» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

辐射4今天更新高清版啊

引用:
原帖由 ins 于 2024-4-26 12:16 发表

辐射3的确需要解压密码 感谢
只用点part1.exe安装解压缩就好了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @八子  于 2024-4-26 03:14 发表
昨天刚刚买了个ps5版,现在一开始推荐加点是怎么样的
新手还是按自己喜欢的点随便吧

按攻略走一遍,真浪费这游戏了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @宫内莲华  于 2024-4-27 09:53 发表
只用点part1.exe安装解压缩就好了
就是要解压密码的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kevan  于 2024-4-27 02:28 发表
就是要解压密码的
哥们你认真的吗,不用管part 2,3俩文件,直接安装part1 exe就行啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 宫内莲华 于 2024-4-27 11:32 发表
posted by wap, platform: Android
哥们你认真的吗,不用管part 2,3俩文件,直接安装part1 exe就行啊
我拿这个开玩笑干嘛,其他人也反馈了呀

rtrtrtrtrt

posted by wap, platform: iPhone
4因为special可以靠升级了 走弱智流反而优势巨大

当然单机游戏只是为了通关 角色强度也不是很重要

引用:
原帖由 kevan 于 2024-4-27 06:30 发表
rtrtrtrtrt
链接:https://pan.baidu.com/s/1HzgUML-i69325l_uAb2Rlg
提取码:u8oq

这个是我自己网盘链接,测试是可以直接安装的,我已经玩了五个小时了

进化幅度太有限,不如巫师3次时代高清版。蠢驴吾辈楷模

感觉BUG一大堆啊,帧数高游戏也加速的问题竟然还在

posted by wap, platform: iPhone
玩了五个小时ps5版,唯一感觉到变化的是帧数

原来不头晕 现在头晕了
tmd

引用:
原帖由 @linhang028  于 2024-4-27 13:52 发表
感觉BUG一大堆啊,帧数高游戏也加速的问题竟然还在
我到现在也没把分辨率搞对

21:9的3840 1600分辨率没的选,回去玩三代了

破坏MOD加私货真该死

https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/81630?tab=description.

引用:
原帖由 宫内莲华 于 2024-4-25 19:53 发表

没问题,确实难找。不过两个都买了正版可以理直气壮地玩硬盘版

3年度(启动有点慢耐心等,需要一个什么启动器,安装完阅读一下说明)
https://pan.baidu.com/s/1iOX2KOc-Ajma4mHHrdagnQ?pwd=ow0k
提取码 ...
老哥解压需要密码啊

发新话题

官方公众号及微博