» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

安卓到底几个机皇?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @拜神众  于 2024-2-24 15:29 发表
诺基亚机皇n97没听说过 ?这也能扯到奴性
N93就已经是机皇

posted by wap, platform: Android
狭义来讲,当前安卓机皇是三星s24u。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-2-25 10:19 发表
见识短的话,连发问的资格都被剥夺了?
那你直接说自己无知就行了 还在杠什么呢

posted by wap, platform: iPhone
有皇帝的国家,确实喜欢造神拜神

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shoukon  于 2024-2-25 17:57 发表
lz见识短就少说话,当年snk neogeo就被叫家用机机皇,至于夏普903、诺基亚n95、多普达D900、HD2都被叫过机皇
最记得903sh当年被叫做日系拍摄机皇

喷了,别人叫个机皇也能破防,心理得有多扭曲啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-3-1 08:55 发表
喷了,别人叫个机皇也能破防,心理得有多扭曲啊
苟活盐碱地,哪这么容易破防?更多的是麻木罢了。
机啊皇啊,如果开开玩笑是无伤大雅,俯首称臣地顶礼膜拜就给我有种开历史倒车的错觉。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-3-1 09:23 发表
苟活盐碱地,哪这么容易破防?更多的是麻木罢了。
机啊皇啊,如果开开玩笑是无伤大雅,俯首称臣地顶礼膜拜就给我有种开历史倒车的错觉。

你是见谁给手机磕头了?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-3-1 09:44 发表
你是见谁给手机磕头了?
无奈地笑了,但想起了一个笑话故事:
以前有个蒙童问私塾先生:夫子,我觉得李白的那首“望庐山瀑布”里的“飞流直下三千尺”是错的,您见谁拿了尺子给瀑布丈量了?
夫子好气又好笑,回屋拿了一把朽琴,走到隔壁人家的牛圈边,弹了起来。
(开开玩笑,别跟我这心里扭曲的人一般见识啊!)

三星一个 国产2个, 小米12u开始占据了一个,华为发力占据了一个,还一个不固定

引用:
原帖由 hzde884 于 2024-2-25 18:19 发表
见识短的话,连发问的资格都被剥夺了?
见识短倒不至于,就是理解能力堪忧,你这是发问?别惹大伙笑啊,你可是高高在上啊

引用:
原帖由 @keellen  于 2024-3-1 20:22 发表
见识短倒不至于,就是理解能力堪忧,你这是发问?别惹大伙笑啊,你可是高高在上啊
最好是说我,呵呵,但我不认为我高高在上,除非您……

posted by wap, platform: Android
楼主本来想转进bxs,结果被回帖干破防了,笑死。

这样被集体按手按脚的名场面,上一个我能想起来的还是虚片。
不过楼主明显没有虚片嘴硬而且玻璃心。

引用:
原帖由 @rome20  于 2024-3-3 12:23 发表
楼主本来想转进bxs,结果被回帖干破防了,笑死。
bxs啥意思,问了英语老师说:这是箱或盒的复数形式,结合不知所谓的“破防”,还请先赐教、后赐回!

发新话题

官方公众号及微博