标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~ [打印本页]

作者: 真游戏狂人    时间: 2005-6-5 15:14     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

说实话!接触网络游戏不多!但是这回准备好好玩玩魔兽,我用的是猎人,刚开始入门!给为高人能不能给点建议!小弟谢谢了!!

还有就是一定要用外挂吗?我不想用那玩意~~

今天玩不了好难受呀~~
作者: 狂涂    时间: 2005-6-5 17:18     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

偶BS猎人职业

私以为是WOW最差职业

有点不伦不类

作者: szgekko    时间: 2005-6-5 17:23     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

喜欢猎人的淫飘过
B4楼上D 猎人差在哪 说说理由先!

楼主是想说插件吧?
WG不要用
插件还是可以用D

作者: shixn    时间: 2005-6-5 17:24     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

第2个问题强!!!

我也是猎人,没什么特别的建议...
作者: 狂涂    时间: 2005-6-5 17:28     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

猎人这职业在DND里基本没有

打法也比较萎缩,下副本作用不大

仅此而已

作者: 真游戏狂人    时间: 2005-6-5 17:48     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

决定了!!将猎人进行到底!!别874偶~~
作者: 宝贝人    时间: 2005-6-5 18:01     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

第一次去哀号的时候队里的人把宠物当肉盾用。。。。。。
作者: 真奥丁神    时间: 2005-6-5 18:07     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

作为一名猎人

感到猎人控制仇恨的能力不如盗贼是事实

但也不能忽视猎人在队伍里的地位

穿锁甲当个3号肉盾绝对可以

还有宝宝的低吼和5连射关键时刻绝对可以救下加血的成员

还有群P时超高的暴击率和超远的射程绝对是敌方布衣职业的噩梦

3级瞄准崩出1000+是很正常的

作者: ТheRock    时间: 2005-6-5 18:42     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

真奥丁神在上个帖子中说
引用:
作为一名猎人

同意~~```猎人团P的时候猥琐起来放阴箭很厉害~`
作者: 真奥丁神    时间: 2005-6-5 18:53     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

在下一般是先用冰陷阱+扔炸弹+乱射

然后躲到队伍后方放冷枪

存活率高P的数量也惊人

当然地精工程的大家伙+炸弹+龙枪+迫击炮再加本身的群杀技能也很NB

缺点是龙枪太容易引人注目,不如炸弹隐蔽,很容易成为众矢之的
作者: ono    时间: 2005-6-5 18:57     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

真奥丁神在上个帖子中说
引用:
作为一名猎人

猎人控制仇恨还不好?
作者: ono    时间: 2005-6-5 18:57     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

狂涂在上个帖子中说
引用:
偶BS猎人职业

私以为是WOW最差职业

有点不伦不类

当然猎人最高 副本的作用要在后面体现的
作者: 华华★    时间: 2005-6-5 19:04     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

猎人,带个强力的猫科宠,法师系克星!
作者: 真奥丁神    时间: 2005-6-5 19:09     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

ono在上个帖子中说
引用:
真奥丁神在上个帖子中说
引用:
作为一名猎人

猎人控制仇恨还不好?

不好

至少一次血色被灭就是没和战士控制好

猎人伤害输出太大时,又遇到个不能很好控制局面的战士,问题就来了

作者: monkeycool    时间: 2005-6-5 19:45     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

5连射是什么机能?
作者: szgekko    时间: 2005-6-5 20:12     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

谁有;猎人操作录象下载啊
弄个看看!
作者: godzhou    时间: 2005-6-5 20:20     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

猎人有脱离,有装死,控制仇恨还是不错的,没人逼着猎人拼着命的用技能吧

出了暴击可以先按一下近身技能缓和一下,连续2,3下暴击还屁颠屁颠的射的话......

