» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[北美] 24日美国疾走(全文完)

怎么感觉相片质感完全不一样。。。。

补充一些楼主“遗漏”的东西.....例如这个高贵冷艳的RX1......最开始的时候就跟图中一样,是有镜头盖的......但到了最后,镜头盖消失了,变得极度通透......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主还遗漏了圣代......

等地铁蓝线当中,出发站点是:Rosemont。当时就处于“好困啊好困啊我要睡觉啊”的状态。

越来越觉得自己有对称-垂直-平衡强迫症......

冷冷夜...芝加哥街头...

这两杯无酒精鸡尾酒,盛惠20刀(含税含小费)

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-6-23 12:56 发表
正餐:忘了啥鱼的意大利面,还行,管饱
这是熏鸡肉啊啊

引用:
原帖由 Yododo 于 2013-6-24 09:02 发表
应该还是右上角最好吃吧:D
不过中国生产的方便面的确比美国生产的要好吃。。。

引用:
原帖由 fwish 于 2013-7-1 21:59 发表
加油用的什么卡?我本来想用国内的信用卡,结果一看要输入五位什么码,哪里有这五位码啊
国内的邮编是6位的,美国的邮编是5位的。使用国内信用卡,遇到加油机要输入Zip Code的时候,直接输入00000,五个零就可以了。

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-7-1 22:47 发表
你后来查过?我记得最清楚的一次是在内华达去大峡谷那次,是输入信用卡联系地址的平洲邮编通过的。
可能跟加油站的机器、美国那边的收单行有关。。。不过00000是通用的,直接按就行了。

补充大提顿山一枚

竹叶包豆蓉再包鸭肉丝,这不就是传说中的粽子么???一瞅日历,今天才是四月初九啊,还没到端午节呢。。。

引用:
原帖由 realbobo 于 2013-7-16 14:43 发表
也计划想去走走~
LZ写的很仔细~LAX和LV怎么停车和收费啊?是不是停车场门口保安亭也有个大叔或大妈坐那儿收钱?
拉斯维加斯是非常欢迎自驾车的,两个Outlets Mall都提供免费的停车场;所有酒店都提供免费停车场。

至于洛杉矶,则很少的景点会有免费停车场,但还是会有足够的地方停车的,只是要收费而已。停车场的入口处自动取纸票,在出去的时候往机器里面塞纸票,再塞信用卡,就完成缴费了。但也有些停车场会在楼层里面提供支付停车费的机器,这时可以用信用卡或者现金付费,同样也要插一下纸票,缴费之后再用这个纸票离开停车场。
本帖最近评分记录
  • realbobo 激骚 +1 原创内容 2013-7-19 12:44

沿着15号州际公路,从洛杉矶开往拉斯维加斯,月亮已经悄悄爬到天穹之上。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博