标题: 谁用术士? [打印本页]

作者: 一只鱼    时间: 2005-4-17 20:42     标题: 谁用术士?

我想选这个,谁用了,感觉怎样?
作者: 被K汉姆    时间: 2005-4-17 21:03     标题: 谁用术士?

刚才在frostwolf练了一个orc术士到7级
暂时还没感觉
作者: monkeypower    时间: 2005-4-17 21:07     标题: 谁用术士?

...楼上的怎么不招呼我一声。
作者: 被K汉姆    时间: 2005-4-17 21:20     标题: 谁用术士?

打着玩玩的,刚才无聊。。
近期还是准备cwow
以后看情况了
作者: godzhou    时间: 2005-4-17 22:29     标题: 谁用术士?

有多种宝宝,有专用坐骑,没事还能拉拉人
作者: neio    时间: 2005-4-18 10:05     标题: 谁用术士?

一般,不过你不合适用术士,,,原因么,你比较喜欢上去乱砍喽~~`然后又不爱护小动物,^^宠物乱来不仅没用反而有害。
要玩前先玩个战士啊盗贼啊肉搏的熟悉下环境,再和其他术士交流下。再玩比较好点
作者: 一只鱼    时间: 2005-4-18 11:57     标题: 谁用术士?

战士乱跑很烦啊..
作者: spriggan    时间: 2005-4-18 14:36     标题: 谁用术士?

术士41级

怎么说 毁灭专精 术士1V1 PK胜率还是很高的,但是术士的DPS输出不高(攻击系法术的咛唱时间太长) 主要靠恐惧混饭吃,SOLO方面基本是用宠物顶怪慢慢的杀,合理使用各种诅咒,
而群P的时候你就躲在后面诅咒和放AOE吧!!

可以有自己的专有坐骑,可以奴役野外的恶魔类怪物(尤其是精英的恶魔威力惊人啊)不过被奴役的怪 有可能会争脱奴役 对你反咬一口,下副本由于会制作灵魂石和治疗石 还是基本受欢迎的,但是前提和你组的队伍中一定要有PAL或者M4(废话).

总知用下来的感觉还不错,虽然说有些时候会郁闷一点
作者: 暴走男    时间: 2005-4-18 15:13     标题: 谁用术士?

spriggan在上个帖子中说
引用:
术士41级

怎么说 毁灭专精 术士1V1 PK胜率还是很高的,但是术士的DPS输出不高(攻击系法术的咛唱时间太长) 主要靠恐惧混饭吃,SOLO方面基本是用宠物顶怪慢慢的杀,合理使用各种诅咒,

可以有自己的专有坐骑,可以奴役野外的恶魔类怪物(尤其是精英的恶魔威力惊人啊)不过被奴役的怪 有可能会争脱奴役 对你反咬一口,下副本由于会制作灵魂石和治疗石 还是基本受欢迎的,但是前提和你组的队伍中一定要有PAL或者M4(废话).

那是因为你没打过UD,对UD,Warlock如果Duel基本没有胜率。
特别你本身不是UD。
联盟的Warlock不吃香的。
不过Warlock的乐趣还是很大的,不过略微烦一些。后期副本中也比较能吃得开,不是因为什么石头,而是因为针对Element和Demon的CC能力。
我有一个45级的Warlock,最近主要打这个号。
作者: mushroom    时间: 2005-4-18 17:24     标题: 谁用术士?

有SS比没有要好,很多,特别是野队
作者: monkeypower    时间: 2005-4-18 17:42     标题: 谁用术士?

术士是很受欢迎的
作者: Alex    时间: 2005-4-18 18:01     标题: 谁用术士?

术士极不适合新手,一般人达不到术士的潜能极限,是cool guys or girls的选择(blz语)
作者: spriggan    时间: 2005-4-18 22:06     标题: 谁用术士?

暴走男在上个帖子中说
引用:
spriggan在上个帖子中说
引用:
术士41级

那是因为你没打过UD,对UD,Warlock如果Duel基本没有胜率。
特别你本身不是UD。
联盟的Warlock不吃香的。
不过Warlock的乐趣还是很大的,不过略微烦一些。后期副本中也比较能吃得开,不是因为什么石头,而是因为针对Element和Demon的CC能力。
我有一个45级的Warlock,最近主要打这个号。

UD 打过的果脯的UD跟蚂蚁一样,满大街都是. UD的种族优势实在是太好了 ,我3天两头的被UD盗贼杀.日啊~~~

不过术士PK的胜率是挺高的啊!

PS:最讨厌UD盗贼,最喜欢和战士打 呵呵!!
作者: spriggan    时间: 2005-4-18 22:07     标题: 谁用术士?

Alex在上个帖子中说
引用:
术士极不适合新手,一般人达不到术士的潜能极限,是cool guys or girls的选择(blz语)

我原来是选PAL 的 因为号被人抢了,所以无聊练了一个术士
作者: neio    时间: 2005-4-20 21:28     标题: 谁用术士?

什么乱跑?我不懂了~~~~~~~~~~

其实不懂你~~^^
作者: Ming    时间: 2005-4-20 21:44     标题: 谁用术士?

我打算用术士,在犹豫选人类还是侏儒。。。侏儒的加点对术士有增益且目标小,但是样子真是没法看啊。。。坐骑还是机械小鸟。。。
作者: 被K汉姆    时间: 2005-4-21 05:02     标题: 谁用术士?

楼上的
术士一般不骑种族坐骑的,有自己的梦魇马
作者: gameoverer    时间: 2005-4-21 08:32     标题: 谁用术士?

Ming在上个帖子中说
引用:
我打算用术士,在犹豫选人类还是侏儒。。。侏儒的加点对术士有增益且目标小,但是样子真是没法看啊。。。坐骑还是机械小鸟。。。

坐骑不用考虑,有职业坐骑何必花冤枉钱买种族的呢?

术士并不是很重视int,所以侏儒的优势也不是很大
作者: haihai6    时间: 2005-4-21 09:41     标题: 谁用术士?

我玩了一个29级侏儒术士,目标小确实有好处,但是也有坏处,副本死了复活你的人总找不到目标
作者: gameoverer    时间: 2005-4-21 09:44     标题: 谁用术士?

你不RELEASE不就行了
对方直接点你在队伍里的头像就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0