标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝?? [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2005-3-6 22:02     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

大家说说啊 ~~~~~~~
作者: gameoverer    时间: 2005-3-6 22:53     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

具体不好说
但是估计是GM
作者: mushroom    时间: 2005-3-7 01:26     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

Warrior PK就不要提了,顶级装备*2+arms/fury配点,对付盗贼还是有点希望的。
对hunter我怎么想都没啥机会,对其他职业就跟不需要谈了

Rogue先手,对准备中的hunter,frost mage,warrior都有难度
而且仅仅是cold blood+prepairation的build

holy priest不谈了吧
shadow priest 好强啊

hunter,先手的话,crit aimed shot估计没人能抗住吧。
后手...不清楚,应该除了warrior都比较困难

mage...fire mage pve不错
frost/arc mage PK对近战系爆强,对布衣就不知道了

至于打drop,需要的是RP
作者: 被K汉姆    时间: 2005-3-7 01:53     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

楼上说的新手怎么看得懂。。
我简单的说吧。。。
pk只要不是战士都不是很差。。。
最厉害的是暗影牧师和小强/萨满
打宝主要是看在线时间和rp
作者: 鲜奶杯    时间: 2005-3-7 02:04     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

真正的宝是靠RP和合作的,一个人没多大作为,更何况越来越多的捡起绑定~~

PK的话,联盟这边暗影牧师和术士都很厉害~

说起盗贼先手,我曾经和部落的一个贼P过,他隐身的巨牛B,我开了人类的侦察都米用,再加上地形如果在树林里,就更看不见了,怎么都会被他搞晕,然后一半血就这么消失了~~好在PAL是不怕偷袭地~~
作者: gameoverer    时间: 2005-3-7 08:30     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

小强也算pk厉害?
眼瞅着对方跑路就是追不上的职业...
典型的duel是宝,pk是草

pk的王者是rogue和druid。duel最强的是ud牧师和矮人牧师

打宝最强的是ne druid
作者: 鲜奶杯    时间: 2005-3-7 09:35     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

我哪里说小强PK厉害了。我是在说盗贼凶猛,即使不是被偷袭,他来个潜行,基本上就没戏了~~不过杀不死也不算是草吧?起码不犯人也不会被人犯~都公认的绕着萨满和小强走的~~
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-7 14:22     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

rogue克小強,小強只有一個打暈6秒,連dot都沒有,rogue可以用減速毒+6秒規則調戲pal至死。
不過rogue除了打小強,再沒別的能有把握打贏了吧?
作者: 被K汉姆    时间: 2005-3-7 14:26     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

我说小强厉害是现在pvp服务器的状况
你打死别人有什么好处???关键是不被别人打死...
一般你用小强根本没人惹你...
作者: woodnymph    时间: 2005-3-7 14:28     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

rogue打任何职业赢率都是有的,只不过影响的因素太多了...
作者: 鲜奶杯    时间: 2005-3-7 21:49     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

flashjjjj在上个帖子中说
引用:
rogue克小強,小強只有一個打暈6秒,連dot都沒有,rogue可以用減速毒+6秒規則調戲pal至死。

真是太搞笑了!你是听说的还是自己的经历?防御系的小强就索任何系盗贼的客星!你重击出的多是吧?盾堡+盾强化+清算+圣盾,反击都反死你!被你搞晕怕什么,一套招打不掉一半血,起来我有两个无敌一个圣光!减速毒?更可笑了!不知道PAL有Cleanse吗?

我和60级的盗贼PK还没死过,追不上人郁闷是真的,贼也休想赚半点便宜。不知道你的调戏论从何而来!
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-7 23:12     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

鲜奶杯在上个帖子中说
引用:
flashjjjj在上个帖子中说
引用:

真是太搞笑了!你是听说的还是自己的经历?防御系的小强就索任何系盗贼的客星!你重击出的多是吧?盾堡+盾强化+清算+圣盾,反击都反死你!被你搞晕怕什么,一套招打不掉一半血,起来我有两个无敌一个圣光!减速毒?更可笑了!不知道PAL有Cleanse吗?

我和60级的盗贼PK还没死过,追不上人郁闷是真的,贼也休想赚半点便宜。不知道你的调戏论从何而来!

