标题: +7+7+7项链入手 [打印本页]

作者: kirbyx    时间: 2005-1-13 08:19     标题: +7+7+7项链入手

昨天第二次去SM。冲着蘑菇说的项链去的。顺便赚点钱。结果项链不仅掉落了,而且正好被我roll到。而且昨天roll到三个宝箱。不错不错。今天去uldama碰碰运气。看看有什么收获。最近RP不错,要好好利用。嗯嗯。
作者: 憨特了    时间: 2005-1-13 08:32     标题: +7+7+7项链入手

今天不可能到Uldaman了,今天要维护了啊。那个项链我也要,什么时候我们再去跑一次吧,呵呵。
作者: gameoverer    时间: 2005-1-13 08:35     标题: +7+7+7项链入手

Uldaman的级别要求比SM高不少了,想通起码要平均42,3以上了

作者: MarsBaby    时间: 2005-1-13 08:37     标题: +7+7+7项链入手

lvl44再考虑Uldaman吧,里边的boss不是好惹的
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-13 08:50     标题: +7+7+7项链入手

可以先做BADLAND的一些小任务,比较简单,就是有horde。
昨天被一55级的horde战士追杀,郁闷得很。
都怪我不好,他第一次来杀我就被我和一个帮忙的44级术士联手做掉了。虽然是惨胜,杀完他我还要对付一直在边上骚扰我的一头狼,结果刚把狼杀掉,想复活术士的时候,他居然从墓地跑回来了,又把我杀了。
对这种horde没什么好说的,最大的遗憾是没来得及对帮助我的那位朋友说声谢谢,连名字都没记住。后来她大概是登出了,尸体也消失了。

今天组个队去那里吧。见到horde,通杀。
我已经42了,呵呵。
作者: kirbyx    时间: 2005-1-13 09:06     标题: +7+7+7项链入手

不一定每次都要通啊。进去farm一下也不错。有人enchant上限已到,这才是主要目的。今天服务器维护,可以安心的早点回去了。之前留点时间去AH bid点东西。服务器关闭的时间要好好利用。
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-13 09:10     标题: +7+7+7项链入手

呵呵,那倒是的。
我任务都全满了,这才叫郁闷。
又舍不得ban掉。
作者: gameoverer    时间: 2005-1-13 10:13     标题: +7+7+7项链入手

MarsBaby在上个帖子中说
引用:

上次没战法牧的lv43,4队伍打到4个石头人那里
实在撑不下去了
好组合lv43过应该不难
作者: mushroom    时间: 2005-1-13 12:00     标题: +7+7+7项链入手

“尸体也消失了” 墓地复活了吧
如果horde来得及赶回来杀你,估计是你离他们那边太近了,badland的墓地离我去的地方都很远的

uldama地图太乱,迷宫一样。不过要找enchant的导师,从后门进去比较进,不必从正门冲。
不过推荐以下RFD,就算捡不到什么东西也绝对有价值啊。
作者: mushroom    时间: 2005-1-13 12:03     标题: +7+7+7项链入手

没有战法牧?
都是shaman,hunter,rogue?

不过没有paladin,horde那里都是防御型战士吧
我40级的时候把防御型战士刷成双手斧的了,顶怪就靠paladin去干吧
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-13 12:58     标题: +7+7+7项链入手

mushroom在上个帖子中说
引用:
“尸体也消失了” 墓地复活了吧
如果horde来得及赶回来杀你,估计是你离他们那边太近了,badland的墓地离我去的地方都很远的

uldama地图太乱,迷宫一样。不过要找enchant的导师,从后门进去比较进,不必从正门冲。
不过推荐以下RFD,就算捡不到什么东西也绝对有价值啊。

我离墓地是很近啊。我算了一下时间,我就杀了头狼,然后坐下喝水。因为暂时没危险,又想省mana尽快复活同伴,就没加血,他突然复活,然后直接把我秒了。
不过杀那狼搞得我很狼狈,把那个horde杀掉的时候,我所有保命技能都用完了,layonhand用在了worlock身上,mana也所剩无几,血也就200多,我几乎是硬撑下来的。正好血瓶的cooldown完了,我喝了血瓶杀掉了狼,否则被狼挂掉了。呵呵。

终于发现,PAL不能逃跑的,除了击晕以外,所有的技能都不能帮助你逃过追杀。但停下来妄图击晕对手也有风险的,你未必先动手。
所以决定,只要等级相差不大的,就硬扛。不就是挂嘛。

透露一下我对付shaman的绝招,呵呵。就是拖。他的爆发攻击强,但只要能扛过去,到他mana见底,也就一半对一半的机会了。呵呵。刚交手千万别多想,只要想着别死就OK了。
作者: gameoverer    时间: 2005-1-13 13:10     标题: +7+7+7项链入手

mushroom在上个帖子中说
引用:
没有战法牧?
都是shaman,hunter,rogue?

