» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泥潭没人关心吗,日经报导SWITCH 2明年3月发售

还能拖一年是真的抽象,王国之泪都这帧数了

估计今年E3放大招

posted by wap, platform: Firefox
升机能是肯定的,至于升成啥样不都得买,买了任天堂几个系列的一两代游戏就都能玩上了,买了任天堂后面弄什么脑洞就都能体验了,不就是这么回事么
就算ns2机能真超过sd了,在ns2上出个你在sd上买过的游戏,然后效果比sd的好,你就会再买个ns2版的不玩sd了吗
或者说后面又出sd2了机能更好了你就不买了吗?你那steam库里面几百个游戏你忍得住?谁能影响谁啊

sd值得买,ns2更值得买,闭眼买,这俩压根互相不会受影响,玩了这么多年了,新机器这么久才出一个,还纠结个啥

能兼容NS的游戏卡带吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fujin  于 2024-2-26 11:48 发表
关键首发游戏是什么。要是马力欧马车之类的那我就不着急入手了
?????

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2024-2-26 14:16 发表
估计今年E3放大招
??????

早都说了明年三月……

这在TG是共识了吧。

关键还是游戏质量,到时候再看吧

引用:
原帖由 @bear123  于 2024-2-26 13:10 发表
傻逼任天堂,又晚一年,老子今年没有新玩具玩了。你他妈知不知道,晚一年机能压力就更大一分,到时候别真的让任黑说中了,端出来的时候机能就已经淘汰了。
你要是明年端出来个机能超sd超ps4PRO的,算老子在这里放屁。
做梦

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-2-26 22:00 发表

你以为的智能手机启动退出快,代价恰好是牺牲硬件利用率,主机用户是不可能希望有这个结果的
当然也可以学xsx做 qr,但一是技术困难(xb一堆游戏不支持或者不稳定),而是对磁盘写入不友好
我记得QR是不是类似页面文件管理一类的技术,就是休眠唤醒机制,当年苹果就是因为有这个技术及专利,苹果OS待机时间都超长,当初微软搞不定这个技术,PC笔记本的待机时间只有MACBOOK的零头。
我觉得任天堂是搞不定这个的。
然后看看国产平板,没一个能搞定待机续航的。

引用:
原帖由 @高露洁  于 2024-2-26 22:46 发表
升机能是肯定的,至于升成啥样不都得买,买了任天堂几个系列的一两代游戏就都能玩上了,买了任天堂后面弄什么脑洞就都能体验了,不就是这么回事么
就算ns2机能真超过sd了,在ns2上出个你在sd上买过的游戏,然后效果比sd的好,你就会再买个ns2版的不玩sd了吗
或者说后面又出sd2了机能更好了你就不买了吗?你那steam库里面几百个游戏你忍得住?谁能影响谁啊

sd值得买,ns2更值得买,闭眼买,这俩压根互相不会受影响,玩了这么多年了,新机器这么久才出一个,还纠结个啥

是不管咋样都得买啊,所以我才骂任天堂再拖一年臭傻逼。
总不能骂自己傻逼吧。

出了之后我想能否会被很快皮角,然后可以模拟ps3,那价值就很高。

posted by wap, platform: Android
2025年再把2022年的垃圾货拿出来是不是不太合适了。而且还要卖399(这是最理想中的价位了)。至于楼上说的很快皮角应该不太可能。毕竟不会用公版仓库货了。如果同一个地方摔倒两次任天堂就太傻逼了

竟然还有人对老任的机能有期待,什么歪风邪路...

NS前后买过三台全受不了垃圾画面出掉了
塞尔达能模拟、怪物猎人崛起通关和PC之后
我对此怨念比较重:说到底还是靠游戏,电子垃圾专卖铺,搞不懂弄个主机掌机双形态有啥好吹的

发新话题

官方公众号及微博