汗,你不知道ROGUE有DOT吗?打PAL需要拼命吗?就是不断地转,减速,晕(GG/KS)然后6秒规则,进入潜行,继续CS晕。没血了?那就潜行,SAP,绷带到全血,再潜行。PAL是唯一无法阻止ROGUE潜行的啦(战士这方面也够呛),最衰的是没有大杀伤的DD,眼看着ROGUE一丝血说杀不了就是杀不了,你说ROGUE是不是克PAL?给个录象你看看ROGUE如何调戏PAL:
wow.dreamhosters.com/videos/Cooldowns.wmv

我之前看过这么多录象,发现ROGUE杀谁都没把握,就杀PAL最有把握啦。
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-7 23:27     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

还有一个同一个ROGUE的录象,是用最低伤害的小刀不穿衣服的,里面有挑LV6O PAL的,是用BT下载的,不知道现在还有种否: inverteddungeon.com/verboten/NerfDirks.wmv.torrent
作者: 鲜奶杯    时间: 2005-3-8 00:23     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

以前有纸上谈兵,现在又发展到录象谈兵啦?

给的连接太慢了,半天都打不开~所谓的录象,各大论坛上每个职业区都有自己职业如何无敌的录象~~
作者: gameoverer    时间: 2005-3-8 09:30     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

Fixed a bug where instant melee attacks were not blockable
今天的patch note
说明以前的盾对rogue基本没用的
作者: 鲜奶杯    时间: 2005-3-8 11:21     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

不可能没用,跟部落的贼血战了N次了,全靠盾堡撑着呢。
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-8 11:29     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

鲜奶杯在上个帖子中说
引用:
以前有纸上谈兵,现在又发展到录象谈兵啦?

给的连接太慢了,半天都打不开~所谓的录象,各大论坛上每个职业区都有自己职业如何无敌的录象~~

你這么說那沒辦法啦,說什么你都是不相信的了,除非找個會玩的rogue贏你几遍,當然你還可以說是自己技朮不好,不是pal打不過rogue

給你連接可以用flashget下載再看。
錄象要有選擇地看和學習,我不會給一個pk綠色級別的錄象你看的,雖然這樣的錄象網上很多。
作者: 网上的final    时间: 2005-3-8 11:58     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

那 选个 冷门点的 职业 ,装备 应该会 便宜点吧 ??
作者: kirbyx    时间: 2005-3-8 12:17     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

网上的final在上个帖子中说
引用:
那 选个 冷门点的 职业 ,装备 应该会 便宜点吧 ??

冷门总有冷门的理由。先搞清楚他们冷门的原因,然后看看自己是否介意再说吧。
作者: mushroom    时间: 2005-3-8 14:05     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

stun lock的rogue打pally估计胜算不大

cold blood的evis 900+ *2 一套正常的stunlock 3个evis 至多2300 damage
作为80%以上的伤害来源,怎么算一套stun lock都打不死一个pally
有连续stun每次持续时间减半的因素,之后就算restealth也是被弹到死

pally一个头晕 2个无敌 3次恢复的机会,rogue就算跑远了扎绷带会被飞镖打,但是第一次blind倒是有机会扎绷带,不知道这个是不是只能用无敌解

pally没有dot,所以打不死rogue。但是stun lock完成pally还不死就没花头了

打pally要靠amb/stab的匕首贼
背后的攻击是不能被block的(只要命中就不怕block消除所有伤害)
stun和gouge中没有block,没有parry,没有dodge
那么多restealth都用来amb,一次500
双手减速毒确保在正面可以拉开一点战斗距离(你解好了,我只要5码)
正面直冲0距离stab
别让pally莫名其妙多回一两次血就可以了

rogue最怕的是冰法,hunter。对手知道怎么打,还是溜之大吉算了
作者: K3000    时间: 2005-3-8 14:09     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

看你们说觉得猎人pk 也很神啊 @.@
作者: mushroom    时间: 2005-3-8 14:17     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

2个冰冻陷阱能不神嘛

全套valor的战士,中第一个冰
hunter豹行走开,放陷阱,aimed shot
战士在中第二个陷阱的时候是半血(rogue的话基本已经死了)
hunter豹行走开
战士在1/3血左右有机会intercept到
harmstring 对方相同(说不定还会被stun)
然后散射

