    时间: 2005-6-10 14:26     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

楼上..智力貌似只决定爆击率和MP上限...
至于伤害,不穿伤害装的话,同等级应该都一样.
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 14:34     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

如果是这样的话那就是加各种属性的装备最好咯,比如加火伤多少多少的。。。。具体我不清楚,没研究过法师。。
作者: Alex    时间: 2005-6-10 14:51     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

现在对pvp服的mage来说,加各种spell伤害的装备才是王道
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 15:05     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

Alex在上个帖子中说
引用:
现在对pvp服的mage来说,加各种spell伤害的装备才是王道

加了杀不死人也是被虐。。。。个人觉得还是加智耐的装备好。毕竟可以多抗会。。。。加智是为了保证魔法杀人时必须够用。。。
作者: Alex    时间: 2005-6-10 15:17     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

mage不适合持久战,pvp时要做的就是在最短的时间输出最大的伤害,所以有arcane power的mage就素那王道,如果装备能加spell damage那当然更好

pvp被杀的时候很少oom,群p更是如此

pve为主的话考虑一下int是必要的

等cwow战场出来了你多多体会一下吧
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 15:24     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

我的盗贼转杀法师。。。。其他职业除非落单,否则不碰,主要是没必要。记得离关服的最后一天时,LM的集结来贫瘠杀人,结果我们在兢齿门口阻击他们,可以说是很强硬的反击,所有部落高级玩家都来了。PK很爽,BL操作也不错,我没死过。。(主要是太卡了,找旮旯蹲着呢)反正我也杀了不少人,哎哎。。。。
作者: lslam    时间: 2005-6-10 15:34     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

贼RAID的时候也就只能打打落单的了....

法师PVE的话还是鹰装最好,以后RAID的时候在换伤害装或爆击装...

作者: 娘家人    时间: 2005-6-10 15:36     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
Alex在上个帖子中说
引用:

加了杀不死人也是被虐。。。。个人觉得还是加智耐的装备好。毕竟可以多抗会。。。。加智是为了保证魔法杀人时必须够用。。。

再耐扛也就是三斧子的事,不如血拼伤害输出
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 15:37     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

法师只要秒不死人,就等着被秒。。。
作者: lslam    时间: 2005-6-10 16:07     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

貌似没有哪个职业可以秒人的...打不过可以跑..法师想跑路还是能跑掉的..

最近YY中:"气定+回城"....
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 16:11     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

偷袭晕他。他闪烁开加速跑致盲。然后回能量,满了消失偷袭,邪恶,喝茶,邪恶,冷血剔骨,一具尸体。。。。
作者: lslam    时间: 2005-6-10 16:18     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

太理想化..贼咱又不是没玩过...遇到小白还不错,稍微聪明点的法师你想追上的几率很小的.

你加速他不会NOVA啊,转身一个羊...继续跑路..就你那15秒,加上身上中的冰盾状态减速...
如果遇到冰法的话..估计更难追了.
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 16:25     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

lslam在上个帖子中说
引用:
太理想化..贼咱又不是没玩过...遇到小白还不错,稍微聪明点的法师你想追上的几率很小的.

你加速他不会NOVA啊,转身一个羊...继续跑路..就你那15秒,加上身上中的冰盾状态减速...

杀法师只要偷袭成功了我就已经把加速开开了,他不跑也是死,开闪烁也是死。他才能闪多远,不用追上,致盲效果有10码呢,他转生变羊要咏唱的,那时早就瞎了。虐他还不容易,第2次闪烁的延时是25秒,按我说的他肯定死了。我和这样的法师打过,还有的法师是我偷袭完他闪烁,然后我近身时他冰冻,马上消失+偷袭,他还是一样得死。
作者: mushroom    时间: 2005-6-10 16:30     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

blink cd 15s
pom poly 瞬放
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 16:36     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

15秒吗?这么短?为什么我杀法师时没人用第2次呢。。。。。奇怪了…………
作者: lslam    时间: 2005-6-10 16:39     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

死神狄奥在上个帖子中说
引用:
lslam在上个帖子中说
引用:

杀法师只要偷袭成功了我就已经把加速开开了,他不跑也是死,开闪烁也是死。他才能闪多远,不用追上,致盲效果有10码呢,他转生变羊要咏唱的,那时早就瞎了。虐他还不容易,第2次闪烁的延时是25秒,按我说的他肯定死了。我和这样的法师打过,还有的法师是我偷袭完他闪烁,然后我近身时他冰冻,马上消失+偷袭,他还是一样得死。