脑子里猎人无用论根深蒂固的人是体验不到猎人的好处的,因为他们根本就从来不组猎人。不管是副本和野外,猎人都是越级杀怪的主力

昨天和一战士一盗贼去环行山打55的火元素,在没有奶妈,战士嘲讽每每抵抗的情况下(战士和我说的..我不知道战士的嘲讽技能是不是会被怪抵抗),也就偶遇了一次精英元素OT了一次,一下午收获5火焰精华,8火焰之心,应该说学会控制仇恨比杀怪练级要来的难。
作者: 索尼    时间: 2005-6-5 20:28     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

真澳丁神说得不错
我也是猎人,感觉猎人很强的,练级的时候打比自己高三级的怪几乎没有什么危险(虽然没有这个必要),没肉的时候依靠陷阱不叫宠物照样牛bi,有宠物的时候就更简单啦
我选的是矮人猎人,因为这样有枪械专精,再学采矿和工程学,初期就能有头套和优良子弹,辅助技能是钓鱼,主要是宠物到后期太能吃了
总之,在艾则拉斯猎人应该是一个让人羡慕的职业
作者: 索尼    时间: 2005-6-5 20:28     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

真澳丁神说得不错
我也是猎人,感觉猎人很强的,练级的时候打比自己高三级的怪几乎没有什么危险(虽然没有这个必要),没肉的时候依靠陷阱不叫宠物照样牛bi,有宠物的时候就更简单啦
我选的是矮人猎人,因为这样有枪械专精,再学采矿和工程学,初期就能有头套和优良子弹,辅助技能是钓鱼,主要是宠物到后期太能吃了
总之,在艾则拉斯猎人应该是一个让人羡慕的职业
作者: 真游戏狂人    时间: 2005-6-5 21:24     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

猎人带宠物是累赘吗??小弟不太懂,忘各位指点~~

都说组队的时候不爱带猎人,是这样吗??
作者: ТheRock    时间: 2005-6-5 22:01     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

真游戏狂人在上个帖子中说
引用:
猎人带宠物是累赘吗??小弟不太懂,忘各位指点~~

都说组队的时候不爱带猎人,是这样吗??

宠物应该是猎人的助手吧?
然后只听说过不要术士的~`不要猎人的还是少~
作者: Azrael    时间: 2005-6-5 22:24     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

godzhou在上个帖子中说
引用:
猎人有脱离,有装死,控制仇恨还是不错的,没人逼着猎人拼着命的用技能吧

出了暴击可以先按一下近身技能缓和一下,连续2,3下暴击还屁颠屁颠的射的话......

脑子里猎人无用论根深蒂固的人是体验不到猎人的好处的,因为他们根本就从来不组猎人。不管是副本和野外,猎人都是越级杀怪的主力

昨天和一战士一盗贼去环行山打55的火元素,在没有奶妈,战士嘲讽每每抵抗的情况下(战士和我说的..我不知道战士的嘲讽技能是不是会被怪抵抗),也就偶遇了一次精英元素OT了一次,一下午收获5火焰精华,8火焰之心,应该说学会控制仇恨比杀怪练级要来的难。

高级怪好像不管什么技能都有可能抵抗。
5人打公主的时候,战士说嘲讽只有1/5的成功,无奈我们小组水平不高,没过。
作者: 真奥丁神    时间: 2005-6-5 22:43     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

godzhou在上个帖子中说
引用:

正解

军械库里连暴BOSS好几下,在下还没意识到问题的严重继续射

结果BOSS以百米冲刺速度到了面前……

5连射其实是泛称,想想猎人有几个技能冷却时间是不冲突的,还有放完技能可以直接跟出后面一枪而无间隔
作者: Heidern    时间: 2005-6-5 23:29     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

说猎人没用的建议去美服看看ZIBBA如何一个人干掉4个60级的录像。副本中猎人没用?玛拉顿公主没有猎人你拿什么来放风筝?我每次下副本基本上都是队长,现在要和我一起下的人很多,从来没有人说过我们猎人没有用,如果你打得差请不要来侮辱我们猎人这个高贵得名字。猎人是个靠操作和需要强烈生存意志而存在的职业,猎人需要极其重要的大局观和在突发情况下迅速找到一个最合理战术的能力。本人基尔罗格38级的小猎人(公测结束时候),随时迎接任何人的挑战。
作者: ТheRock    时间: 2005-6-5 23:45     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

