» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 只狼打完火牛后那个七本枪死了几十次了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-18 18:36 发表
拔刀哥我用铁伞弹他几次就满条忍杀了。
就是,会打简单极了。
一开始不会觉得很难

posted by wap, platform: iPhone
我觉得还是老老实实的凭实力打过去才好。
我当时就是逃了半天课,总是各种失误,恼火就想着不玩了。但是偶尔有一天进游戏看着他就来气,想着非要凭实力过了你,然后试了两把,感觉只要能掌握那几个技巧,其实打他很容易。
切记,不要无脑上去平砍,不然一辈子过不去。

posted by wap, platform: Chrome
只狼也是前阵子第一次通关,没几个难的boss。卡最久的应该就是源之宫破戒僧还有佛雕师怨恨鬼,以及最后的韦明一心,三个都是三格血(一阶段玄一郎可以忽略)且攻高手段多,不经熟习很难顺利过关。

其他boss和精英也就打个几次十来次基本都可以过了。

posted by wap, platform: Chrome
这是我唯一一个初见杀的boss。

还是毁在新手指引上,这里我当时也死挺多的,初见血少压根没有容错
只能看视频硬练,我直到打到老太婆才入门

我也是打了七八次没打过

引用:
原帖由 peacehorse 于 2024-5-19 06:30 PM 发表
我也是打了七八次没打过
我打算弃了,打完弦一狼两条血以为过了,谁知道还有p3,这样玩太累了。

再死几次应该就能过了,只狼难度在魂游戏里算简单了

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-5-19 19:01 发表

我打算弃了,打完弦一狼两条血以为过了,谁知道还有p3,这样玩太累了。
先去把所有能拿得佛珠和葫芦种子拿了,容错就多一点了
P3就是教雷反

引用:
原帖由 forwardland 于 2024-5-19 20:01 发表

P3比P2简单,练会雷反P3就是送的

posted by wap, platform: 小米 红米
拉基吧倒吧,一个失误就G?交了符敲了钟?不然不可能喝不上血。七本枪的招式大开大合,弹刀根本没难度。

现在只狼死30次就值得发帖了么,我卡蝴蝶和三年前义父大几小时啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2024-5-19 19:01 发表
3阶段不是白给吗?雷反就行

posted by wap, platform: Android
我当年全程逃课。我自己试出来的,屑一郎吃拜年剑法,复读不贪刀就行了。

posted by wap, platform: MAC OS X
时隔五年重新玩,一次过了狮子猿和水生凛(站在 石头上用枪扎,过一会儿她傻了,不知道为啥),卡在义父十几分钟,冷静下来,减少贪刀,不可以去堵他到角落,就过了。

发新话题

官方公众号及微博