BLINK 20码...奥火的话,起手顺羊.绑带后开始虐你..冰奥的话,你来好了,我冰箱10秒, 完事NOVA,BLINK,羊..
作者: aszx21    时间: 2005-6-10 17:08     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

我觉得法师还是
宝鸡比较关键
天赋和装备好
后面的宝鸡率还是很高的
运气好的时候宝鸡包眼
接个定期火球还宝鸡的话
无论谁都已经残废了。。。。

作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-10 17:09     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

大哥,你给我5秒你就已经躺了。我用的剑,5灯剔骨冷血以后打法师1200多
作者: halleluiah    时间: 2005-6-10 17:58     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

法师有nova, blink,保命的招数很多,操作好的法师才是王道。
作者: 左右中    时间: 2005-6-10 18:24     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

我的意见是法师靠高伤害跟别的职业拼……
气定+急速冷却可以造成大伤害Combo,中间如果有critical或者被冰法刺骨、被火法击晕,那就很悬了……
作者: Ming    时间: 2005-6-10 19:56     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

说跑当然是小德最能跑,下血色,哪次不是从幽暗城被一大群部落追到血色,还是照样死不了冲进了副本的
作者: Wbird    时间: 2005-6-10 20:17     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

建议一些人去看francis大神的录像

www.grasshoppers.ws/albums/Movies/francis.wmv

不知还能能用不

或者之前另一位大神的Sorrow Hill 系列
作者: 恶魔的微笑    时间: 2005-6-11 03:15     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

WOW的职业能力还是满平衡的,楼上某贼话有点过了,不是每个法师都会被贼虐的。
作者: mushroom    时间: 2005-6-11 03:26     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

没有preperation的rogue 碰到冰法100% game over
作者: mushroom    时间: 2005-6-11 03:40     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

prep rogue只要能够起手ambush,打冰法55开,打其他法师赢面更高得多

对付火奥或者奥火

rogue ambush
mage blink
rogue vanish+sprint
mage nova
rogue blind
rogue restealth
rogue ambush+bs
rogue还有preperation,有茶
在mage死之前不会被poly的

对付冰奥 2个nova 2~3个blink 2个ice block...
rogue ambush
mage blink
rogue vanish+sprint
mage nova
rogue blind
rogue restealth+preperation
mage iceblock+cold snap
mage nova/blink
...
作者: mushroom    时间: 2005-6-11 03:44     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

POM POLY的结果是trinket out
对Rogue基本无效
作者: 网上的final    时间: 2005-6-12 12:09     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

看来 法师随便拿根棍子 ,就是武器了 ,唉
我刚才进公服看了看50级的法师 ,果然如此 .没加攻击的
作者: 3501    时间: 2005-6-12 19:20     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

Wbird在上个帖子中说
引用:
建议一些人去看francis大神的录像

www.grasshoppers.ws/albums/Movies/francis.wmv

不知还能能用不

或者之前另一位大神的Sorrow Hill 系列

otherguy就是wow里的J.R啊......
作者: 因果关系    时间: 2005-6-13 06:47     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

mushroom在上个帖子中说
引用:
没有preperation的rogue 碰到冰法100% game over

只要是个贼就有预备……
作者: lslam    时间: 2005-6-13 08:21     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

预备的COLDTIME是半小时么?我忘掉了..
好像现在都是先出冷血的比较多...
作者: Alex    时间: 2005-6-13 09:09     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

昨晚遇到一个pvp级别最高的mage,tk了一下他的装备,所有的装备都是或多或少的加伤害,只有两件装备顺带加爆击,而他的mana不到6000
作者: mushroom    时间: 2005-6-13 14:36     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

prep的cd是10min
这个东西什么时候用是关键,用错了就等于浪费了8点天赋
作者: 好蓝啊    时间: 2005-6-13 15:39     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

otherguy应该太有名了,结果cwow已经屏蔽了这个名字,不能起了…………
作者: 死神狄奥    时间: 2005-6-15 09:35     标题: 那个法师..他的伤害输出只和技能有关吗

恶魔的微笑在上个帖子中说
引用:
WOW的职业能力还是满平衡的,楼上某贼话有点过了,不是每个法师都会被贼虐的。

我没说哪个法师都别虐。..至少我碰到的法师都被我虐^ ^
偷袭没话说,基本就是死了,致盲和肾击不是吃素的...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0