标题: 请问哪种职业强? [打印本页]

作者: Leonardo    时间: 2005-3-25 09:23     标题: 请问哪种职业强?

我看了半天官网,觉的萨满,战士很强?法师怎样?
在战斗中谁是主导?想练个强点的职业...不想抚助别人
作者: eChoEs    时间: 2005-3-25 10:07     标题: 请问哪种职业强?

主要DPS提供者应该就是法师了。
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 11:15     标题: 请问哪种职业强?

战士很强?
...
看nga或者美服的官网再说吧
作者: MarsBaby    时间: 2005-3-25 11:55     标题: 请问哪种职业强?

高等级副本组队时战士确实是主导,不过solo起来法师最快
没有最强的职业,只有最强的操作,各种职业都试试,挑自己最喜欢的,即使做healer也未尝不是一种乐趣
作者: Leonardo    时间: 2005-3-25 12:06     标题: 请问哪种职业强?

法师?我也喜欢魔法的,...呵呵.那选哪种大法?人法吗?
SHAMANN怎么样?人家说初期是TANK,后其副TANK,什么是TANK?
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 12:19     标题: 请问哪种职业强?

种族区别可以无视

shaman可以是物理攻击系,也可以是魔法攻击系,也可以做个不错的治疗者
法师没有自己治疗的能力,但持续的伤害输出是很恐怖的

喜欢什么职业选什么职业,剩下的不要多考虑。
不想靠人,只要不做防御系战士和戒律神圣牧师就可以了
真的想solo某些elite任务,选pally
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 12:23     标题: 请问哪种职业强?

tank的意思就是 要让敌人打得人
tank的职责就是 控制最强的最难打的敌人来打自己

mc里面就算做sub坦克,shaman也是很难的吧

个人觉得在一定要注意群体仇恨控制的时候,法师做dps输出不见得比rogue好多少。
mob会全方向aoe除外
作者: Leonardo    时间: 2005-3-25 12:24     标题: 请问哪种职业强?

那是不是SM物功.魔功.回复都一般是吧?
那要是组队人家喜欢和SM还是大法组呢?
大法一人是不是很脆弱?
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 12:29     标题: 请问哪种职业强?

shaman 物理攻击不弱 魔法攻击不弱 治疗能力也不差
就是mana少点,需要照顾的指数多点

要和别人组队首选mage, warlock, druid
shaman太多

法师solo能力是很强的,solo速度是很快的,pk物理系几乎是无敌的

法师对shaman
估计还是法师死
作者: Leonardo    时间: 2005-3-25 12:35     标题: 请问哪种职业强?

我喜欢法系的.那也就是说大法和SM选一个了?
那什么种族到后期最强呢?
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 13:04     标题: 请问哪种职业强?

种族到后期可以无视,没有什么区别
作者: gameoverer    时间: 2005-3-25 14:01     标题: 请问哪种职业强?

PVE 矮人牧师最强
PVP 不死贼最强

别的就无所谓种族了
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 15:34     标题: 请问哪种职业强?

rogue(随便什么种族什么build)遇到任意种族的冰奥mage,5%的成功率(基本resist),这是在opener命中的前提下
(另外一个前提当然是双方都是高手,都知道对方会干什么,都知道自己怎么打,都在100%状态开始)

rogue(随便什么种族什么build)遇到hunter,如果不能把冰陷阱诱发掉,0%胜率
如果是矮人hunter开毒免疫,估计死得更难看

rogue对pally,driud,warlock,shaman能够有1/2胜率就不错了
ud的rogue在对付priest和warlock的确是非常有优势,但对priest需要stunlock build,对warlock需要dps biuld+喝茶,远不能和冰奥mage对rogue的优势相比

任何铁匠完成职业任务以后的都不怕fear
root和cc远远比fear可怕的多
作者: gameoverer    时间: 2005-3-25 15:59     标题: 请问哪种职业强?

roguePK为什么要从都100%开始
为了江湖道义吗?