对付有mp的活活抽到死
对付pally用豹行活活打到死

对付法师会累点,blink进8码,宠物变成羊,自己又不敢跑开,只能等对手犯错
作者: rikku    时间: 2005-3-8 15:32     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

rogue不怕hunter吧…… 只要一开始没被插上箭头……

trap可以绕过,可以sap后拆掉,或者把hunter从里面blind出来

在野外hunter也不可能走一步就放个烟花

作者: 网上的final    时间: 2005-3-8 17:30     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

老大们经验都很丰富啊 ,到时候 公厕了 就 跟老大们 混了
一般来说 ,厉害的 职业 玩的人 就多 ,导致装备价格飞涨
而冷门的 ,装备就 比较容易买的到极品 ,
呵呵
我喜欢 血多的角色 ,这样在 群P的时候 可以自由进退 不容易死掉
作者: mushroom    时间: 2005-3-8 17:37     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

1 烟花效果持续30s,cooldown15s,范围30yard
rogue不用sprint根本进不进去
不过烟花是instant的,注意以下时间就可以了

2 绕过trap真的是说说而已,绕的过去TMD才怪,何况hunter放好trap当然是站在trap上面
imp sap对于stun lock rogue来说还算可以,对于只有22点的amb/stab rogue来说太奢侈

3 blind开始就用掉是好招,then?restealth,stun lock?
prepairation要在第一个cold blood evis以后就用,浪费一个vanish
多出来的1s cool down足够让一个rogue直接死掉了

4 amb/stab?trap还在啊,一个散射hunter就回到trap了,then?

5 imp sap 拆陷阱 没有试过...
但是next patch hunter可以在这个时候让宠物攻击,就over了
作者: mushroom    时间: 2005-3-8 17:39     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

我喜欢 血多的角色 ,这样在 群P的时候 可以自由进退 不容易死掉

就算是pally也不敢说自己死不掉
pally在这种时候能够做的就是只能看着队友死,然后自己死,逃?是没有机会的

作者: 真奥丁神    时间: 2005-3-8 20:34     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

国服将成为盗贼的天下……
作者: 网上的final    时间: 2005-3-8 20:37     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

那么 说 PK 是看操作技巧 还是 装备,或者是等级呢 ?各占??%
作者: 鲜奶杯    时间: 2005-3-8 21:16     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

mushroom在上个帖子中说
引用:

就算是pally也不敢说自己死不掉
pally在这种时候能够做的就是只能看着队友死,然后自己死,逃?是没有机会的

正确,往往PAL上来就被搞晕,看着同伴们都挂了,就明白自己被轮的时候快到了~
作者: 网上的final    时间: 2005-3-8 23:06     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

没回城 之类的 什么 用吗 ,给人狂K的时候 就 只能等死啊 ?? 晕
作者: 因果关系    时间: 2005-3-8 23:29     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

没回城 之类的 什么 用吗 ,给人狂K的时候 就 只能等死啊 ?? 晕

==================================

有回城……
但是你可以试试在战斗中使用……
只能说,摆的pose不错……
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-9 00:51     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

网上的final在上个帖子中说
引用:

这样,你可以站在飞机师旁边打(中立地区的飞机师不帮你打架),打不过就上飞机逃 ^0^
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-9 01:04     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

引用:
3 blind开始就用掉是好招,then?restealth,stun lock?
prepairation要在第一个cold blood evis以后就用,浪费一个vanish
多出来的1s cool down足够让一个rogue直接死掉了

blind,不知道新版本这时间可不可以放PET,假设可以,那就踩陷阱,让PET帮你解除冰冻效果,之后就是近战了。
不放狗,那就消失(有信心的话restealth),等他逛出陷阱范围,然后SAP,如果有IMP SAP,拆陷阱,没有那直接踩,看谁运气好先解开了,总之他也不够时间再放第二个陷阱,打开躲闪跟加速决战吧。
作者: mushroom    时间: 2005-3-9 11:50     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

hunter PK的时候pet都是passive的,不主动命令是不会有任何动作的,所以不要指望pet会来帮你
SAP时间短于陷阱,至少我看的录像都是这样
作者: mushroom    时间: 2005-3-9 12:17     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

pally如果有机会把无敌放出来,可以趁无敌时间回城
抛弃所有的队友吧
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-9 13:26     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

引用:
SAP时间短于陷阱,至少我看的录像都是这样

我看的錄象陷阱短過Sap 
都是靠運氣的,所有CC對玩家作用時間都是一樣的,最多不超過15秒
作者: mushroom    时间: 2005-3-9 13:30     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

