» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

新极氪001如何?

posted by wap, platform: Android
最近被极氪001种草了,车区有001车主吗?这车的实际如何?有什么缺陷吗?还有,服务维修有没有啥坑?最近看到就是车门没法钣金,一刮就要修一两万

posted by 论坛助手, platform: iPhone
据说24款续航拉垮,me版实际续航500公里左右,参考一下。一般500公里也够用了。

自己去开一下,不就知道了吗。。小米也去试驾一下。反正家庭用车不推荐小米。
至于电耗,DCD 和车托之家什么货色太清楚了,以前比亚迪可是电耗冠军,这次雷布斯给的实在太多而已。

新001 比小米电耗高这个是肯定的,本身又大又重电机性能又高,电耗高不是正常的吗。

001新款说实话,性能拉的太满,60-160 和0-400 把小米都能吊打,别说其他的电车。

所以看需求选车就好。哦,对了充电速度也是吊打小米

至于那个米粉吹上天的麋鹿测试,笑喷了,吉利E8 82公里的麋鹿,是不是天下第一了,理想ONE 也有80

本帖最近评分记录
  • abo07 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-2 10:32

posted by wap, platform: MAC OS X
我现在开3系,不知道001跟3系的操控比如何
还有,001后排长途的舒适度如何?我老头子有一次坐我3系的后排100公里腰就散了

引用:
原帖由 abo07 于 2024-4-2 09:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我现在开3系,不知道001跟3系的操控比如何
还有,001后排长途的舒适度如何?我老头子有一次坐我3系的后排100公里腰就散了
后排舒适度一般吧,比不了油车,新款座椅软了点,好点。比不过电车的SUV ,但是远好于电车轿车,看取舍了。

操控方面,001 更厚重点吧。新001 没开过,不好评价,我自己的顶配U 开的很舒服。

引用:
原帖由 duxiaod 于 2024-4-2 08:04 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
据说24款续航拉垮,me版实际续航500公里左右,参考一下。一般500公里也够用了。
真要是标700多实际能有500已经相当不错了,这年头CLTC四折的臭鱼烂虾不要太多。

腰不好的老年人坐车,老老实实买SUV,坐姿高、腰线直对老年人反而舒服。

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2024-4-2 09:15 发表
后排舒适度一般吧,比不了油车,新款座椅软了点,好点。比不过电车的SUV ,但是远好于电车轿车,看取舍了。

操控方面,001 更厚重点吧。新001 没开过,不好评价,我自己的顶配U 开的很舒服。
001的坐姿跟SUV差别大吗?感觉底盘打到最高以后,就很像SUV了

老款001,开着没问题,底盘优秀,续航有些拉垮,能装家充可以忽略,辅助驾驶拉垮,毕竟算力有限,不过NZP智驾系统我还没试过,不能下定论。后排座椅舒适度一般,空间绝对宽敞,毕竟车宽近2米,停车位和调头有些捉急。
新款改动很多,我也看着眼馋后悔买早了,只能用整车终身质保安慰自己了。

30w买小米 25w买极客。

001设计有点老了,几年前电池技术不成熟,不得不把车身做的很高,姿态不够优雅。尺寸也不友好,空间利用率不高,风阻也高。喜欢极客我可以多看下007。

引用:
原帖由 abo07 于 2024-4-2 10:32 发表
001的坐姿跟SUV差别大吗?感觉底盘打到最高以后,就很像SUV了
差别大的,SUV 后排有优势

001缺点就是太大,车宽两米,小一点的车位停不进去,即使停进去了开门和旁边车多少有冲突。
动力电门有延迟,不如特斯拉直接
智驾一般般,不如华为那几个肯定的,但是阿维塔开起来太差了。

能克服就买,没问题的

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2024-4-2 10:43 发表
差别大的,SUV 后排有优势
model Y和001比如何?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2024-4-2 03:40 发表
001缺点就是太大,车宽两米,小一点的车位停不进去,即使停进去了开门和旁边车多少有冲突。
动力电门有延迟,不如特斯拉直接
智驾一般般,不如华为那几个肯定的,但是阿维塔开起来太差了。

能克服就买,没问题的
001 辅助驾驶,就是拉, 要求不高就 LCC 凑合着用

posted by wap, platform: iPhone
对我来说001只有一个缺点就是油门延迟,特么非要模仿油车质感,非常不爽。好歹单独给个没延迟的模式也行啊

72 12345
发新话题

官方公众号及微博