标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。 [打印本页]

作者: 宝贝人    时间: 2005-5-22 00:54     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

晚上吃了饭上了线刚准备去剃刀高地,就听到十字乒乒乓乓打起来了,一开始只是准备去那里看看热闹,结果一去就走不了了。那个联盟的人真猛啊~都把部落的赶出十字路口,部落的人们由于人数比较少只能在外围找人偷袭。。。。。。。。可是3:7的比例决定了一切,等各个公会的头头领着小弟来了之后联盟就开始被屠了。在巨大的差距下联盟节节败推,部落一直追杀在轻松拿下灰谷之后来到了奥博丁!在这里部落依然没有受到太大阻力于是准备过海杀到夜精主城 -_-||过了海才发现,尽管站了一港的部落众,可是我们连海港守卫都打不动.........这是联盟的主力也集结了起来开始大量屠杀在奥博丁的部落众.在2面夹攻下,部落开始退却.很多包括我在内的玩家都下线了 ,差不多1小时后当我再上线十字路口又打开了,在一阵拉锯之后联盟推到莫高雷集结力量并顺便屠了血蹄村.然后一举杀向贫瘠之地!双方开始在陶祖拉对攻......再然后我就下线给各位发战报来了~!
第一次参与大规模RAID一时兴奋,忘记截图了, 多多包含,有机会下次再发战报一定陪图!
作者: 勇者无畏    时间: 2005-5-22 01:06     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

渣渣团华丽的冲到IF的银行了
作者: shixn    时间: 2005-5-22 01:13     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

难道TG和EG的人都集中在一个服????
作者: linji    时间: 2005-5-22 01:30     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

偶LV10的撒满也参加了,后果就素连续被人秒了6次~
作者: giant    时间: 2005-5-22 01:33     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

linji在上个帖子中说
引用:

没有30以上就不要去了,过去看人家都是骷髅头拍你一下,就玩完.............
作者: 宝贝人    时间: 2005-5-22 01:34     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

引用:

刚开服就进来练了,怎么到现在才10级?
我们这里的老喊:联盟太欺负我们了20的都来了,敢情我们这里还有您在啊~
作者: linji    时间: 2005-5-22 01:43     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

宝贝人在上个帖子中说
引用:
引用:

我们这里的老喊:联盟太欺负我们了20的都来了,敢情我们这里还有您在啊~

最近一直在忙考嫁照和职称考试,实在没时间啊~
偶估计素这里面最低等级的了
PS:偶还叫B妈也来,估计那Y缩了~
作者: giant    时间: 2005-5-22 01:44     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

宝贝人在上个帖子中说
引用:
引用:

柿子都是挑软的捏咯,我那里也是这样部落打了过来,跑过去都是20几的.............
部落人打的开心啊.跑去别的地方求援助没有人理睬,真好笑,的确是中国特色啊
作者: linji    时间: 2005-5-22 01:44     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

giant在上个帖子中说
引用:
引用:

没有30以上就不要去了,过去看人家都是骷髅头拍你一下,就玩完.............

的确啊,才一下,偶想偶220的血应该可以撑3下吧,结果……
作者: giant    时间: 2005-5-22 01:47     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

引用:
giant在上个帖子中说
引用:
引用:

的确啊,才一下,偶想偶220的血应该可以撑3下吧,结果……

顺便问一下过去卡不卡?我1g内存都有卡不知道2g会不会再卡??
作者: linji    时间: 2005-5-22 01:51     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

8卡,偶特效全开,也8卡的,就是不知道谁打了我,人太多了,看都看不到
PS:偶还帮楼主加过血的,X——X
作者: 3501    时间: 2005-5-22 01:52     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

卡死了...混战真无聊....
作者: giant    时间: 2005-5-22 01:53     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

引用:
8卡,偶特效全开,也8卡的,就是不知道谁打了我,人太多了,看都看不到
PS:偶还帮楼主加过血的,X——X

哦你机器什么配置?我参考一下
作者: linji    时间: 2005-5-22 01:56     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

64 2800+
KST 512*2
9550 256M
120G
作者: giant    时间: 2005-5-22 02:02     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

引用:
64 2800+
KST 512*2
9550 256M
120G

看来我的cpu不行了...............其他的还是过的去的
作者: dragong    时间: 2005-5-22 02:49     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

上次我们也是推到奥伯丁,坐船后被海港守卫给灭了……
作者: sonicae86    时间: 2005-5-22 04:21     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

为啥你们那部落都这猛,我那里在银松森林就被联盟的给秒了!
作者: westwood    时间: 2005-5-22 15:22     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

海港守卫这么厉害.......????在PVE中观战的人飘过.......
作者: 被K汉姆    时间: 2005-5-22 15:35     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

NE主城好玩
内侧的时候我们去摸老虎妹的屁股,被一阵星落全体挂掉

作者: 真奥丁神    时间: 2005-5-22 19:23     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

不是吧PVE也这样

还以为只有PVP在团P
作者: 网上的final    时间: 2005-5-22 21:12     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

我当时27级的人类战士 也参加了 ,当时部落攻下了"阿斯特兰纳" 我就在黑暗深渊 跑了过来,喊人 在哨岗集合 ,到了 一看 晕啊 ,部落的 人 多如牛毛 ,
我 等他们大部队过后 就 抓一个小的 来杀 ,结果死掉了 ,幸好后来 联盟 几个40级的 过来了 ,就复活了 我
这个时候 部落的人 好像杀到了 "奥柏丁",我赶过去,路上给杀了好几次 ,幸好墓地就在 附近, 后来在 "奥柏丁"展开大混战 ,我杀了几个 ,部落的人 坐船攻到了 "达纳苏斯"岛,我正好进去交任务 ,然后在里面 迷路了 ,等我 出来 战争就 结束了 ...
作者: lslam    时间: 2005-5-23 12:16     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

NE那边的守卫都是55的 当然冲不上去..
其实冲爆雪城还比较实际些,人也不多,路上也没啥太大的阻力,运气好了还可以顺便把小国王秒掉...
作者: giant    时间: 2005-5-23 12:23     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

lslam在上个帖子中说
引用:
NE那边的守卫都是55的 当然冲不上去..
其实冲爆雪城还比较实际些,人也不多,路上也没啥太大的阻力,运气好了还可以顺便把小国王秒掉...

爆雪城??在哪里?爆风城??门口都55的怎么k进去??
作者: lslam    时间: 2005-5-23 13:12     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

回楼上,死进去....
作者: linji    时间: 2005-5-23 13:19     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

lslam在上个帖子中说
引用:
回楼上,死进去....

233MAX~
作者: BeastMa    时间: 2005-5-23 13:25     标题: 今天白银之手好激烈啊。。。。。

十字路口杀到奥伯丁那一段我也在,用荆棘缠绕帮助公会众杀了N个联盟。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0