» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 奈飞拼车有人拼吗?

posted by wap, platform: Android
自主拼车还是不错安全稳定

posted by wap, platform: iPhone
我也排个队,有车位的pm一个

posted by wap, platform: Android
后面再限制在外旅游,拼车就没法搞了

引用:
原帖由 yy915cn 于 2024-4-25 23:17 发表
后面再限制在外旅游,拼车就没法搞了
像我这样,开车自带节点,节点限速50Mbps就可以了

posted by wap, platform: iPhone
现在流行尼日利亚区当尼哥

合租群现在的时价(季付),上下一两块浮动。楼主这土耳其 20/月太高了,既然都拼了干嘛才搞3人

尼日利亚33
土耳其40
香港58

我半年103元,贵了点啊,但我自己信用卡,自己就用仨账号,稳如狗

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2024-4-25 11:27 发表
其实还好,清退的账户车不少,但也不是赶尽杀绝那种。奈飞主要拼车体验的问题就在于车主超售赚钱和乘客节点拉垮导致解锁和id出问题,像lz这种自用为主找人拼车的只要乘客别乱来基本还行
我21年开的巴基斯坦车,年初就被清退了,真不是节点和超售的问题,就是大规模清退。
现在合租麻烦的是同户限制,按TG合租群的说法,只要合租的人有一个登陆安卓TV就大概率触发,比起这个,清退都算小事了

引用:
原帖由 @谷歌  于 2024-4-26 08:52 发表
合租群现在的时价(季付),上下一两块浮动。楼主这土耳其 20/月太高了,既然都拼了干嘛才搞3人

尼日利亚33
土耳其40
香港58

除了港区,低价区的车主都白嫖车位而已。

posted by wap, platform: Samsung
Sp有开车的吗?

长年美区 有便宜的车拼吗?

引用:
原帖由 @kll  于 2024-4-26 19:00 发表
我21年开的巴基斯坦车,年初就被清退了,真不是节点和超售的问题,就是大规模清退。
现在合租麻烦的是同户限制,按TG合租群的说法,只要合租的人有一个登陆安卓TV就大概率触发,比起这个,清退都算小事了
确实触发
一人在tv用
其他非同一个地址的就不能了
确实难过

27 12
发新话题

官方公众号及微博