标题: 魔兽世界求助~~~~~ [打印本页]

作者: yplxf    时间: 2004-11-11 22:40     标题: 魔兽世界求助~~~~~

学了个技能~~好象是可以割动物死后的皮~~
但需要什么skinning knife 这个东西哪里可以找到~~~
没这个东西好象技能就不能使~~~
求助~~~~~

作者: spriggan    时间: 2004-11-11 22:42     标题: 魔兽世界求助~~~~~

yplxf在上个帖子中说
引用:
学了个技能~~好象是可以割动物死后的皮~~
但需要什么skinning knife 这个东西哪里可以找到~~~
没这个东西好象技能就不能使~~~
求助~~~~~

一般学这个技能的地方就有买!!

你技能是不是在去NELF主城的路边上的一个小店里学的?!

作者: yplxf    时间: 2004-11-11 22:54     标题: 魔兽世界求助~~~~~

是在哪里学的~可是没找到买的呀~~?
我在去看看~~~
作者: yplxf    时间: 2004-11-11 22:57     标题: 魔兽世界求助~~~~~

越玩发觉魔兽的世界越大~~~~~
震撼~~~~
作者: yplxf    时间: 2004-11-11 23:16     标题: 魔兽世界求助~~~~~

去看了~~没有~~~~~~
学技能那里没卖那个东西的~
作者: zz123    时间: 2004-11-11 23:22     标题: 魔兽世界求助~~~~~

有个leather work supplier,一般就在学技能的旁边
作者: 白桦林    时间: 2004-11-11 23:23     标题: 魔兽世界求助~~~~~

yplxf君:
你好,我现在非常着急的对您说,那个魔兽的cdkey我实在是搞不定了,您要是有多余的帐号就帮我一个忙好吗?
白桦林敬上
作者: yplxf    时间: 2004-11-11 23:24     标题: 魔兽世界求助~~~~~

白桦林在上个帖子中说
引用:
yplxf君:
你好,我现在非常着急的对您说,那个魔兽的cdkey我实在是搞不定了,您要是有多余的帐号就帮我一个忙好吗?
白桦林敬上

给你5个字------我不认识你~~~~~~!!!
作者: yplxf    时间: 2004-11-11 23:26     标题: 魔兽世界求助~~~~~

zz123在上个帖子中说
引用:
有个leather work supplier,一般就在学技能的旁边

学COOKING的那个技能旁边有个~~这个好象没有~~~
作者: cloudian    时间: 2004-11-11 23:27     标题: 魔兽世界求助~~~~~

谁有比较大的地图给帖一个不……走得我头昏眼花……
作者: 白桦林    时间: 2004-11-11 23:29     标题: 魔兽世界求助~~~~~

我的qq13870333
作者: yplxf    时间: 2004-11-11 23:33     标题: 魔兽世界求助~~~~~

cloudian在上个帖子中说
引用:
谁有比较大的地图给帖一个不……走得我头昏眼花……

游戏中的地图其实就够了~
作者: sslsq    时间: 2004-11-12 00:08     标题: 魔兽世界求助~~~~~

一般买杂货的和技能物品的小贩都会有买的,很好找。
楼主在看看,不过skin最好和leathwork(制皮)一起学。
这样自己拨了皮,就可以自己加工了。不过前期不赚钱,后期钱会来得快很多
作者: yplxf    时间: 2004-11-12 10:59     标题: 魔兽世界求助~~~~~

sslsq在上个帖子中说
引用:
一般买杂货的和技能物品的小贩都会有买的,很好找。
楼主在看看,不过skin最好和leathwork(制皮)一起学。
这样自己拨了皮,就可以自己加工了。不过前期不赚钱,后期钱会来得快很多

制皮我也学不了~~
明明显示是绿色的了~可是不让学~~~
也不清楚我为什么 ~~~
作者: 被K汉姆    时间: 2004-11-12 11:04     标题: 魔兽世界求助~~~~~

除了钓鱼,急救和烹饪
其他的商业技能只能学两个
楼上的肯定已经学了两个了
作者: sfc    时间: 2004-11-12 11:09     标题: 魔兽世界求助~~~~~

