» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 老主机(PS2,NGC)连接现代显示器有什么硬件可用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2024-4-3 15:59 发表
哪买的? 求连接   我也去买个
闲鱼搜索 CⅤBS/S-Ⅴideo to HDMI,视频/高清转换器一套。
卖家是黑龙江的,还送AV线和S端子线,简直良心-_-||

引用:
原帖由 わら人形 于 2024-4-3 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
闲鱼搜索 CⅤBS/S-Ⅴideo to HDMI,视频/高清转换器一套。

多谢  大神

现在OSSC都没有江湖地位了么....

引用:
原帖由 わら人形 于 2024-4-3 16:53 发表

这关键字搜不出来呢
能直接分享闲鱼链接吗,谢谢

posted by wap, platform: Android
这种转换小黑盒子是最差的,早晚还得换,没必要买

借贴问一句,我台面上放了4台主机,都是用S端子,然后接到tink 2x转成hdmi,但问题来了,4台主机切换时需要手动拔线,于是我换了个S端子转换器,内部电路切换信源是机械式的,时间长了估计是电压?(电平?)不够?画面就会出现异常,这几年我换了两台这样的盒子,都有类似异常情况,难道S端子信源切换器就没有电子式的吗?就像多路hdmi切换器那样,用内部芯片切换信源的,难度S就没有吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-4-3 19:40 发表
这关键字搜不出来呢
能直接分享闲鱼链接吗,谢谢
反正9.9元包邮,买不了吃亏,买不了上当^_^
https://m.tb.cn/h.5z0Uwrd?tk=4J4CWpwte7A CA6496
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 感谢分享 2024-4-3 23:45

gcvideo的塑料壳和金属壳怎么选

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2024-4-3 20:49 发表
借贴问一句,我台面上放了4台主机,都是用S端子,然后接到tink 2x转成hdmi,但问题来了,4台主机切换时需要手动拔线,于是我换了个S端子转换器,内部电路切换信源是机械式的,时间长了估计是电压?(电平?)不够?画面就会出现异常,这几年我换了两台这样的盒子,都有类似异常情况,难道S端子信源切换器就没有电子式的吗?就像多路hdmi切换器那样,用内部芯片切换信源的,难度S就没有吗?
我以前买的S端子切换器,用了20多年也没啥问题,你买的是哪种?

返回页面还是会自动回帖-_-||

引用:
原帖由 werety 于 2024-4-3 20:49 发表
借贴问一句,我台面上放了4台主机,都是用S端子,然后接到tink 2x转成hdmi,但问题来了,4台主机切换时需要手动拔线,于是我换了个S端子转换器,内部电路切换信源是机械式的,时间长了估计是电压?(电平?)不够?画 ...
仝力的没事

引用:
原帖由 wood 于 2024-4-2 19:01 发表
低成本甚至能自制,效果不错的,推荐gbsc,就是高清街霸的魔改。
追求最好效果的选tink4k,就是有点伤钱包,还要海淘。
av转hdmi,效果有点差,连s端子转HDMI都比不了。
gbsc哪家做的比较好阿

引用:
原帖由 nintenyun 于 2024-4-3 22:33 发表
gcvideo的塑料壳和金属壳怎么选
https://detail.1688.com/offer/64 ... .0.0.74ef4c9aKczve4

引用:
原帖由 @coldiori  于 2024-4-5 19:34 发表
https://detail.1688.com/offer/64 ... .0.0.74ef4c9aKczve4
这东西能不能强制一些不支持480p的游戏输出480p?例如生化23

发新话题

官方公众号及微博