» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[新闻] 竟然还有真女5Vengeance!ATLUS今年大爆发啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呼噜哥  于 2024-2-22 23:17 发表
老头环魂系ACT,真女神转生是日系RPG的扛把子。

都是各自类别的顶级游戏,没有竞争关系。
前半句认同,毕竟魂类ARPG里ACT元素最好的,后一句嘛,加个“在我玩过的游戏里”的前提吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-2-23 00:21 发表
前半句认同,毕竟魂类ARPG里ACT元素最好的,后一句嘛,加个“在我玩过的游戏里”的前提吧。
后半句的前提是所有游戏。

真女神转生5是2021年的游戏,到现在三年了。

在过去三年发售的所有游戏中,日系RPG达到真女神转生5这个水准的还有几个?

引用:
原帖由 @呼噜哥  于 2024-2-24 02:31 发表
后半句的前提是所有游戏。

真女神转生5是2021年的游戏,到现在三年了。

在过去三年发售的所有游戏中,日系RPG达到真女神转生5这个水准的还有几个?
既然您给我回复通知打勾了,不回的话我也难耐,冒犯之处多多包涵:
您说的“后半句的前提是所有游戏”有没有“在我玩过的游戏里”这个前提或条件?有的话,您说的对!
另外,这个点回贴,注意休息吧。

NS版快打到第四张大地图了,看情报这作不支持记录直接继承很遗憾,真女神5的明雷遇敌是我玩过的回合制JRPG里做的最好的,这种偏成年向的邪典风格也是只此一家,这作还是想收一作,毕竟这个系列受众产量低小,就和银河战士一样且玩且珍惜。

本帖最近评分记录
  • 天空即将坠落 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-2-24 15:18
  • jie 激骚 +1 我很赞同 2024-2-24 11:46

和p3r一样首发xpg啊,微软你在干嘛,快砸钱啊

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-2-24 10:51 发表
NS版快打到第四张大地图了,看情报这作不支持记录直接继承很遗憾,真女神5的明雷遇敌是我玩过的回合制JRPG里做的最好的,这种偏成年向的邪典风格也是只此一家,这作还是想收一作,毕竟这个系列受众产量低小,就和银河 ...
当年PS2时期最想收的2个游戏只收了1个,星海3的导演剪辑版

还有个就是真女神3狂热版

只不过托JAMES问下来的中古价实在没法接受只能作罢

引用:
原帖由 ioridx 于 2024-2-24 08:10 发表

当年PS2时期最想收的2个游戏只收了1个,星海3的导演剪辑版

现在都有PS4版了,这种经典还是不愁没复刻的,个人期待的北斗无双1代复刻遥遥无期

还行吧,和P5R还是有点不同的,P5R纯割索匪的韭菜
真5V,从任地狱独占到全平台,除了任豚在骂,其他平台的玩家不应该开心吗

atlus算是找到财富秘密了

吃相难看

....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ioridx  于 2024-2-24 16:10 发表

真3复刻都值崩了,350买了ns版限定

56 1234
发新话题

官方公众号及微博