标题: 有联盟的吗?在哪个服务器? [打印本页]

作者: pocketpower    时间: 2005-1-10 23:36     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

我是一小牛德,现在想玩玩联盟的人物,不过因为在pvp服务器,开不了联盟的号,tgfc上联盟的组织在哪里啊?
作者: K3000    时间: 2005-1-11 00:40     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

在置顶那个帖子里.
作者: shololo    时间: 2005-1-13 12:48     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

得,TICH里人挤人,进去还排队,不如来我们服务器吧,中国人多
Nathrezim,状态low
作者: woodnymph    时间: 2005-1-14 08:49     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

TICH里面人是多了点...

不过HORDE强的变态啊...我看到N个horde骑着900g的坐骑了...

昨天晚上上去玩副号,就看见50多个horde冲过来扫荡SS...NND

不过我们工会也算比较大的工会了,RED STORM排名应该不低了吧,快150人成员了,24小时总会有20-30人在线的...XD
作者: MarsBaby    时间: 2005-1-14 09:04     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

www.wowcensus.com/no_realm.php

汗,Nathrezim还是算了吧,人才4000多,88台服务器排名倒数第四···没什么意思的
nga有朋友贴过这种服务器的AH的图,拍卖品寥寥无几,生意惨淡···
作者: yzh    时间: 2005-1-14 09:42     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

huh?woodnymph在RED STORM 的ID是什么, 我是YZHCN, LV60 PRIEST
作者: K3000    时间: 2005-1-14 11:32     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

yzh在上个帖子中说
引用:
huh?woodnymph在RED STORM 的ID是什么, 我是YZHCN, LV60 PRIEST

他的id 叫yuna...
作者: woodnymph    时间: 2005-1-14 11:41     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

还有Lakuvire,活活

现在才4x,没什么时间玩...想当年内测有时间的时候,瞬间就lv60了= =b
作者: alienyu    时间: 2005-1-14 13:31     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

昨天Mand竟然退出了……出乎意料……
作者: K3000    时间: 2005-1-14 14:02     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

alienyu在上个帖子中说
引用:

因为某些原因,具体看看ng那个工会网站
作者: alienyu    时间: 2005-1-14 14:16     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

K3000在上个帖子中说
引用:
引用:

看过了,但是觉得太简单了吧,一个工会总是会有这样那样的问题的,哪有那么完美的工会个个都愿意舍己为人?
作者: K3000    时间: 2005-1-14 14:36     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

引用:
K3000在上个帖子中说
引用:
引用:

看过了,但是觉得太简单了吧,一个工会总是会有这样那样的问题的,哪有那么完美的工会个个都愿意舍己为人?

en....比较同意
作者: Alex    时间: 2005-1-14 14:41     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

本来就是个游戏而已,大家都别太把自己当回事

mand确实是很不错的
作者: woodnymph    时间: 2005-1-14 15:32     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

mand退出的贴子地址在哪里?我怎么没找到...
作者: MarsBaby    时间: 2005-1-14 17:17     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

woodnymph在上个帖子中说
引用:
mand退出的贴子地址在哪里?我怎么没找到...

置顶那个帖子,关于dragon kill point的,里边有说
作者: Meltina    时间: 2005-1-14 20:11     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

我也在tich的,id meltina
加班加到傻,所以现在才30
(P.s 现在也在加班中)
作者: yzh    时间: 2005-1-15 01:11     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

mand退出的原因很简单, 他看不惯ICEBLUE口口声声自己不想做LBRS来帮L.S.做KEY RUN,却自己之后又去做UBRS,结果MAND就在GUILD CHANNEL发彪,但是我们很多人都认为这样在GUILD CHANNEL指责ICEBLUE是很不合适的,本来也不是大事,这样会造成GUILD分裂,mand看到好像大家都指责他一样气不过就离开了. 8过先在又回来了, 他是L.S.现实中的朋友,HOHO.所以现在L.S.弄出了DKP的东东
作者: mikojo    时间: 2005-1-15 08:43     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

其实 网游还是在HF RF玩的开心 MF除了没刷屏骂人外其他和大陆都差不多的说
作者: MarsBaby    时间: 2005-1-15 12:43     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

mikojo在上个帖子中说
引用:
其实 网游还是在HF RF玩的开心 MF除了没刷屏骂人外其他和大陆都差不多的说

汗一个···这种高论第一次见到···
作者: alienyu    时间: 2005-1-18 23:59     标题: 有联盟的吗?在哪个服务器?

MarsBaby在上个帖子中说
引用:
mikojo在上个帖子中说
引用:

汗一个···这种高论第一次见到···

显然说这个话的人是没有在玩的,鉴定完毕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0