你追求在最困难的前提下出手,但是大多数ROGUE都会选择自己最有优势的时候出手。成功率才是王道

UD盗贼的好处就在于RP极差的时候,也能捏破对方最后一点点小希望

再说了,杀一个100%闲着无聊跑路的人有什么意义。
要偷袭,就得找做护送任务做到一半,马上就MISSION COMPLETE的背后捅刀子。
作者: MarsBaby    时间: 2005-3-25 16:23     标题: 请问哪种职业强?

那也得看护送的是什么人了···
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 17:07     标题: 请问哪种职业强?

同样是杀人,管他在干什么事啊
杀他就是要让自己爽,他有多不爽和我没关系啊

ud的rogue对不能反隐的priest和warlock有优势,此外呢?
普通的rogue在吟唱减速毒+移动减速毒下面也不怕priest
对付warlock按你的说法只要等到warlock和女人站的很近的时候blind女人或者sap warlock就足够了。就算是恶魔系的再召以一个出来之前你也有足够的时间给他无数的dot让他不能在charm期间用绷带补满血

ud rogue还不如MOD6的NE rogue穿着+stealth的鞋子呢,站在你面前都看不见
更不要说工程头盔的rogue呢

冰奥mage对付rogue的技能在pve里面根本都用不着
一个冰盾 3个blink下面mage就算只有50%的hp和mana都足够对付rogue了
只有gnome rogue能够让mage多消耗一个blink

人类反隐是rogue对付rogue的利器
真要说那个种族如何如何,其实真的是没啥区别
当然咯,不知道应该怎么对付priest和warlock的rogue会喜欢用ud,不过这些人往往连一套像样的stunlock都打不出来,FC
作者: gameoverer    时间: 2005-3-25 17:19     标题: 请问哪种职业强?

现在WL在被STUN的情况下也可以控制PET了吧

gnome rogue有什么优势?
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 17:38     标题: 请问哪种职业强?

gnome只能破root,对付druid和mage有优势,我也没说gnome rogue天下无敌啊

对付warlock
charm有cast time 2s吧,加上blind的10s有12s了吧,ok
双手deadly poison
如果看得见女人
在女人和wl站在一起的时候,blind女人+vanish开始stunlock warlock,12s最后用rapture收手,warlock想跑开扎绷带没机会了吧 +茶的话就算能够撑过这12s他也没多少hp了吧
charm我好了,醒过来只要自己能够控制第一件事就是在vanish,warlock还能撑过第二个stunlock?

如果有imp sap,那么就换个方法
女人在战斗中是不能隐身的
sap warlock杀掉女人就可以了,charm如果是instant的话做不到,但是有cast time还怕这个?

不是说warlock没有机会,好的warlock只要一轮stunlock不死,利用自己和pet的cast time可以重叠可以连续攻击+charm
恶魔系的可以吃pet,速招pet,都不见得就会输给rogue

如果你是ud,在现在这个patch里面你不能再stunlock最后给自己+will of forsaken,对于rogue只是节约了一个blind,真的就那么强?
作者: 网上的final    时间: 2005-3-25 17:46     标题: 请问哪种职业强?

看来wow很多技巧啊 ...和韩国网游不同(后者就靠装备+人数+等级)
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 17:48     标题: 请问哪种职业强?

如果是rogue,对付priest和warlock还是有机会的
不象druid和mage

druid,熊形态的bash命中rogue
mage,blink以后rogue不能用vanish解root
gg

硬要说那个种族对rogue最有帮助,那是gnome,能够让完全失败的时候给自己留出机会
但这也不过是一个Free Action Potion而已,就那么重要吗?
作者: Leonardo    时间: 2005-3-25 19:35     标题: 请问哪种职业强?

什么是PVP,PVE?
作者: mushroom    时间: 2005-3-25 19:48     标题: 请问哪种职业强?

PVP就是其他玩家杀你
PVE就是怪杀你

PVP服务器就是你走出低等级区域以后,别人杀你不需要你同意
作者: Leonardo    时间: 2005-3-25 19:56     标题: 请问哪种职业强?

那请问蘑古,我看网上说猎人和盗很有人气,他们跟法系的比有哪些不同的呢?
作者: §半熟英雄§    时间: 2005-3-26 08:18     标题: 请问哪种职业强?

哪个职业最烧钱呢?
作者: woodnymph    时间: 2005-3-26 16:08     标题: 请问哪种职业强?