请问如何放弃已经学习的技能,我学了附魔,可我是战士阿 !!!!!!
作者: sslsq    时间: 2004-11-12 11:14     标题: 魔兽世界求助~~~~~

在新的测试版中,每个人只能学习两种主要商业技能,skin和Leatherworking都是主要技能,楼主你肯定学过其他的主要技能了,自己在游戏中按K看看救知道了。
主要技能有:附魔[Enchanting];炼金术[Alchemy];锻造[Blacksmithing];工程[Engineering];皮革加工[Leatherworking];裁缝[Tailoring];采药[Herb Gathering];采矿[Mining]。
附属技能现在只有:钓鱼[Fishing];烹饪[Cooking]和急救[fast aid]
作者: woodnymph    时间: 2004-11-12 11:17     标题: 魔兽世界求助~~~~~

找trade goods商人就能买到了
作者: woodnymph    时间: 2004-11-12 11:18     标题: 魔兽世界求助~~~~~

放弃技能的方法是,按C键,选中你想放弃的技能,右边有一个O的图标,点那个就是放弃此项技能
作者: 暴走男    时间: 2004-11-12 11:27     标题: 魔兽世界求助~~~~~

sfc在上个帖子中说
引用:
请问如何放弃已经学习的技能,我学了附魔,可我是战士阿 !!!!!!

Unlearn it,战士不适合附魔,附魔是非常难提高熟练度的Profession.
作者: sfc    时间: 2004-11-12 11:31     标题: 魔兽世界求助~~~~~

woodnymph在上个帖子中说
引用:
放弃技能的方法是,按C键,选中你想放弃的技能,右边有一个O的图标,点那个就是放弃此项技能

哦,谢谢,中午的时候先试一下,对了,暗夜的战士有前途吗?
作者: woodnymph    时间: 2004-11-12 11:35     标题: 魔兽世界求助~~~~~

没有任何职业是没有前途的...这是暴雪的游戏...
作者: 比卡丘    时间: 2004-11-12 11:42     标题: 魔兽世界求助~~~~~

5555,谁救救我啊,我不能注册啊
作者: yplxf    时间: 2004-11-12 12:38     标题: 魔兽世界求助~~~~~

掉鱼和急救要去哪学???
我是夜精灵~~~~
作者: ElkyXu    时间: 2004-11-12 12:43     标题: 魔兽世界求助~~~~~

去主城里问一下守卫就知道了,问他 Fishing trainer和First Aid trainer,他就会告诉你在哪里,而且帮你在地图上标好位置
作者: 暴走男    时间: 2004-11-12 15:20     标题: 魔兽世界求助~~~~~

引用:
我是夜精灵~~~~

到任何一个中等以上的村子(除了新手村),问守卫。

作者: △Yellow13△    时间: 2004-11-12 15:46     标题: 魔兽世界求助~~~~~

引用:
我是夜精灵~~~~

急救比较好找,钓鱼在精灵主城里,就在角鹰兽飞机场旁边的海边那里学,一般都有N多姜太公在那的
作者: woodnymph    时间: 2004-11-12 16:12     标题: 魔兽世界求助~~~~~

轮到欧请教问题了

最新的一次补丁,生产系的技能在npc那边无法学到300,那需要通过什么任务来拿到?

我一直查不到资料...我需要tailor和alchemy,人类方面的...
作者: 暴走男    时间: 2004-11-12 16:33     标题: 魔兽世界求助~~~~~

woodnymph在上个帖子中说
引用:
轮到欧请教问题了

最新的一次补丁,生产系的技能在npc那边无法学到300,那需要通过什么任务来拿到?

我一直查不到资料...我需要tailor和alchemy,人类方面的...

这个我也不清楚,的确在新的版本中是需要新任务来激活的。
我去找找资料
作者: yplxf    时间: 2004-11-12 18:07     标题: 魔兽世界求助~~~~~

再求助~战士学什么商业技能比较好~~???
作者: 暴走男    时间: 2004-11-12 18:27     标题: 魔兽世界求助~~~~~

引用:
再求助~战士学什么商业技能比较好~~???

通常是Mine和Blacksmith,可以打武器,链甲和板甲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0