» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

艾尔登法环什么都好,就是众多的地下墓地是个败笔

posted by wap, platform: Android
形式雷同,场景材质雷同,里面杂兵敌人雷同,流程短,给人严重的复制的感觉。我宁愿删掉这些地下墓地,换两个或者三个类似王城罗德尔的大型箱庭。一路玩下来,做的好的箱庭就史东薇尔,火山官邸,王城罗德尔,地下世界不是箱庭,整体看来也不错。天空之城和圣树属于中等。给我留下深刻印象的BOSS有鲜血君王蒙格和大蛇拉卡德,这两个都很难,我觉得比最终BOSS连战要难。当然最后的拉达冈和艾尔登之兽的演出效果特别好,而且BGM特别热血有感觉。
有些人说拉卡德捡起地上的大蛇矛就随便用战技打,我是真的打不过,战技使用的间隔期拉卡德会有霸体出招,一招就秒我。后来洗点成血牛站在火里莽才过。

posted by wap, platform: MAC OS X
墓地就是给你埋宝箱做搜集用的,觉得不爽完全可以不去

没觉得,我就喜欢下墓地
墓地不是必须吧,你不喜欢就别下就好
不能因为你个人不喜欢就说是败笔

顺便加一点,我还就喜欢有战车那种,来回死去活来的,一点点探索比较刺激

本帖最近评分记录
  • downd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-20 22:06
  • stant7777 激骚 +1 太骚了 2024-5-20 19:08

喜欢也好不喜欢也好,大地图总要填充物的。好评如潮的王泪不也是一堆同质化的地洞。

我觉得雷同的地下墓穴没问题,只要把那种毒、猩红腐败之类的大便地形删掉就好。
魂类每作基本都有这种大便地,我知道你老贼是要增加一点紧张感,但这真的一点都不酷,宫崎桑。

posted by wap, platform: Chrome
迎合欧美市场吧

毫无美感

posted by wap, platform: iPhone
我还嫌墓地太少了
本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-21 23:05
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-5-21 02:27

引用:
原帖由 BloodSin 于 2024-5-20 11:38 发表
没觉得,我就喜欢下墓地
墓地不是必须吧,你不喜欢就别下就好
不能因为你个人不喜欢就说是败笔

顺便加一点,我还就喜欢有战车那种,来回死去活来的,一点点探索比较刺激
+3

墓地更有探索的味道。多一些差异会更有趣

posted by wap, platform: Android
墓地我也很喜欢,有旧系魂的氛围,很像血源地宫,希望多来点

posted by wap, platform: iPhone
有几个地下墓地那种鬼打墙,真是把人跑疯掉。

第一次到罗德尔下水道,给我绕了一下午,前几天我重玩,真佩服自己当初怎么能不看攻略一路跑到大树根的。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
嫌烦不去就好了,捡几个自己喜欢的护符装备或者骨灰就够了。就随缘去,已白金坐等DLC。

确实有点太多了,强迫症又必须打完,两个熔炉那个真的刺激
还好只有第一周目需要

墓地敌人雷同?流程短?

墓地理解成小副本把
探索收益可以的

posted by wap, platform: Chrome
啊,大蛇完全没感受到难度。。。过的最轻松的BOSS之一,也许是我血厚

46 1234
发新话题

官方公众号及微博