陷阱有天赋可以增加冰冻时间的,Sap可没有啊,比RP基本上都是比不过的
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-9 14:24     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

所有的CC最多不超過15s,否則你知道rank3的sap是多少秒嗎?45s哦
該不會獵人的陷阱比別的職業的CC強吧?我沒實驗過不下定論...
作者: rikku    时间: 2005-3-9 16:46     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

关于绕过陷阱我是指hunter边打边退的时候,还有群p时
1v1开始时hunte没1个不站陷阱上的……

blind那个,估计是我碰到的hunter都比较烂,弄出来后就被我追着砍死了 011
我也就没考虑其他了 多谢蘑菇提出

还有sap,imp sap回到潜行状态似乎也是可以拆,pet也不能攻击
说实话我也还试过,晚上找人试试

另sap pvp时没那么长吧...
作者: 鲜奶杯    时间: 2005-3-9 23:20     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

引用:
pally如果有机会把无敌放出来,可以趁无敌时间回城
抛弃所有的队友吧

于是就被队友BS的眼神杀死~~灵魂释放时间》1000小时~
作者: mikojo    时间: 2005-3-10 07:28     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

ROGUE有陷阱侦察 怎么可能绕不过去? 不会傻到明明看到一个陷阱在那还硬往上面踩吧 就算HUNTER蹲那上面不动 陷阱有时效 等时间过了不就行了? rogue虽然赢其他职业比较难 但杀杀HUNTER还是可以DI 另 SAP在上上次更新后 对人不会超过6秒和法师的POLY一样
作者: flashjjjj    时间: 2005-3-10 10:08     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

“對人不超過6秒”?你是不是lv40 sap lv60啊?一個imp gg都5.5秒啦
作者: mikojo    时间: 2005-3-11 08:04     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

回楼上 是 LV60 SAP LV40
作者: mushroom    时间: 2005-3-11 14:03     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

SAP一般来说时间>blind,PVP有足够的时间restealth

rogue靠melee,陪猎人绕着陷阱转圈能不踩到的都是高人,远超我可以理解的操作
等有效时间过掉当然不在讨论范围以内,但好像陷阱没那么多cd吧

rogue拿到先手,无论是走stun lock还是amb/stab都没有必输的说法,但对任何职业也都没有必胜的说法,特别是hunter和frost mage
作者: mushroom    时间: 2005-3-11 14:07     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

刚刚知道ZOD竟然是没有prepairation的...太NB了
stab能够有这样的觉悟,pf啊
作者: lslam    时间: 2005-3-11 16:12     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

小白问题问下:我记得有PVE和PVP服务器的,是不是再PVP服务器下一定会PK?
看了个17173的录像,就是那个矮人rogue PK的,好像都是偷袭正在打怪练级的人,我是说,要是像我这样讨厌和别人PK的,是不是再PVP服务器会玩的很不愉快?
作者: jaja    时间: 2005-3-11 17:16     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

lslam在上个帖子中说
引用:
小白问题问下:我记得有PVE和PVP服务器的,是不是再PVP服务器下一定会PK?
看了个17173的录像,就是那个矮人rogue PK的,好像都是偷袭正在打怪练级的人,我是说,要是像我这样讨厌和别人PK的,是不是再PVP服务器会玩的很不愉快?

PVP服务器是允许这样的,不过PK也不是非常多,只是roguePK是一定会选择偷袭的,强烈讨厌rogue

好在lvl40换了plate后就不太被偷袭,除了hunter

作者: 鲜奶杯    时间: 2005-3-11 22:10     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

引用:

WOW里分本方势力地区,中立地带,敌方势力地区,在PVP服务器里,在中立地带是可以随便PK的。
所以讨厌PK的玩家一定要选择PVE,不然练个级死几回,你会郁闷的骂娘的~
作者: 被K汉姆    时间: 2005-3-11 22:27     标题: <新手教学>哪种职业PK最厉害,那种职业适合打宝??

鲜奶杯在上个帖子中说
引用:
引用:

WOW里分本方势力地区,中立地带,敌方势力地区,在PVP服务器里,在中立地带是可以随便PK的。
所以讨厌PK的玩家一定要选择PVE,不然练个级死几回,你会郁闷的骂娘的~

分地区是pvp服务器,pve里面除了6个大城,地名都是灰色的...没什么势力区别..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0