近战系比较烧钱~

近战系+工程学最烧钱~
作者: Leonardo    时间: 2005-3-26 16:13     标题: 请问哪种职业强?

大家知道何时公测吗?
作者: §半熟英雄§    时间: 2005-3-26 17:09     标题: 请问哪种职业强?

据说是4.7?
作者: DogIsGod    时间: 2005-3-26 21:20     标题: 请问哪种职业强?

§半熟英雄§在上个帖子中说
引用:
据说是4.7?

这个不可能吧
作者: leonardo    时间: 2005-3-27 12:00     标题: 请问哪种职业强?

我听也是4.7
作者: sslsq    时间: 2005-3-28 15:39     标题: 请问哪种职业强?

可能九城要在五一正式运营
作者: mushroom    时间: 2005-3-28 15:52     标题: 请问哪种职业强?

能够在暑假出来就不错了吧

中国人也难伺候的啊
作者: Meltina    时间: 2005-3-29 00:12     标题: 请问哪种职业强?

gameoverer在上个帖子中说
引用:
roguePK为什么要从都100%开始
为了江湖道义吗?

你追求在最困难的前提下出手,但是大多数ROGUE都会选择自己最有优势的时候出手。成功率才是王道

UD盗贼的好处就在于RP极差的时候,也能捏破对方最后一点点小希望

再说了,杀一个100%闲着无聊跑路的人有什么意义。
要偷袭,就得找做护送任务做到一半,马上就MISSION COMPLETE的背后捅刀子。
偷袭的话就不谈什么胜率了
一个剩一半血的人还拖个同级怪,打这样的就不用谈什么胜率了
作者: mushroom    时间: 2005-3-29 13:52     标题: 请问哪种职业强?

偷袭起手的成功率而言,盗贼比较高,这也是战斗力。
但是猎人也不低,41码的aimed shot crit能上2K,当然对手逃跑也就比较简单了。

ud rogue打shadow priest的确有优势...
最大的区别就是不需要stun lock,这样seal fate的ud rogue就能够出现最高damage输出了
ZOD

不过这也是基于对方的priest在错误的时间用了fear,而且rogue的RP不能太差

作者: Meltina    时间: 2005-3-29 20:13     标题: 请问哪种职业强?

就法牧这类PK强势职业,要是对方拖个怪、剩半血,偷袭成功率都是极高的,盗贼就更加不用说了
要是不是ud贼,看见满血满魔的牧师站在那里,也要想想再上,我觉得机会都是对半

所以我一般喜欢讨论遭遇战
duel也有很大限制,比如有小强这种超强duel职业,dule caster的时候只要想尽办法在对方mana耗尽之前“不死”,那就赢了……(我朋友跟我duel连LOH都要用上,真是怨念)
作者: mushroom    时间: 2005-3-29 22:16     标题: 请问哪种职业强?

不管是ss系还是stab系,没有超长的茶combo(1点 cheap shot, 1点prepairation, 1点cold blood),牧师还是不要打得好
fear pain shield heal,回来一看是一个满hp+套子,自己头上顶个dot还不能stealth。

但是一旦到了60,有比较好一点的武器(也不用felstrike),对布衣一套stun lock一般都能打到3500以上的伤害。用加咏唱时间的毒,基本上就不是说什么怎么都赢不了的了。
(ud rogue倒的确是能够直接打到死的)

60min cd的技能都用...晕倒
不过也好,平时没啥机会用,duel里面锻炼一下
作者: iamevil    时间: 2005-3-29 23:16     标题: 请问哪种职业强?

ud rogue有啥了不起的,我打起来跟吃白菜一样

我是protec系的paladin
作者: mushroom    时间: 2005-3-30 01:46     标题: 请问哪种职业强?

paladin有什么了不起
让你先砍给你一个小时也别想杀掉一个rogue
作者: 被K汉姆    时间: 2005-3-30 04:11     标题: 请问哪种职业强?

无视小强。。。
杀不死人的生物
作者: Wbird    时间: 2005-4-3 20:10     标题: 请问哪种职业强?

飘过 顺便B4某人的罐头...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0