Heidern在上个帖子中说
引用:
说猎人没用的建议去美服看看ZIBBA如何一个人干掉4个60级的录像。副本中猎人没用?玛拉顿公主没有猎人你拿什么来放风筝?我每次下副本基本上都是队长,现在要和我一起下的人很多,从来没有人说过我们猎人没有用,如果你打得差请不要来侮辱我们猎人这个高贵得名字。猎人是个靠操作和需要强烈生存意志而存在的职业,猎人需要极其重要的大局观和在突发情况下迅速找到一个最合理战术的能力。本人基尔罗格38级的小猎人(公测结束时候),随时迎接任何人的挑战。

寒~~楼主38还没必要说到公主吧~
有句话说得好~
USELESS Hunters are useless. Good hunters are the centerpiece of a successful group.
作者: ono    时间: 2005-6-6 08:23     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

真奥丁神在上个帖子中说
引用:
ono在上个帖子中说
引用:
真奥丁神在上个帖子中说
引用:
作为一名猎人

猎人控制仇恨还不好?

不好

至少一次血色被灭就是没和战士控制好

猎人伤害输出太大时,又遇到个不能很好控制局面的战士,问题就来了

拿说明那个hunter是noob

感觉太大就fd一下 请空仇恨一下 仇恨列表你马上排到最后

还不好...

我打onyxia可以做到基本不被碰到
作者: gameoverer    时间: 2005-6-6 08:27     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

啥都不说
俺是进来汗穿上锁甲当3号肉盾的HUNTER的

作者: mushroom    时间: 2005-6-6 12:20     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

打onyxia那是每30s一次FD的吧,这再OT也不要混了……
作者: ono    时间: 2005-6-6 17:58     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

mushroom在上个帖子中说
引用:
打onyxia那是每30s一次FD的吧,这再OT也不要混了……

包括phase 2的时候 phase 1 当然没难度
作者: 真奥丁神    时间: 2005-6-6 18:02     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

在下没经验

让各位笑话了~
作者: mushroom    时间: 2005-6-6 18:05     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

phase1 不是一个战士3个牧师满血满魔搞定的吗?
(听说而已)

phase2 要考虑aggro控制问题吗?DB好像是看范围内的人口密度的。上次看人说还有另外一个方法让Onyxia不出DB。难道不是all out attack尽快让onyxia进入phase 3?
(听说只要没有出DB,应该不容易wipe的)

我连门都没有进过,问问而已
作者: 网上的final    时间: 2005-6-6 18:07     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

我以前还和 一个猎人吵过 呢 ,当时我们3个人组 ,爆了个垃圾布甲 ,我们2个都放弃了 ,就那个猎人 投色子 ,后来我 问他 ,他还有理,说大家都不要难道 东西就废弃吗
作者: ono    时间: 2005-6-6 22:28     标题: 我练的是猎人,现在8级,大家别笑话偶,给点建议吧~~

mushroom在上个帖子中说
引用:
phase1 不是一个战士3个牧师满血满魔搞定的吗?
(听说而已)

phase2 要考虑aggro控制问题吗?DB好像是看范围内的人口密度的。上次看人说还有另外一个方法让Onyxia不出DB。难道不是all out attack尽快让onyxia进入phase 3?
(听说只要没有出DB,应该不容易wipe的)

我连门都没有进过,问问而已

phase 1 hunter站后面30s fd一次 很快
phase 2 分散 看战位 不停改变自己位置 一般2个连续dot上去消失前 FD一下 基本不会被随机的火球打中

根本不需要healer

db看的是dot数量 dps和 分散程度

难得是phase2->phase3 这段做好了 就简单了一塌糊涂

今天 因为MC服务器不停重启 服务器有down了1小时 等上线后找了MC队伍里面的2x个加了几个工会和非工会的朋友 总共35个人不到 用了20min不到 刷了遍onyxia 简单...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0