不过没有paladin,horde那里都是防御型战士吧
我40级的时候把防御型战士刷成双手斧的了,顶怪就靠paladin去干吧

shaman*2,warlock*2,hunter*1
攻击不错,防御不要想。
扑街了无数次,好在两个soul stone,还有两个shaman的自动复活。每次都能晃晃悠悠又起来了。打到最后,不仅4个人水都喝完了,连hunter的子弹都打光了。到4个石头人那里,打掉了三个,被最后一个追着满大厅的跑。信心彻底崩溃了,就互道farewell,各回各家了

//horde这边想找个拿盾的战士是很难di。
作者: kirbyx    时间: 2005-1-13 13:28     标题: +7+7+7项链入手

啥是RFD?
作者: gameoverer    时间: 2005-1-13 13:54     标题: +7+7+7项链入手

赖床的猫老公在上个帖子中说
引用:
透露一下我对付shaman的绝招,呵呵。就是拖。他的爆发攻击强,但只要能扛过去,到他mana见底,也就一半对一半的机会了。呵呵。刚交手千万别多想,只要想着别死就OK了。

有经验的shaman碰上pld一样要耗的
shaman的mana多一点,pld的防御高一点,两边打起来就是互相比加血
等到mp干了,才算正式开始
估计属于除了两个pld duel之外,最无聊的事情了(当然,比起两个处于resurrect sickness中的pld对砍还是差一点)
作者: mushroom    时间: 2005-1-13 14:10     标题: +7+7+7项链入手

Razofen Down
在Southern Barrens,Razofen Kaul对面

我捡了一个很不错的chest plate,最后的boss还有一个plate的pally头盔
还有很多cloth很好的东西

可以看到群魔乱舞
还可以打一个BT Quest
经典啊
作者: mushroom    时间: 2005-1-13 14:22     标题: +7+7+7项链入手

SM多好的盾啊,你们真浪费。
难道horde这里抗怪都是靠shaman?
plate+盾就可以有5000~6000的防御,+盾block+主动block2下,+10%的defense stance,+sheild wall, +armor加成
战士的这些防御能力不是拿来看的啊,真奢侈

不知道shaman的回复能力如何,没有牧师的话2个估计刚刚能够完成补血吧
不管啥战士,随身带个盾,带个单手武器总是要得,就算没有天赋,也比别人好不少

作者: kirbyx    时间: 2005-1-13 14:25     标题: +7+7+7项链入手

这个地方也在计划中的说。就是远了点。不过已经有三人有马了,也不错的说。
作者: gameoverer    时间: 2005-1-13 14:33     标题: +7+7+7项链入手

shaman补血还行,低级别1个shaman顶一个priest用没问题
就是高级了没有great heal,也没有可以控制heal threat的天赋和技能,只能靠边站了

谁都知道防御战士好,问题是肯当防御战士的人少。肯在boss战的时候拿出盾牌的已经不错了。
作者: mushroom    时间: 2005-1-13 14:37     标题: +7+7+7项链入手

没马也无所谓,Daslwarrow Marsh进Barren入口被烧成渣的旅店里面可以找到3个任务,去的话顺便可以看一下

等级高了打副本没劲,不到40打RFD正好可以受刺激
有三个500+ elite boss啊
作者: kirbyx    时间: 2005-1-13 14:39     标题: +7+7+7项链入手

上次看到憨特了去打过。看他们打的速度,500+的显示难道不是bug?
作者: gameoverer    时间: 2005-1-13 14:40     标题: +7+7+7项链入手

500+的boss
看起来比较吓人罢了
说实话,感觉还没有SM的HEROD厉害

作者: mushroom    时间: 2005-1-13 14:52     标题: +7+7+7项链入手

我们的pally bid了一个epic盾,所以就轮到他当沙包了呀
双手斧战士solo太爽了,打同级mob基本上DPS在150,防御系的solo就太累了

不过我也爽不了多少时候咯,现在我这点armor已经完全顶不住了
何况2把main hand的mace也不是拿着看得,sm的盾就将就用用吧
作者: AcEpOp    时间: 2005-1-13 15:31     标题: +7+7+7项链入手

gameoverer在上个帖子中说
引用:
MarsBaby在上个帖子中说
引用:

上次没战法牧的lv43,4队伍打到4个石头人那里
实在撑不下去了
好组合lv43过应该不难

这个等级就算侥幸过了4个石头人也过不了后面的BOSS的~
作者: sslsq    时间: 2005-1-13 16:11     标题: +7+7+7项链入手

RFD一定要去一趟,里面德骷髅群舞太搞了。
boss是个lich,会放NOVA,让我想起war3。
作者: 被K汉姆    时间: 2005-1-13 22:14     标题: +7+7+7项链入手

组队的时候Shaman比PAL有用
图腾很好用
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-14 12:13     标题: +7+7+7项链入手

被K汉姆在上个帖子中说
引用:
组队的时候Shaman比PAL有用
图腾很好用

但不可否认PAL的光环和BLESS也很有用,尤其是BLESS,可以根据需要加啊,不浪费。况且,联盟又没有萨满,PAL还可以做第二肉盾,面对boss的时候比战士还从容。
作者: 赖床的猫老公    时间: 2005-1-14 12:37     标题: +7+7+7项链入手

另外,我也是巴萨fans,不过巴萨排第一,枪手排第二,尤文只是不讨厌而已,呵呵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0